|
ment9lra131
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 294
|
ment9lra131 ·
16-Июн-13 15:29
(11 лет 5 месяцев назад)
kigar писал(а):
59733777Ах да, на самом деле внутри стен находятся титаны, которые держат эти стены
А про волосатого титана не забудь написать
|
|
kigar
Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
kigar ·
16-Июн-13 15:47
(спустя 17 мин., ред. 16-Июн-13 15:47)
Точно, та говорящая громила, которая украла стропилы, в следующем сезоне гиганты будут тоже на лесках летать, ванга нашептала
один из понравившихся моментов
|
|
slipknot515ps
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 478
|
slipknot515ps ·
17-Июн-13 08:39
(спустя 16 часов)
Добавлена 11 серия, обновите торрент!
|
|
fuzzy thief
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 48
|
fuzzy thief ·
17-Июн-13 16:00
(спустя 7 часов)
Спасибо!
А можно уточнить после какой серии будет перерыв до следующего года?
|
|
donttrustidiot
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 49
|
donttrustidiot ·
17-Июн-13 16:03
(спустя 2 мин.)
Озвучка на уровне ... посмотрел с удовольствием....хоетлось бы посмотреть что нить в их работе ....ну типа Sao...и.д. в топ 1-50 world-art
p.s. жаль что не сняли супер сериал по такой классной манге -( честно - плакал в нек. местах).....а тут .... экономия бюджета за счет стоп - кадров... опенинг слишком похож на синглы группы ленинград .... хотя проблема эта не "наша".
|
|
a.l.e.x.e.y.89
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 545
|
a.l.e.x.e.y.89 ·
17-Июн-13 18:48
(спустя 2 часа 44 мин.)
fuzzy thief писал(а):
59747110Спасибо!
А можно уточнить после какой серии будет перерыв до следующего года?
Да ладно, они чё хотят прервать до следующего года? Да задолбали они уже тянуть с продолжениями, хоть бы одну анимэху нормально бы закончили без обрыва и ожиданий...
|
|
Kaizemaster
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 36
|
Kaizemaster ·
17-Июн-13 20:48
(спустя 1 час 59 мин.)
a.l.e.x.e.y.89
fuzzy thief
О боже, никакой инфы о прерывании не было, сериал будет 25 серий подряд как и запланировано, другое дело что манга ещё не закончена, так что хз, чем закончат аниме...
|
|
a.l.e.x.e.y.89
|
a.l.e.x.e.y.89 ·
18-Июн-13 07:09
(спустя 10 часов)
Kaizemaster писал(а):
59750820a.l.e.x.e.y.89
fuzzy thief
другое дело что манга ещё не закончена, так что хз, чем закончат аниме...
Мля, опять манга палки в колёса анимэ ставит . Сколько же хороших анимэх из-за этого не закончено...
|
|
Kaizemaster
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 36
|
Kaizemaster ·
19-Июн-13 18:39
(спустя 1 день 11 часов)
a.l.e.x.e.y.89 писал(а):
Мля, опять манга палки в колёса анимэ ставит
смешно слышать что манга мешает аниме, учитывая что является первоисточником, это темп аниме давит на мангу а не наоборот...
a.l.e.x.e.y.89 писал(а):
Сколько же хороших анимэх из-за этого не закончено...
Вообще-то эта анимеха ХОРОШАЯ только потому что сделана по ХОРОШЕЙ манге, так что почти никаких заслуг в успехе аниме его создатели не имеют, всё дело в мангаке, а виноваты в этой ситуации продюссеры аниме, которые захотели выпустить его пораньше, чтобы срубить больше бабла, в этом причина.
И да, не всё так плохо, последний том манги выходит летом, и аниме заканчивается летом, так что может будет настоящая концовка
|
|
a.l.e.x.e.y.89
|
a.l.e.x.e.y.89 ·
20-Июн-13 07:33
(спустя 12 часов, ред. 20-Июн-13 07:33)
Kaizemaster писал(а):
59774120
a.l.e.x.e.y.89 писал(а):
смешно слышать что манга мешает аниме, учитывая что является первоисточником, это темп аниме давит на мангу а не наоборот...
Я всё же предпочитаю самостоятельные анимэхи без всяких манг, там обычно с концовками проблем нету. А тут вроде и понравилась анимэха какая-нибуть и бац, конец без конца(типо манга недоделана, чтоб ей). В итоге мангу потом может и доделают, а вот про анимэху забудут. Могу немалый списочек таких анимэх написать, но смысла нет, итак все в курсе.
