|
GoreTesque
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 240
|
GoreTesque ·
17-Авг-14 00:04
(10 лет 3 месяца назад)
Офигею качать, хотя хочется.
|
|
AntonGvozdev
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 217
|
AntonGvozdev ·
17-Авг-14 11:43
(спустя 11 часов)
Обратил внимание, что что-то с таймингами в графических сабах (английских) понапутано. Например, в пилотной серии:
Цитата:
1128
02:10:34,906 --> 02:10:36,907
Line 1127 1129
02:10:43,540 --> 02:10:49,545
Line 1128 1130
02:10:51,673 --> 02:10:53,424
Line 1129 1131
02:11:19,576 --> 02:11:21,285
Line 1130 1132
02:11:24,748 --> 01:35:02,859
Line 1131
При длине серии 1ч 34м.
Начало рассинхрона сабов в том же пилоте, например, можно заметить начиная с тайминга 52:51.
|
|
Trillshocker
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 239
|
Trillshocker ·
17-Авг-14 16:12
(спустя 4 часа)
Нельзя сказать, что Линч после 15 серии (7 серия второго сезона) удалился и вовсе не занимался проектом. Да, непосредственной режиссурой вплоть до последней серии он не занимался. Но он неоднократно на съёмочной появлялся в качестве актёра, шефа Купера, в том числе и в тех "мыльных" сериях (26 и 27 серии всего сериала или 18 и 19 серии второго сезона), о которых здесь говорят. Кроме того, первое воспоминание о Виндоме Эрле происходит в 10 серии (2 серия второго сезона) в разговоре Купера с Альбертом Розенфельдом, которую лично срежиссировал сам Линч. Так что, говорить, что без согласия Линча были введены какие-то новые сюжетные линии или персонажи, на мой взгляд, не приходиться.
|
|
Metzengerstein
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 55
|
Metzengerstein ·
17-Авг-14 20:17
(спустя 4 часа)
Ребят, я что-то не до конца вдупляю: это новое свежее переиздание? И если да, то "вырезанные сцены" смонтированы внутрь серий или они тупо отдельным куском как дополнение идут?
|
|
laura palmer
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 710
|
laura palmer ·
17-Авг-14 22:31
(спустя 2 часа 13 мин.)
Metzengerstein, на первый вопрос ответ - да, на второй - нет...
Trillshocker, Линч как бы побыл гостем на собственном празднике.)
|
|
GoreTesque
|
GoreTesque ·
18-Авг-14 10:44
(спустя 12 часов)
Metzengerstein писал(а):
это новое свежее переиздание?
laura palmer писал(а):
64860942Metzengerstein, на первый вопрос ответ - да
Metzengerstein писал(а):
И если да, то "вырезанные сцены" смонтированы внутрь серий или они тупо отдельным куском как дополнение идут?
laura palmer писал(а):
64860942на второй - нет...
Да, детка! Это шедевр!
Второй вопрос - альтернативный, он не подразумевает ответов "да/нет"
|
|
Metzengerstein
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 55
|
Metzengerstein ·
18-Авг-14 10:45
(спустя 39 сек.)
Нет — не вмонтированы или нет — не отдельным куском?
|
|
Vagons
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 70
|
Vagons ·
18-Авг-14 15:25
(спустя 4 часа)
Metzengerstein писал(а):
64863960Нет — не вмонтированы или нет — не отдельным куском?
http://www.blu-ray.com/movies/Twin-Peaks-The-Entire-Mystery-Blu-ray/93181/#Review
|
|
laura palmer
|
laura palmer ·
18-Авг-14 19:42
(спустя 4 часа)
Значит на второй вопрос ответ нет/да.
|
|
laura palmer
|
laura palmer ·
19-Авг-14 13:55
(спустя 18 часов, ред. 19-Авг-14 13:55)
Да тут вообще нету никаких "пончиков" и "вишнёвых пирогов". Только строгий кофе без сахара.) И то полчашки...)
|
|
GoreTesque
|
GoreTesque ·
19-Авг-14 17:47
(спустя 3 часа)
Если отдельным куском, то шляпа.
|
|
Pro_Rock_
Стаж: 16 лет Сообщений: 3164
|
Pro_Rock_ ·
20-Авг-14 21:26
(спустя 1 день 3 часа)
aangueloff писал(а):
64870677Ну а где жe Log Lady introductions
На дисках.
|
|
Шакалий Т.
