iNature · 10-Авг-09 23:16(16 лет 3 месяца назад, ред. 22-Дек-15 14:56)
Tribute to ABBA 'Heavy Metal Tribute' Жанр: Heavy Metal Год выпуска диска: 2008 Производитель диска: USA Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: VBR 192-320 kbps Продолжительность: 01:16:30 Трэклист:
01 - At Vance - Money, Money, Money
02 - Custard - Super Trooper
03 - Flowing Tears - One Of Us
04 - Glow - Dancing Queen
05 - Helloween - Lay All Your Love On Me
06 - Metalium - Thank You For The Music
07 - Morgana Lefay - Voulez-Vouz
08 - Nation - Waterloo
09 - Paradox - S.O.S
10 - Rob Rock - Eagle
11 - Rough Silk - Take A Chance On Me
12 - Sargant Fury - Eagle
13 - Sator - Ring Ring
14 - Sinergy - Gimme! Gimme! Gimme!
15 - Spiral Tower - Chiquitita
16 - Tad Morose - Knowing Me, Knowing You
17 - Yngwie Malmsteen - Gimme! Gimme! Gimmie!
18 - Therion - Summer Night City
Классный альбом. Потрясный альбом. В большинстве случаев настолько точно переданы оттенки, что кажется, это новая ABBA. Есть темы не очень, но большинство перевешивает, этот альбом - маст хэв. Это повод для любителей ABBA и металлеров взглянуть по новому на бессмертную музыку группы. 9 баллов из 10. Ставлю на закачку, потому что у меня это есть, но в худшем качестве. Спасибо Esseker!
Esseker
Напоминаю правила - При добавлении обложки к вашей раздаче учитывайте, что максимальный размер картинки должен составлять 500x500 пикселей. Минимальный размер обложки должен составлять 200х200 пикселей.
Прекрасный, интересный и замечательный сборник.
Оч советую всем. Металл - без экстрима, в основном хард-н-хеви, слушается легко. Ясен пень это не старая добрая АББА, но мелодии у шведов были отличные, ну а тут они сыграны в другой аранжировке, забавно.
Это не АВВА. Всё что угодно, но не старая, добрая АВВА. Это фуфло.
Послушай, там же написано "Трибьют" Достоинства АВВы никто не умаляет, но этот диск для поклонников другой музыки. Да и неужели, не интересно самому-то послушать.
Большое спасибо за сборку, сегдня целый день слушал...поперло . Только не пойму, почему я личер, если я полностью скачал, раздачу в клиенте не ограничивал, хочу так сказать, поучавствовать в раздаче, сборка хорошая, а сидеров мало
62925539Реальный битрейт 128-192 только последняя вещь 256
Я смотрел в интернете обложку этого диска. Последние песни вообще не отсюда. Например, Мальмстин с Gimme печатался на свое собственной пластинке Best1990-1999