Mylene Farmer - Timeless [2013, Pop, HDCAMRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

vitmul

Стаж: 17 лет 11 месяцев

vitmul · 10-Окт-13 22:39 (11 лет 2 месяца назад, ред. 10-Окт-13 22:39)

alex224466 писал(а):
61223559
vitmul писал(а):
61223298Ждите блю рей до весны
Да уж подожду.
vitmul
Может Вам приобрести видеокамеру получше, а потом уже выкладывать, то что получилось на всеобщее обозрение.
Я же писал в Допинфе что концерт монтировался из разных видео, я сам лично НИЧЕГО не снимал!
alex224466 писал(а):
61223559
vitmul писал(а):
61223298Ждите блю рей до весны
vitmul
А раздачу удалять не надо, у каждого своя голова на плечах и сам решит качать ему это или нет. Простите если чем-то обидел.
Осадок Вы мне оставили очень неприятный, что сказать...
[Профиль]  [ЛС] 

Pasha_223

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Pasha_223 · 10-Окт-13 22:40 (спустя 11 сек.)

vitmul, не обращайте внимания, всегда будут недовольные, желающие высказать свое недовольство всем и каждому. Лучше посмотрите сколько народа сказало "спасибо".
[Профиль]  [ЛС] 

gvgku

Стаж: 15 лет

gvgku · 11-Окт-13 05:13 (спустя 6 часов)

Pasha_223 писал(а):
61223864vitmul, не обращайте внимания, всегда будут недовольные, желающие высказать свое недовольство всем и каждому. Лучше посмотрите сколько народа сказало "спасибо".
Полностью поддерживаю.
Посмотрел... И как будто снова там побывал...
Merci beaucoup...
[Профиль]  [ЛС] 

vitmul

vitmul · 11-Окт-13 11:54 (спустя 6 часов)

Pasha_223 писал(а):
61223864vitmul, не обращайте внимания, всегда будут недовольные, желающие высказать свое недовольство всем и каждому. Лучше посмотрите сколько народа сказало "спасибо".
да я заметил неожидал что раздача будет столь успешной..спасибо,что поддержали меня!
[Профиль]  [ЛС] 

Leescena

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Leescena · 11-Окт-13 19:09 (спустя 7 часов)

Здорво, спасибо за Ваш труд. Не каждому дано поделиться, даже готовым... ;)) :)) Еще спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

vitmul

vitmul · 11-Окт-13 21:17 (спустя 2 часа 8 мин.)

Leescena писал(а):
61234443Здорво, спасибо за Ваш труд. Не каждому дано поделиться, даже готовым... ;)) :)) Еще спасибо
Рад что понравился концерт,очень жду когда окажусь 4го числа и увижу все своими глазами
[Профиль]  [ЛС] 

sergeich28

Стаж: 16 лет 2 месяца

sergeich28 · 12-Окт-13 09:01 (спустя 11 часов)

vitmul
Да не обращайте внимания на этих "критиков" Всегда хоть один, да найдется такой в любой теме. Спасибо за концерт!
[Профиль]  [ЛС] 

гжмерик

Стаж: 14 лет 2 месяца

гжмерик · 13-Окт-13 20:53 (спустя 1 день 11 часов)

Спасибо за концерт!Конечно блю-рею буду рад,но пока посмотрел с удовольствием этот вариант.Самому на концерты Милен проблематично попасть,поэтому для меня это видео актуально.Еще раз благодарю!
[Профиль]  [ЛС] 

jeti

Стаж: 17 лет 7 месяцев

jeti · 13-Окт-13 21:15 (спустя 21 мин.)

За труды спасибо, но смотреть это не советую, только впечатление испортите. Звук как из унитаза, картинка тоже плохая. Стоит подождать нормальный материал. Смотреть и слушать Милен с тем качеством что в раздаче, пардон...
[Профиль]  [ЛС] 

7nott

Стаж: 11 лет 2 месяца

7nott · 14-Окт-13 00:04 (спустя 2 часа 49 мин., ред. 14-Окт-13 00:04)

Сасибо за труд, работа проведена большая,ещё раз спасибо, если кому то непонятно-человек просто скачал и смонтировал- успокойтесь. Если вы это не видите по материалу(что уже о многом говорит), то хотя бы почитайте его сообщения, а качество- кто действительно любит МИЛЕН- купит диск и посмотрит, как положено
На концерте в Париже было потрясающе, а это видео помогло ещё раз окунуться в сказку. Очень рекомендую сходить на концерт(Минск, Москва,Питер)-реально не пожалеете!!!
[Профиль]  [ЛС] 

vitmul

vitmul · 14-Окт-13 20:35 (спустя 20 часов, ред. 14-Окт-13 20:35)

jeti писал(а):
61266064За труды спасибо, но смотреть это не советую, только впечатление испортите. Звук как из унитаза, картинка тоже плохая. Стоит подождать нормальный материал. Смотреть и слушать Милен с тем качеством что в раздаче, пардон...
Спасибо,что поблагодарили, про качество раздачи я все ответил выше..повторяться не буду..
[Профиль]  [ЛС] 

medcom2008

Стаж: 17 лет 6 месяцев

medcom2008 · 14-Окт-13 21:19 (спустя 43 мин.)

