Во плоти / In the Flesh / Сезон: 2 / Серии: 1-6 из 6 (Джонни Кэмпбелл, Дэймон Томас) [2014, Великобритания, ужасы, драма, HDTVRip] MVO (ViruseProject)

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.
Ответить

--ViruseProject--

Стаж: 11 лет 7 месяцев

--ViruseProject-- · 09-Май-14 17:40 (11 лет 6 месяцев назад, ред. 02-Сен-14 15:44)

Во плоти / In the Flesh
Год выпуска: 2014
Страна: Великобритания
Жанр: ужасы, драма
Продолжительность: 00:56:00
Перевод: Любительский (многоголосый закадровый) ViruseProject
Русские субтитры: нет
Режиссёр: Джонни Кэмпбелл, Дэймон Томас
В ролях: Эмили Беван, Харриет Кейнс, Стив Купер, Кеннет Крэнэм, Мари Критчли, Джульет Эллис, Стив Эветс, Стив Гэрти, Карен Хентхорн, Сандра Хаггетт и др.
Описание: Пять лет назад умершие восстали из могил кровожадными зомби.
Восемнадцать месяцев назад была разработана успешная программа по излечению и возвращению умерших обратно в общество.
Но не всем нравится такое положение вещей.
В новом сезоне британской драмы "Во плоти" в маленьком городке Роартон сойдутся две непримиримые силы: сторонники позиции "жизнь - только для живых" и Освободительная армия немёртвых.
ВНИМАНИЕ! В ДАННОМ СЕРИАЛЕ В ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОМ КОЛИЧЕСТВЕ ПРИСУТСТВУЕТ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!!!

Закадровое озвучание: Елена Емельянова, Марина Видякина, Дмитрий Кравченко, Дмитрий Иванов, Алексей Кизуб
Перевод: Татьяна Масаковская
Подготовка видео, монтаж, сведение звука: viruse (Виталий Емельянов)
Озвучено при поддержке SEASONVAR
Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи
смотреть ТРЕЙЛЕР сериала на youtube
смотреть СЕМПЛ озвучки на rutube
скачать СЕМПЛ с multi-up
Качество: HDTVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD build 50 ~1501 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Реклама: видеоролик (в начале 8 сек.) звуковая (два раза в начале и конце по 6 сек.) вшитый хардсаб с рекламой
MediaInfo
D:\ОЗВУЧКА\СЕРИАЛЫ\In.the.flesh.S02.ViruseProject\In.the.flesh.S02.ViruseProject\In.the.flesh.S02E01.ViruseProject.avi
General
Complete name : D:\ОЗВУЧКА\СЕРИАЛЫ\In.the.flesh.S02.ViruseProject\In.the.flesh.S02.ViruseProject\In.the.flesh.S02E01.ViruseProject.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 679 MiB
Duration : 55mn 42s
Overall bit rate : 1 704 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2540/release
Video #0
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (MPEG)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 502 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 304 pixels
Display aspect ratio : 2.35:1
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.274
Stream size : 599 MiB (88%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Audio #1
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel count : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 76.5 MiB (11%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Скриншоты
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий.
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
  1. Остановить скачивание.
  2. Удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо).
  3. Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
Как закачать отдельный файл из торрента или докачать ранее пропущенные файлы торрента!
ВНИМАНИЕ!!!
Добавлена 6-я ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ серия сезона;
Перезалейте торрентфайл;
Не забываем благодарить и писать отзывы.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Pro-Snip

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Pro-Snip · 09-Май-14 22:17 (спустя 4 часа)

Ну вот, наконец то новый сезон.
Кстати я и не знал что "главная" страшилка из первого сезона в женском лице выглядит ВОТ ТАК в жизни
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Baelscope

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Baelscope · 10-Май-14 01:43 (спустя 3 часа)

График выхода серий может кто сказать?
[Профиль]  [ЛС] 

--ViruseProject--

--ViruseProject-- · 10-Май-14 06:31 (спустя 4 часа)

Pro-Snip
Ого, да она и вовсе не "страшилка", я бы даже сказал "симпотяжка" ))
Baelscope
раз в неделю, после того как он выходит в Британии. (день на перевод и 1-3 дня на озвучку)
[Профиль]  [ЛС] 

tolik.15-6

Стаж: 14 лет 1 месяц

tolik.15-6 · 10-Май-14 16:10 (спустя 9 часов)

