General
Unique ID : 241119815693786834495305764169649742134 (0xB565FCC132E3BAB98F7781D4769FE136)
Complete name : R:\BDRip Ongoing\Non Non Biyori [BDRip] [1080p]\[Yousei-raws] Non Non Biyori 01 [BDrip 1920x1080 x264 FLAC].mkv
Format : Matroska
Format version : Version 2
File size : 1.20 GiB
Duration : 23mn 57s
Overall bit rate mode : Variable
Overall bit rate : 7 156 Kbps
Encoded date : UTC 2014-01-09 18:11:58
Writing application : mkvmerge v5.1.0 ('And so it goes') built on Nov 28 2011 23:58:28
Writing library : libebml v1.2.3 + libmatroska v1.3.0 Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High 10@L4.1
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 4 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Width : 1 920 pixels
Height : 1 080 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 10 bits
Scan type : Progressive
Writing library : x264 core 128 r2216 198a7ea
Encoding settings : cabac=1 / ref=4 / deblock=1:-2:-2 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=9 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=24 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=12 / lookahead_threads=2 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=0 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=9 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc=crf / mbtree=0 / crf=16.0 / qcomp=0.70 / qpmin=0 / qpmax=81 / qpstep=4 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=1:0.85
Default : Yes
Forced : No Audio
ID : 2
Format : FLAC
Format/Info : Free Lossless Audio Codec
Codec ID : A_FLAC
Bit rate mode : Variable
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Writing library : libFLAC 1.2.1 (UTC 2007-09-17)
Language : Japanese
Default : Yes
Forced : No Menu
00:00:00.000 : :Prologue
00:02:58.052 : :OP
00:04:28.017 : :Part A
00:11:36.028 : :Part B
00:17:27.963 : :Part C
00:22:05.991 : :ED
00:23:35.956 : :Preview
Список серий
01. The Transfer Student Came
02. We Went to the Candy Store
03. I Ran Away from Home with My Sister
04. Summer Vacation Started
05. I Pretended I Forgot My Swimsuit
06. I Became a Ghost and Tried Hard
07. My Rice Crackers Turned Into Curry
08. We Cooked Rice at School
09. We Tried Having a Cultural Festival
10. We Watched the First Sunrise of the Year
11. We Made a Snow House
12. Spring Came Again
Спасибо, любимое аниме 13го года. Все персонажи интересные, более всего умиляют Рэнгэ и Кома-тян. Атмосферный, тёплый, меланхоличный, добрый мульт про добро, добрости и доброту, а ещё... там много добра. За наличие сабов - отдельный сенкс. В-общем,
64573320Спасибо, любимое аниме 13го года. Все персонажи интересные, более всего умиляют Рэнгэ и Кома-тян. Атмосферный, тёплый, меланхоличный, добрый мульт про добро, добрости и доброту, а ещё... там много добра. За наличие сабов - отдельный сенкс. В-общем,
незнаю где ты там добро нашёл, всего 2-3 серии в которых злобы и ненависти терпимое количество, в остальных просто зашкаливает
64574598[П]овезло тебе, что у меня их нет, так бы общаться тяжело было...
8019qwer писал(а):
64574251[Б]едный, у тебя тоже настолько тяжёлая жизнь[запятая] что подобные "произведения" не вымораживают...
8019qwer писал(а):
64573614[Н]е[пробел]знаю[запятая] где ты там добро нашёл, всего 2-3 серии[запятая] в которых злобы и ненависти терпимое количество, в остальных просто зашкаливает[точка]
И это только в этой теме, а в других-то, небось, десятки и сотни ошибок.
8019qwer
К слову, «бескультурный» пишется через «с».
Добрый дядюшка Гугл сообщил мне, что ваш стиль речи называется «пока учительница Марья Ивановна рассказывала нам правила русского языка, я дёргал соседку по парте за косы».А в то время, как безграмотная школота несёт чушь на плохом русском языке, элита наслаждается покер-фейсом Ренге и взаимоотношениями Хотарун с её маленьким семпаем.
645785308019qwer
Добрый дядюшка Гугл сообщил мне, что ваш стиль речи называется «пока учительница Марья Ивановна рассказывала нам правила русского языка, я дёргал соседку по парте за косы».
что делать...
