|
_LIR_
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 153
|
_LIR_ ·
21-Окт-13 23:35
(11 лет 1 месяц назад)
synergy
У Ми с голосом все замечательно! Или вы думаете, что в этих бутлежных записях будет звук чистый, оригинальный.?
Ждем физносителя)
|
|
gvgku
Стаж: 15 лет Сообщений: 22
|
gvgku ·
22-Окт-13 08:01
(спустя 8 часов, ред. 22-Окт-13 08:01)
vitmul писал(а):
наверное концерты 09 года в РФ,там такой же монтаж сделан,правда сам не смотрел еще
Нет. Именно Timeless 2013 Bercy. Нашел: http://www.youtube.com/watch?v=zz7uEuK2Y7w
Только максимум 720p.
synergy писал(а):
61379504народ, а что у Милен с голосом? Так на всех концертах или только в Берси?
И куда лучше ехать - в Питер 4го или в Мск 1го?
С голосом все замечательно. По крайней мере на трибунах звук был великолепный.
Ехать лучше в Питер (по крайней мере это мое мнение).
А еще лучше - 4 ноября Питер и 6 декабря Ницца
|
|
vitmul
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 211
|
vitmul ·
22-Окт-13 20:07
(спустя 12 часов, ред. 22-Окт-13 20:07)
да,кто-то из французов сделал монтаж концерта подобный моему, надо будет глянуть и сравнить
|
|
tornadojj
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
tornadojj ·
23-Окт-13 09:58
(спустя 13 часов, ред. 23-Окт-13 10:05)
|
|
synergy
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 13
|
synergy ·
23-Окт-13 12:39
(спустя 2 часа 40 мин.)
_LIR_ писал(а):
61381905synergy
У Ми с голосом все замечательно! Или вы думаете, что в этих бутлежных записях будет звук чистый, оригинальный.?
Ждем физносителя)
ну вот на последней песне явно же слышно, что голос сел. или дело в технике?
|
|
tornadojj
|
tornadojj ·
23-Окт-13 15:11
(спустя 2 часа 31 мин., ред. 09-Июн-16 17:52)
synergy писал(а):
61399966
_LIR_ писал(а):
61381905synergy
Ждем физносителя)
ну вот на последней песне явно же слышно, что голос сел. или дело в технике?
из имеющихся эфемерных носителей (спасибо vitmul) я заметил, голос изменился, но мне очень нравится
|
|
macuser1463
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 12
|
macuser1463 ·
23-Окт-13 18:59
(спустя 3 часа)
Был с женой на концерте в Bercy 18 сентября, испытали огромное удовольствие от атмосферы, звука, света. Сам собирал по кусочкам из YouTube концерт для себя на память и понимаю, какой автор проделал титанический труд. Спасибо за возможность вновь вспомнить приятные моменты, автор большой молодец.
P. S. Ни в коем случае не в плане критики :-), мне кажется, если бы битрейт был побольше, вообще все было бы супер. А впрочем, и так супер! Спасибо!
P. P. S. А еще в это время на Stade de France был Waters - "The Wall". Мы ходили... Вот бы такое же оттуда.
|
|
vitmul
|
vitmul ·
24-Окт-13 21:03
(спустя 1 день 2 часа, ред. 24-Окт-13 21:03)
Цитата:
YouTube: Tykts22Rj9s
Господи, как мило на это смотреть...просто Браво Милен!
Цитата:
А именно эти записи попадут на BluRay?
99,9% что да,т.к. планировалось что снимать вроде для блю рея будут в Лионе что ли,а трек лист не менялся..выводы понятны что нас ждет
|
|
tornadojj
|
tornadojj ·
24-Окт-13 23:20
(спустя 2 часа 17 мин., ред. 26-Окт-13 00:31)
vitmul писал(а):
Цитата:
99,9% что да,т.к. планировалось что снимать вроде для блю рея будут в Лионе что ли,а трек лист не менялся..выводы понятны что нас ждет
не понял, а как они попадут в блюрик, если планировали в Лионе, а это Берси (если Берси)
|
|
gvgku
|
gvgku ·
25-Окт-13 06:46
(спустя 7 часов)
tornadojj писал(а):
61419789
vitmul писал(а):
Цитата:
не понял, а как они попадут в блюрик, если планировали в Лионе, а это Берси (если Берси)
форум называется хлипковато, но тема на первом месте--- https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=2508
Я думаю, имелось в виду, что съемки для блюрика велись в Лионе. А так как плей-лист в Берси и в Лионе на 100% одинаков - в итоге на блю-рее мы увидим практически то-же самое, что и на бутлегах из Берси. С небольшими нюансами :).
