Холостяк - 3 / Холостяк - 3 (Телеканал СТБ) [2013, ТВ - шоу, SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

Kajina

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Kajina · 17-Май-13 22:39 (12 лет 6 месяцев назад, ред. 17-Май-13 22:39)

polina_volchonok
Шоу начинается в 8 вечера и идет пять с лишним часов (с рекламой), так что заканчивается хорошо если в час ночи.
Именно сейчас шоу как раз и идет, и прошла только половина, так что в 10 вечера уж точно ну никак невозможно.
Прибавим к этому то, что релизеру нужно еще серию подготовить, вырезать рекламу... В общем, хорошо если утром.
[Профиль]  [ЛС] 

Sheamus_fr_ex

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Sheamus_fr_ex · 18-Май-13 00:16 (спустя 1 час 37 мин.)

скрытый текст
скрытый текст
Жених подтвердил, что все мужики - одинаковы. В случае с Розой не захотел менять веру, в случае с Иркой - не захотел нянчить чужого ребенка. изи
[Профиль]  [ЛС] 

-Yan-

Стаж: 17 лет 8 месяцев

-Yan- · 18-Май-13 02:49 (спустя 2 часа 32 мин., ред. 18-Май-13 02:49)

Не пойму почему после ухода Розы некоторые разочаровались в женихе. Да вы посмотрите на эту Розу, вам самой не противно это? Подходит к девочкам в конце на церемонии и говорит "я за вами соскучилась", а потом тут же в интервью 2 раза говорит что ей абсолютно похер на всех девочек и о том как у них дела. Очень испорченный человек она, привыкшая к вниманию и что для нее все делают. Жених молодец что избавился от нее, такая девушка ни одному мужчине не будет опорой по жизни, она эгоистка.
Думаю если б была возможность, холостяк и Яну тоже домой отправил бы после прошлого выпуска, но правила есть правила, выгнать только 1 можно. Самое интересное, как он будет делать выбор между Аней и Ирой... Мне тоже кажется что Аня фаворитка, но я болею за Иру, она крутая, и сын у неё милашка. Андрею он понравился. А то что в конце он извинялся заранее, он извинялся перед всеми на тот случай если он выберет другую, т.е. это просто мера предосторожности. Но что интересно, перед Аней он не извинялся, и это настораживает что выбор он уже сделал...
Хоть Аня и хорошая, но мне кажется она не готова к серьезным отношениям, свадьбе и т.д... Какая может быть свадьба если у нее еще ни разу нормальных отношений и секса не было, ему с такой девушкой будет просто скучно, это моё мнение. Ей ещё нужно нагуляться, приобрести опыта в отношениях и т.д., и потом уже думать о свадьбе и семье...
З.Ы. 11 выпуск еще не смотрел, это я всё пишу после впечатлений после 10 выпуска.
[Профиль]  [ЛС] 

Kajina

Kajina · 18-Май-13 03:34 (спустя 45 мин., ред. 18-Май-13 03:34)

-Yan-
Да тут нам один "добрый" человек выше уже проспойлил, хоть и скрытым текстом, но без предупреждения.
Так что яйца за такое оторвать захотелось, ибо человек намеренно ломает кайф еще не смотревшим.
[Профиль]  [ЛС] 

dimila9

Стаж: 13 лет 8 месяцев

dimila9 · 18-Май-13 04:37 (спустя 1 час 2 мин., ред. 18-Май-13 04:37)

Sheamus_fr_ex, спасибо за спойлер))) я уже сутки изнываю от любопытства. Сегодня даже снилось, что я учавствую в этом шоу с Розой))) брррр...
В 10 выпуске он про Яну сказал - мы одного круга, про Иру - я должен подумать - ибо могу нанести травму не только ей, но и ребенку, про Анюту - самая хорошая на проекте - но... Вот это "но" меня и настораживает) Наверное, он выберет Яну. С Ирой все непонятно - вроде любовь, а вроде ему так не понравилось, где она живет. А если выберет Анюту - то это будет уже в угоду телезрителям, как тот случай с Максом, когда тот не выбрал Яну Соломко и все смотревшие сильно возмутились)) (я подумываю, что Макс просто побоялся, что его мать - точно женит его на Яне)) )
-Yan-, я тоже думаю, что Роза слишком привыкла быть центром вселенной))) разделась на всю страну - мусульманка))) зато теперь ее заметят богатые миллионеры и она быстренько - с подачи отца - выскочит замуж)))
Уже так хочется посмотреть 11 выпуск, на стервозную мамашу Андрея))
[Профиль]  [ЛС] 

rekoshetik

Стаж: 16 лет

rekoshetik · 18-Май-13 04:56 (спустя 19 мин.)

