Охотник х Охотник (ТВ-2) / Hunter x Hunter [TV] [76-148 из 148] [RUS(int), JAP+Sub] [2011, приключения, сёнэн, HDTVRip] [720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 37, 38, 39  След.
Ответить

goldenbear

Стаж: 16 лет

goldenbear · 26-Май-13 21:05 (11 лет 9 месяцев назад)

DioGren, все по манге, никакой отсебятины я пока не вижу, химеры действительно настолько сильны, и это только уровень сержанта, лейтенанты намного сильнее!!! А Гон и Килуа просто новички, их уровень это лейтенанты, и то не сразу, в этой арке они не будут играть решающую роль, и с супербосами они драться не будут, точнее Гон будет, но это не так, что у него будут шансы на победу, просто покажут его скрытый потенциал!!! Просто ты еще не представляешь силу короля!!!
[Профиль]  [ЛС] 

nikkomp

Стаж: 16 лет 4 месяца

nikkomp · 26-Май-13 21:11 (спустя 6 мин., ред. 26-Май-13 21:16)

DioGren
да блин обыкновенный прием в сенене новый враг должен быть обязательно сильнее старого если этого не будет то
история скатиться в говно увы это такие рамки и тут ничего не попишешь
goldenbear
да я слышал полуспойлер про короля и понимаю почему мангака так поступил иначе продолжать мангу небыло смысла
[Профиль]  [ЛС] 

ment9lra131

Стаж: 14 лет 5 месяцев

ment9lra131 · 26-Май-13 21:14 (спустя 2 мин.)

goldenbear
Прошу в следующий раз так высказываться под спойлером!
[Профиль]  [ЛС] 

DioGren

Стаж: 12 лет 2 месяца

DioGren · 26-Май-13 21:31 (спустя 17 мин., ред. 26-Май-13 21:31)

goldenbear писал(а):
59461744DioGren, все по манге, никакой отсебятины я пока не вижу, химеры действительно настолько сильны, и это только уровень сержанта, лейтенанты намного сильнее!!! А Гон и Килуа просто новички, их уровень это лейтенанты, и то не сразу, в этой арке они не будут играть решающую роль, и с супербосами они драться не будут, точнее Гон будет, но это не так, что у него будут шансы на победу, просто покажут его скрытый потенциал!!! Просто ты еще не представляешь силу короля!!!
Представляю я все
Новички? Да ладно, что сила Гона что Килуа должна была проломить кости мурашка, а фиг, да и автор слабыми и медлеными их показал - после арки с островом.
[Профиль]  [ЛС] 

goldenbear

goldenbear · 26-Май-13 21:39 (спустя 8 мин., ред. 26-Май-13 21:39)

ment9lra131 писал(а):
59461876goldenbear
ок!!! В свое оправдание скажу, что я выдал минимум информации, на интересе к сюжету это никак сказаться не может!!!
DioGren писал(а):
59462114
goldenbear писал(а):
59461744DioGren, все по манге, никакой отсебятины я пока не вижу, химеры действительно настолько сильны, и это только уровень сержанта, лейтенанты намного сильнее!!! А Гон и Килуа просто новички, их уровень это лейтенанты, и то не сразу, в этой арке они не будут играть решающую роль, и с супербосами они драться не будут, точнее Гон будет, но это не так, что у него будут шансы на победу, просто покажут его скрытый потенциал!!! Просто ты еще не представляешь силу короля!!!
Представляю я все
Новички? Да ладно, что сила Гона что Килуа должна была проломить кости мурашка, а фиг, да и автор слабыми и медлеными их показал - после арки с островом.
Если мангу не читали, то поверьте ничего сопоставимого вы еще не видели!!! ну, может только Сон Гоку , его более апгрейженная версия!!!
Именно так, новички, поймете с развитием сюжета!!!
[Профиль]  [ЛС] 

DioGren

DioGren · 26-Май-13 23:44 (спустя 2 часа 4 мин., ред. 27-Май-13 00:17)