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 85
|
Шакалий Т. ·
22-Авг-14 23:22
(спустя 2 дня 1 час)
Так что здесь с допами? Где они? Отдельно скачать можно?
|
|
Pro_Rock_
Стаж: 16 лет Сообщений: 3164
|
Pro_Rock_ ·
23-Авг-14 10:22
(спустя 10 часов)
Шакалий Т. писал(а):
64907610Где они?
Pro_Rock_ писал(а):
64888592На дисках.
|
|
laura palmer
|
laura palmer ·
23-Авг-14 13:15
(спустя 2 часа 53 мин.)
На дисках так это понятно, на блюрее должны быть "развёрнутые" допы как было обещано, продолжительнее те которые уже были, плюс новые, да и в улучшенном качестве. Сама вся в ожидании, а сериал и так уже есть и на вхс и на двд в нескольких версиях с красным оттенком, с нормальным цветом на выбор и плюс вот веб хд версии имеющиеся на трекере. Вся соль именно в бонусах...
|
|
aangueloff
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 48
|
aangueloff ·
23-Авг-14 15:22
(спустя 2 часа 6 мин.)
laura palmer писал(а):
64911301Вся соль именно в бонусах...
Не совсем так - у обоих веб хд версиях есть свои недостатки в качестве. А на новод издание все как надо.
|
|
Rudolpho_
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 225
|
Rudolpho_ ·
23-Авг-14 19:40
(спустя 4 часа, ред. 23-Авг-14 19:40)
laura palmer
Я вот чего никак в толк не возьму: люди корчат из себя матёрых фанатов, всё ждут-ждут чего-то в то время, как все диски в сети раздаются почти на каждом углу уже почти как месяц - чего вы всё ждёте?!
Странные фанаты, неспособные почесаться немного и найти интересующий их материал за пределами рутрекера.
AntonGvozdev
Ага, в пилотной серии такое только прошляпили - на клубе в описании ссылка на нормальный вариант. Виновные жестоко наказаны )
|
|
laura palmer
|
laura palmer ·
23-Авг-14 20:11
(спустя 30 мин.)
Rudolpho_, никого из себя я не корчила. Подождать порой бывает полезно, зачем спешить? Может и не умею я например так уж искать где что раздаётся. Ваше вот сообщение тоже не очень то помогло знаете ли. Да, может и странные что же теперь?
|
|
Atanatar
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 90
|
Atanatar ·
23-Авг-14 22:39
(спустя 2 часа 28 мин., ред. 23-Авг-14 22:39)
Vagons
Спокойнее. Если в твою деревню вдруг провели интернет, позволивший бесплатно скачать пару дисков, это не повод выставлять напоказ отсутствие воспитания.
Vagons писал(а):
64831701И что сие означает? Данная раздача такого же качества как на Twin Peaks - The Entire Mystery, только без допов и прочего, в чём проблема? Это ремукс, самый обыкновенный, без сжатия. Если чО, то данная коробочка мне доступна, и я покопался и посмотрел от души.
Оно для ТВ снималось с самого начала. Соответственно, соотношение сторон должно быть 4:3 (или ~ 1440x1080), как оно и есть на дисках (и Линч бы удавил любого, кто предложил бы ему "перетянуть" сериал в 16:9). Откуда здесь такие пропорции? Горе-рипперы ничего хоть не обрезали?
Vagons писал(а):
Что касаемо красных рожЪ, то на новом издании (и на Голд Бокс) этого нет, если вы конечно умеете настраивать ваш телевИзер или плеер в компе. Знаете, есть такое меню (насыщенность, контраст, яркость).
Слыхали, неа??
Попробую включить элементарную логику. Ты не видел, как сериал выглядел во время показа по телевизору - прошло это мимо тебя, бывает (но созданные Линчем фильмы тебе по душе). Во всех фильмах и сериалах, что ты смотрел на своём ТВ, картинка тебя полностью устраивала. И тут вдруг выходит Gold Box, где всё вдруг оказалось красно-оранжево-синего цвета. Да, подумал бы эфемерный я, создатели дисков явно что-то сделали не так. Но у меня же есть пульт! Я же умный, да и чувство прекрасного у меня развито сверх меры! Сейчас всё будет как в жизни! И всё стало "как в жизни". Картинку, правда, каждый раз настраивать не слишком весело, зато как приятно чувствовать себя умнее и находчивее окружающих. А уж в следующем издании все "косяки" будут исправлены наверняка. И тут, вдруг, выходит "The Entire Mystery" с точно такой же картинкой... Гм, как же так.. Умный человек из этого, вероятно, сделает вывод, что, быть может, такова была задумка создателей сериала и на этом успокоится, придя в гармонию с окружающим миром. Умный и любопытный внимательно просмотрит все дополнительные материалы, где один из создателей (Фрост, кажется) прямым текстом говорит, что это изначально была авторская задумка - подчеркнуть "теплоту" помещений и "холод" природы снаружи. Поэтому при съёмке внутри павильонов всё кажется нарочито красновато-оранжевым. А "на природе" отдаёт в синий. И умный и находчивый придёт в гармонию с миром. А глупый будет дальше тыкать кнопки.
