Игорь Лень - Здесь (LP) 24бит/96кГц Жанр: Postrock Год выпуска диска: 1989 Производитель диска: CCCР, Мелодия, С90-28663-008 Аудио кодек: FLAC Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 38:40 Трэклист: 1. Голос
2. Приговор
3. Тебе ...
4. Срыв
5. Блюз
6. Здесь ... Доп. информация:
Спектры
Класс состояния винила: VG+ Устройство воспроизведения: Rega P2 (голова Rega Elys) (питание от феррорезонансного стабилизатора) Предварительный усилитель: Самодельный на основе схемотехники Lynx Audio (питание корректора от батареек) АЦП: EMU 0404 USB Программа-оцифровщик: Sony Sound Forge (ASIO) Формат записи (Bit/kHz): 24/96 Формат раздачи (Bit/kHz): 24/96 Обработка: Удаление щелчков в программе Click Repair 3.0 В раздаче маленькие отрывки для оценки качества и сканы обложек.
chanlino 2284066
Забрать-то вы забрали, молодцы, конечно. А сидировать этот альбом лишь мы с All1008 будем что ле? Ребята вы качайте, но не забывайте, что не все могут сидеть здесь бесконечно, если вы после скачки отваливаете столь скоро. Мне, чтоб скачать, вообще пришлось автору писать. Не убегайте, пожалста сразу после закачки
Наверно другие торренты забивают. У меня не раздаётся, а так может и расстояние и др страна мешают..
Стиль отосится пожалуй к медитаивной музыке. Для ценителей и кто не слышал - открытие!
Волшебно. Один из любимых винилов, любовно сохраняемых, несмотря на отсутствие возможности прослушать. Думал, никогда уже не встречу в цифре. Спасибо за вновь открывшуюся возможность.
Кстати, не будет ли возможности открыть еще одну возможность
Волшебно. Один из любимых винилов, любовно сохраняемых, несмотря на отсутствие возможности прослушать. Думал, никогда уже не встречу в цифре. Спасибо за вновь открывшуюся возможность.
Кстати, не будет ли возможности открыть еще одну возможность
скрытый текст
Огромное Спасибо.
Не такого винила нет. P.S. Кстати, если кто не знал Игорь работал с Николаем Коперником, так что его музицирование можно услышать в альбомах Коперника.
Я, может, чего-то недопонимаю... но где CUE-плейлист?
Действительно, где? И вообще, качество звучания просто отвратительное. Я сначала в MP3 скачал, там оно паршивое оказалось, решил lossless попробовать, а здесь то же самое. И какой смысл было делать этот недо-lossless? Очень много искажений по перегрузу и шумов, слушать это невозможно... Печаль да и только.
Напоминает местами Vidna Obmana. Или VO напоминает этот альбом. ) В любом случае работа просто шикарная.
Спасибо релизёру! LEXS-XX, отдельное спасибо за Cue.
Игорь Лень - участник таких групп "Николай Коперник", "Арт-Концерт","До Мажор" и "Бумеранг". Его имя также значится на пластинке Эдуарда Артемьева «Тепло Земли» (1985) и на диске Виктора Лукьянова «По твоим следам» (1990). В 2015 году Игорь был приглашён американским гитаристом, певцом и композитором Нилом Шоном (ех-Journey, Bad English) на запись своего сольного альбома Vortex, на котором он не только сыграл на клавишных, но и был автором одной песни Eternal Love, не считая сочинённых в соавторстве.