goldenbear писал(а):
59462171
ment9lra131 писал(а):
59461876goldenbear
ок!!! В свое оправдание скажу, что я выдал минимум информации, на интересе к сюжету это никак сказаться не может!!!
DioGren писал(а):
59462114
goldenbear писал(а):
Представляю я все
Если мангу не читали, то поверьте ничего сопоставимого вы еще не видели!!! ну, может только Сон Гоку , его более апгрейженная версия!!!
Именно так, новички, поймете с развитием сюжета!!!
Новички - повидали мало как охотники, но вот с боевыми навыками что Килуа что Гон - далеко не новички(и по силе Килуа - сильней Гона) , вот момент с Нен - они атакуют и их опять как мячки отбрасывает муравей, ни блока ни других способностей Нен они не юзают - позволяют себя избивать, а кому и зачем? Не тренерованому мурахе, который кушает лошадей. Как бы бой вобще разворачивался еслиб Килуа его не провольтил - их бы 2их наверное отпинали, главных героев преврящяют в говняных слабаков, а это нитак, никаких приемов и опыта сражений у химеры - нету и быть недолжно, а они еще и нен видят и сильней без НэН.
Я редко ошибаюсь, за весь просмотр Хантера я небыл так недоволен как от этой арки с Химерами, это фейл. И почему этот чудик говорит подобное - я вам в бою не помогу - это тоже фейл тотальный чтоб Охотник не помог Охотнику советом или боевым приемом, спасти в сложной ситуации. Это уже не команда, это командир и 2 прихвостня.
Да и при чем тут генерал, арка должна быть адекватная, а сдесь берут и сливают Силы и Способности главных героев уже на старте, должно быть все просщитано, а тут автор или кто этот сюжет делал - относится к зритялям как к тупым хомякам.
[Профиль]  [ЛС] 

goldenbear

goldenbear · 27-Май-13 00:02 (спустя 18 мин.)

DioGren, я даже не знаю, что и ответить вам на всю эту тираду, предлагаю вам написать автору все свои замечания!!! Можете еще авторам спанчбоба написать, что костров под водой быть не может!!! =)
[Профиль]  [ЛС] 

DioGren

DioGren · 27-Май-13 00:18 (спустя 15 мин., ред. 27-Май-13 00:18)

goldenbear писал(а):
59464255DioGren, я даже не знаю, что и ответить вам на всю эту тираду, предлагаю вам написать автору все свои замечания!!! Можете еще авторам спанчбоба написать, что костров под водой быть не может!!! =)
Не говорите что мне кому писать, это кажется как то по глупому сезд с темы, я высказываю свое недовольство, знал бы япоский или был бы друг с нормальным знанием - тирада уже была бы у автора и мне кажется, еще до меня такие терады ему поступали - в виде рейтинков на мангу и плохих отзывов.
[Профиль]  [ЛС] 

goldenbear

goldenbear · 27-Май-13 01:10 (спустя 51 мин.)

DioGren писал(а):
59464368
goldenbear писал(а):
59464255DioGren, я даже не знаю, что и ответить вам на всю эту тираду, предлагаю вам написать автору все свои замечания!!! Можете еще авторам спанчбоба написать, что костров под водой быть не может!!! =)
Не говорите что мне кому писать, это кажется как то по глупому сезд с темы, я высказываю свое недовольство, знал бы япоский или был бы друг с нормальным знанием - тирада уже была бы у автора и мне кажется, еще до меня такие терады ему поступали - в виде рейтинков на мангу и плохих отзывов.
Не поверите, но Есихиро Тогаши один из самых знаменитых и высокооплачиваемых мангак, у охотник х охотник отличные отзывы критиков и одни из самых больших продаж!!! и это несмотря на то, что Тогаши - ленивая жопа, который берет огромные перерывы в своей работе и последняя глава манги более года назад вышла!!!
[Профиль]  [ЛС] 

DioGren

DioGren · 27-Май-13 16:35 (спустя 15 часов, ред. 27-Май-13 16:35)

goldenbear писал(а):
59464759
DioGren писал(а):
59464368
goldenbear писал(а):
Не поверите, но Есихиро Тогаши один из самых знаменитых и высокооплачиваемых мангак, у охотник х охотник отличные отзывы критиков и одни из самых больших продаж!!! и это несмотря на то, что Тогаши - ленивая жопа, который берет огромные перерывы в своей работе и последняя глава манги более года назад вышла!!!
С чего бы мне не верить, я все это знаю, отличные отзывы от меня тоже поступали, но от начала главы химер и до сей поры мне не нравится что происходит в Hunter x Hunter, именно очень разтянуто + слив способностей ГГ + хуже рисовка + довига еще чего. Вердикт - после острова нужно было заканчивать аниме, а не сдавать потом в качестве как картинки так и сюжета.
[Профиль]  [ЛС] 

goldenbear

goldenbear · 27-Май-13 17:42 (спустя 1 час 7 мин.)