Лично я предпочитаю смотреть сериал таким, каким видели его создатели. А тыканье кнопок оставлю другим. И да, уверяю, одной хорошей калибровки более чем достаточно на все случаи жизни.
|
|
Vagons
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 70
|
Vagons ·
24-Авг-14 02:24
(спустя 3 часа, ред. 28-Авг-14 20:44)
Atanatar писал(а):
64916440Vagons
Спокойнее. Если в твою деревню вдруг провели интернет, позволивший бесплатно скачать пару дисков, это не повод выставлять напоказ отсутствие воспитания.
Vagons писал(а):
64831701И что сие означает? Данная раздача такого же качества как на Twin Peaks - The Entire Mystery, только без допов и прочего, в чём проблема? Это ремукс, самый обыкновенный, без сжатия. Если чО, то данная коробочка мне доступна, и я покопался и посмотрел от души.
Оно для ТВ снималось с самого начала. Соответственно, соотношение сторон должно быть 4:3 (или ~ 1440x1080), как оно и есть на дисках (и Линч бы удавил любого, кто предложил бы ему "перетянуть" сериал в 16:9). Откуда здесь такие пропорции? Горе-рипперы ничего хоть не обрезали?
Vagons писал(а):
Что касаемо красных рожЪ, то на новом издании (и на Голд Бокс) этого нет, если вы конечно умеете настраивать ваш телевИзер или плеер в компе. Знаете, есть такое меню (насыщенность, контраст, яркость).
Слыхали, неа??
Попробую включить элементарную логику. Ты не видел, как сериал выглядел во время показа по телевизору - прошло это мимо тебя, бывает (но созданные Линчем фильмы тебе по душе). Во всех фильмах и сериалах, что ты смотрел на своём ТВ, картинка тебя полностью устраивала. И тут вдруг выходит Gold Box, где всё вдруг оказалось красно-оранжево-синего цвета. Да, подумал бы эфемерный я, создатели дисков явно что-то сделали не так. Но у меня же есть пульт! Я же умный, да и чувство прекрасного у меня развито сверх меры! Сейчас всё будет как в жизни! И всё стало "как в жизни". Картинку, правда, каждый раз настраивать не слишком весело, зато как приятно чувствовать себя умнее и находчивее окружающих. А уж в следующем издании все "косяки" будут исправлены наверняка. И тут, вдруг, выходит "The Entire Mystery" с точно такой же картинкой... Гм, как же так.. Умный человек из этого, вероятно, сделает вывод, что, быть может, такова была задумка создателей сериала и на этом успокоится, придя в гармонию с окружающим миром. Умный и любопытный внимательно просмотрит все дополнительные материалы, где один из создателей (Фрост, кажется) прямым текстом говорит, что это изначально была авторская задумка - подчеркнуть "теплоту" помещений и "холод" природы снаружи. Поэтому при съёмке внутри павильонов всё кажется нарочито красновато-оранжевым. А "на природе" отдаёт в синий. И умный и находчивый придёт в гармонию с миром. А глупый будет дальше тыкать кнопки.
Лично я предпочитаю смотреть сериал таким, каким видели его создатели. А тыканье кнопок оставлю другим. И да, уверяю, одной хорошей калибровки более чем достаточно на все случаи жизни.
Когда я смотрел сериал по тв, в начале 90-ых, телевизоры были ещё отечественные, о качестве и не говорю. И что и как там было мне не важно. Я был очень юн тогда, не знал не о кино, не о каком-то Линче. Просто смотрели и всё, нравилось.
