Коул Алан, Банч Крис - Стэн. Волчьи миры. [HANTER-45, 2010 г., 128, MP3]

Ответить

russka81

Стаж: 15 лет 2 месяца

russka81 · 15-Янв-11 21:53 (14 лет 10 месяцев назад)

Спасибо! Обожаю эту серию. Одна из лучших!
[Профиль]  [ЛС] 

HANTER-45

Стаж: 15 лет 4 месяца

HANTER-45 · 16-Янв-11 11:04 (спустя 13 часов)

Торрент перезалит . Битый файл (4 глава "Волчьи миры")-перечитал.
[Профиль]  [ЛС] 

sergey152

Стаж: 16 лет 4 месяца

sergey152 · 16-Янв-11 12:50 (спустя 1 час 46 мин.)

HANTER-45 писал(а):
Торрент перезалит . Битый файл (4 глава "Волчьи миры")-перечитал.
Перекачал файл 004.mp3 второй книги ВОЛЧЬИ МИРЫ, ничего не изменилось, файл битый попрежнему, начиная с 3:40 идет накладка двух звуковых дорожек.
[Профиль]  [ЛС] 

alchemist2006

Стаж: 17 лет 6 месяцев

alchemist2006 · 16-Янв-11 13:32 (спустя 41 мин.)

> Торрент перезалит . Битый файл (4 глава "Волчьи миры")-перечитал.
Ничего не изменилось. Перезалейте, плиз.
Глючный файл, как и в первый раз, имеет длину 10 118 417 байт.
Видимо, вы его заменить забыли.
[Профиль]  [ЛС] 

t@v

VIP (Адм)

Стаж: 16 лет 10 месяцев

t@v · 16-Янв-11 19:33 (спустя 6 часов)

Теперь должно быть всё в порядке с файлом, смотрите, проверяйте.
[Профиль]  [ЛС] 

alekcey75

Стаж: 16 лет 1 месяц

alekcey75 · 20-Янв-11 07:30 (спустя 3 дня)

Спасибо за книги и спасибо за потраченное время классно получилось
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет

Синобит · 22-Янв-11 23:18 (спустя 2 дня 15 часов)

Слушаю не спеша 1-ю книгу. Довольно интересно. По поводу начитки ничего плохого сказать не могу. На мое ухо - все очень даже хорошо. Хорошее чтение, интонации и т.д. Музыка играет негромко и совершенно не мешает. А порой даже очень хорошо вписывается. В общем, что я хочу сказать: большое спасибо, HANTER-45! Замечательная работа и хороший выбор книги. С удовольствием буду слушать продолжение серии.
[Профиль]  [ЛС] 

zav131

Top Seed 01* 40r

Стаж: 20 лет 5 месяцев

zav131 · 25-Янв-11 00:52 (спустя 2 дня 1 час, ред. 25-Янв-11 00:52)

Спасибо, все отлично.
Раньше читал полностью все серию Стэн.
Музыка не напрягает, ошибок в чтении тоже вроде бы нет. Только вот временами режет слух "деревенское" произношение некоторых слов.
[Профиль]  [ЛС] 

Fozy78

Стаж: 15 лет 3 месяца

Fozy78 · 25-Янв-11 23:29 (спустя 22 часа)

Спасибо охотник.
Отличная книга и просто замечательная озвучка.
Ждем продолжения.
[Профиль]  [ЛС] 

лёха10000

Стаж: 16 лет 3 месяца

лёха10000 · 02-Фев-11 13:13 (спустя 7 дней)

Спасибо огромное. Долго не мог найти. А когда продолжение будет?
[Профиль]  [ЛС] 

HANTER-45

Стаж: 15 лет 4 месяца

HANTER-45 · 02-Фев-11 13:27 (спустя 13 мин., ред. 02-Фев-11 13:27)

лёха10000 писал(а):
Спасибо огромное. Долго не мог найти. А когда продолжение будет?[/ quote]
Уже есть. Всего озвучено 4 части. Остальные 4 попозже.
[Профиль]  [ЛС] 

z3ate

Стаж: 16 лет 10 месяцев

z3ate · 15-Фев-11 15:55 (спустя 13 дней, ред. 26-Фев-11 09:39)

спасибо за книгу. по поводу начитки: с интонациями (по крайней мере в "Стене") часто проблема (там где дается приказ, звучит не как приказ, а как вкрадчивая просьба), про "деревенское" произношение (неправильные ударения: тУника, рыбИна) уже выше сказали. ИМХО, это от недостатка опыта...
Пока продолжаю прослушивание
[Профиль]  [ЛС] 

Kotofeich80

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Kotofeich80 · 21-Мар-11 10:44 (спустя 1 месяц 5 дней)