[ quote]58267235Холостяк - 3 / Холостяк - 3 (Телеканал СТБ) [2013, ТВ - шоу, SATRip]где дальше? сижу жду......
[Профиль]  [ЛС] 

Sheamus_fr_ex

Sheamus_fr_ex · 18-Май-13 13:39 (спустя 8 часов, ред. 18-Май-13 13:39)

Kajina
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
не ну это уже беспредел. двукратный спойлер, а им мало. и вообще, зачем вы лезете на последнюю страницу, не зная результата? или торрент-файл на ней находится, а не на первой? яйцами я своими дорожу, вы поосторожней с угрозами
[Профиль]  [ЛС] 

Kajina

Kajina · 18-Май-13 15:47 (спустя 2 часа 7 мин., ред. 18-Май-13 15:47)

Sheamus_fr_ex
Нет, спасибо, я теперь научена и ваш ник запомнила - вы, поди, на этот раз весь сюжет рассказали, а я еще не смотрела.
Только если будете продолжать ломать людям кайф в том же духе - боюсь, что яйца вам захочется оторвать не только мне.
[Профиль]  [ЛС] 

dimila9

dimila9 · 18-Май-13 16:14 (спустя 27 мин., ред. 18-Май-13 16:14)

Посмотрела 11 серию. Мама Андрея - мне очень понравилась, как она растрогалась на церемонии роз - это очень подкупает, и все ее пожелания девушкам были очень честны и эмоциональны. Хорошая получилась серия. Девушку, которая ушла - жаль, но думаю, что это правильно, он сам сказал - у него очень консервативные родственники - они бы постоянно к ней придирались из-за её прошлого.
Интрига 11 эпизода - кому Андрей отдаст кольцо?! (кто не смотрел - не читайте)
скрытый текст
На последних секундах 11 серии показывали как днем к нему приехала Анюта, а вечером Яна, по логике всех прошлых сезонов "Холостяка" - первой он отказывает, а второй дает кольцо - получается - победит Яна?!?!?!?! Или специально для интриги сделали так - вечером он откажет Яне, а на след.день отдаст кольцо Анюте?! Как считаете??? Победит тогда точно Яна, но с другой стороны думаю - не могли же так продюссеры лопухнуться - раскрыть всю интригу 3 сезона в титрах 11 серии - для меня это будет шок от полного отсутствия профессионализма.
Но я думаю, что больше у него страсти и денежного интереса к Яне, но чтобы угодить телезрителям - может выбрать и Анюту.
[Профиль]  [ЛС] 

Kajina

Kajina · 18-Май-13 17:58 (спустя 1 час 44 мин.)

dimila9 писал(а):
Девушку, которая ушла - жаль, но думаю, что это правильно, он сам сказал - у него очень консервативные родственники - они бы постоянно к ней придирались из-за её прошлого.
Странно он рассуждает, однако. Причем тут родственники вообще? Он жену себе ищет или родственникам?
И что это за мужик, который позволяет родственникам вмешиваться и влезать в свою личную жизнь? Тьфу.
Сразу вспоминаются слова Малыша: "Представляю, что скажет мама..." (с) Искорнев всё-таки мутный какой-то.
[Профиль]  [ЛС] 

Цirilla

Цirilla · 18-Май-13 19:04 (спустя 1 час 5 мин.)

М-да, на мой взгляд, Ира была самой достойной из всех девушек. Не хочется думать, что наличие ребенка у девушки может как-то препятствовать ее отношениям с мужчинами, но по ходу, в большинстве случаев так и есть. Короче, струсил холостяк, и выберет вечно хныкающую Яну. Может, знает кто-нибудь, что за песенка играет во время отъезда Иры? Заранее, спасибо...
[Профиль]  [ЛС] 

Nastenka-san

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Nastenka-san · 18-Май-13 20:24 (спустя 1 час 19 мин.)