полностью присоединяюсь ко всем выше благодарившим автора раздачи!!)) просто супер! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

alex224466

Стаж: 12 лет 11 месяцев

alex224466 · 15-Окт-13 13:21 (спустя 16 часов)

Хочу добавить
vitmul писал(а):
61223824Я же писал в Допинфе что концерт монтировался из разных видео, я сам лично НИЧЕГО не снимал!
А если Вы сами ничего не снимали, то откуда Вы вообще знаете что это CAM-рип - это раз. Если Вы тупо сконвертировали это видео с ютуба, то тогда в первую очередь и нужно было это указать в доп.инфе, а не присваивать себе авторство - это два. К чему такой формат .ts, если это не Вы снимали? Объяснить можете? - это три. Ну вот и всё - вопросов у меня к Вам больше нет.
[Профиль]  [ЛС] 

rambler189

Стаж: 14 лет 8 месяцев

rambler189 · 15-Окт-13 20:48 (спустя 7 часов, ред. 15-Окт-13 21:00)

Уважаемый раздающий забейте вы на все негативы здесь,живите проще,пусть сами эти негативщики что нибудь сделают,менятоже грязью полили на кинозал тв за выложенный релиз Stade De France в бюрей качестве с русскими сабами,в итоге пришлось ту раздачу прикрыть,но я же не расстраиваюсь,к тому же и на новом концерте и на концерте 2009 года бывал,рад за вас и вас поддерживаю.Вы просто молодец,как мужик мужику говорю.Концерт в Берси был просто отпадным.Сам снимал,на данный момент занимаюсь монтажом но выкладывать не буду.У меня была профессиональная камера,вот только звук подкачал.Вам спасибо за старания и труды.ЗАБЕЙТЕ вы на этого Алекса и всех остальных которые пишут говно отзывы,а они чего ждали супер качества спустя месяц после начала тура?Пусть съездят в Питер или в Москву на концерт для начала снимут на камеру привезут смонтируют и выложат,вот тогда вы и я вместе над ними весело поржём.С уважением к вам Алексей.
alex224466 писал(а):
61285734Хочу добавить
vitmul писал(а):
61223824Я же писал в Допинфе что концерт монтировался из разных видео, я сам лично НИЧЕГО не снимал!
А если Вы сами ничего не снимали, то откуда Вы вообще знаете что это CAM-рип - это раз. Если Вы тупо сконвертировали это видео с ютуба, то тогда в первую очередь и нужно было это указать в доп.инфе, а не присваивать себе авторство - это два. К чему такой формат .ts, если это не Вы снимали? Объяснить можете? - это три. Ну вот и всё - вопросов у меня к Вам больше нет.
слушай дорогой сделай сам лучше,человек старался ведь.А он и не присваивает себе авторство данного материала,он для вас всех тут старался,а вы его грязью поливаете.Не нравится не смотрите и не скачивайте,ждите лучшего до мая месяца 2014 года,когда выпустят официальный релиз,и то под вопросом.А глядишь к новому году выпустят аудио релиз данного концерта.Вот тогда и будешь жаловаться на дороговизну релиза.Я свой блюрик со стад де франс заказывал с Парижа,делал русские сабы к нему, и меня стригли и поливали грязью на кинозал тв,типа вы не имеете права выкладывать.Но ничего,я потом дико ржал как эти же люди на официальном российском форуме Милен говорили что билеты дорогие что блюрик дорогой,нет денег чтобы купить,я год жрал макароны и гречку чтобы побывать на концерте в 2009 году и в 2013 году.Тоже есть материал,который выложил на ютуб,и в данной раздаче присутствует моё сняиое виде,но я же не говорю что оно моё личное,авторством не занимаюсь.Выложил для всех желающих,найти на ютубе не составит труда.Так чито прижми свои яйца или ещё что то там у тебя не выёживайся.Не нравиться не смотри,не нравиться-не скачивай.Жди апреля или мая 2014 года когда цена оф релиз будут от 3 тысяч рублей.И ещё съезди на концерт В Питер или в Москву,попробуй пронести в концерный зал камеры или смартфон,когда тебя проверяют на входе на наличие видеокамеры или фотокамеры,вот тогда я поржу над тобой,умник и великий режиссер и оператор.Для меня дело принципа защитить данного релизёра и его работу.Он же не сказал,что он сам снимал.Так вот прижми яйца и не скрипи зубами от злости своей,если не смог поехать на концерт в Париж к Милен Фармер.
[Профиль]  [ЛС] 