DioGren писал(а):
59471155
goldenbear писал(а):
59464759
DioGren писал(а):
59464368
goldenbear писал(а):
С чего бы мне не верить, я все это знаю, отличные отзывы от меня тоже поступали, но от начала главы химер и до сей поры мне не нравится что происходит в Hunter x Hunter, именно очень разтянуто + слив способностей ГГ + хуже рисовка + довига еще чего. Вердикт - после острова нужно было заканчивать аниме, а не сдавать потом в качестве как картинки так и сюжета.
Ну раз вы знаете про хорошие рейтинги и отзывы, тогда с чего вы в предыдущем посте пишите об обратном??? Только вас похоже и не устраивает арка про муравьев, DioGren!!! Ухудшения рисовки я лично не наблюдаю!!! Никакого слива способностей ГГ нет, они вам только кажутся, их способности просто не дотягивают до уровня муравьев, даже более того:
скрытый текст
В ближайших сериях Кайто будет убит одной химерой, у которой не будет никаких Нэн способностей, она просто будет использовать ауру для усиления атак, а ведь Кайто является охотником высшего уровня (об уровнях тоже будет чуть позже), Гон с Килуа стоят на нижней ступени профессионального уровня!!! Даже одному из пауков придется использовать все свои возможности, что бы победить лейтенанта Зазан, а это всего лишь лейтенант, хотя с сержантами они справились без особых проблем!!! В конечном счете даже элита охотников, включая председателя, которая туда придет будет не в силах победить муравьев в бою!!!
Сюжет вы вообще не знаете, что бы делать по нему какие-то выводы, это самое начало сюжета огромной арки!!!
[Профиль]  [ЛС] 

_veid

Стаж: 16 лет 5 месяцев

_veid · 27-Май-13 18:54 (спустя 1 час 11 мин., ред. 27-Май-13 18:54)

goldenbear
ммм... Не выдержал - прочитал спойлер, мне конечно тоже не понятно и не особо нравится почему химеры на столько сильны, до вашего комментария строил предположения, что к примеру Увогин в одиночку разнес бы муравейник. Чтож пускай Гон и ко прокачиваются дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

goldenbear

goldenbear · 27-Май-13 22:50 (спустя 3 часа)

_veid писал(а):
59473104goldenbear
ммм... Не выдержал - прочитал спойлер, мне конечно тоже не понятно и не особо нравится почему химеры на столько сильны, до вашего комментария строил предположения, что к примеру Увогин в одиночку разнес бы муравейник. Чтож пускай Гон и ко прокачиваются дальше.
извиняюсь, просто как-то сложно объяснить человеку уровень силы Гона и Килуа не прибегая к сравнениям!!!
Я не могу понять непривлекательность силы химер, было бы лучше если бы Увогин в одиночку разобрался со всем муравейником??? У химер врожденные способности и в целом они намного превосходят обычного человека по всем параметрам, ведь они гибриды с ДНК различных форм жизни, кроме того они обладают интеллектом человека и очень быстро обучаются!!! И вы не заметили, что они в принципе без особых проблем бы смогли разобраться с этим кроликом, он им разве нанес какой-то невероятный ущерб???
[Профиль]  [ЛС] 

opperon

opperon · 28-Май-13 02:08 (спустя 3 часа)

DioGren
Corласен с Вами, мне тоже арка с химерами показалась очень небрежно сделанной.
Много авторского произвола и мало логики. Для развития сюжета надо было, конечно, какую-то движуху создать, но так наляпать... Скорость эволюции химер, даже если учесть биоэксперименты и влияние наркотиков вызывает сомнения, а всю организацию Охотников вдруг зачем-то опустили ниже плинтуса...
[Профиль]  [ЛС] 

DioGren

DioGren · 28-Май-13 12:22 (спустя 10 часов, ред. 28-Май-13 12:32)

goldenbear писал(а):
извиняюсь, просто как-то сложно объяснить человеку уровень силы Гона и Килуа не прибегая к сравнениям!!!
Я не могу понять непривлекательность силы химер, было бы лучше если бы Увогин в одиночку разобрался со всем муравейником??? У химер врожденные способности и в целом они намного превосходят обычного человека по всем параметрам, ведь они гибриды с ДНК различных форм жизни, кроме того они обладают интеллектом человека и очень быстро обучаются!!! И вы не заметили, что они в принципе без особых проблем бы смогли разобраться с этим кроликом, он им разве нанес какой-то невероятный ущерб???
Гон может 1 рукой сломать кость+ наверно стал намного сильней после острова, Кулуа открывает 7тоную или сколько там - дверь в одиночку+ тоже после острова стал сильней, химера же сильная так как муравей но и наполовину человек(органы схожи к людским), но обладать такими боевыми способностями из неоткуда, без тренеровак - не очень логично.
goldenbear писал(а):
Ну раз вы знаете про хорошие рейтинги и отзывы, тогда с чего вы в предыдущем посте пишите об обратном??? Только вас похоже и не устраивает арка про муравьев, DioGren!!! Ухудшения рисовки я лично не наблюдаю!!! Никакого слива способностей ГГ нет, они вам только кажутся, их способности просто не дотягивают до уровня муравьев, даже более того
Вы не правильно поняли, считаю Hunter x Hunter очень интересным аниме, просто не понравилась арка про химер(а именно: затягивание сюжета, хуже рисовка, слив способностей гг) - от начала и до этой серии и думаю тенденция сохранится.
Моя критика очень обоснованая, когда пошол фейл в ФТ и я кричал "людииии фейл жееее" детально расписав в чем - через 2 месяца приостановили аниме.
[Профиль]  [ЛС] 

