Только не без моей дочери / Not without my daughter (Брайан Гилберт / Brian Gilbert) [1991, США, Драма, DVDRip]

Ответить

Irsen_sladka

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Irsen_sladka · 11-Дек-12 20:11 (12 лет назад, ред. 11-Дек-12 20:11)

Я вообще человек не злой. Пацифистка. Но когда смотрю такие фильмы, то, честно скажу, хочется одного - убивать.
скрытый текст
Когда человек, находясь в одном государстве, весь такой белый и пушистый, весь такой "американец" только ПОТОМУ, что боится действующих законов, попадает в другое государство, где женщина ничего не значит, где закон на стороне мужчин, он весь становится такой герой, прям "мусульманин" весь такой, у него ВЛАСТЬ: ОН МОЖЕТ ПОБИТЬ ЖЕНЩИНУ НА ЛЮДЯХ! Единственное имя для такого человека - НИЧТОЖЕСТВО.
И очень хорошо, что фильм снят на реальных событиях. Это помогает трезво взглянуть на вещи...
[Профиль]  [ЛС] 

DeASS

Стаж: 14 лет 11 месяцев

DeASS · 02-Июн-13 22:48 (спустя 5 месяцев 22 дня)

Irsen_sladka писал(а):
56784727Я вообще человек не злой. Пацифистка. Но когда смотрю такие фильмы, то, честно скажу, хочется одного - убивать.
Пацифистка....убивать. Это просто пиз**ц!
Пацифисты нынче очень злые.
[Профиль]  [ЛС] 

mitch81

Стаж: 14 лет 7 месяцев

mitch81 · 10-Апр-15 19:03 (спустя 1 год 10 месяцев)

посмотрели фильм с супругой (она у меня, как ни случайно, но самая настоящая иранка). и вот она резюмирует:
вот ты, русский человек, который со мной жил в иране (некоторое время), скажи, насколько этот фильм отражает действительность? неужели то, что показывают, хотя бы на градус отличается от диаметрально противоположных 180-и? однако всё-таки как же прискорбно сознавать, что твой народ "узнаёт" из таких фильмов о жизни в иране...
надо сказать, наш фильм "левиафан" я ей не показывал, о реальной жизни в россии она узнала непосредственно живя в россии (тоже некоторое время)
[Профиль]  [ЛС] 

Ninel_k

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Ninel_k · 13-Дек-19 18:15 (спустя 4 года 8 месяцев)

Хороший фильм. Затронуты актуальные вопросы и по нынешний день - отношение к женщине в мусульманской стране, абьюзивные отношения в семье, двуличность мужчин. Захотелось прочитать и книгу.
[Профиль]  [ЛС] 

devyanostnik 92

Стаж: 13 лет 4 месяца

devyanostnik 92 · 18-Сен-20 14:13 (спустя 9 месяцев)

Спасибо за раздачу!Для меня Муди ублюдок,и не мужик раз так поступил со своей семьей.Фильм пропагандой не считаю,в отличие от 4 -х Львов[британская черная комедия]Хотя 4 льва мне как фильм нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error