|
|
kos290780
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
kos290780 ·
27-Окт-13 19:54
(спустя 2 дня 13 часов)
Я думаю Мелен даже и не знает о Люде!))
|
|
Гость
|
Гость ·
27-Окт-13 20:23
(спустя 29 мин., ред. 27-Окт-13 20:23)
Удивительно, как в теме о любительской записи концерта смогли обсудить сам концерт те, кто на нем не был. И какое говно Гари, и какой мудак Моби, и прическа не та, и голос прокуренный... Вот уж воистину - если нечего сказать хорошего, лучше вообще ничгео не говорить. Сходите на концерт, выйдите оттуда с глазами с пять копеек, и будете смотреть на эти обсуждения с отвращением.
|
|
sachalaz
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
sachalaz ·
28-Окт-13 01:59
(спустя 5 часов, ред. 28-Окт-13 01:59)
Abraham Laboriel Jr. (Абрахам Лабориэль мл.), барабаншик, в 2006 исполнял на концерте Avant Que L'ombre... A Bercy с Mylene Farmer - Les mots (duo avec Abraham Laboriel Jr.)-Он получил известность благодаря работе с такими исполнителями, как Пол Маккартни, Шерил Кроу, Фиона Эппл, Эрик Клэптон, Шакира, Мередит Брукс, Duran Duran, Стив Вай. Но в клипе на эту песню SEAL логичнее.
|
|
MotiveAndy
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 444
|
MotiveAndy ·
28-Окт-13 09:47
(спустя 7 часов, ред. 28-Окт-13 09:47)
Сходил в Минске вчера, этот ппц какое крутое шоу. Появление, свет, лазерное шоу,само представление, звук - все, запредельно четко качественно и красиво сделано . Масса положительных впечатлений, Композиция с роботами вообще вынос мозга, все пространство арены было заполнено лазерами, звуком, даже волосы шевелились от саба, и при это не уши вообще не давило. Отменный звук.
Если вдруг кто сомневается идти или нет, то не сомневайтесь идите будет опуппенно, никто не пожалеет кто сходит. Спасибо за раздачу. Было столько всего, и пролетело в мгновение, хочется пересмотреть, так как многое сразу не возможно охватить своим вниманием на концерте. p/s/ За габаритные фотокамеры (качественные с нормальным объективом) гоняли народ, просили выключить, в основном в начале начале шоу. Если идет много народу можно организоваться снимать по очереди, одного попросили выключить, снимает другой сидящий в другом месте и т.д. А потом можно смонтировать то что удастся снять.
|
|
slon_igor
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
slon_igor ·
28-Окт-13 14:21
(спустя 4 часа)
Так же посетил концерт Фармер вчера в Минске. Могу сказать одно - на концерт нужно сходить, даже если ты не фанат её творчества. Описать увиденное шоу не смогу, не хватает слов.
|
|
alex224466
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 125
|
alex224466 ·
28-Окт-13 15:34
(спустя 1 час 13 мин., ред. 28-Окт-13 15:34)
MotiveAndy писал(а):
61468516гоняли народ, просили выключить,
Как говорится, плохому танцору.... Вот здесь, к примеру, почему-то никто никого не гонял, тоже в Белорусии, Минск: человек пришёл, снял, выложил в интернет.
|
|
MotiveAndy
|
MotiveAndy ·
28-Окт-13 17:11
(спустя 1 час 36 мин.)
alex224466 Причём здесь Тиамат, у них разные люди в стафе. Если там чел со штатива даже смог снимать, а здесь в середине зала высматривали и светили лазерной указкой в объектив и глаза снимающему, привлекая внимания, один мужик не реагировал на знаки, так к нем лысый перец полез прямо наверх, через забор. А другого чуть из зала не вывели, тоже сидел не на видном месте.
Если такой хороший танцор пойди и сними и выложи, многие тебе скажут спасибо.
|
|
alex224466
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 125
|
alex224466 ·
28-Окт-13 18:03
(спустя 52 мин.)
MotiveAndy писал(а):
61473452alex224466 Причём здесь Тиамат
Совершенно не причём, я просто дал ссылку для примера, и таких примеров очень много.
MotiveAndy писал(а):
61473452Если такой хороший танцор пойди и сними и выложи
Я же нигде не писал что именно "я танцор", но и выкладывать и позориться на весь рутрекер конвертированное видео с ютуба под видом CAMрипа да ещё HD тоже не собираюсь.
|
|
IIB
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 20
|
IIB ·
28-Окт-13 18:07
(спустя 3 мин.)
