-ГЕПАТИТ- · 01-Сен-14 06:40(11 лет 3 месяца назад, ред. 01-Сен-14 07:34)
Spectrasonics - Trilian v1.4.3d (UPDATE) Год/Дата Выпуска: 2014 Версия: 1.4.3d Разработчик: Spectrasonics Сайт разработчика: www.spectrasonics.net Формат: VSTi Разрядность: 32bit, 64bit Таблэтка: Присутствует Системные требования: Windows Vista , Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 Описание: Обновление Trilian для владельцев операционной системы Windows... Доп. информация: В раздаче присутствует кейген и обновление для библиотек и самого инструмента. Обновляем по необходимости библиотеку,и сам инструмент поверх уже установленного
Подскажите, насколько басы Трилиан актуальны на данный момент? Интересуют именно эмуляции "живых" бас-гитар. Как они в сравнении с продуктами Скарби или, скажем, Orange Tree?
Поставил поверх 1.4.1d который отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3520767 ,в хосте Sonar все нормально работает,но прежняя версия так и осталась,как тут применить кейген непонятно.Вроде надо вставить Challenge,но откуда?Прошу помощи.
sjkn
Challenge берется при первом запуске плагина и копируется в кейген,в котором генерируется код активации и вставляется уже в окне плагина.Потом перезапустить хост Яков Матвей
А что тут расписывать,устанавливаем трилиан из параллельной ветки с этим вст-и.Поверх накатываем апдейты для плагина,указывая путь к папке с плагином(у меня он сам определился),далее при необходимости апдейты библиотек с указанием папки,в которой находится steam(например у меня musicprog\Trilian\Steam) и все,ну и естественно это надо активировать и перезапустить хост,о чем я уже писал выше,никаких трабл у меня не возникало,переустанавливал несколько раз и норм...Удачи RockMeister
Честно?Даже не знаю.Ну,наверное что-то исправили и добавили)))
65435822sjkn
Challenge берется при первом запуске плагина и копируется в кейген,в котором генерируется код активации и вставляется уже в окне плагина.Потом перезапустить хост Яков Матвей
А что тут расписывать,устанавливаем трилиан из параллельной ветки с этим вст-и.Поверх накатываем апдейты для плагина,указывая путь к папке с плагином(у меня он сам определился),далее при необходимости апдейты библиотек с указанием папки,в которой находится steam(например у меня musicprog\Trilian\Steam) и все,ну и естественно это надо активировать и перезапустить хост,о чем я уже писал выше,никаких трабл у меня не возникало,переустанавливал несколько раз и норм...Удачи RockMeister
Честно?Даже не знаю.Ну,наверное что-то исправили и добавили)))
Опишите пожалуйста по пунктам. Ничего не понял. Плагин встал, а библиотеки не видит вовсе.
raller2013
Сам плагин есть в другой раздаче и там расписано как устанавливать!!!!Ставим все как положено,только вместо старых апдейтов ставим новые и все
автору - вот чес слово - коньячку налил бы! мучался я мучался неделю - с той раздачей где 5 дисков трилиана - а апдейты там не ставятся и хоть ты тресни - бл.. вобщем пасибо автору и нижайший поклон!
у кого такая же проблема?при проигрывание ноты (в рипере) на минимальных вилосите слышно отчетливо характерный аналоговый шум (на всех басс пресетах в частности чампмен басс).Это так и должно быть?
72342668у кого такая же проблема?при проигрывание ноты (в рипере) на минимальных вилосите слышно отчетливо характерный аналоговый шум (на всех басс пресетах в частности чампмен басс).Это так и должно быть?
Так и должно быть, аналоговое оборудование всегда шипит, а сэмплы писались с аналога (гитары, звукосниматели) либо через аналог (микрофоны, пульты, консоли)