Milirina

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Milirina · 28-Май-13 12:30 (спустя 8 мин., ред. 28-Май-13 12:30)

Обновление:
  1. 81 The x Fight x Begins / Битва x Начинается

Говоря о Гоне и Киллуа, на мой взгляд их битва со стороны выглядела, как в дикой природе, когда мелкоту учат обращению с добычей - большой хищник отошел и дал молодняку поиграть и попробовать свои силы... Химеры - да, совокупность многих животных, и они гораздо сильнее людей и даже некоторых охотников. Что касается поведения мальчиков, как говорится "сила есть, ума не надо". Они ничего не сделали из того, что сделал бы опытный охотник, а просто начали идти напрямую, на таран. Сила и потенциал у них есть, а вот осторожности и опыта пока мало... Если бы ту зверушку не унесли, они, несомненно, бы прикончили его, не просто же так он корчился от боли после возвращения))
[Профиль]  [ЛС] 

goldenbear

goldenbear · 28-Май-13 13:23 (спустя 53 мин.)

DioGren писал(а):
Гон может 1 рукой сломать кость+ наверно стал намного сильней после острова, Кулуа открывает 7тоную или сколько там - дверь в одиночку+ тоже после острова стал сильней, химера же сильная так как муравей но и наполовину человек(органы схожи к людским), но обладать такими боевыми способностями из неоткуда, без тренеровак - не очень логично.
А почему вы считаете, что Химера не может сломать кость или открыть семитонную дверь??? Обычные муравьи от рождения в природе поднимают груз в 100 раз превышающий массу их тела!!! А это, ну, явно не обычные муравьи!!! Почему вы считаете, что их органы схожи с людскими, ну, т.е. где-то об этом говорилось, ну, я дак например не знаю людей которые умирают только если им голову размозжить и способных регенерировать свои части тел??? А логично, что мальчик в 12 лет способен открывать семитонную дверь??? Не очень логично, на мой взгляд, оценивать японскую фантазию с точки зрения логики, потому что если придираться, то логичного там вообще очень мало!!!
DioGren писал(а):
Вы не правильно поняли, считаю Hunter x Hunter очень интересным аниме, просто не понравилась арка про химер(а именно: затягивание сюжета, хуже рисовка, слив способностей гг) - от начала и до этой серии и думаю тенденция сохранится.
Моя критика очень обоснованая, когда пошол фейл в ФТ и я кричал "людииии фейл жееее" детально расписав в чем - через 2 месяца приостановили аниме.
Фейл в ФТ был ясен еще с первых серий, ну, т.е. не плохая задумка, но абсолютно линейный и бесхитростный сюжет, который в конечном счете должен был надоесть всем!!!
Затягивания сюжета нет, он практически на 100% повторяет сюжет манги, чего не было до этой арки, где срезали достаточно много сцен!!! Рисовка на том же уровне по-моему, лично я не наблюдаю каких-то изменений!!! Слива способностей тоже нет, в следующей серии вы это увидите, это было первое столкновение, разведка боем, при том муравей бы несомненно проиграл!!!
[Профиль]  [ЛС] 

DioGren

DioGren · 28-Май-13 14:50 (спустя 1 час 26 мин., ред. 28-Май-13 14:50)

