ИндивИдуалиcт · 24-Сен-14 18:53(10 лет 2 месяца назад, ред. 09-Фев-15 07:15)
Бродяга / Ragamuffin
«Не важно, сколько у тебя шрамов, главное, как ты прожил свою жизнь».Страна: США Жанр: драма, биография Год выпуска: 2014 Продолжительность: 02:20:37 Перевод: Одноголосый, закадровый - ИндивИдуалист Режиссёр: Дэвид Шульц / David SchultzВ ролях: Майкл Кох (Рич), Дэвид Шульц (Сэм), Вольфганг Бодисон (Брайн), Джеймс Кайсон Ли (Мэтт), Митч Маквикер, Элизабет Робертс (Джессика), Карсон Он (Джастин), Эми Шульц (Эми Грант), Чарльз Лоулор (Бреннан Мэннинг). Описание: Бродяга - фильм про Ричарда Маллинса, композитора, музыканта, исполнителя в жанре христианской музыки.
Рич старался найти себя, обрести веру в Бога и сказать людям нечто важное своим творчеством.
Ричард относился к социальным благам как к разрушающему человека явлению и хотя он заработал миллионы, бухгалтер по его просьбе выдавал ему ежемесячное пособие в размере среднего заработка - остальное он отдавал в церковь на пожертвования. Ричард Маллинс никогда не знал точную сумму, которую он зарабатывал. От себя: Я думаю, что каждый зритель сможет почерпнуть что-то для себя из этого фильма и, возможно, даже стать чуточку лучше.
Сценарий, съёмка, актёрская игра - мне лично, понравилось всё! Очень интересно смотреть фильм, в котором человек рефлексирует, думает, ищет себя и старается прожить жизнь достойно.Фильм не про религию!!!Доп. информация: Переводчики фильма: Олеся Лисичникова, Динара Мамбетова и Егор Колодин.
Принимали участие в переводе: taemar, ONG, ayaleto, __Elizaveta__, morond.
Редактура, озвучивание (включая работу со звуком), русификация постера: ИндивИдуалист
Видеорип: Scarabey Эксклюзив! Впервые на русском языке!Качество видео: HDRip Формат видео: AVI Видео: 688x384, 23.976fps, XviD 1.2.1 ~ 1766kbps, 0.27 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps [Одноголосый закадровый: ИндивИдуалист]КиноПоискПриятного просмотра!
Скриншоты
МИ
General
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
Format profile : OpenDML
File size : 2.18 GiB
Duration : 2h 20mn
Overall bit rate : 2 215 Kbps
Writing application : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2542/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2542/release Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Duration : 2h 20mn
Bit rate : 1 766 Kbps
Width : 688 pixels
Height : 384 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.279
Stream size : 1.73 GiB (80%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Audio
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Duration : 2h 17mn
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 448 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 440 MiB (20%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 43 ms (1.02 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
по фильму. СПАСИБО БОЛЬШОЕ создателям и группе работавшей над "русификацией", это во истину стоило того.
Я хоть и не являюсь христианином в религиозном плане (да и вообще мне по душе больше просто вера, а не интерпритация религий), но данный фильм шедевр. Если опустить деталь того что Иисуса тут называют Богом, то в общем то фильм идеален (в соответствии с жизнью в кали-югу). Заинтересовали так же детали фильма, которые косвенно указывают на очень важные вещи. Например: марка трактора "Debil", соответствует тому что думает отец про своего сына, который не следует путём стада, а значит выходит за рамки общепринятых догм; номер отеля 109, косвенно указывающий на бусину при перевороте (мусульманство и буддизм);... что то было ещё, но пока писал уже и забыл)))
Очень сильный фильм, актуален как никогда .
Хотелось бы увидеть подобные фильмы (может кто посоветует), из тех что я видел за последнее время: "God's Not Dead" и "Небеса реальны".
65259739я так понял фильмом восторгается пока только выкладыватель оного. хотелось бы еще мнений.
Чудовищная тягомотина. Как кино - совершенно бездарно и безлико. Как демонстрация христианской веры - пустота, зияющая с каждого эпизода. Не знаю, честно говоря, кого может увлечь подобное снотворное, но если бы мне в своё время внушили, что христианство - это и есть та чушь, которую 2 часа назойливо впаривают создатели фильма, от такого христианства я бы бежал очень и очень быстро. Да, и далеко. Равно, как и от подобной режиссуры. Хлам в чистом виде, - от идеи до воплощения.
Хорошо петь госпел, христианские гимны и жертвовать деньги в церковь, но пристегиваться во время поездки необходимо. Как там: "Бог помогает тем, кто помогает себе сам"? Слушал несколько альбомов (даже винильчик затесался из 80-х). В общем как-то не впечатлило. Вполне себе эдакое религиозное "мыло", да и сам герой не тянет на героя полнометражки. Хотя, если снимают кино о жизни сантехников, грузчиков, разнорабочих и контролерах платных автострад, то почему-бы и нет? Всяко лучше очередной байды про "заблудившихся в глуши", за которыми охотится очередной маньяк, или про очередную заброшенную психушку (такое впечатление, что все маньяки США срочно отбыли на ПМЖ в штаты Аляска, Вашингтон и Мэн).
Ооооочень тягомотное кино. Из принципа смотрел фильм в течении 3 дней. При всем уважении к Ричу Маллинсу и его музыкальным заслугам, я просто в недоумении, как можно было писать такие классные песни и не знать Бога лично, как Отца и не читать Его Слово. По крайней мере так повествует фильм. Надеюсь, что Рич на небесах по Божьей милости и любви
Фильм стОит уделенного времени! Реальная жизнь реального человека со всеми его "тараканами", мульками и борьбой с ними. Постоянный поиск Бога, без которого справиться со всей своей ерундой просто невозможно.