Очень разочарована. Даже не интересно, кого из двоих оставшихся выберет холостяк. Настоящую женщину он уже упустил.
[Профиль]  [ЛС] 

Kajina

Kajina · 18-Май-13 20:38 (спустя 14 мин.)

Nastenka-san
Абсолютно с вами согласна! Полнейшее разочарование в этом Холостяке в целом и в Искорневе в частности.
[Профиль]  [ЛС] 

Sheamus_fr_ex

Sheamus_fr_ex · 18-Май-13 20:52 (спустя 13 мин.)

Цитата:
59351567Настоящую женщину
... с чужим ребенком, смею добавить.
[Профиль]  [ЛС] 

Kajina

Kajina · 18-Май-13 21:14 (спустя 21 мин.)

Sheamus_fr_ex
Да чего вы привязались к этому ребенку? Больная тема, что ли? Дети чужими не бывают, если вы не в курсе.
Искорнев тут показал себя не с лучшей стороны, публично побрезговав Тишей, которого, кстати, нахваливал.
Я бы на месте семьи Иры, которым он без мыла в ж... лез, заплевала бы ему всю карму. Искорнев - полный мудак.
[Профиль]  [ЛС] 

Sheamus_fr_ex

Sheamus_fr_ex · 18-Май-13 22:26 (спустя 1 час 12 мин.)

Kajina
Девочка моя, смотри глубже.
Ничего не изменилось еще со средневековья, как незаконорожденные не могли унаследовать трон, так и сейчас к ним отношение в большинстве случаев не изменилось. А женишек-то теперь человек знаменитый, зачем ему обуза в виде чужого дитя? Та и Ирке жи не 17 лет, в 32-33 попробуй родить здорового. Тем более, у него бизнес переходящий, одно дело отдавать его в руки себе же (своему ребенку), другое - чужому. Тем более там труЪ отец маячит на горизонте, как я понел. Все правильно он порешал, или за него порешали сценаристы, один х*р
[Профиль]  [ЛС] 

Kajina

Kajina · 18-Май-13 23:54 (спустя 1 час 27 мин.)

Sheamus_fr_ex
Мальчик мой, смотри глубже. После 30-ти как раз здоровых и рожают. Тут дело вовсе не в этом.
А в том, что Искорневу вовсе не нужна никакая жена, и все уже давно поняли и знают, почему.
Этот Лохостяк (и я не очепяталась, нет) тупо пропиарился за счет СТБ, тут и к гадалке не ходи.
Если бы он действительно искал себе спутницу жизни, то выбрал бы именно мудрую и веселую Иру.
А не деффачку с куклами Аню, и не самоуверенную истерику Яну. Вот они ему точно не нужны.
[Профиль]  [ЛС] 

Sheamus_fr_ex

Sheamus_fr_ex · 19-Май-13 00:25 (спустя 31 мин.)

Kajina писал(а):
59354696Этот Холостяк (и я не опечаталась, да) тупо пропиарился за счет СТБ, тут и к гадалке не ходи.
И правильно сделал, я бы тоже так поступил. Пофофаниться с телками, поездить по миру, и поулыбаться в камеру, чем не работка.
И вообще, он любит еще ту, которая его бросила и слилась в асашай, по-моему. Он погрузился в работу и показал ей, чего он стоит. Вот и все.
[Профиль]  [ЛС] 

Kajina

Kajina · 19-Май-13 01:39 (спустя 1 час 13 мин., ред. 19-Май-13 01:39)

Sheamus_fr_ex
Зачет и палец вверх за исправление моих якобы опечаток! Вот что значит - не иметь чувство юмора, хД.
Sheamus_fr_ex писал(а):
Пофофаниться с телками
Ага, гею самое то!
[Профиль]  [ЛС] 

sonatka888

Стаж: 13 лет 4 месяца

sonatka888 · 19-Май-13 08:18 (спустя 6 часов, ред. 19-Май-13 08:18)