Kaizemaster писал(а):
59774120
a.l.e.x.e.y.89 писал(а):
может будет настоящая концовка
Я очень хочу в это верить...
|
|
123-den
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 13
|
123-den ·
23-Июн-13 16:17
(спустя 3 дня, ред. 23-Июн-13 16:17)
Kaizemaster писал(а):
так что может будет настоящая концовка
Или сделают второй сезон
Когда озвучите 12-ю серию? Я больше не могу ждать
|
|
slipknot515ps
|
slipknot515ps ·
24-Июн-13 00:20
(спустя 8 часов)
Добавлена 12 серия, обновите торрент!
|
|
MasterPetrik
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 199
|
MasterPetrik ·
24-Июн-13 13:56
(спустя 13 часов, ред. 24-Июн-13 13:56)
a.l.e.x.e.y.89 писал(а):
Я всё же предпочитаю самостоятельные анимэхи без всяких манг, там обычно с концовками проблем нету.
А вот это уже интересно, сможешь назвать хотя бы 5 хороших аниме, сделанных без первоисточника? Ты же предпочитаешь именно такие, так что для тебя это не проблема, верно?
98% аниме имеют первоисточник, 2% не имеют, но когда ты в последний раз видел чтобы самостоятельное аниме становилось УСПЕШНЫМ?
Даже я с немаленьким аниме-стажем могу назвать разве что 2-3 таких произведения, шедевров среди самостоятельных аниме практически нет(да и их самих практически нет)
123-den писал(а):
59824519
Kaizemaster писал(а):
так что может будет настоящая концовка
Или сделают второй сезон
Ну, или и вправду сделают второй сезон, лично я не против
А за серию спасибо)
|
|
a.l.e.x.e.y.89
|
a.l.e.x.e.y.89 ·
24-Июн-13 20:55
(спустя 6 часов)
MasterPetrik писал(а):
59836209
a.l.e.x.e.y.89 писал(а):
Я всё же предпочитаю самостоятельные анимэхи без всяких манг, там обычно с концовками проблем нету.
А вот это уже интересно, сможешь назвать хотя бы 5 хороших аниме, сделанных без первоисточника? Ты же предпочитаешь именно такие, так что для тебя это не проблема, верно?
98% аниме имеют первоисточник, 2% не имеют, но когда ты в последний раз видел чтобы самостоятельное аниме становилось УСПЕШНЫМ?
Даже я с немаленьким аниме-стажем могу назвать разве что 2-3 таких произведения, шедевров среди самостоятельных аниме практически нет(да и их самих практически нет)
.
Попробую. 1.Code Geass(моя любимая анимэха) 2.Death Note 3.Psychopass 4.ToraDora(могу и ошибаться) 5.Gargantia 6.Madoka magica Это из того что вспомнил, на самом деле их куда больше.
На счёт титанов. Чёт последние серии совсем скучные(болтавня, да сопли), сливается сериал потихоньку.
|
|
MasterPetrik
|
MasterPetrik ·
24-Июн-13 22:08
(спустя 1 час 12 мин., ред. 24-Июн-13 22:08)
1.Code Geass(моя любимая анимэха) - ты прав, сойдёт
2.Death Note - а вот тут мимо, аниме снято по одноимённой сверхпопулярной манге, аниме вышло по завершении оной
3.Psychopass - тут согласен
4.ToraDora(могу и ошибаться) - и ошибаешься! Это экранизация целой серии лайт-новел Ююко Такэмии, аниме вышло намного позднее
5.Gargantia - тут соглашусь, хотя автор сюжета у мадоки и гаргантюа один и тот же, так что это пойдёт, но с большой натяжкой...
6.Madoka magica
итого из 6 названных тобой только 4 действительно являются оригиналами, при этом у двух из них один автор, а три из нах выпущены после 2010 года, что кагбы намекает, что раньше было ещё меньше хорошего оригинального аниме... и да. просил назвать 5, назвал 4 - проиграл
a.l.e.x.e.y.89 писал(а):
серии совсем скучные(болтавня, да сопли)
А чего ты ждёшь от сёнена? там и должна быть болтовня, сопли и пафос, и немного боевых сцен
|
|
a.l.e.x.e.y.89
|
a.l.e.x.e.y.89 ·
24-Июн-13 22:36
(спустя 28 мин., ред. 24-Июн-13 22:36)
MasterPetrik писал(а):
59842651итого из 6 названных тобой только 4 действительно являются оригиналами, при этом у двух из них один автор, а три из нах выпущены после 2010 года, что кагбы намекает, что раньше было ещё меньше хорошего оригинального аниме... и да. просил назвать 5, назвал 4 - проиграл
Да я как то и не пытался выйграть(какой смысл то?) . Мне лично пофиг из чего и кем сделана анимэха, главное что бы она мне понравилась. Просто анимэхи по мангам обычно либо обрываются ничем, либо ждать продолжения лет эдак ... Ты лучше напиши мне список анимэх, которые оборваны/ничем не закончены и скажи мне что манга рулит. Я уже задолбался от таких, смотришь, смотришь и вместо концовки ..., либо чушь какая нибуть.