vitmul

vitmul · 15-Окт-13 21:08 (спустя 19 мин., ред. 15-Окт-13 21:08)

alex224466 писал(а):
61285734Хочу добавить
vitmul писал(а):
Я не хочу никому ничего объяснять, видно что съемки непрофессиональные из разных точек зала, подобные CamRipы выкладывались на трекере и других концертов-2009 год, 2000 год и т.п..я решил сделать подобное вот и все. Да видео скачано с ютуба (я же сказал что сам не снимал и не был еще на концерте живьем, откуда же я тогда взял исходный материал?), но его надо еще сконыертировать и соединить в единый концерт чтобы это было смотрибельно более менее и с наименьшей потерей качества..
В допинфе между прочем все написано ясно вроде,что я монтировал ТОЛЬКО целый концерт из разных видеозаписей..больше Вам доказывать ничего не буду
rambler189 писал(а):
61291717Уважаемый раздающий забейте вы на все негативы здесь,живите проще,пусть сами эти негативщики что нибудь сделают,менятоже грязью полили на кинозал тв за выложенный релиз Stade De France в бюрей качестве с русскими сабами,в итоге пришлось ту раздачу прикрыть,но я же не расстраиваюсь,к тому же и на новом концерте и на концерте 2009 года бывал,рад за вас и вас поддерживаю.Вы просто молодец,как мужик мужику говорю.Концерт в Берси был просто отпадным.Сам снимал,на данный момент занимаюсь монтажом но выкладывать не буду.У меня была профессиональная камера,вот только звук подкачал.Вам спасибо за старания и труды.ЗАБЕЙТЕ вы на этого Алекса и всех остальных которые пишут говно отзывы,а они чего ждали супер качества спустя месяц после начала тура?Пусть съездят в Питер или в Москву на концерт для начала снимут на камеру привезут смонтируют и выложат,вот тогда вы и я вместе над ними весело поржём.С уважением к вам Алексей.
Спасибо за поддержку! Если уж за блю рей поливали грязью тогда чего же я хочу от своей раздачи..мда...без коментариев..в семье как говориться не без уродов..
Приятно видеть что раздача пользуется спросом и это главное, сам неожидал такого..
[Профиль]  [ЛС] 

НАТАЛИЯ КИРЕЕВА

Стаж: 14 лет 1 месяц

НАТАЛИЯ КИРЕЕВА · 17-Окт-13 03:32 (спустя 1 день 6 часов)

Для меня эталонным концертом Милен.является милениум тур 2000 года.Последний альбом понравился.в отличии от предыдущего .
[Профиль]  [ЛС] 

last_mcleod

Колония прокаженных

Стаж: 16 лет 9 месяцев

last_mcleod · 17-Окт-13 17:38 (спустя 14 часов, ред. 17-Окт-13 20:25)

Как бы это сказать. Что бы не послать и не обидеть.
1. Автору большое спасибо за титанический труд. Я знаю, что такое нелинейный монтаж без маркеров.
2. Критикам: покупаете билеты, берете 5 Red Epic (на худой конец Red One), пару кранов, стедикам, снимаете (конечно же сперва берете разрешение), снимаете звук с пульта, монтируете, выкладываете ЗА БЕСПЛАТНО, все счастливы. Если вы не в состоянии всего этого сделать - идете в сад под тень листвы.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

5920gt

Стаж: 15 лет 10 месяцев

5920gt · 17-Окт-13 18:15 (спустя 36 мин.)

vitmul
скажите, а звук от какого числа?
[Профиль]  [ЛС] 

alex224466

Стаж: 12 лет 11 месяцев

alex224466 · 17-Окт-13 18:52 (спустя 36 мин.)

last_mcleod писал(а):
61315905выкладываете ЗА БЕСПЛАТНО
Ну почему же сразу за бесплатно. Это можно выгодно продать.
[Профиль]  [ЛС] 

vitmul

vitmul · 17-Окт-13 19:16 (спустя 24 мин.)