HANTER-45!!! МОЛОДЦА!!! Давай исчо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

vasiliysxx

Стаж: 15 лет 5 месяцев

vasiliysxx · 23-Апр-11 10:10 (спустя 1 месяц 1 день)

начитано очень хорошо, правда дослушал до (стадо баранов опрокинуло огромный космический крейсер ) дальше не стал.
[Профиль]  [ЛС] 

valpelron

Стаж: 18 лет 1 месяц

valpelron · 23-Апр-11 17:46 (спустя 7 часов)

Действительно фантастическая вещь.. с удовольствием все вспомню слушая аудиокнигу
[Профиль]  [ЛС] 

ANNIGILIATOR10

RG Декламаторы

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ANNIGILIATOR10 · 13-Дек-11 18:13 (спустя 7 месяцев)

HANTER-45
Большое спесибо за вашу работу! Очень понравилась начитка. Обращаюсь к вам с 2-мя просьбами
1) Озвучить весь цикл про Стэна
2) Пожалуста, возьмитесь за озвучку цикла "Хранитель мечей" Ника Перумова. Обидно как-то, книга известная, фанатов много, а начитки нет. Точнее есть один вариант - ЛИ Был Пьян, но его работа ... не хочу критиковать, видимо он сделал определённые выводы - начитку прекратил.
Отдельное пожелание продолжать озвучку с муз. сопровождением - грамотное наложение музыки облагораживает книгу.
[Профиль]  [ЛС] 

allazar

Стаж: 19 лет 9 месяцев

allazar · 08-Май-12 23:54 (спустя 4 месяца 26 дней, ред. 08-Май-12 23:54)

Начитка хорошая..респект!
По поводу самой книги..видимо я не настолько ценитель фантастики, чтобы принять факт унечтожения боевого крейсера стадом баранов (в прямом и переносном смысле) за вполне логический и возможный факт... после такой "Фантастики" книгу слушать перестал
[Профиль]  [ЛС] 

Lerius

Стаж: 16 лет

Lerius · 21-Авг-12 00:35 (спустя 3 месяца 12 дней)

книга уныла чуть более чем полностью... забросил.
[Профиль]  [ЛС] 

dinsoft

Стаж: 16 лет 11 месяцев

dinsoft · 24-Авг-12 19:39 (спустя 3 дня)

Прочтение совершенно дикое, корявые интонации, разделений в повествовании нет, плюс акцент давит на уши, коверкание слов, короче не знаю с чем тут поздравлять.... пока рановато.
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Синобит · 24-Авг-12 21:22 (спустя 1 час 43 мин.)

dinsoft писал(а):
пока рановато.
Это и работа довольно ранняя, между прочим.
[Профиль]  [ЛС] 

pavkin

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 16 лет 4 месяца

pavkin · 02-Фев-13 23:51 (спустя 5 месяцев 9 дней)

Читает прекрасно!
Один недостаток, клиппинг ужасный.
[Профиль]  [ЛС] 

H_Zivers

Стаж: 17 лет 11 месяцев

H_Zivers · 23-Июн-13 23:45 (спустя 4 месяца 20 дней)

pavkin писал(а):
57711586Читает прекрасно!
allazar писал(а):
52988001Начитка хорошая..респект!
vasiliysxx писал(а):
44395544начитано очень хорошо
Это, по-ходу, шутили люди. Начинато как будто голосовым движком,
плюс в первой же минуте тУника, даже не стал тратить своё время.
dinsoft писал(а):
54852288Прочтение совершенно дикое, корявые интонации, разделений в повествовании нет, плюс акцент давит на уши, коверкание слов
Именно.
[Профиль]  [ЛС] 

temza

temza · 11-Июл-13 20:16 (спустя 17 дней)

аннотация гут, из каментов сложилось двоякое впечатление - надо послушать, что за Стэн...
[Профиль]  [ЛС] 

AgeevAN

Стаж: 16 лет 6 месяцев

AgeevAN · 18-Авг-13 13:15 (спустя 1 месяц 6 дней)

Всем Привет!
Кто-нибудь подскажет название композиции, которая звучит самой первой. До боли знакомая, как называется не помню
[Профиль]  [ЛС] 