Обожаю этих плотоядных...
[Профиль]  [ЛС] 

--ViruseProject--

--ViruseProject-- · 12-Май-14 08:07 (спустя 1 день 15 часов, ред. 12-Май-14 08:07)

Ну что ребята, как вам первая серия?
[Профиль]  [ЛС] 

--ViruseProject--

--ViruseProject-- · 14-Май-14 05:15 (спустя 1 день 21 час, ред. 14-Май-14 05:15)

Baelscope
перевод уже готов, на днях будет вам 2-я
[Профиль]  [ЛС] 

tolik.15-6

tolik.15-6 · 16-Май-14 16:32 (спустя 2 дня 11 часов)

Сегодня-завтра?
[Профиль]  [ЛС] 

--ViruseProject--

--ViruseProject-- · 16-Май-14 16:33 (спустя 1 мин.)

tolik.15-6
Сейчас ВНИМАНИЕ!!!
Добавлена 2-я серия;
Перезалейте торрентфайл;
[Профиль]  [ЛС] 

--ViruseProject--

--ViruseProject-- · 17-Май-14 20:23 (спустя 1 день 3 часа, ред. 17-Май-14 20:23)

tolik.15-6
не то слово, а конец то у серии какой, уххх )))
[Профиль]  [ЛС] 

Klaud931

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Klaud931 · 17-Май-14 20:53 (спустя 30 мин., ред. 17-Май-14 20:53)

Серия просто ах) Ну вот и нашли пару Кирену) Саймон очень даже ничего) Ну и судя по его прошлой роли в Холлиоксе - я бы сказал, очень очень очень даже ничего)
О спасибо конечно же за озвучку) Посмотрел и с сабами и с озвучкой, и так и так прекрасно)
[Профиль]  [ЛС] 

Рыжий жирный кот

Top Seed 03* 160r

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Рыжий жирный кот · 18-Май-14 13:25 (спустя 16 часов)

Не смотрел толком английских сериалов этот гляну из за жанра. Спс
[Профиль]  [ЛС] 

elzanorge

elzanorge · 20-Май-14 20:00 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 20-Май-14 20:00)

Терплю не смотрю с другой озвой) У вас классные голоса! Надеюсь скоро 3 серия будет.
[Профиль]  [ЛС] 

--ViruseProject--

--ViruseProject-- · 20-Май-14 20:15 (спустя 15 мин.)

elzanorge
Сегодня раздал монтажки дикторам на озвучку, надеюсь если завтра озвучат, то послезавтра будет релиз 3-й серии, очень надеюсь ))
[Профиль]  [ЛС] 

elzanorge

elzanorge · 21-Май-14 04:47 (спустя 8 часов)

Здорово то как!!! Я понимаю всё. Сама варюсь в этой же сфере, только в другом направлении. Но очень подсела именно на эти голоса... Поэтому буду терпеливо ждать. Спасибо большое за релиз!
[Профиль]  [ЛС] 

Сафран

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Сафран · 21-Май-14 22:37 (спустя 17 часов)

Klaud931 писал(а):
63961094Серия просто ах) Ну вот и нашли пару Кирену) Саймон очень даже ничего) Ну и судя по его прошлой роли в Холлиоксе - я бы сказал, очень очень очень даже ничего)
Мне актер тоже очень нравится, но вот сам герой... Встречаться с Эми, но так откровенно подбивать клинья к ее другу?! С ним явно что-то не так, а бедный Кирен уже и так настрадался.
[Профиль]  [ЛС] 

elzanorge

elzanorge · 22-Май-14 00:27 (спустя 1 час 50 мин., ред. 22-Май-14 00:27)

Мне кажется там фишка в другом. Все ищут первого восставшего. И у меня такое подозрение, что это и есть наш Кирен. Поэтому и подбивает клинья. Да ещё та чёрная высчитывает минуты восстания и т.д. Интрига, короче. Хотя, с другой стороны- когда он лез из могилы, то он видел других восставших. Ведь типа всё началось с Роартона.Помните, ещё у всех немёртвых выспрашивали время восстания и кого увидели первым? ... Эти сценаристы, такие сценаристы))) А может, это уже я перегрелась от всех этих Ходячих, 28 дней, месяцев, земли мёртвых, обители и т.д.)))))Неожидала от англичан такого суперского сюжета. Да ещё дикторы хорошо постарались. Сериал зачётный.
[Профиль]  [ЛС] 

--ViruseProject--

--ViruseProject-- · 22-Май-14 20:02 (спустя 19 часов)

Как и обещал:ВНИМАНИЕ!!!
Добавлена 3-я серия;
Перезалейте торрентфайл;
[Профиль]  [ЛС] 

antoniolagrande

Стаж: 14 лет 11 месяцев

antoniolagrande · 22-Май-14 20:04 (спустя 1 мин.)

