sharplad · 08-Апр-12 07:23(13 лет 1 месяц назад, ред. 01-Авг-13 07:33)
Возвращение: легенда Эрла "Козла" Маниго / Rebound: The Legend Of Earl "the Goat" Manigault Вид спорта: баскетбол Участники: Дон Чидл, Джеймс Эрл Джоунс, Майкл Бич, Ронни Кокс, Лоретта Дивайн, Глинн Терман, Моника Кэлхун, Колин Чидл, Майкл Ралф, Дэрил Митчелл, Николь Паркер, Карим Абдул-Джаббар, Чик Хирн, Кресс Уильямс, Кла Дата/Год выпуска: 1996 Язык комментариев: любительский одноголосный Описание: Гарлем, 1959 год. Эрл Маниго (Earl Manigault), по прозвищу Козел, был назван лучшим баскетболистом за всю историю баскетбола. Это сказал Карим Абдул-Джаббар, человек небезызвестный в этом виде спорта, снимавшийся в кино. Он был замечен совсем юным, и его уникальные способности - прыгал он так высоко, что в это просто невозможно поверить - проложили ему дорогу в колледж и большой спорт. Но потом в его жизнь вошли наркотики, и на два года он исчез. Выйдя из тюрьмы, где он сам, без помощи врачей отказался от героина, Козел вернулся в свой район и стал учить детишек играть в баскетбол, прогнав продавцов наркотиков, воспользовавшись своей славой. Несмотря на больное сердце, Эрл сумел организовать турнир "Козел против наркотиков" и проводил его в течение 25 лет. Более 5000 детишек участвовали в этой программе, ставшей душой баскетбола Гарлема. Доп. информация: видео взято с раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=491518
не пережималось, добавлена русская дорожка. Качество: VHSRip Формат видео: MP4 Видео: Video: MPEG4 Video 320x240 25.00fps 768kb/s Аудио: Audio: MP3 44100Hz stereo 128Kbps
sharplad
Спасибище! Жаль, что нет в Blu-ray или хотя бы в DVD. И название подправь в шапке: "Rebound: The Legend Of Earl "the Goat" Manigault" добавлено спустя 3 дня: Нашёл и выложил фильм в лучшем качествездесь.
Видимо, именно по этой причине эта раздача и была в разделе "Баскетбол"
Вы, намекаете, на то, что автор этой раздачи должен сделать из 320х240 разрешение 512x208?! Сомневаюсь...
Видимо, именно по этой причине эта раздача и была в разделе "Баскетбол"
Вы, намекаете, на то, что автор этой раздачи должен сделать из 320х240 разрешение 512x208?! Сомневаюсь...
Если сделать так, будет апскейл, с тем же результатом, по статусу. А тех. данные на помещение в другой раздел в данном случае не влияют. В спортивных разделах, художественные фильмы не должны раздаваться.
58932037Интересно, а что нужно сделать автору этой раздачи, чтобы она получила статус "проверено" (ну, кроме оформления)?
Выложить новый рип, соответствующий техническим требованиям.
Это идеальный вариант. Но так как это редкий фильм, Вы же понимаете, что это невозможно! Ибо из чего делать новый рип, если исходный файл только этот?
Ну так и статус не мешает скачивать его и сидировать. Это всего лишь свидетельство того, что рип явно нуждается в замене и имеет технические недостатки.
как указано выше
"Доп. информация: видео взято с раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=491518
не пережималось, добавлена русская дорожка."
к сожалению переходя по ссылке выдается сообщение: "Тема не найдена", но там как раз было видео с разрешением 320x240 и с этим ничего не поделаешь. Лично у меня есть видео кассета(VHS), но делать рип с нее не имеет смысла, так как там качество еще хуже, кассета "заезжена до дыр" и переписывалась по сто раз пока дошла до меня эта видео запись. А ДВД сдается мне не найти и вовсе.
sharplad
У меня есть этот фильм в качестве 480х350 и я даже выкладывал его сюда на треккер, но из-за небольшого разногласия с модерами мою раздачу закрыли, поэтому всем остальным придётся довольствоваться тем, что осталось, так как фильм, действительно, очень редкий. Мою копию (480х350) мне скинули друзья из Америки, где также найти этот фильм в приличном качестве оказалась непосильная задача!