Thhor2

Thhor2 · 26-Сен-13 17:40 (спустя 1 месяц 8 дней, ред. 27-Сен-13 21:34)

greyman_4you писал(а):
41305344А где бы достать вариант для чтения, а не для прослушивания?
Автору большое спасибо за проделанную работу, но хотелось бы книги всё таки читать, а не слушать =)
Наш человек!!! как радует...
PS Автору спасибо. Отличные книги.
В свое время я зачитывался и даже приходилось поискать пару книг из серии. Издательство "Армада".
Иллюстрации Правицкого просто супер! Очень нравился его стиль рисования. Потом было даже переиздание серии в супер обложках ))
temza писал(а):
60057668аннотация гут, из каментов сложилось двоякое впечатление - надо послушать, что за Стэн...
Знакомство с книгами и авторами должно быть через бумагу. Иначе сильно рискуете испортить себе впечатление чужим восприятием и чтением произведения НАВСЕГДА.
PS Для тех, кто не читал (А жаль ) и путает очередность!
Порядок книг таков:
Том1: книга 1 - Стен; книга2 - Волчьи миры.
Том2: книга 1 - При дворе Вечного Императора; книга 2 - Флот обреченных.
Том3: Месть проклятых.
Том4: Возвращение Императора.
Том5: Вихрь. - Посвящен Энди Аффе Андерсону и Гарри Гаррисону - "Крысам из нержавеющей стали"
Том6: Конец Империи.
The end!
[Профиль]  [ЛС] 

w31rd0

w31rd0 · 29-Сен-13 04:35 (спустя 2 дня 10 часов, ред. 30-Сен-13 14:26)

подозреваю что помехи, щелчки и треск были добавлены сознательно. раздражает безумно. я привык спать под аудиокниги... эти щелчки не позволяют. очень приятно. чтец на мой взгляд намного лучше герасимова. но глотание окончаний, отсутсвие пауз когда меняется сцена, и монотонное исполнение иногда просто бесит. впрочем это наверное лучшее исполнение данного произведения. спасибо. если почистите от помех многие еще скажут спасибо. в некоторых главах своеобразный акцент почти не чувствуется. наверное от настроения зависит. в общем, мне понравилось, но щелчки меня пробуждают =) голос приятный. входит без сопротивления
все я сдаюсь... эти щелчки просто чудесны. может когда нибудь в другой раз послушаю
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Синобит · 29-Сен-13 08:12 (спустя 3 часа, ред. 29-Сен-13 08:13)

w31rd0 писал(а):
61062748я привык спать под аудиокниги...
Позволю себе малость оффтопа. Я тоже порой под книги засыпаю. Но что бы любить под них спать? А книгу после сна помните? Мне реально интересно. Не раз встречал подобные комментарии и никогда не понимал всей прелести "спать под аудиокнигу". Я когда под неё засыпаю-задремываю сильно огорчаюсь, т.к. потом приходится отматывать и искать место усыпа.
[Профиль]  [ЛС] 

w31rd0

w31rd0 · 29-Сен-13 20:35 (спустя 12 часов, ред. 29-Сен-13 20:35)

Синобит писал(а):
61063709
w31rd0 писал(а):
61062748я привык спать под аудиокниги...
Позволю себе малость оффтопа. Я тоже порой под книги засыпаю. Но что бы любить под них спать? А книгу после сна помните? Мне реально интересно. Не раз встречал подобные комментарии и никогда не понимал всей прелести "спать под аудиокнигу". Я когда под неё засыпаю-задремываю сильно огорчаюсь, т.к. потом приходится отматывать и искать место усыпа.
С момента где непомню отматываю и на след день =)) все очень просто. И если засыпаю очень радуюсь - ибо засыпаю очень долго
может кто знает как поубирать эти щелчки не сильно заморачиваясь? наверняка в какой-нибудь софтине есть фильтр чтобы убирать такого рода помехи.
[Профиль]  [ЛС] 

Thhor2

Thhor2 · 30-Сен-13 16:33 (спустя 19 часов, ред. 30-Сен-13 21:22)

w31rd0 писал(а):
я привык спать под аудиокниги... эти щелчки не позволяют. очень приятно...
Вы уж... пардон, но оффтоп: Мало того, что люди не читают, так еще... Спать под аудиокниги и "выдавать" претензии, что плохо спится. Это вообще ***... короче, - Мухи отдельно!
w31rd0 писал(а):
может кто знает как поубирать эти щелчки не сильно заморачиваясь? наверняка в какой-нибудь софтине есть фильтр чтобы убирать такого рода помехи.
Я там щелчков не заметил. В каком месте?
...порой щелчки и посторонние звуки зависят от проигрывателя. Только что столкнулся на одном файле (к раздаче отношения не имеет) MPC дает щелчки в одних и тех же местах, а Foobar2000 и Audition3 - играют чисто, как и mp3 плеер.
Борьба с щелчками и прочая "работа " со звуком - использую Audition 3.
Отсутствие пауз действительно местами встречается. Причем даже когда по тексту идут не абзацы, а разрывы и меняется место и время действия. Порой думаю, что те, кто не читал Оригинал могут попадать просто в ступор.
По моим наблюдениям это связано со сборкой файлов. Представляется, что они были склеены и при сборке этот важный смысловой момент был упущен. Вообще, хотелось бы иметь возможность отключить фон, так как при желании расставить паузы самостоятельно - наложенный звуковой фон сильно усложняет задачу. Если бы он шел отдельным каналом было бы идеально))).
HANTER-45 обладает хорошим голосом и огромной долей альтруизма Большое ему за это спасибо
PS Ударение в словах и именах, в некоторых местах поставлено неверно, (Здесь следует сказать, что в английском языке ударение в именах, в большинстве своем, ставится на первом слоге!) но опять же... хотите чтоб было все по Вашему - ЧИТАЙТЕ книгу. Или попробуйте озвучивать сами!!! Уверен узнаете множество нюансов (включая банальную усталость) и проблем в этом вопросе (начиная с микрофона), и о своем голосе, манере читать в частности.
PS2 К примеру: Влад Копп хорошо читает потому, что читает как рассказывает! Кроме того, помимо собственно голоса (включая такую важную составляющую как интонации) имеет и огромнейший опыт! В том числе в чтении книг (простом чтении, для себя) - это вообще... развивает!
[Профиль]  [ЛС] 

