dron-6z · 02-Авг-13 12:49(11 лет 3 месяца назад, ред. 31-Дек-13 07:55)
Баскетбольный клуб! (второй сезон)
------------
Rou Kyuu Bu! SSСтрана: Япония Год выпуска: 2013 г. (05.07.2013 - 27.09.2013) Жанр: комедия, спорт, этти Продолжительность: 9 (1-7, 9-10 из 12) эпизодов по 25 минутРусская озвучка:
Нету
Русские субтитры: Есть Хардсаб: НетРежиссер: Янаги Синсукэ Автор оригинала: Аояма Сагу Студия: Описание:
Действие комедийной серии легких новелл сосредотачивается вокруг старшеклассника по имени Субару Хасегава, который становится тренером баскетбольной команды из пяти девочек из начальной школы.
Второй сезон называется "Ro-Kyu-Bu! SS", где "SS" имеет два значения: "Shougakusei wa Saikou daze!" (лучшие девочки начальной школы!) и "Second Season" (второй сезон)Информационные ссылки:AniDB||World Art||MAL||ANN
Список эпизодов
01. Episode 01 / Innocent World!
02. Episode 02 / Flying Kettou!
03. Episode 03 / Paradigm Ginga
04. Episode 04 / Orokamono
05. Episode 05 / Overnight Sensation!
06. Episode 06 / Aoi wa Katsu?
07. Episode 07 / Win, Again? 08. Episode 08 / I Wish with You 09. Episode 09 / Don`t Wanna Cry Nakitaku Nai...
10. Episode 10 / Wanna Be a Gamemaker 11. Episode 11 / Dearests
12. Episode 12 / Kimi ga Iru dake de
+ 5-ая серия. И таки я опечален, ибо ожидал более полноценного перевода до опенинга.
Интересно, кто это схалтурил: ансаберы или Дримерсы? Upd: Таки Дримерсы схалтурили - у Asenshi-Doremi перевод полный.
Чисто филлер про поездку, панцу и цунбаку Аой у которой была куча шансов взять инициативу в свои руки (а потом и ещё куда-нить), но она их бездарно слила.
Цензура присутствует... А вот вместо превью рекламировалась ОВА-шка. В каком смысле - не понял.
+ 6-ая серия. ЗЫ: Empty, судя по Каге, халтурит из принципа, так что, видимо, придётся искать менее принципиального переводчика, чтобы не терять содержание фрагмента пятой. ЗЗЫ: В седьмой, судя по неясной инфе, будет частично рекап, частично овашка...
У Вас явно извращённые представления о таком варианте реализации видео, как ОВА.
Ну и какой может быть секс в гаремнике с лолями, где даже мыло, в БД издании, несмываемое? А местная ОВА, вышедшая бонусом к игре, давно доступна. Ну, в общем, первая половина 6.5 строго по ОВА-шке, даже сабы, в основном, только на рекламу надо было сдвинуть, а вторая половина - рекап.
В связи с чем интересно, как оно на BD будет.
Т.е. будет ли ОВАшка в БД версии сериала целиком (что представляет интерес по качеству) или там будет только 12 серий.
Очень сумбурная серия.
Вечеринка у Махо, тренировки пятиклашек, начало какого-то чемпионата, разговор Айри с чуть менее рослой представительницей команды школы, коей героини проиграли в первом сезоне, а ГГ с Аой - с их тренером (с акцентацией на отсутствии у неё гипса). В общем, без перевода мало чего понятно.
Соперничество, тисканье наибольших сисек на каждой стороне (т.е. Аой и Айри), кулинария, баня, много цензуроты...
А перевода всё нет, хотя ансаб на 7-8 вполне имеется.
То-ли Empty дайс, то-ли ему охота дождаться чего-то отличного от Дореми, а Доки зависли ещё на четвёртой.
Чуть менее, чем полная серия баскетбола и конец.
Совсем конец.
Ранобэ завершено, насколько я понял, и последняя иллюстрация совпадает с новой, среднешкольной формой Томоки. Небольшое наблюдение: основные соперницы имеют логичную двухслойную форму, в то время как героини, по тому как показано, играют в маечках (новой формы) на голое тело, что не совсем хорошо для всех и совсем нехорошо - для Айри, ибо с её выдающимися габаритами без спортивно ориентированной поддержки попросту нельзя - и вредно и ощутимо мешать будет.