MasterPetrik писал(а):
59842651А чего ты ждёшь от сёнена? там и должна быть болтовня, сопли и пафос, и немного боевых сцен
Ну как то в начале в сюжете был ураган, сплошные вопросы, ответы и ещё больше вопросов. А последние серии настолько збавили обороты, что пропустив их, в дальнейшем понимании сюжета никапли не потеряеш. Как говорится в начале газанули, а потом смачно завязли. И если бы эта болтовня была бы по другой теме, а то сопли и крики "нас всех сожрут" уже надоели.
|
|
MasterPetrik
|
MasterPetrik ·
25-Июн-13 12:53
(спустя 14 часов)
a.l.e.x.e.y.89 писал(а):
Просто анимэхи по мангам обычно либо обрываются ничем, либо ждать продолжения лет эдак ... Ты лучше напиши мне список анимэх, которые оборваны/ничем не закончены и скажи мне что манга рулит. Я уже задолбался от таких, смотришь, смотришь и вместо концовки ..., либо чушь какая нибуть.
А вот это уже интересно! я не собираюсь говорить что манга рулит, так как я мангу не читаю, но знаешь что? Если у тебя. как автора, есть очень успешная манга, тут ясное дело надо тянуть её пока сил хватает, надо же на что-то жить мангаке, и от этого растягивая мангу автор как правило сам не знает как всё должно закончиться. с придумывает развязку в спешке, под самый конец, естественно все скажут, что концовку слили, очень частое явление, это да.
Опять же из-за того что манга не думает заканчиваться, аниме, которое жадные люди выпускают не до её окончания, а в пик максимальной популярности естественно не может иметь нормальной концовки, тогда либо продюссеры аниме придумывают свою и плюют на мангу, - на выходе бредовая слитая концовка, либо, надеясь что популярность манги не упадёт делают финал обрывком, с надеждой на продолжение. Фишка тут в том что если популярность манги упадёт или аниме не окупится,то продолжения не будет, и аниме останется незаконченным, но подобных случаев относительно мало, не более 30% я думаю.
a.l.e.x.e.y.89 писал(а):
Ну как то в начале в сюжете был ураган, сплошные вопросы, ответы и ещё больше вопросов. А последние серии настолько збавили обороты, что пропустив их, в дальнейшем понимании сюжета никапли не потеряеш. И если бы эта болтовня была бы по другой теме, а то сопли и крики "нас всех сожрут" уже надоели.
Так в манге так и было, тебе уже стоит привыкнуть что это аниме состоит на треть из разговоров, на треть из флешбеков и только на треть из экшена, так что всё нормально, скоро похоже будут экшеновые серии, всё к этому идёт
|
|
a.l.e.x.e.y.89
|
a.l.e.x.e.y.89 ·
25-Июн-13 20:25
(спустя 7 часов, ред. 25-Июн-13 20:25)
MasterPetrik писал(а):
59848484
a.l.e.x.e.y.89 писал(а):
Просто анимэхи по мангам обычно либо обрываются ничем, либо ждать продолжения лет эдак ... Ты лучше напиши мне список анимэх, которые оборваны/ничем не закончены и скажи мне что манга рулит. Я уже задолбался от таких, смотришь, смотришь и вместо концовки ..., либо чушь какая нибуть.
А вот это уже интересно! я не собираюсь говорить что манга рулит, так как я мангу не читаю, но знаешь что? Если у тебя. как автора, есть очень успешная манга, тут ясное дело надо тянуть её пока сил хватает, надо же на что-то жить мангаке, и от этого растягивая мангу автор как правило сам не знает как всё должно закончиться.
С таким подходом хорошего произведения не сделаешь. Если только случайно.
MasterPetrik писал(а):
59848484
a.l.e.x.e.y.89 писал(а):
Ну как то в начале в сюжете был ураган, сплошные вопросы, ответы и ещё больше вопросов. А последние серии настолько збавили обороты, что пропустив их, в дальнейшем понимании сюжета никапли не потеряеш. И если бы эта болтовня была бы по другой теме, а то сопли и крики "нас всех сожрут" уже надоели.