придётся научить унылую быдло-школоту основам этикета в интернете
1) в интернете не вежливо использовать использовать стиль речи отличный от используемого на данном сайте
2) разумеется есть исключения - если тема в которой ты пишешь начата на отличном от общепринятого на сайте, или если подавляющее большинство отписавшихся используют другой стиль речи, или если присоединяешся к диалогу, участники которого применяют другой стиль речи
3) на большинстве форумов, особенно приторрентных, используется разговорный стиль речи
4) в разговорном стиле речи допускается использование искажённых слов, предложений вольной конструкции, а так же использование пунктуации и орфографии по определению
5) , - короткая пауза, . - длинная пауза, заглавная буква - повышенная интонация, ? - воросительная интонация, итд
6) примеры:
a) если обороты или перечисления не отделены запятыми, то они и читаются без пауз
b) можно использовать отсутствующие в остальных стилях орфаграфические знаки, напримерр ?, - вопросительная интонация посреди предложения, сопровождаемая небольшой паузой
7) указывать собеседнику на опечатки настолько же некультурно, как указывать на оплошности за столом
8) крайне невежливо выкать и тыкать всем без разбору, в независимости от сайта и предпочтений собеседника
p.s. специально исправил бескультурный на безкультурный, чтоб ты ещё раз опозорился, показав свою неграмотность
p.p.s. информация к размышлению быдло-куна - спроси свою Марью Ивановну, в каком из стилей речи используются смайлики...
p.p.p.s. прошёлся бы подробней и по смайликам, но боюсь, что твой мозжечок не в состоянии вместить столько информации за раз...
645785308019qwer
Добрый дядюшка Гугл сообщил мне, что ваш стиль речи называется «пока учительница Марья Ивановна рассказывала нам правила русского языка, я дёргал соседку по парте за косы».
что делать...
придётся научить унылую быдло-школоту основам этикета в интернете
1) в интернете не вежливо использовать использовать стиль речи отличный от используемого на данном сайте
2) разумеется есть исключения - если тема в которой ты пишешь начата на отличном от общепринятого на сайте, или если подавляющее большинство отписавшихся используют другой стиль речи, или если присоединяешся к диалогу, участники которого применяют другой стиль речи
3) на большинстве форумов, особенно приторрентных, используется разговорный стиль речи
4) в разговорном стиле речи допускается использование искажённых слов, предложений вольной конструкции, а так же использование пунктуации и орфографии по определению
5) , - короткая пауза, . - длинная пауза, заглавная буква - повышенная интонация, ? - воросительная интонация, итд
6) примеры:
a) если обороты или перечисления не отделены запятыми, то они и читаются без пауз
b) можно использовать отсутствующие в остальных стилях орфаграфические знаки, напримерр ?, - вопросительная интонация посреди предложения, сопровождаемая небольшой паузой
7) указывать собеседнику на опечатки настолько же некультурно, как указывать на оплошности за столом
8) крайне невежливо выкать и тыкать всем без разбору, в независимости от сайта и предпочтений собеседника
p.s. специально исправил бескультурный на безкультурный, чтоб ты ещё раз опозорился, показав свою неграмотность
p.p.s. информация к размышлению быдло-куна - спроси свою Марью Ивановну, в каком из стилей речи используются смайлики...
p.p.p.s. прошёлся бы подробней и по смайликам, но боюсь, что твой мозжечок не в состоянии вместить столько информации за раз...
тащемта, слив защитан )))
(и да, это, как ты определил, стиль речи, а то, что у тебя - банальная безграмотность)
62457154У главной героини появился отличный шанс стать лучше, мудрее и ответственнее, и тогда за взрослую и зрелую девушку ее будет принимать не только наивная малышка Комари!
70951012antiBILLotic, понятно. Спасибо
там просто написано дата выхода 2014 я не обратил внимания до какого выходят. Обычно овы сразу вместе выпускают
OVA 2014 года является «тринадцатой серией» первого сезона. OVA же сентября 2016 года будет, скорее всего, считаться уже за «тринадцатую серию» второго сезона (りぴーと).
Masaru Akiyama, да я уже понял, спасибо.
Первая ова была какая-то без логического конца. Там они в Кито уехали отдыхать но назад так и не вернулись. Вторая мне кажется будет ее продолжением. Просто ОВЫ видимо являются бонусом к сериалу. Первая бонус первой арки, вторая - второй. И вместе 2 овы будут составлять цельную серию про поездку в Киото. Это я так думаю. Было бы логично.
Это уже не суть важно, просто я привык все по порядку смотреть, первый сезон посмотрел, смотрю дальше овы идут. решил их посмотреть а вторую ни как найти не мог, по-этому и задал здесь такой вопрос. Рас уж пошла жара, у меня еще такой вопрос.
Почему в первом сезоне, в этой раздачи озвучка от Eladiel в скобках указывается (Anilibria), а в соседней раздачи второго сезона Eladiel (Onibaku)? Типа она прыгает то туда то сюда, состоит то одной то другой группе переводчиков или...?
Я о этих группах мало что знаю не слежу за ними и просто обратил внимание. Сейчас групп много стало и по ним как-то сложно ориентироваться тем более при такой каше.