|
neo63
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 2388
|
neo63 ·
19-Июн-13 00:10
(11 лет 5 месяцев назад)
каждый сезон хорош по своему, никогда он мне не надоест
|
|
mius
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 31
|
mius ·
19-Июн-13 23:56
(спустя 23 часа)
Тем что он самый школолольный. Дальше - мрачнее и серьёзнее, последние сезоны (шестой особенно) вообще туши свет.
|
|
Delan12345
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 185
|
Delan12345 ·
20-Июн-13 12:07
(спустя 12 часов)
Зато первый сезон атмосферный.
|
|
Treychik
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 512
|
Treychik ·
22-Июл-13 15:12
(спустя 1 месяц 2 дня)
Всё-таки первые менее напряжные и более развлекушные - да и врагов и сценариев там побольше - мне больше понравились первые сезоны, но в последних есть сцены действительно жёсткие!
|
|
9NumberNine9
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 16
|
9NumberNine9 ·
22-Июл-13 22:32
(спустя 7 часов, ред. 22-Июл-13 22:32)
Перевод ужасен. Я всё понимаю, когда недопереводят какие-то сложные предложения и всё такое. Но кто, мать их за ногу, просил их переводить имена?! Это мерзко. Особенно перевод Глори -> "Светлейшая" (да-да, именно как имя!) убил. С "Гайлзом" я успел смириться, но это переходит всякие границы. С пятого сезона смотрю с субтитрами - спасибо хоть их сделали нормально. ЗЫ
Особенно убил "Страх Дагона" (эти надмозги вместо "Dagon Sphere" услышали "Dagon's Fear", и то, что этот предмет - сфера, с каким-либо "страхом" никак не связанная, их не смутило).
|
|
Delan12345
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 185
|
Delan12345 ·
24-Июл-13 16:24
(спустя 1 день 17 часов)
Уважаемый б9NumberNine9 перевод не так уж и ужасен. Оригинальная дорожка присутствует. Насчет "Гайлза"получилось не очень, а Глори иногда называют и Глори, а иногда и светлейшая. А лучше оригинальной звуковой дорожки конечно не может быть ничего.
|
|
BikVit
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 15
|
BikVit ·
18-Ноя-13 21:00
(спустя 3 месяца 25 дней, ред. 18-Ноя-13 23:07)
Помогите найти англ. дорожку. Ни KMPlayer ни Media Player Сlassic не могут найти. Что не так делаю? Раньше таких проблем небыло...( 2-ой и 3-ий сезоны англ. дорожка есть
4-ый - 8(((
это только у меня?
|
|
Naffftizin2011
Стаж: 13 лет Сообщений: 80
|
Naffftizin2011 ·
07-Янв-14 23:49
(спустя 1 месяц 19 дней)
alesandre-nov писал(а):
59358902Решил посмотреть, чтобы вспомнить за что мне этот сериал так в детстве нравился.
Баффи - истребительница вампиров - http://www.kinopoisk.ru/film/81344/
По современным меркам - трешак: слабый сценарий, никакая игра актеров, простые спецэффекты. Да, а в детстве всё это было мегакруто.
Опенинг кстати неплохой.
После 3 серий - дроп.
Оценка - 6,5/10.
Никакая игра актеров? Брысь отсюда, школота, иди дневники вампира смотри (вот уж где высокая игра актеров ванильные сопли в розовом тумане ) Так как приводить в качестве сравнения россиянские сериалы думаю уже не комильфо (ввиду полнейшей их бездарности в любом плане), то скажу что "Баффи" даст фору большинству современных западных сериалов. А Вы, судя по упоминанию о "простых спецэффектах" до него еще не доросли. Пока Ваш уровень Сумерки и оные дневники вампира
|
|
armenicus91
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 151
|
armenicus91 ·
19-Фев-14 00:09
(спустя 1 месяц 11 дней)
Naffftizin2011 писал(а):
62434758
alesandre-nov писал(а):
59358902Решил посмотреть, чтобы вспомнить за что мне этот сериал так в детстве нравился.