Так гомотема реальна или это всего лишь чьи-то фантазии?
[Профиль]  [ЛС] 

--ViruseProject--

--ViruseProject-- · 22-Май-14 20:12 (спустя 8 мин.)

antoniolagrande
реальна, но ничего страшного нет, один черт в каждом 2-ом Британском проекте она есть )))
[Профиль]  [ЛС] 

Klaud931

Klaud931 · 22-Май-14 21:30 (спустя 1 час 17 мин., ред. 22-Май-14 21:30)

Спасибо за озвучку, опять таки радуете)
antoniolagrande
не просто реальна) там уже конкретно развенчали бишность Кирена) Помню в прошлом году кто то страстно с пеной у рта доказывал, что Кирен и Рик - это просто "крепкая мужская дружба") А тут вот и Саймон, и первый поцелуй, мммм)
Сорри за спойлеры, уже успел один раз посмотреть на английском)
[Профиль]  [ЛС] 

elzanorge

elzanorge · 22-Май-14 22:38 (спустя 1 час 8 мин.)

Klaud931 писал(а):
64013279Спасибо за озвучку, опять таки радуете)
antoniolagrande
не просто реальна) там уже конкретно развенчали бишность Кирена) Помню в прошлом году кто то страстно с пеной у рта доказывал, что Кирен и Рик - это просто "крепкая мужская дружба") А тут вот и Саймон, и первый поцелуй, мммм)
Сорри за спойлеры, уже успел один раз посмотреть на английском)
Аааа, как Вы могли)))) Пойду смотреть, начитавшись спойлеров) Ну а насчёт тех, кто доказывал, что крепкая мужская дружба, скажу: Господа, из-за ссоры с другом, разве парень может перерезать себе вены?))))
[Профиль]  [ЛС] 

Klaud931

Klaud931 · 22-Май-14 23:39 (спустя 1 час)

elzanorge
идите идите))) я уж и с озвучкой посмотрел, теперь всего то неделю пережить до следующей серии) чувствует моё сердце третьему сезону - БЫТЬ) да и какому сезону, ух
[Профиль]  [ЛС] 

elzanorge

elzanorge · 23-Май-14 00:01 (спустя 22 мин.)

Что-нибудь известно про 3 сезон? Будет? Посмотрела 3 серию и пришло на ум, что видимо на этом сезоне всё не закончится)
[Профиль]  [ЛС] 

Сафран

Сафран · 23-Май-14 00:11 (спустя 9 мин.)

elzanorge писал(а):
64005347Мне кажется там фишка в другом. Все ищут первого восставшего. И у меня такое подозрение, что это и есть наш Кирен.
Это-то понятно. Но факта того, что этот Саймон не так прост, не отменяет. Жалко Кирена, опять остается у разбитого корыта
elzanorge писал(а):
64014804Ну а насчёт тех, кто доказывал, что крепкая мужская дружба, скажу: Господа, из-за ссоры с другом, разве парень может перерезать себе вены?))))
Он не из-за ссоры покончил с собой, а когда узнал, что Рик мертв
[Профиль]  [ЛС] 

Klaud931

Klaud931 · 23-Май-14 01:40 (спустя 1 час 28 мин., ред. 23-Май-14 01:40)

