kingsize87 · 24-Июн-11 19:32(14 лет 5 месяцев назад, ред. 24-Дек-14 06:23)
Пи / PiРелиз отHQCLUB Год выпуска: 1998 Выпущено: США Продолжительность: 01:24:14 Жанр: фантастика, триллер, драма Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) R5
+ Авторский одноголосый Ю.Сербина
+ Оригинальная звуковая дорожка Субтитры: нетРежиссер: Даррен Аронофски / Darren Aronofsky В ролях: Шон Гуллет, Марк Марголис, Бен Шенкман, Памела Харт, Стивен Перлман, Самия Шоаб, Аджай Найду, Кристин Мэй-Энн Лао, Эсфер Лао Нивз, Джоэнн Гордон, Лорен Фокс, Стэнли Херман, Клинт Мэнселл, Том Тумминелло, Henri Falconi, Исаак Фрид, Ари Хэндел, Орен Сарч, Ллойд Шварц, Ричард Лифшуц, Дэвид Стралберг, Питер Шейенн, Дэвид Тавиль, J.C. Islander, Абрахам Аронофски, Ray Seiden, Скотт Франклин, Крис Джонсон, Сэл Монте О фильме: Талантливый математик Макс Коэн в течение многих лет пытается найти и расшифровать универсальный цифровой код, согласно которому изменяются курсы всех биржевых акций. По мере приближения к разгадке, мир вокруг Макса превращается в мрачный кошмар: его преследуют могущественные аналитики с Уолл-Стрита и жестокие фанатики из тайной религиозной секты, готовые пойти на убийство, чтобы обнаружить код вселенского мироздания в своих древних священных текстах. Находясь на грани безумия, Макс должен сделать решающий выбор между порядком и хаосом, святостью и дьявольщиной, мудростью и невежеством и решить, способен ли он совладать с могущественной силой, которую пробудил его гениальный разум.User Rating: 7.655/10 (9376 votes) Imdb: 7.6/10 (61728 votes) Релиз: Автор: kingsize87 Качество: BDRip (источник: Diablo / Blu-ray Remux / 1080p) Формат: AVI Видео: 720x432 (1.67:1), 24 fps, XviD build 62 ~1867 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R), ~192.00 kbps avg mvo Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R), ~192.00 kbps avg avo Аудио #3: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R), ~192.00 kbps avg eng Размер: 1484.29 Mb (1/3 DVD-R)
От автора данной раздачи получено разрешение на замену ее релиза, этим.
а где сравнение?
ну вообще, подразумевается, что если автор соглашается, то значит знает что лучше.
Могли бы и поверить.
Ну а если уж нет, то повисела бы тема пару дней в разделе, ничего страшного. Не так уж много времени, чтобы сравнивать то, что итак ясно как божий день. http://screenshotcomparison.com/comparison/62045
guginot
Причем тут четкость если на двд картинка зажевана? на двдрипе брак! ланкано не возражает насчет замены. что вы тут устроили? я не согласен с решением. зовите других модеров.
Говорю спасибо ещё до начала просмотра фильма, зная кто этот фильм создал...
скрытый текст
"Фонтан" я смотрел только один раз (целиком!) - из глаз ручьями текли слёзы, постоянно вис комп, а когда пошёл курить на кухню там взорвалась лампа.. с тех пор смотрю только до половины, точнее сказать, до момента.......... (думаю, все поняли) - больше не выдерживаю!
Эзотерическая подоплёка Любви во всех измерениях и Цена за такую любовь во все времена только одна!... И все мы прекрасно пониманием, о чём идёт речь...
Боюсь что, и в этот раз, у Аронофски получился эзотерический ШЕДЕВР...
Что произойдёт при просмотре этого фильма ещё не знаю, но пока печатал - фильм уже закачался...
Спасибо за раздачу!
Респект.
Слушайте, классный фильм, на интересную мне научную тематику, сами в какой-то степени такие одержимые исследованиями. Однако вот уже второй раз никак не могу досмотреть до конца, засыпаю конкретно! Может это музыка в фильме так влияет?