Я полностью понимаю Андрея-он и сам об этом говорил, и я чувствую все точно так же. Если будет появляться отец ребенка-ну это просто нет и все.... я то же понимаю такую ревность.... сама такая же, к сожалению.... И Ира сказала, что запретить не могу... Просто в формате проекта очень мало времени на обсуждение и определение в таких важных вопросах.
[Профиль]  [ЛС] 

Sheamus_fr_ex

Sheamus_fr_ex · 19-Май-13 11:30 (спустя 3 часа)

Kajina
Вот что значит - не распозновать толстый троллинг
[Профиль]  [ЛС] 

BobHDTV77

Стаж: 15 лет 7 месяцев

BobHDTV77 · 19-Май-13 13:04 (спустя 1 час 34 мин.)

Холостяк не внушает уважения. Он всех испытывает на прочность, а сам чуть что - в кусты. Порой подленько так лбами девчонок сталкивает. И такой : "Я - не я, и ягодица - не моя!". Если двум предыдущим холостякам нечего было на просторах Украины продвигать, то этому - бизнес необходимо раскручивать. Тут все понятно. А на счет того, гей он или нет, мне не ясно до конца. Скорее всего, он самовлюбленный метросексуал, а такие вообще без партнера до конца жизни могут обходиться. Им главное - чтоб все окружающие люди восхищались его персоной, пусть даже и на расстоянии.
[Профиль]  [ЛС] 

Beregov

Стаж: 17 лет 1 месяц

Beregov · 19-Май-13 14:27 (спустя 1 час 23 мин., ред. 19-Май-13 14:27)

Kajina писал(а):
59355487Sheamus_fr_ex
Зачет и палец вверх за исправление моих якобы опечаток! Вот что значит - не иметь чувство юмора, хД.
Sheamus_fr_ex писал(а):
Пофофаниться с телками
Ага, гею самое то!
))) все просто во первых это шоу!!! во вторых большинство мужского населения выберет сибе по моложе что явно! и понятно зачем))) тут не в семье дело, судя по данному шоу !в третьих если не собирался брать девушку с ребенком то нах,, пудрил мозг ! мое мнение он УГ,,, теперь же остались девушки: "одна избалованная"," другая слащавая(клон Соломко матч реванш)))" как по мне )ну а так неплохое шоу раз обсуждаемо)))
[Профиль]  [ЛС] 

Kajina

Kajina · 19-Май-13 16:43 (спустя 2 часа 15 мин., ред. 19-Май-13 16:43)

Beregov
Согласна. Искорнев мудак. Если так испугался ответственности - надо было Иру выгонять сразу.
А не заискивать потом перед ее отчимом и дифирамбы петь, какой он классный и бла-бла-бла.
Теперь мы имеем второго Чмерковского с двумя девками - избалованной и слащавой. Капец.
СТБ повторяется. Такое уже было. Если Искорнев выберет Яну - будет клон первого Холостяка.
Но в любом случае ни с Аней, ни с Яной у этого мудака нет будущего. Оно было только с Ирой.
[Профиль]  [ЛС] 

Sheamus_fr_ex

Sheamus_fr_ex · 19-Май-13 16:48 (спустя 4 мин.)

Kajina писал(а):
59362842Но в любом случае ни с Аней, ни с Яной у этого мудака нет будущего.
Еще можно обставить после проэкта свадьбу фиктивную с победительницей, чтоб все кипятком ссали. Жениху пиар +100500, каналу + 100500 потенциальных зрителей и участниц. И вашим, и нашим. А ближе к 4 сезону замять это дело, никто и не вспомнит.
[Профиль]  [ЛС] 

sonatka888

Стаж: 13 лет 4 месяца

sonatka888 · 20-Май-13 08:56 (спустя 16 часов)

dimila9
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
Посмотрите здесь http://showbiz.siteua.org/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%A8%D0%BE...82%D1%8F%D0%BA_3 Или наберите в поисковике Холостяк 3 фотофакт Хотя кто его знает, может до такой степени все продумано, чтоб запутать всех
[Профиль]  [ЛС] 

Kajina

Kajina · 20-Май-13 22:23 (спустя 13 часов, ред. 20-Май-13 23:06)