goldenbear писал(а):
59482632
DioGren писал(а):
А почему вы считаете, что Химера не может сломать кость или открыть семитонную дверь??? Обычные муравьи от рождения в природе поднимают груз в 100 раз превышающий массу их тела!!! А это, ну, явно не обычные муравьи!!! Почему вы считаете, что их органы схожи с людскими, ну, т.е. где-то об этом говорилось, ну, я дак например не знаю людей которые умирают только если им голову размозжить и способных регенерировать свои части тел??? А логично, что мальчик в 12 лет способен открывать семитонную дверь??? Не очень логично, на мой взгляд, оценивать японскую фантазию с точки зрения логики, потому что если придираться, то логичного там вообще очень мало!!!
DioGren писал(а):
Фейл в ФТ был ясен еще с первых серий, ну, т.е. не плохая задумка, но абсолютно линейный и бесхитростный сюжет, который в конечном счете должен был надоесть всем!!!
Затягивания сюжета нет, он практически на 100% повторяет сюжет манги, чего не было до этой арки, где срезали достаточно много сцен!!! Рисовка на том же уровне по-моему, лично я не наблюдаю каких-то изменений!!! Слива способностей тоже нет, в следующей серии вы это увидите, это было первое столкновение, разведка боем, при том муравей бы несомненно проиграл!!!
Ясно что может, про дверь может какойто тоже сможет, все умирают от получиных повреждений или потери крови - про голову и регенерацию берд какойто.
Логично что тренерованый человек может - да.
Вот к примеру момент с уклонением - когда химера на них двинулся, а они оба приняли удар на себя - 1вое судя по скорости с которой он ринулся можно было смело уклонятся - так как неизвестный враг а они застыли и отлетели. 2е - они стали нападать без нен - без ударов нен и блоков нен. 3е химера видит в них слабаков - это нонсенс вообще в нормальном сюжете - чтоб гг были слабыми уже после стольких тренировок, семейных тренировок, боев, тренировок на острове итд. Нормальное развитие сюжета - должно было в небольшом удивлении силы химеры и его быстрая ликвидация.
Про ФТ с первых серий - это было взрывным аниме с переменным сюжетом с хорошей музыкой, слив начался на магических играх и он происходил примерно также - резинится сюжет, нечего значительного не показывают, рисовка хуже,не интригующие, отзывы хуже, популярности меньше – клоз.
[Профиль]  [ЛС] 

goldenbear

goldenbear · 28-Май-13 15:52 (спустя 1 час 2 мин., ред. 28-Май-13 15:52)

DioGren писал(а):
Ясно что может, про дверь может какойто тоже сможет, все умирают от получиных повреждений или потери крови - про голову и регенерацию берд какойто.
Если ясно то в чем проблема тогда??? Все может и умирают, а вот муравьи - химеры нет!!!
скрытый текст
Предлагаю вам годик походить и позаниматься, если через год вы не сможете ломать кости и открывать семитонные двери, и ли хотя бы не получите способность распознавать ауры, то поймете, что заблуждались!!! И кстати Гон перед началом экзамена на охотника вообще не прошел никаких тренировок, у него не было никаких способностей, у него была удочка и он смог в 11 лет сдать экзамен на охотника, где погибло много людей!!!
DioGren писал(а):
Вот к примеру момент с уклонением - когда химера на них двинулся, а они оба приняли удар на себя - 1вое судя по скорости с которой он ринулся можно было смело уклонятся - так как неизвестный враг а они застыли и отлетели. 2е - они стали нападать без нен - без ударов нен и блоков нен. 3е химера видит в них слабаков - это нонсенс вообще в нормальном сюжете - чтоб гг были слабыми уже после стольких тренировок, семейных тренировок, боев, тренировок на острове итд. Нормальное развитие сюжета - должно было в небольшом удивлении силы химеры и его быстрая ликвидация.
1. То что они приняли первую атаку на себя без использование нен и при этом не пострадали скорее говорит о их силе, нежели о слабости!!!
2. Нападать они стали как раз с использованием нен, и кролик даже перед атакой говорит, мол, что за юхня, они вдруг стали намного сильнее!!!
3. Нонсенс??? Это происходит в каждом аниме без исключения, даже в каждой арке каждого аниме, особенно в ФТ!!!
4. В принципе именно это и произошло, все удивились силе химеры и буквально готовы были ее уничтожить, если бы ее не спас лейтенант!!!
DioGren писал(а):
Про ФТ с первых серий - это было взрывным аниме с переменным сюжетом с хорошей музыкой, слив начался на магических играх и он происходил примерно также - резинится сюжет, нечего значительного не показывают, рисовка хуже,не интригующие, отзывы хуже, популярности меньше – клоз.
Мы видимо какие-то два разных ФТ смотрели, либо я просто обладаю значительно более развитым чувством фуфла, чем вы!!! ФТ с самого начала выстроен на одном простом принципе: Вначале каждой арки феи отгребают люлей от нового соперника, потом в казалось бы проигранном бою они цепляются к какой-нить обидной фразе кинутой злодеем, Нацу вопит, что он аж воспылал, все встают, и показывают какую-то новую атаку, которая неизвестно откуда взялась, вражина в шоке, он не знает что ему делать, поэтому он начинает восхищаться феями и разочаровывается в своем мировоззрении, Хеппи отпускает какую-нить тупую шутку про рыбку затем все идут в гильдию чтоб нажраться!!! Это блин сюжет 100% арок в ФТ!!! Я уже потерял интерес к этому сериалу на арке про параллельный мир, где нет магии!!! Отсюда следует, что сюжет стоит на месте - отзывы хуже - денег выделяют все меньше - качество падает - интерес падает еще больше - деньги перестают поступать - клоз!!!
[Профиль]  [ЛС] 