По современным меркам - трешак: слабый сценарий, никакая игра актеров, простые спецэффекты. Да, а в детстве всё это было мегакруто.
Опенинг кстати неплохой.
После 3 серий - дроп.
Оценка - 6,5/10.
Никакая игра актеров? Брысь отсюда, школота, иди дневники вампира смотри (вот уж где высокая игра актеров ванильные сопли в розовом тумане ) Так как приводить в качестве сравнения россиянские сериалы думаю уже не комильфо (ввиду полнейшей их бездарности в любом плане), то скажу что "Баффи" даст фору большинству современных западных сериалов. А Вы, судя по упоминанию о "простых спецэффектах" до него еще не доросли. Пока Ваш уровень Сумерки и оные дневники вампира
+)
|
|
Inok3
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 257
|
Inok3 ·
03-Авг-14 01:49
(спустя 5 месяцев 12 дней, ред. 03-Авг-14 01:49)
Обожаю Баффи... Автору мегареспект.. В школе она была моим героем..да и щас не хуже.. Черт, я б женился на такой %)
Delan12345 писал(а):
60216258Уважаемый б9NumberNine9 перевод не так уж и ужасен. Оригинальная дорожка присутствует. Насчет "Гайлза"получилось не очень, а Глори иногда называют и Глори, а иногда и светлейшая. А лучше оригинальной звуковой дорожки конечно не может быть ничего.
Глори собственно и переводится как Светлейшая, или "Слава". Но соглашусь, что перевод не всегда идеален. Но это тот перевод, под которым сериал была показан по ТВ.
Naffftizin2011 писал(а):
62434758
alesandre-nov писал(а):
Опенинг кстати неплохой.
После 3 серий - дроп.
Оценка - 6,5/10.
Не переношу тех, кто искажает слово Россия, как и с бездарностью российский сериалов... Видать, вы не те смотрели. Но в целом согласен, в смысле ответа. Это сериал на века. И Саммерс большая няшка :3 Она во многом изменила мою жизнь в свое время :3 И хотя в сумерках тоже не мало страсти, здесь страсть едва ли не в каждой серии. 5 часов или 105.. Есть разница. Джосс умница! И кто ему ставит 6.5, тот большое ПФФФФФФФФФФФФФФФФ, короче сам на 1-.
Все-таки это шедевр.. Я безумно влюблен в реальную девушку, но сравниваю ее с Баффи... %) Даже Путин назвал так своего щенка хД Это таки значимо А ещё слово "бафф" значит оранжево-желтый, бежевый, можно сказать. 15 лет почти, как я это узнал, благодаря этому сериалу) да и английский учил вдохновленный им.. Ну в общем, наслаждайтесь, каждая серия нередко несет отдельную дольку сюжета, иногда вообще другую, супер вообще) Хочу таких друзей, как тут............
|
|
psi-ence
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 186
|
psi-ence ·
30-Сен-14 22:25
(спустя 1 месяц 27 дней)
Народ, возник вопрос: смотрю четвертый сезон и в 19-й серии вытаскивают Оза из заточения, а в начале 20-й идет краткое содержание предыдущих серий. И вот там показывают Фейт и как Ангел бьет Баффи. Но этого не было. Что за фокус?
|
|
FredBurkle
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 519
|
FredBurkle ·
01-Окт-14 16:04
(спустя 17 часов)
psi-ence, совсем даже не фокус. Всё это есть, но в первом сезоне Ангела, который надо было начинать смотреть как раз параллельно с четвертым сезоном Баффи
|
|
Inok3
|
Inok3 ·
01-Окт-14 16:12
(спустя 7 мин., ред. 01-Окт-14 16:12)
FredBurkle писал(а):
65324318psi-ence, совсем даже не фокус. Всё это есть, но в первом сезоне Ангела, который надо было начинать смотреть как раз параллельно с четвертым сезоном Баффи
Спасибо за подсказку) Тоже это беспокоило) Будто несколько серий куда-то делись) Просто когда в детстве по телеку смотрел - они были именно в Баффи. Кстати тут в Баффи нет серии одной, она будто между сериями спряталась, когда Спайк привел Дон к старичку и тот дал им метод поднятия мамы с могилы, и была зомби мама, вот она кудато исчезла, хотя все серии не повторяются, и так несколько серий в разных сезонах) Но эти пропавшие серии есть в раздачах где сезоны по-отдельности есть, если что.