Спасибо Вам за проделанную работу. Вчера 27.10 был на концерте Милен Фармер в Минске в Минск-арене. До сих пор в шоке. Фантастическое зрелище. Звук, музыка,свет и неподражаемый голос. Полный восторг от увиденного. ...Браво, Милен!
|
|
MotiveAndy
|
MotiveAndy ·
28-Окт-13 21:42
(спустя 3 часа, ред. 28-Окт-13 21:42)
alex224466 Пи-ть не мешки ворочать.(с) Попробуй так скомпоновать обрезки с разных источников, потом и скажешь, что тебе стыдно выкладывать то, что ты накорябал.
В этой раздаче было куча труда вложено в компоновку и подгонку без таймкодов, всё видео идет так, словно официально снято, звук не прерывается, видео удачно меняет ракурсы, (жаль качество исходных материалов не очень). Такое не только не стыдно выложить, а наоборот. Огромная благодарность и уважение к сделанной работе.
В общем идите вы, все нытики в лес. Только и можете что на форумах ныть и говном закидывать всех и вся.
ps. И кто то ныл что Милен в ноты не попадает, так вот в Минске она намного лучше спела программу, только в нескольких местах за всё выступление подкосячила. Да и с голосом всё в порядке у неё было. Может она была не в духе на этой записи или не распелась во время. Да и вообще все таки в живую поёт и танцует при этом, многие "артисты" и без танцев, в живую одну песню спеть толком не могут.
|
|
krassihar
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 30
|
krassihar ·
29-Окт-13 01:10
(спустя 3 часа)
vitmul писал(а):
61182007
Цитата:
Автору респект и уважуха! Представляю какую работу он провернул. Я как будто снова там побывал!
Был в Берси? Искренне завидую, сам собираюсь 4го в СПб оттянуться
Я оттянулся уже - в Минске 27 октября .
Цитата:
Белорусская публика поразила Милен Фармер
Французская певица Милен Фармер во время концерта, состоявшегося 27 октября в культурно-спортивном комплексе "Минск-Арена", рассказала, что была поражена до глубины души тем, как ее принимала белорусская публика, сообщает корреспондент БЕЛТА.
"Я не ожидала, что меня так горячо встретят в Минске. Спасибо вам!", - делилась впечатлениями она. Во время исполнения известная певица не могла сдержать слез.
http://udf.by/news/nopolitic/88949-belorusskaya-publika-porazila-milen-farmer.html
Фармер не скрывает слез от благодарных беларусов:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ikywanb--mo
|
|
gvgku
|
gvgku ·
29-Окт-13 08:12
(спустя 7 часов, ред. 29-Окт-13 08:12)
Цитата:
На минском концерте появились существенные изменения в треклисте:
- Милен исполнила «L'amour n'est rien...». Песня была включена в первую часть концерта, что сместило в треклисте «Elle a dit», которая прозвучала чуть позже.
- Не было «Bleu Noir». Соответственно, кран, использовавшийся на предыдущих концертах во время её исполнения, также не был применён (по технической части можно также отметить отсутствие экранов, труб по бокам сцены и LED-шторок). На место «Bleu Noir» в треклисте встала песня «Elle a dit».
- Вместо вставки «Maman a tort» Милен дала возможность залу пропеть «Sans contrefaçon».
- «Inseparables» исполнялась на английском, а не на французском, как во Франции и Швейцарии Треклист «Timeless 2013» в Минске
1. Introduction
2. A force de...
3. Comme j'ai mal
4. C'est une belle journée
5. Monkey Me
6. Slipping away / Crier la vie
7. L'amour n'est rien...
8. Oui mais... non
9. Interlude
10. Mad World (дуэт с Гэри Джулсом)
11. Les mots (дуэт с Гэри Джулсом)
12. Je te dis tout
13. Et pourtant...
14. Désenchantée
15. Elle a dit
16. Diabolique mon ange
17. Sans contrefaçon
18. Je t'aime mélancolie
19. XXL
20. A l'ombre
21. Inseparables (англ. версия)
22. Rêver
Ждем Москву и Питер
|
|
Pasha_223
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 43
|
Pasha_223 ·
29-Окт-13 17:13
(спустя 9 часов)
alex224466 писал(а):
61472100
MotiveAndy писал(а):
Как говорится, плохому танцору.... Вот здесь, к примеру, почему-то никто никого не гонял, тоже в Белорусии, Минск: человек пришёл, снял, выложил в интернет.