DioGren

DioGren · 28-Май-13 16:40 (спустя 47 мин., ред. 28-Май-13 16:40)

goldenbear писал(а):
59484485
DioGren писал(а):
Если ясно то в чем проблема тогда??? Все может и умирают, а вот муравьи - химеры нет!!!
скрытый текст
Предлагаю вам годик походить и позаниматься, если через год вы не сможете ломать кости и открывать семитонные двери, и ли хотя бы не получите способность распознавать ауры, то поймете, что заблуждались!!! И кстати Гон перед началом экзамена на охотника вообще не прошел никаких тренировок, у него не было никаких способностей, у него была удочка и он смог в 11 лет сдать экзамен на охотника, где погибло много людей!!!
DioGren писал(а):
1. То что они приняли первую атаку на себя без использование нен и при этом не пострадали скорее говорит о их силе, нежели о слабости!!!
2. Нападать они стали как раз с использованием нен, и кролик даже перед атакой говорит, мол, что за юхня, они вдруг стали намного сильнее!!!
3. Нонсенс??? Это происходит в каждом аниме без исключения, даже в каждой арке каждого аниме, особенно в ФТ!!!
4. В принципе именно это и произошло, все удивились силе химеры и буквально готовы были ее уничтожить, если бы ее не спас лейтенант!!!
DioGren писал(а):
Мы видимо какие-то два разных ФТ смотрели, либо я просто обладаю значительно более развитым чувством фуфла, чем вы!!! ФТ с самого начала выстроен на одном простом принципе: Вначале каждой арки феи отгребают люлей от нового соперника, потом в казалось бы проигранном бою они цепляются к какой-нить обидной фразе кинутой злодеем, Нацу вопит, что он аж воспылал, все встают, и показывают какую-то новую атаку, которая неизвестно откуда взялась, вражина в шоке, он не знает что ему делать, поэтому он начинает восхищаться феями и разочаровывается в своем мировоззрении, Хеппи отпускает какую-нить тупую шутку про рыбку затем все идут в гильдию чтоб нажраться!!! Это блин сюжет 100% арок в ФТ!!! Я уже потерял интерес к этому сериалу на арке про параллельный мир, где нет магии!!! Отсюда следует, что сюжет стоит на месте - отзывы хуже - денег выделяют все меньше - качество падает - интерес падает еще больше - деньги перестают поступать - клоз!!!
Разные, согласен, мне ФТ нравился и то что вы из пальца выстроили придирки к ФТ на этом тоже мы разные да еще через силу отвращения смотрели 100+ серий - тоже разные, я не высасываю придикирки, а указываю на фейлы картин, в ФТ это - слитые магические игры, в Хантере это арка про химер.
Именно нонсенс, после стольких серий делать их слабаками причем осмыслено делать - не давать им быть собой, делать их - какимето слабыми неопытными детишками. Да проркутите скорость этой химеры еще раз, а потом прокрутите скорость Килуа где он показывал, Гона в битве с Хисокой итд, Химера - говно которое делают убером с пустого места. Да и тут смена ролей главных героев происходит - ГГ становится этот белобрысый охотник, а их целеноправлено в бездумчивые, медленые, слабые шестерки ставит.
[Профиль]  [ЛС] 

nokia-tt

Стаж: 15 лет 9 месяцев

nokia-tt · 28-Май-13 17:05 (спустя 25 мин., ред. 28-Май-13 17:05)

