Autodesk AutoCAD Electrical 2014Год выпуска: 2013 Версия: 2014 (11.0.57.0) Разработчик: Autodesk Inc. Платформа: Windows Совместимость с Se7en, Win8: полная Язык интерфейса: английский Таблэтка: присутствует AutoCAD Electrical— это AutoCADдля проектирования электрических систем управления, являющийся важной частью технологии цифровых прототипов Autodesk и позволяющий работать быстро, качественно и со значительно меньшими затратами в знакомой среде проектирования. Специализированные функции и обширные библиотеки условных обозначений позволяют повысить производительность, устранить риск возникновения ошибок и обеспечить точность информации, передаваемой в производство. Функциональные возможности AutoCAD Electrical позволяют автоматизировать электротехническое проектирование и повысить эффективность выпуска рабочих чертежей, обеспечивая проектировщикам конкурентные преимущества. Ссылки на оф. сайт (на английском): Обзор- Возможности новой версии- Системные требования
Информация о раздаче
Исходный материал для создания сборки - оригинальные ESD-дистрибутивы.
Проведены технические улучшения, избавляющие конечного пользователя от ряда проблем при установке программы.
Дистрибутив конвертирован в оптимизированный ISO-образ и сжат в ISZ-формат.
Я прям даже и не знаю стоит ли его качать, что могло в нем изменится? Я так думаю гостовские библиотеки не добавились, а про форматки я уж вообще молчу. Столько лет находится на Российском рынке и не сделать элементарных вещей, я конечно понимаю, что это и самому можно все сделать,но все же.
58613898Я прям даже и не знаю стоит ли его качать, что могло в нем изменится? Я так думаю гостовские библиотеки не добавились, а про форматки я уж вообще молчу. Столько лет находится на Российском рынке и не сделать элементарных вещей, я конечно понимаю, что это и самому можно все сделать,но все же.
AUTODESK AUTOCAD ELECTRICAL V2014-ISO полная версия есть 12,6 GB, (Win 32 + Win 64 ), 5,87 GB (Win 32 ), 6,76 (Win 64) fixed
Привет с БолгарииПривет от модератора:
Цитата:
Запрещена публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие ресурсы сети, особенно если существует раздача на данном форуме
Подключение к Интернету
Стимулирует совместную работу в социальных сетях.
2: В AutoCAD 2014 реализована поддержка Windows 8.
Да это конечно мечта всей жизни, еще бы они не реализовали поддержку 8)))
Лучше бы сделали динамическую связь разных схем и отчетов и встроенные базы данных с 3Д элементами, или хотя бы возможность их слюнявить к общей базе. а то приходится делать, выкручиваясь как уж. Классно идея реализована в Солиде, но переучиваться нет времени.
зы. вышеперечисленные нововведения реально требуют увеличения мощности помпа
Этот учебник еще на автокад 2008-2009 год (если мне память не изменяет).... а человек ищет на 2014год.
Именно на 2014 год нет... книга поинта это самое последнее (в прочем и единственное) что было (разумеется справка автокада не в счет).
58762203Этот учебник еще на автокад 2008-2009 год (если мне память не изменяет).... а человек ищет на 2014год.
Именно на 2014 год нет... книга поинта это самое последнее (в прочем и единственное) что было (разумеется справка автокада не в счет).
58762203Этот учебник еще на автокад 2008-2009 год (если мне память не изменяет).... а человек ищет на 2014год.
Этот учебник на автокад 2009 и для 2014 самое то.
тест-драйв на 2013 тоже очень содержателен
В таком случае покупаешь лицензионный AutoCad 2014 и ни каких проблем, всему научат,дадут литературу и т.д. Все капризы за ваши деньги.
таблетка странно работает, или это у меня только так генерит.
Не хватает в окне генерации знаков, должно 64 знака, а у меня в генераторе кода только 57, засада.
Посоветуйте, что делать, если надо установить др. библиотеки, в меню установки выбора как раньше нету, а виртуальный привод, с которого шла установка не видит.