Я думаю, Холостяк выберет-таки Яну, как девушку своего круга, а Аню уступит брату, который на нее всю передачу слюной капал)
[Профиль]  [ЛС] 

-Yan-

Стаж: 17 лет 8 месяцев

-Yan- · 20-Май-13 22:43 (спустя 20 мин., ред. 20-Май-13 22:43)

Я тоже очень разочаровался, ну НИКАК я не ожидал Яну в финале увидеть.
У них даже толком отношений не было! Она постоянно всем недовольная, постоянно обвиняет его, на чувство вины давит, что он во всем виноват, и т.д... Я просто в шоке как он ей мог розу дать. Тут и так уже понятно кто победит, даже по ссылкам всяким ходить не надо.
Иру правда жалко, она самая достойная из всех была. Но думаю теперь СТОЛЬКО мужчин найдутся готовых на всё ради её счастья и ради счастья Тиши, что у неё точно все здорово будет... Я бы сам с радостью стал ее мужем, будь такая возможность))) И ребенок от другого мужчины не помеха, это просто отговорка. Наверно он действительно не захотел трудностей с реальным отцом и т.д...
Но что в финале делать Яне?! Полное разочарование в общем.
А Анюта и правда хорошая, но на столько хорошая что аж противно. Ощущение что Яна Соломко ей мастер-классы давала... и Аня это клон Яны Соломко, только в 2 раза приторнее... С одной стороны Андрея можно понять, молодая девочка-девственница, и 31-летняя женщина с ребенком - разница есть. Но мне кажется отношения их долго не протянут, Андрею просто скучно с ней будет... Он сам сказал маме - "что-то мне в ней не хватает", так и есть на самом деле, любому мужчине в ней чего-то будет не хватать, и только на доброте и милой улыбке далеко не уедешь.
[Профиль]  [ЛС] 

dimila9

dimila9 · 21-Май-13 04:43 (спустя 5 часов)

sonatka888, спасибо) теперь и не знаю, что думать)) Но все же склоняюсь к Яне. Последняя серия интригует)
А на счет Иры, честно говоря, меня уже тошнит от ее ранга "святой мученницы". Это тв-шоу - ШОУ! Как мать с ребенком вообще может прийти на такое, если не по одной причине - ПОПИАРИТЬСЯ. Вот с Танюхой все было явно - она пришла потусить - отличная девчонка. (а как ее Ира предала первой при всех - сказала, что ей нужно уйти - хотя она тоже имела быть право быть с Андреем) С Ирой что-то не так, явно. Пересмотрите первые серии, она ругалась чуть ли не с половиной девушек - это в последних эпизодах она молчалива была. Мы же не были с ней рядом - видимо, она чем-то вызывает сильное раздражение при близком контакте - не зря на нее так ополчились девушки - ох, не зря. Она постоянно позволяла себе обсуждать и осуждать других девушек - постоянно сплетничала - вы забыли, наверное.
Аня по своей природе просто холодная в чувствах. Хотя я уже сто раз замечала, что целуясь с Андреем, он всегда первый отстранялся от нее. Она еще молоденькая девочка, которая общалась с мальчиками своего возраста, она просто не знает еще про взрослые проблемы и взрослых мужчин. И еще - она постоянно скованна, и сдержана в эмоциях, все таки это телепроект, который ни разу не закончился happy end-ом, в этом я ее понимаю.
Яну жалко. Вот так постоянно из серии в серию плакать - что-то с ней не так. Видимо, есть в душе какая-то рана. Как она говорила постоянно - я руковожу мужчинами, и тут такие слезы на всю страну. Жалко ее по-человечески, такую гордячку, но в тоже время такую ранимую девушку. Зрительно - она мне больше всех нравилась.
Это сугубо мое субъективное мнение и никому я его не навязываю
[Профиль]  [ЛС] 

BobHDTV77

Стаж: 15 лет 7 месяцев

BobHDTV77 · 21-Май-13 13:03 (спустя 8 часов)

Яна занозчива и высокомерна. А плачет она потому, что ей обидно - не выделяют ее такую красивую, умную, особенную из всех, не носят на руках, как она привыкла. И бросить проект ей жалко. Гордость та же не позволяет. Что, я не способна захомутать любого мужчину, какого только захочу???
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error