w31rd0

w31rd0 · 01-Окт-13 02:12 (спустя 9 часов, ред. 01-Окт-13 02:12)

Thhor2 писал(а):
61083690
w31rd0 писал(а):
я привык спать под аудиокниги... эти щелчки не позволяют. очень приятно...
Вы уж... пардон, но оффтоп: Мало того, что люди не читают, так еще... Спать под аудиокниги и "выдавать" претензии, что плохо спится. Это вообще ***... короче, - Мухи отдельно!
Не совсем верно выразился, не спать под книги, а засыпать под них, и затем переслушивать с того места где отрубился. К тому же оригинал уже прочтен лет 15 назад. Чем мылить себе мозги всяким негативом на сон грядущий я предпочитаю послушать сказочку или что-нить обучающее
Thhor2 писал(а):
61083690
Я там щелчков не заметил. В каком месте?
...порой щелчки и посторонние звуки зависят от проигрывателя. Только что столкнулся на одном файле (к раздаче отношения не имеет) MPC дает щелчки в одних и тех же местах, а Foobar2000 и Audition3 - играют чисто, как и mp3 плеер.
Борьба с щелчками и прочая "работа " со звуком - использую Audition 3.
Пробовал разные плееры. В MPC и winamp картина была одинаковая, терпение кончилось на 17 главе Волчьих Миров, "Гвардия". Щелчки как оказалось низкочастотные. не анализировал аппаратурой, на слух после порезки эквалайзером вроде норм. точнее порезал две нижних и одну высокую. а у Декламатора такой прекрасный басовитый голос
Thhor2 писал(а):
61083690HANTER-45 обладает хорошим голосом и огромной долей альтруизма Большое ему за это спасибо
PS Ударение в словах и именах, в некоторых местах поставлено неверно, (Здесь следует сказать, что в английском языке ударение в именах, в большинстве своем, ставится на первом слоге!) но опять же... хотите чтоб было все по Вашему - ЧИТАЙТЕ книгу. Или попробуйте озвучивать сами!!! Уверен узнаете множество нюансов (включая банальную усталость) и проблем в этом вопросе (начиная с микрофона), и о своем голосе, манере читать в частности.
PS2 К примеру: Влад Копп хорошо читает потому, что читает как рассказывает! Кроме того, помимо собственно голоса (включая такую важную составляющую как интонации) имеет и огромнейший опыт! В том числе в чтении книг (простом чтении, для себя) - это вообще... развивает!
Типа если ты инжинер или пекарь - учись на Декламатора. А если ты Декламатор изучай мат. часть. А если ты потребитель - то ничто не помешает высказать мнение о невкусной пище, не так ли? А если ты модератор то ничто не помешает относится с уважением к "флюктуациям". Ой простите пожалуйста, я всего лишь ученик пекаря, лабаю как хочу. Ну а если ты тролль подземный тогда флаг в руги, друба, барабан и бульдог в придачу. Хочешь сделать хорошо - сделай сам =) Контроль продукции осуществляют потребители.
Еще раз повторяю, мне нравится озвучка. Чтобы все было как мне надо - просто послушаю другое произведение. А вы попробуйте сделать все как Вам надо, ок? Кста после сборки файлов может имело смысл переслушать разок чтобы позакрывать дурные вопросы?
P.S. существует низкая вероятность что у меня сбоит операционка, комп перегружаю редко. стоит проверить после того как все окна позакрываю. Может некоторые плееры автоматом давят такие помехи?
скрытый текст
рак мозга начинается с того момента когда осознаешь что все специалисты уникальны, все самоучки, и незаменимых не существует
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error