|
|
KOLIN2521
Стаж: 10 лет 7 месяцев Сообщений: 86
|
KOLIN2521 ·
20-Окт-14 20:31
(спустя 19 дней)
Один из любимых сериалов детства, спасибо, начинаю смотреть
жаль только что картинка такая маленькая
|
|
ach92
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 78
|
ach92 ·
18-Ноя-14 05:45
(спустя 28 дней)
Спасибо за любимый сериал детства, давно искал что бы все сезоны были в одной раздаче. Отдельно благодарю за пилотную серию, никогда нигде не видел.
|
|
Lafeeverrte
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
Lafeeverrte ·
21-Дек-14 23:33
(спустя 1 месяц 3 дня)
KarIgo87 писал(а):
41443533Greem Novel
Я уже занимался частичным исправлением перед Новым Годом, просто пока не было времени, чтоб все серии 6-7 сезонов проверить, в них я с синхронизацией изначально нафэйлил.
Вот 1-7 серии 6-го сезона пока.
Файл удален, возможно сохранились у кого-то субтитры?
|
|
The alien666
Стаж: 12 лет Сообщений: 2
|
The alien666 ·
17-Мар-15 20:06
(спустя 2 месяца 26 дней)
а можно как то сделать снова оригинальную раздачу, чтоб без встроенных субтитров... просто хотелось бы наложить английские субтитры, но они не идут из-за встроенных русских.
|
|
Inok3
|
Inok3 ·
17-Мар-15 23:09
(спустя 3 часа)
The alien666 писал(а):
67210669а можно как то сделать снова оригинальную раздачу, чтоб без встроенных субтитров... просто хотелось бы наложить английские субтитры, но они не идут из-за встроенных русских.
Боюсь никто не будет маяться, серий туева куча, работа огромная и - бесплатная, будем рады, что хоть такая есть
|
|
Lina1233
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 96
|
Lina1233 ·
10-Июл-15 13:18
(спустя 3 месяца 23 дня)
Спайкуша моя любовь на все времена! Жалко, что все осталось в таком подвешенном состоянии.Да,я знаю, что естькомиксы, а тут их можно найти?Заранее большое спасибо за удовольствие от просмотра и воспоминаний!
|
|
semin1
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 4096
|
semin1 ·
12-Июл-16 00:38
(спустя 1 год)
я помню её, хах давно же - это было, блин нет слов, спасибо за сериал
|
|
thetapk
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 30
|
thetapk ·
02-Июл-17 14:20
(спустя 11 месяцев)
У кого-нибудь остались русские сабы к этой раздаче? Ссылка дохлая.
|
|
rdbrbban
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 22
|
rdbrbban ·
08-Окт-17 20:35
(спустя 3 месяца 6 дней)
всем привет :)) снова стал на раздачу, давно не заходил, буду очень много стоять на раздаче. Да, спс ещё раз, класс фильм :))
|
|
Charles2017
Стаж: 7 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
Charles2017 ·
14-Мар-18 21:46
(спустя 5 месяцев 6 дней)
Спасибо за "Баффи"! Пока скачал только 6 сезон на пробу, прошло без сучка и задоринки. Если это то, что искал (чтобы был слышен английский с возможностью выключить русский), то скачаю с третьего до конца. Это супер сериал, нигде такого текста больше не найти, да и персонажей тоже. Все снято по максимуму, настоящий творческий беспредел в самом лучшем виде. Эталон на все времена.
|
|
|