Так в манге так и было, тебе уже стоит привыкнуть что это аниме состоит на треть из разговоров, на треть из флешбеков и только на треть из экшена, так что всё нормально, скоро похоже будут экшеновые серии, всё к этому идёт
Ну в манге может это всё выглядело уместно и так не раздражало. А тут прям, как будто автора подменили. И ладно, я не против разговоров и флэшбэков, но пусть они будут уместны, а не просто так лишь бы время растянуть. У тебя есть куча вопросов на которые ты хочешь ответов, а тебя кормят безсмысленными флэшбэками и тягомотными разговорами(которые можно было бы и сократить). Ты всё ждёшь, вот-вот будет интересный момент и тут очередная балабольная серия заканчивается и ты весь в недоумении .
|
|
slipknot515ps
|
slipknot515ps ·
30-Июн-13 22:26
(спустя 5 дней)
Добавлена 13 серия, обновите торрент!
|
|
ment9lra131
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 294
|
ment9lra131 ·
05-Июл-13 20:30
(спустя 4 дня)
nic1982
Можете не ждать! - следующий эпизод, это рекап предыдущих серий, то есть пересказ.
|
|
^.^
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 398
|
^.^ ·
07-Июл-13 18:47
(спустя 1 день 22 часа, ред. 07-Июл-13 18:47)
Каэру писал(а):
60007130ment9lra131
вот взял, и все испортил
Ну почему же, наоборот всё хорошо и не надо ждать след эпизод. Больше всего не люблю когда делают рекапы эпизодов
|
|
dron-6z
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 8284
|
dron-6z ·
07-Июл-13 23:07
(спустя 4 часа, ред. 07-Июл-13 23:07)
nic1982 писал(а):
59983197когда же будет 14 серия ?
14-ая серия - не ранее 14-го числа.
|
|
slipknot515ps
|
slipknot515ps ·
08-Июл-13 20:46
(спустя 21 час)
Добавлена 13,5 серия, обновите торрент!
|
|
qwezaq
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 38
|
qwezaq ·
12-Июл-13 17:46
(спустя 3 дня)
slipknot515ps писал(а):
60021829 Добавлена 13,5 серия, обновите торрент!
думал, что продолжение - а в результате просто выжимка из серий 1-13 =((((
|
|
^.^
|
^.^ ·
12-Июл-13 17:54
(спустя 7 мин.)
qwezaq писал(а):
60067895
slipknot515ps писал(а):
60021829 Добавлена 13,5 серия, обновите торрент!
думал, что продолжение - а в результате просто выжимка из серий 1-13 =((((
об этом уже писали 4 постами выше
|
|
slipknot515ps
|
slipknot515ps ·
15-Июл-13 08:58
(спустя 2 дня 15 часов)
Добавлена 14 серия, обновите торрент!
|
|
^.^
|
^.^ ·
15-Июл-13 23:32
(спустя 14 часов)
nic1982
Посмотри на даты добовления серий, сразу станет понятно
|
|
slipknot515ps
|
slipknot515ps ·
16-Июл-13 08:14
(спустя 8 часов)
|
|
slipknot515ps
|
slipknot515ps ·
22-Июл-13 08:34
(спустя 6 дней)
Добавлена 15 серия, обновите торрент!
|
|
Raveseven
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 69
|
Raveseven ·
23-Июл-13 08:56
(спустя 1 день, ред. 23-Июл-13 12:41)
Невероятно скучная вещь, загубили хорошую идею плохой реализацией. Поначалу подумал - жаль Gantz (отчего то неизменно думал про него из-за экипировки и боев) не экранизировали с таким качеством, а потом.. пафос зашкаливает, персонажи вроде бы и разные и со своими чертами, но плоские, не выразительные, 15я серия уже, а жизни в них не чувствуешь, сопереживания нет. Саундтрек пляшет сам по себе без видеоряда, не способствуя втягиванию, опять таки невероятно пафосно - недоумеваю почему в некоторых местах не решили в пользу полу-эмбиента с обилием дилея,фидбека и прочих плюшек. И очень много экранного времени потрачено впустую, диалоги не трогают и кажутся не искреними..
такого "добра" не надобно, даже экранизация Gantz выглядела выгоднее (хотя в ней косяк косяком погоняет). Может быть как и там, оригинал Shingeki no Kyojin куда цельнее.
А так..
Пока что максимум 5 из 10, разочарован.
|
|
|