Against Ares
Хватит паниковать раньше времени, может быть Доминик Митчелл после первого сезона образумится и перестанет убивать отношения Кирена на корню) Достали уже если честно кошмарные концовки в сериалах, как будто бы все сценаристы собираются в каком нибудь замшелом подвале и обговариют "как бы нам ещё нагадить зрителю в душу?", или "а давайте ка убьём ещё и вот этого главного героя?".... брррррр
Вообще тлея надежду я скажу, что Саймон и Кирен будут вместе, Саймон изменится в лучшую сторону, даже если планировал что то пакостливое. А потом маза фака восстанет во Втором пришествии Рик и начнется Санта Барбара) это уже шутка, но в сериалах всё возможно.
elzanorge
у меня ещё со второй серии такая мысль возникла) будем надеяться, что продлят)
[Профиль]  [ЛС] 

elzanorge

elzanorge · 23-Май-14 09:04 (спустя 7 часов, ред. 23-Май-14 09:04)

elzanorge писал(а):
64014804Ну а насчёт тех, кто доказывал, что крепкая мужская дружба, скажу: Господа, из-за ссоры с другом, разве парень может перерезать себе вены?))))
Он не из-за ссоры покончил с собой, а когда узнал, что Рик мертв Эх, я думала там папа скандал устроил, они типа поругались и Рик ушёл в армию. Пересмотрела на перемотке... Вы правы. Они же ещё пили вдвоём, перед тем, как Рик ушёл...Да всё равно! Даже если друг погиб, разве парни режут себе за это вены? Или в этом есть что-то, что мне женщине не понять?) И вообще, надеюсь они не будут углубляться в личную жизнь Кирена) Как то больше экшена хотелось бы...
"Klaud931"
Вообще тлея надежду я скажу, что Саймон и Кирен будут вместе, Саймон изменится в лучшую сторону, даже если планировал что то пакостливое. А потом маза фака восстанет во Втором пришествии Рик и начнется Санта Барбара) это уже шутка, но в сериалах всё возможно.
Только не Санта Барбара))))У меня после Лоста ещё долго разочарование было. Терпеть не могу из пальца высосанные истории... Сезоны не мешают, главное, чтобы в мутъ не превратили....
[Профиль]  [ЛС] 

Klaud931

Klaud931 · 23-Май-14 22:15 (спустя 13 часов)

elzanorge писал(а):
64017586И вообще, надеюсь они не будут углубляться в личную жизнь Кирена) Как то больше экшена хотелось бы...
Я думаю нас не обделят экшеном, хотя и считаю, что это в первую очередь драма (мелодрама?!) с элементами уже всех других жанров)
Да и сейчас скорее всего своеобразные вводные сезоны, которые как раз таки подготавливают нас к началу чего то (опять же это лично мои предположения, что у Митчелла уже есть какие то задумки и идеи для развития всего этого)... В любом случае они уже должны как то стабилизировать личную жизнь Кирена, как никак один из главных героев, а дальше и сам сюжет можно развивать (или параллельно?!).
Вон как в том же Verbotene Liebe завязка - Кролли встретились, поцеловались, разобрались в своих чувствах, ну и прекрасно) сюжет параллельно с этим неустанно развивается) Наверное немного некорректный пример, но всё же)
Вообщем тут осталось то всего 3 серии, будем ждать)
[Профиль]  [ЛС] 

Сафран

Сафран · 23-Май-14 23:18 (спустя 1 час 2 мин., ред. 23-Май-14 23:18)

Klaud931 писал(а):
64016162Against Ares
Хватит паниковать раньше времени, может быть Доминик Митчелл после первого сезона образумится и перестанет убивать отношения Кирена на корню)
Честно говоря, мне мало в это верится Страдания Кирена одна из основополагающих сюжетных линий. Но и повторяться создатель сериала не должен, так что шанс еще есть.
elzanorge писал(а):
64017586Пересмотрела на перемотке... Вы правы. Они же ещё пили вдвоём, перед тем, как Рик ушёл...
Я вам больше скажу. Они не просто пили вдвоем. Я поняла так, что они переспали, а на следующее утро Рик ушел в армию. Кирен, кажется, ему писал, но Рик не отвечал, а потом умер. Но я смутно про письма помню, уж год прошел с просмотра
[Профиль]  [ЛС] 

Klaud931

Klaud931 · 24-Май-14 02:15 (спустя 2 часа 57 мин.)

Against Ares писал(а):
64026488Я вам больше скажу. Они не просто пили вдвоем. Я поняла так, что они переспали, а на следующее утро Рик ушел в армию. Кирен, кажется, ему писал, но Рик не отвечал, а потом умер. Но я смутно про письма помню, уж год прошел с просмотра
Ваша версия мне нравится ещё больше) Хотя учитывая обстоятельства - это выглядит ещё более трагично((( Эх, дайте боги Саймон исправится и всё нормаль пойдет) А то Кирен хоть повеселел с ним что ли) Прям романтика в глазах
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error