5920gt писал(а):
61316429vitmul
скажите, а звук от какого числа?
с радостью ответил если бы была информация
[Профиль]  [ЛС] 

SERG696969

Стаж: 16 лет

SERG696969 · 17-Окт-13 22:31 (спустя 3 часа)

vitmul
Спасибо за труды, хорошая работа. А на этих "критиков" не обращайте внимания - такие и купленному официальному ДВД будут возмущаться и кричать отдайте мои деньги
[Профиль]  [ЛС] 

vitmul

vitmul · 18-Окт-13 18:36 (спустя 20 часов)

SERG696969 писал(а):
61320878vitmul
Спасибо за труды, хорошая работа. А на этих "критиков" не обращайте внимания - такие и купленному официальному ДВД будут возмущаться и кричать отдайте мои деньги
пожалуйста! Рад,что понравилось!
[Профиль]  [ЛС] 

tornadojj

Стаж: 15 лет 3 месяца

tornadojj · 19-Окт-13 00:49 (спустя 6 часов, ред. 09-Июн-16 17:54)

Я думал она с белой головой выйдет.
[Профиль]  [ЛС] 

vitmul

vitmul · 19-Окт-13 12:17 (спустя 11 часов, ред. 19-Окт-13 12:17)

tornadojj писал(а):
61336466Пусть она трижды постареет, она должна остаться собой, что она, по-моему, и сделала.
Милен бы тебе ответила : "Ainsi soit je.."
Она молодец! Больше всего я ее уважаю за то,что нет никакой фанеры! Все в живую несмотря на возраст! Просто Браво!
tornadojj писал(а):
61336466Моби же по сравнению со старым миленовским композитором - слабак...
Мне альбом спродюссированный Моби Блю Нуа вообще не понравился..А когда вышел Манки Ми сразу услышал в первой же песне знакомые нотки музыки Лорана Бутонна! Он гений! Лучший их тандем за все время!
Цитата:
Я думал она с белой головой выйдет
А я как надеялся на блондинку Такая изюминка была бы..думал ну не зря же афишы такие..а она опять рыжая..и вообще прическа напоминает самый первый тур 89 года..
На форуме кто-то помню написал в обсуждениях: В 09 году было кладбище на голове, теперь коса
Цитата:
стоит перед нами и плачет как обычно
И весь зал вместе с ней...я мужик,но на концерте по Je te dis tout разрыдаюсь...она как будто себя хоронит в этой песне..дрожь по телу
[Профиль]  [ЛС] 

tornadojj

tornadojj · 19-Окт-13 13:07 (спустя 50 мин., ред. 09-Июн-16 17:55)

Моби
Жалко Quand не было...
[Профиль]  [ЛС] 

vitmul

vitmul · 19-Окт-13 13:30 (спустя 23 мин., ред. 19-Окт-13 13:30)

Цитата:
Коса, танцующие бор-машины на сцене...
не бор машины а просто роботы
А про Quand-очень жаль что нет этой песни..самая нежная песня из того что я слышал...И все же я считаю что сюрпризы будут на концертах в РФ, Милен всегда удивляла нашу публику. Еще очень хотел Du temps..вообще очень странно что этой песни нет,она как никакая другая вписывается в тему концерта.
Цитата:
а мне там понравился новый мотивчик второго плана...
каждый концерт меняется аранжировка песни,как и Десешантэ.. Ты на какой концерт идешь? Питер/Москва?
А по поводу нот-сразу в первой песне в куплетах видно,что не тянет уже ноты к сожалению..песня очень сильная, A force в смысле
[Профиль]  [ЛС] 

tornadojj

tornadojj · 19-Окт-13 14:25 (спустя 54 мин., ред. 09-Июн-16 17:55)

добавлено 20/10/2013- посмотрел ещё раз - беру любые шутки назад, мне просто очень понравилось/// ///спасибо beaucoup
[Профиль]  [ЛС] 

gvgku

Стаж: 15 лет

gvgku · 21-Окт-13 11:25 (спустя 1 день 20 часов)

Просмотрел запись раз 10, и каждый раз открываю для себя что-то новое, то чего не заметил в Берси. (скорее всего потому, что два часа пролетели как 5 минут ).
Огромное спасибо автору за эту раздачу. Выйдет блюрик - обязательно возьму. Но этот вариант останется в любом случае. Кстати, сегодня по MF-TV крутили что-то ну очень похожее.
[Профиль]  [ЛС] 

vitmul

vitmul · 21-Окт-13 17:42 (спустя 6 часов)

gvgku писал(а):
61372889Просмотрел запись раз 10, и каждый раз открываю для себя что-то новое, то чего не заметил в Берси. (скорее всего потому, что два часа пролетели как 5 минут ).
Огромное спасибо автору за эту раздачу. Выйдет блюрик - обязательно возьму. Но этот вариант останется в любом случае. Кстати, сегодня по MF-TV крутили что-то ну очень похожее.
наверное концерты 09 года в РФ,там такой же монтаж сделан,правда сам не смотрел еще
[Профиль]  [ЛС] 

synergy

Стаж: 16 лет 9 месяцев

synergy · 21-Окт-13 20:37 (спустя 2 часа 54 мин.)

народ, а что у Милен с голосом? Так на всех концертах или только в Берси?
И куда лучше ехать - в Питер 4го или в Мск 1го?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error