А коробочка и правда доступна. Не знаю как в Московии, на деревне, так сказать, а у нас заказал и получил коробку по почте. Я посмотрел. Всё верно, теплые сдержанные тона. Блюрей удался, четко, без красноты и перенасыщенности;) Повторяю, тв это прибор, инструмент для просмотра, его НАДО настороить, а потом смотреть. Продолжайте смотреть так, как привезли вам прибор из магазина, а на создателей не пеняйте. Из интервью Линча: "Какие еще были особенности производства: например, пришлось ли вам идти на компромиссы в связи с цветокоррекцией? Нет, но если волшебным образом посетить двести домов, где по телевизору идет «Твин-Пикс», то увидишь двести вариантов цветокоррекции. Сигнал-то поступает, но у всех по-разному выставлены и цвет, и яркость. Некоторые яркость убирают так, что темных сцен не видно вовсе, или, наоборот, так задирают, что все серое, все заснеженное, все распадается на фрагменты. Это ужасный в техническом плане жанр, просто сердце разрывается, потому что знаешь, как все это может выглядеть"
Вообщем и так ясно, телевидение это халтура, априори провал для художника:)
P.S. К слову. "Когда именно вы оставили работу над телесериалом «Твин-Пикс»? Ну, мы отсняли пилот и весь первый сезон. Я помню, что когда мы микшировали «Диких сердцем», то по вечерам смотрели «Твин-Пикс». Так что мы закончили «Диких сердцем» к тому моменту, когда по Эй-би-си показали четвертый эпизод «Твин-Пикс». Когда-то тогда. А значит, к съемкам второго сезона я имел весьма косвенное отношение. Это было тяжело — решиться уйти"
|
|
halferuga
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 78
|
halferuga ·
24-Авг-14 19:32
(спустя 17 часов, ред. 24-Авг-14 19:32)
Огромное спасибо!
Кто-нибудь может направить меня в сторону неприватного трекера с остальными сериями (в ЛС, безусловно)? Русский перевод меня не интересует, поэтому и оригинальные Remux'ы/BDISO подойдут, нет смысла ждать работы HDClub.
|
|
laura palmer
|
laura palmer ·
25-Авг-14 14:23
(спустя 18 часов)
Вот вот. А то некоторые тут умничают задрав нос.) Лучше бы помогли да подсказали. Но умолять я конечно не стану лучше уж подожду.
|
|
aangueloff
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 48
|
aangueloff ·
25-Авг-14 17:40
(спустя 3 часа)
halferuga писал(а):
64923739Кто-нибудь может направить меня в сторону неприватного трекера с остальными сериями (в ЛС, безусловно)?
Присоединяюсь к просбе.
|
|
Max101086
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 72
|
Max101086 ·
27-Авг-14 23:04
(спустя 2 дня 5 часов)
Пожалуйста сделайте с многоголосой озвучькой из ОРТ. Это же классика. Просто одноголосый - не то пальто.
|
|
tink45
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1012
|
tink45 ·
28-Авг-14 23:45
(спустя 1 день)
Смотрел этот сериал с разными озвучками, от ОРТ приличный но как оказалось от Сербина не хуже )
|
|
Edward_Calin
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 412
|
Edward_Calin ·
28-Авг-14 23:46
(спустя 1 мин.)
на кинозале есть бд720 со всеми озвучками не тока сербин которому все жопу лижут и целуют
|
|
Max101086
|
Max101086 ·
29-Авг-14 01:17
(спустя 1 час 31 мин.)
Нет, просто очень нравится этот релиз с оригинального блюрея в высочайшем 1080р качестве. Но вот если бы еще и озвучку для полного счастья с ОРТ. Было бы круто!!!!
|
|
laura palmer
|
laura palmer ·
29-Авг-14 11:46
(спустя 10 часов)
Edward_Calin, Благодарю за информацию! Вот это я понимаю! Хотя полных блюров с дополнениями там нету но появятся пожалуй поскорее чем на Рутрекере. А всё потому что тут рейтинг отменили скорее всего. Max101086, если интересует именно это можно попробовать выдернуть из того релиза и смотреть-слушать с этим, вроде ж с одного источника, должно подойти. А я все буду ждать бонусов-шмонусов...
|
|
Max101086
|
Max101086 ·
29-Авг-14 13:39
(спустя 1 час 53 мин.)
laura palmer, возможно скоро появится все вместе с ориг. блюрея, все два сезона, и со всеми озвучками и бонусами - ВОТ ЭТО БЫЛ БЫ ОГРОМНЫЙ ПОДАРОК.
|
|
halferuga
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 78
|
halferuga ·
29-Авг-14 13:50
(спустя 10 мин.)
HDClub судя по всему сделали второй сезон, будем ждать
|
|
|