С переводом Дримерсов всё также глухо.
Хотя кое-кто уже перевёл и озвучил 7-8.
нехорошо (наверное). Но ещё хуже анкеты на мамбе типа
- 45 лет, обаятельная и превлекательная
- дети: нет, но очень хочется!
Ещё 10 лет удивления
скрытый текст
почему в школьных классах одни кавказсцы и азиаты, и сетований почему наши не рожают, и откуда-то появляется устойчивое пониманеи что кого-то надули как дурачков.
Кстати слон, не имевший
скрытый текст
секса в первые 4 года после наступления половой зрелости, становится импотентом, хорошо известный биологам факт, а у слонов продолжительность жизни и возраст наступления оной очень близки к тем же показателям у
Известный мне софтсаб - заброшен. Других не видел (что не значит, что их нет, но мне таковые не ведомы).
Перевода под озвучку Анидаба сделано больше, но вот насколько больше восьми серий - не знаю, обещали пополнить раздачу на своём трекере на днях.
Только вот сабов они не выкладывают, а желающих набивать саб с русского войса наблюдается чуть более, чем нисколько.
62147785Я это аниме ждала как только закончился первый сезон (почти год)
Показ первого сезона закончен 23.09.2011
Показ второго начат 05.07.2013 Нестыковочка в сроках, ибо между началами и концами показа прошло два года.
viper319 писал(а):
62147785не кто так до конца и не доделал(
Студия, риперы и ансаберы - вполне сделали.
Только вот спешить пока некуда - с четвёртой серии явная цензура, что, вероятно, сказалось на переводчиках.
Может к концу выхода БД, где этих левых засветов нет, и русский перевод доделают...
62147785Я это аниме ждала как только закончился первый сезон (почти год)
Показ первого сезона закончен 23.09.2011
Показ второго начат 05.07.2013 Нестыковочка в сроках, ибо между началами и концами показа прошло два года.
viper319 писал(а):
62147785не кто так до конца и не доделал(
Студия, риперы и ансаберы - вполне сделали.
Только вот спешить пока некуда - с четвёртой серии явная цензура, что, вероятно, сказалось на переводчиках.
Может к концу выхода БД, где этих левых засветов нет, и русский перевод доделают...
кстати да, мне тож казалось что буквально год пролетел:)
блин, хоть сам берись да переводи аниме -_- задолбало что саберы вечно дропают начатые проекты.
62328776блин, хоть сам берись да переводи аниме -_-
Учим японский и забиваем болт м16 на саберов. Ну и, главное, не начать увлекаццо среднешкольным длинно-сёдзе. Ибо с русскими переводами там та ещё проблема.
Все эти Прекуре, Джевелпеты, Айкацу, Ритмы - вот где реальная проблема с русаберами. Особенно с учётом того, что базовая малолетняя ЦА этого всего и с сабами-то не факт, что осилит посмотреть, а озвучки там считай и нет - возиться с полсотни-серийниками желающих мало. Добавлена 10-ая серия. ЗЫ: А восьмую, не чурающиеся русской озвучки, могут найти тута.
А поточнее можно?
На Аллмульте вроде нашёл... Зы: Если Вы и есть тот Aleksej, кой заявлен переводчиком 9-12 серий, то скинули бы мне в личку ссылку на выложенный на обменнике свой софтсаб (лучше, наверное, на все четыре серии). Ну или емейл мой в личке спросите.
62351387мне бы просто терпения не хватило бы всё это перевести
А у кого-то и на перевод всяких Прекурей хватает... А там не 4-5 серий, а под полсотни на сезон.
Правда редки люди сии. Очень редки. Поэтому с русскими переводами длинно-сёдзе напряг ещё тот.
Это Ваш выбор и врядли кто-то в силах помочь в данной ситуации. Ну и как выше отмечено, на данный сериал можно найти, на каком-нить Allmult-е, русский хардсаб на недостающие серии. И скачать каким-нить стрим-даунлоадером.
А ансаб от Doremi так и вообще давно есть.
lordALYKARD
1. Что понимается под "полноценный перевод"?
2. Ответ очевиден: не раньше, чем будет в доступном виде. Перенабивать с хардсаба я много желающих не встречал.