Ну и при чем тут какой-то тиамат ? В Минске люди из команды Милен ходили и высматривали, кто снимает, даже местному охраннику вроде замечание сделали, мол плохо смотришь.
|
|
gvgku
|
gvgku ·
29-Окт-13 18:13
(спустя 1 час)
unmasker писал(а):
61488125
Pasha_223 писал(а):
61487983
alex224466 писал(а):
61472100
MotiveAndy писал(а):
Ну и при чем тут какой-то тиамат ? В Минске люди из команды Милен ходили и высматривали, кто снимает, даже местному охраннику вроде замечание сделали, мол плохо смотришь.
Вот он наверное и имел в виду, что плохой танцор это Милен, потому что запрещала снимать. На блюрике то можно фанеру наложить, косяки подправить. А так утекут сырые записи, народ разочаруется, не станет блюрик покупать и ходить на концерты.
В Берси тоже не давали снимать, и что? При мне из зала вывели чела с большим аппаратом. Сам хотел сначала аппарат взять на концерт, а потом решил не рисковать - а отдыхать.
Результат - два часа - как пять минут.
|
|
gvgku
|
gvgku ·
29-Окт-13 19:05
(спустя 52 мин.)
unmasker писал(а):
61489438
gvgku писал(а):
61488831При мне из зала вывели чела с большим аппаратом.
Вот ведь гады. А меж тем почитайте законно ли это вообще
http://primamedia.ru/news/vladivostok/13.05.2013/275527/zapreschat-zritelyam-foto...va-yurist-i.html
http://sobesednik.ru/showbiz/zakon-razreshaet-fotografirovat-zvezd
Я бы не пошел на концерт, если бы там были такие зверские требования. Я понимаю запрет на съемки в кинотеатрах, концертах, где и без этого ведется профессиональная съемка. Но обычные концерты почему бы не заснять на память? Все уходит ведь, обидно. Да и можно взять с собой человека, которому не очень интересен концерт и попросить его снимать, а самому наслаждаться зрелищем. Вот запрет на вспышки и профессиональную аппаратуру еще можно понять. Милен, кстати же вроде высказывалась, что она не против пиратства своих записей.
Выводили только с зеркалками и ультразумами. На мыльницы внимания не обращали. Кстати, тот чел, которого вывели с зеркалом, минут через 10 вернулся в зал.
А вообще на билете было написано примерно так: "Категорически запрещается любая фото- видеосъемка и аудиозапись мероприятия. У нарушителей оборудование будет конфисковано до конца мероприятия". Как-то так.
|
|
vitmul
|
vitmul ·
29-Окт-13 19:51
(спустя 45 мин., ред. 29-Окт-13 19:51)
Цитата:
все таки в живую поёт и танцует при этом, многие "артисты" и без танцев, в живую одну песню спеть толком не могут.
на нашей эстраде таких просто нет, кто поет вживую и танцует!
|
|
Faust)
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
Faust) ·
29-Окт-13 21:47
(спустя 1 час 55 мин.)
Через пару дней....буду смотреть этот концерт в живую))))))))
|
|
Scyld
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 74
|
Scyld ·
29-Окт-13 21:58
(спустя 11 мин.)
Смело покупайте билет и идите на концерт. Мало кто так проживает выступления, как Милен. Про техническую часть и говорить не буду, есть видео в раздаче . Самый психодел на интро, интерлюдии с роботами и "Diabolique mon ange".
Голос живьем замечательный. Стал сильнее и выразительнее с возрастом. А сама она - более эмоциональная и открытая.
http://www.youtube.com/watch?v=PG6XGB2_seE
Синдром отмены только сильный. Второй день хожу выжатый аки лимон.
|
|
volf0169
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 25
|
volf0169 ·
30-Окт-13 00:23
(спустя 2 часа 25 мин.)
Был на концерте в Минске. Шикарно!!! Нет слов, чтоб передать впечатления! Спасибо автору за релиз.
|
|
thedors1015
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 137
|
thedors1015 ·
30-Окт-13 02:47
(спустя 2 часа 23 мин.)
Хорощая раздача! Я тож был на концерте в Арене - Просто нет слов!!! Все было великолепно!!! Я посмотрел и эту раздачу и скажу у нас она выступила круче. Плакала раза два в середине и в конце. На кране по залу ее не катали ну да это не надо. И снимали у нас много кто и никого не выводили. Передо мной сидели люди и снимали на камеру. Да и я на телефон снимал. Все было ОК! Вот бы еще приехала!!! Под впечатлением досихпор хожу!!! Реально класс!!! Молодца!!!
|
|
|