Цитата:
Скорее говорит о их неопытности, нежели о силе или слабости. Не стоит забывать, что им по тринадцать.
Цитата:
3. Нонсенс??? Это происходит в каждом аниме без исключения, даже в каждой арке каждого аниме, особенно в ФТ!!
Да, это не нонсенс. Они тренировались, молодцы. Но, кого из сильных нэн пользователей они побеждали??! Подрывника? Так он избил до полусмерти Гона, и лишь заранее продуманный план, точнее ловушка - помогла в итоге захватить противника. Все остальные с кем они сражались и кого победили - по настоящему сильными не были. Те-же пауки... что с ними смогли сделать наши любимые ГГ?!
Цитата:
Нормальное развитие сюжета - должно было в небольшом удивлении силы химеры и его быстрая ликвидация.
Это очень шаблонное и скучное развитие сюжета. К тому-же, сильных химер ещё и не было. А победить этого кролика, более чем по зубам Гону и Киллуа. Смотрите дальше, всё увидите.
goldenbear
Уже прочитали мангу, знаете что будет дальше. Но почему то спорите. Какой смысл, пусть человек сам посмотрит, и сделает выводы. А Вы тут время только своё тратите.
Не обижайтесь.
Цитата:
Разные, согласен, мне ФТ нравился и то что вы из пальца выстроили придирки к ФТ на этом тоже мы разные да еще через силу отвращения смотрели 100+ серий - тоже разные, я не высасываю придикирки, а указываю на фейлы картин, в ФТ это - слитые магические игры, в Хантере это арка про химер.
А по мне, фт слили из-за предсказуемости. Много слёз, патетических речей о дружбе и защите близких. В целом это не плохо, но не в таком-же количестве... И почему сериал называется "Хвост феи" а не " Великий Нацу и КО" тоже не понятно.
Цитата:
Да проркутите скорость этой химеры еще раз, а потом прокрутите скорость Килуа где он показывал, Гона в битве с Хисокой итд, Химера - говно которое делают убером с пустого места.
Это "фейл" аниматоров, а не автора. В манге нет ощущения, что химера двигается медленно.
[Профиль]  [ЛС] 

DioGren

DioGren · 28-Май-13 17:20 (спустя 15 мин., ред. 28-Май-13 17:20)

nokia-tt писал(а):
Это очень шаблонное и скучное развитие сюжета. К тому-же, сильных химер ещё и не было. А победить этого кролика, более чем по зубам Гону и Киллуа. Смотрите дальше, всё увидите.
Это ожидание от сюжета, некого пафоса и раскрытий их способностей их реакций на ситуации, а не как бездумное тело - ООоо меня ударили, Больнооо.
Фак ненавижу этот форум, цитаты удаляются старые, фак щет.
[Профиль]  [ЛС] 

nokia-tt

nokia-tt · 28-Май-13 17:23 (спустя 2 мин., ред. 28-Май-13 17:25)

Утрируете много.
Простой пример. Бокс смотрите?! Порой кажется, бьют медленно. Уклониться легко. Но ведь не всё так просто, правда?! Я понимаю, все привыкли, что главные персонажи - очень сильные ребята. Что всякую, простите - шушеру, выносить должны на раз-два. Ведь так просто увернуться, перехватить руку, вывернуть её и измываться над поверженным противником...
Серьёзно, не вижу ничего предосудительного в этом эпизоде.
ГГ тут не "супермены". Они только учатся ими быть. :))
DioGren
Гм, я это написал на предыдущее Ваше сообщение, но оно испарилось. :))
[Профиль]  [ЛС] 

goldenbear

goldenbear · 28-Май-13 17:35 (спустя 11 мин., ред. 28-Май-13 17:35)

DioGren писал(а):
Я не придираюсь к ФТ, более того он не вызывает у меня отвращения, я говорю о его линейности и бесхитростности, это просто факт, просто у меня этот сериал не вызывал какого-то восторга изначально, и я не оплакивал его бессрочную остановку, но это не означает, что я считал его плохим, он просто слишком простенький и поверхностный, но там не плохая динамика, все время что-то происходит, в общем он не грузил, но и не цеплял, смотреть было можно!!! А арка про химер, это пожалуй одна из лучших арок, которые я читал в своей жизни, в ней драматизма и реализма (насколько реализм применим к фентези) намного больше чем где-либо еще!!!
DioGren писал(а):
Именно нонсенс, после стольких серий делать их слабаками причем осмыслено делать - не давать им быть собой, делать их - какимето слабыми неопытными детишками. Да проркутите скорость этой химеры еще раз, а потом прокрутите скорость Килуа где он показывал, Гона в битве с Хисокой итд, Химера - говно которое делают убером с пустого места. Да и тут смена ролей главных героев происходит - ГГ становится этот белобрысый охотник, а их целеноправлено в бездумчивые, медленые, слабые шестерки ставит.
Дак они и есть неопытные детишки, и именно такими они и будут первую половину этой арки!!! Хисока в бою с Гоном ни разу не был серьезен, он невероятно силен, и его способности еще даже на половину не раскрыты по сюжету, т.ч. это он опускался на уровень Гона, а не Гон поднимался до его уровня!!! Кайто охотник высшего уровня, Гон с Килуа новички, Кайто просто дал им возможность оценить их силы, узнать могут ли они противостоять муравьям, это понятно любому кто смотрел!!! При чем здесь шестерки и смена ролей ГГ??? В том, что вы говорите нет никакой причинно-следственной связи!!! Как мы уже выяснили химера значительно превосходит человека по всем параметрам, т.ч. нет ничего не логичного в том, что химера может без тренировок поддерживать скорости Гона и Килуа, тем более, что они тоже не на приделе своих возможностей действовали (что не скажешь о Гоне в бою с Хисокой или Подрывником), и даже при таком раскладе, они в любом случае победили бы химеру, это очевидная очевидность!!!
DioGren писал(а):
Фак ненавижу этот форум, цитаты удаляются старые, фак щет.
Цитаты удаляют, что бы посты не превращались в огромные, так везде делают, это банальное уважение к окружающим!!!
nokia-tt, спорю, потому что вынуждают, я говорил, что мол смотрите дальше, там все будет, но нет человек с завидной настойчивостью пытается меня убедить, что химеры - слабаки и Гон с Килуа их должны как орешки щелкать!!! ))
[Профиль]  [ЛС] 