65426777Ослиный кумир - для ослов.
Мы тоже в молодости подвывали во дворах под Цоя.
Но это прошло.
Прошло, потому что поклонялись человеку. А тот, кто поклоняется Богу у того не проходит.
А,... и время покажет, кто осел - но для многих будет уже поздно...
65259155Это сказка или реальный перс такой есть/был?
А погуглить не пытались. Конечно же был.
rod880 писал(а):
65419912Ооооочень тягомотное кино. Из принципа смотрел фильм в течении 3 дней. При всем уважении к Ричу Маллинсу и его музыкальным заслугам, я просто в недоумении, как можно было писать такие классные песни и не знать Бога лично, как Отца и не читать Его Слово. По крайней мере так повествует фильм. Надеюсь, что Рич на небесах по Божьей милости и любви
Похоже, вы сами Его слово не читаете и дай Бог вам попасть в небеса, отказавшись от вашей самоправедности. Фильи для нищих духом, что возможно не про вас.
65262589по фильму. СПАСИБО БОЛЬШОЕ создателям и группе работавшей над "русификацией", это во истину стоило того.
Я хоть и не являюсь христианином в религиозном плане (да и вообще мне по душе больше просто вера, а не интерпритация религий), но данный фильм шедевр. Если опустить деталь того что Иисуса тут называют Богом, то в общем то фильм идеален (в соответствии с жизнью в кали-югу). Заинтересовали так же детали фильма, которые косвенно указывают на очень важные вещи. Например: марка трактора "Debil", соответствует тому что думает отец про своего сына, который не следует путём стада, а значит выходит за рамки общепринятых догм; номер отеля 109, косвенно указывающий на бусину при перевороте (мусульманство и буддизм);... что то было ещё, но пока писал уже и забыл)))
Очень сильный фильм, актуален как никогда .
Хотелось бы увидеть подобные фильмы (может кто посоветует), из тех что я видел за последнее время: "God's Not Dead" и "Небеса реальны".
и
AndreW_RuleZ писал(а):
65355689Огромнейшее спасибо за проделанную работу!
Пожалуйста!
tormoznagrani писал(а):
65456870Фильм стОит уделенного времени! Реальная жизнь реального человека со всеми его "тараканами", мульками и борьбой с ними. Постоянный поиск Бога, без которого справиться со всей своей ерундой просто невозможно.
Абсолютно согласен. Пожалуй, самые объективные отзывы.
фильм интересный. спасибо за релиз.
путь героя местами довольно странен. почти весь фильм складывается впечатление, что он ленивое эгоистичное дерьмо. которое еще и плывет по течению, как и все остальные вокруг. но при этом считает себя чем-то особенным.
Не пойму зачем отдавать церкви бабки, церковь ведь это обман, и всё ложь и пропаганда религиозная, чтобы несли бабки в церковь. Ведь лучше напрямую перечислять детским больницам, детдомам, приютам для брошенных и бездомных животных. и т.д........ фильм правда пока не смотрел
66921113Не пойму зачем отдавать церкви бабки, церковь ведь это обман, и всё ложь и пропаганда религиозная, чтобы несли бабки в церковь. Ведь лучше напрямую перечислять детским больницам, детдомам, приютам для брошенных и бездомных животных. и т.д........ фильм правда пока не смотрел
Во-первых бабки не церкви отдают, а Богу через церковь. Во-вторых в церкви (нормальной) все деньги тратятся открыто и подотчётно. Любой (жертвователь) может убедиться в этом. В-третьих отдавать деньги напрямую детским домам, приютам и т д, вот это точно может стать кормушкой для кого-то, потому что в церкви люди любят Бога и боятся Его и тратят всё честно и с умом, а вне церкви безбожники готовы потратить как хотят. Поэтому обычно церковь узнаёт нужду разных заведений, покупает то что нужно и приносит, а не даёт деньги. И многим людям проще пожертвовать деньги церкви, которой доверяет, чтобы они нашли нужду и с умом потратили деньги, чем самому бегать всё узнавать и суетиться... А самое главное: христианин без церкви не может быть христианином (кроме редких случаев, когда церкви вообще нет), а потому он должен быть в церкви. Да и Христос придёт не за каждым христианином отдельно, а за церковью. Если я не часть церкви, то можно остаться без Христа. Поэтому христианам нужны церкви и здания, где собираться. А здания стоят денег и содержание их. Я уже не говорю о тех бешеных законах, которые издаются постоянно для зданий юридических организаций. То пожарные сигнализации меняй, то санитарное, то то, то другое и везде с церкви тянут бабки. А где их брать если никто церкви не пожертвует? Зарабатывать церковь не может по определению.
Большое спасибо за возможность посмотреть этот фильм. Мне былo важно увидеть реальную биографию одного очень хорошего и доброго христианина. Я считаю, что у Девида Шульца это получилось. На самом деле Ричард Маллинс выпустил много альбомов. Искала в интернете и на торрентах дискографию, но не нашла. Может кто-нибудь подскажет, где можно скачать? Rich Mullins discography: Behold the Man (1981)
Rich Mullins (1986)
Pictures in the Sky (1987)
Winds of Heaven, Stuff of Earth (1988)
Never Picture Perfect (1989)
The World as Best as I Remember It, Volume One (1991)
The World as Best as I Remember It, Volume Two (1992)
A Liturgy, a Legacy, & a Ragamuffin Band (1993)
Brother's Keeper (1995)
Canticle of the Plains (1997)
The Jesus Record (1998, posthumous)
Наконец-то нашла. Если интересно, то дискографию Рича Маллинса вы можете скачать на сайте https://the СПАМ Mullins/0/99/0 https:// thepiratebay .org /search/Rich Mullins/0/99/0