nokia-tt

nokia-tt · 28-Май-13 17:42 (спустя 6 мин.)

Цитата:
спорю, потому что вынуждают, я говорил, что мол смотрите дальше, там все будет, но нет человек с завидной настойчивостью пытается меня убедить, что химеры - слабаки и Гон с Килуа их должны как орешки щелкать!!! ))
Бывает. Сами плавали - знаем.
[Профиль]  [ЛС] 

DioGren

DioGren · 28-Май-13 19:08 (спустя 1 час 25 мин., ред. 28-Май-13 19:08)

nokia-tt писал(а):
Цитаты удаляют, что бы посты не превращались в огромные, так везде делают, это банальное уважение к окружающим!!!
nokia-tt, спорю, потому что вынуждают, я говорил, что мол смотрите дальше, там все будет, но нет человек с завидной настойчивостью пытается меня убедить, что химеры - слабаки и Гон с Килуа их должны как орешки щелкать!!! ))
Нет, я процитировал + потом снова начал цитировать - сообщение поддалась автоматической правки и вместо моих 3-4 цитат стала 1.
Да зачем мне дальше я вижу фейл с самой начала арки и до этой серии, зачем мне заглядывать в будущие, если сейчас вижу - фигню.
nokia-tt писал(а):
59485646Утрируете много.
Простой пример. Бокс смотрите?! Порой кажется, бьют медленно. Уклониться легко. Но ведь не всё так просто, правда?! Я понимаю, все привыкли, что главные персонажи - очень сильные ребята. Что всякую, простите - шушеру, выносить должны на раз-два. Ведь так просто увернуться, перехватить руку, вывернуть её и измываться над поверженным противником...
Серьёзно, не вижу ничего предосудительного в этом эпизоде.
ГГ тут не "супермены". Они только учатся ими быть. :))
DioGren
Гм, я это написал на предыдущее Ваше сообщение, но оно испарилось. :))
Да при повторном цитировании предыдущие цитаты удалились.
Останусь при своем мнении, так как начало арки про химер и до сей поры - плевок мне в глаза и попытка сделать из меня хомячка-дурачка, я такие вещи не люблю.
[Профиль]  [ЛС] 

_veid

Стаж: 16 лет 5 месяцев

_veid · 28-Май-13 19:51 (спустя 42 мин., ред. 28-Май-13 19:51)

goldenbear
Спасибо за объяснения, просто меня смутило то, что люди из НЗЖ (или НЖЗ) на первых парах расстреливали чуть ли не в упор химер. А если в вспомнить опять же пауков - пули для них были не опаснее зубочисток. Сделали бы тогда не пробиваемый панцирь или т.п.
[Профиль]  [ЛС] 

goldenbear

goldenbear · 28-Май-13 20:02 (спустя 11 мин.)

_veid писал(а):
59487642goldenbear
Спасибо за объяснения, просто меня смутило то, что люди из НЗЖ (или НЖЗ) на первых парах расстреливали чуть ли не в упор химер. А если в вспомнить опять же пауков - пули для них были не опаснее зубочисток. Сделали бы тогда не пробиваемый панцирь или т.п.
Дак они убивали обычных солдат и рабочих, которые в иерархии химер стоят на низшей ступени!!! В предыдущей серии пули уже отскакивали от сержантов!!!
[Профиль]  [ЛС] 

gaptinur

Стаж: 14 лет 9 месяцев

gaptinur · 28-Май-13 22:47 (спустя 2 часа 45 мин.)

скрытый текст
Не за что
[Профиль]  [ЛС] 

Milirina

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Milirina · 02-Июн-13 16:50 (спустя 4 дня)

Обновление:
  1. 82 Kite x And x Slots / Кайто x И x Слот-машина

Ура, Гон и Килл снова в деле! Но серия довольно кровавая...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error