Охотник х Охотник (ТВ-2) / Hunter x Hunter [TV] [76-148 из 148] [RUS(int), JAP+Sub] [2011, приключения, сёнэн, HDTVRip] [720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 37, 38, 39  След.
Ответить

iaisi

Стаж: 17 лет 3 месяца

iaisi · 12-Май-13 18:14 (11 лет 9 месяцев назад)

та наскока я помню мангу, там дооолгое и нууууудное начало
[Профиль]  [ЛС] 

nikkomp

Стаж: 16 лет 4 месяца

nikkomp · 12-Май-13 18:36 (спустя 21 мин., ред. 12-Май-13 18:36)

Milirina
скрытый текст
смотрю аниме паралельно с мангой и есть очень серьезные подозрение что сюжет с группой Понзо это филлер
[Профиль]  [ЛС] 

Milirina

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Milirina · 13-Май-13 08:19 (спустя 13 часов, ред. 13-Май-13 08:19)

Обновление:
  1. 79 No x Good x NGL / Ничего хорошего х В х НЗЖ

nikkomp, вот как, а мне как раз была инресна их судьба по манге...
[Профиль]  [ЛС] 

DioGren

Стаж: 12 лет 2 месяца

DioGren · 13-Май-13 13:41 (спустя 5 часов, ред. 13-Май-13 13:41)

Как то все затянуто у них, серии в которых нет нормальных битв уже 6-7 по счету, как они будут реабилитироватся очень под вопросом, надеюсь будет круто дальше, иначе тянучка эта - равносильна фейлу.
[Профиль]  [ЛС] 

goldenbear

Стаж: 16 лет

goldenbear · 13-Май-13 21:17 (спустя 7 часов)

Эммм... Арка-то большая очень, она сопоставима по размерам со всеми предыдущими вместе взятыми, т.е. скорых драк не ожидается, так, мелкие стычки только!!! В общем сейчас собственно первая часть истории про химер!!! )
[Профиль]  [ЛС] 

Milirina

Milirina · 15-Май-13 18:04 (спустя 1 день 20 часов)

goldenbear
ну пока скучно...хотелось бы, чтобы сняли хоть пару драк, ну не может же все идти так гладко...это же Гон, он вроде за справедливость и "мир во всем мире"))))
[Профиль]  [ЛС] 

nikkomp

nikkomp · 15-Май-13 23:14 (спустя 5 часов)

Milirina
вск нормально в манге они появились просто аниматоры с этой аркой начали много отсебятины добавлять но пока
это влияет только в лучшую сторону
[Профиль]  [ЛС] 

Shinigamy78

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Shinigamy78 · 16-Май-13 21:10 (спустя 21 час)

По моему рисовка и графика ухудшилась в последних сериях.
[Профиль]  [ЛС] 

DioGren

DioGren · 19-Май-13 12:25 (спустя 2 дня 15 часов, ред. 19-Май-13 12:31)

goldenbear писал(а):
59284930Эммм... Арка-то большая очень, она сопоставима по размерам со всеми предыдущими вместе взятыми, т.е. скорых драк не ожидается, так, мелкие стычки только!!! В общем сейчас собственно первая часть истории про химер!!! )
тогда это фейл я считаю, нужно понимать что история историей, а зрители начинают плеваться когда видят что затягивают и смотреть попросту - нечего, ну не просто смотреть - получать удовольствие, чего от затягивание авторам сюжета от маленького комочка до великого - много не получишь, автор талантлив но походу таланта на много у него не хватило. эта схожая история на равне с ван писом - хочется просто забить и не смотреть пока не выйдет серий 20-30, потому что резина убивает аниме и ты вроде бы посмотрел серию и спрашиваеш себя почему я потратил время на просмотр, а получил пустышку. и так серия за серией.
раньше к примеру в разных аниме выпускали по2 таких серий в неделю и это было нормально, сейчас это перестали делать - так как забили на рынок и людей - "и так скушают"
Shinigamy78 писал(а):
59326098По моему рисовка и графика ухудшилась в последних сериях.
наверно это иза того что больших рейтингов этих серий не ждут (не аниматоры не автор) хотя посмотрим.
[Профиль]  [ЛС] 

Set1820

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Set1820 · 19-Май-13 12:27 (спустя 1 мин.)

С какой серии арка муравьев?
[Профиль]  [ЛС] 

Set1820

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Set1820 · 19-Май-13 13:03 (спустя 36 мин.)

Впервые такое вижу, по сравнению со старой версией как небо и земля, голоса совершенно не подходят персонажам. Либо у японцев дефицит сэйю, либо тугоухость.
[Профиль]  [ЛС] 

DioGren

DioGren · 19-Май-13 13:26 (спустя 22 мин., ред. 19-Май-13 13:26)

Смотреть желательно с 1 серией, очень аниме понравилось как сделали, аниматоры итд, но вот подводить с рисовкой стали в последних серий да сюжет резинится.
Старый Hunter не смотрел, но когда начал пересматривать после нового то особо не понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

nikkomp

nikkomp · 19-Май-13 15:08 (спустя 1 час 42 мин.)

DioGren
там первые три серии надо продержаться я то же начал не с первого раза вник думал будет наподобие покемонов
[Профиль]  [ЛС] 

DioGren

DioGren · 19-Май-13 15:21 (спустя 12 мин.)

nikkomp писал(а):
59361522DioGren
там первые три серии надо продержаться я то же начал не с первого раза вник думал будет наподобие покемонов
первые 3 серии чего?
[Профиль]  [ЛС] 

DioGren

DioGren · 19-Май-13 17:04 (спустя 1 час 42 мин.)

nikkomp писал(а):
59361693старого сериала
я много серий старого глянул.
[Профиль]  [ЛС] 

Milirina

Milirina · 19-Май-13 17:46 (спустя 42 мин., ред. 19-Май-13 17:46)

Обновление:
  1. 80 Evil x And x Terrible / Зло x И x Ужас

На мой взгляд, в первом сезоне есть свой некий шарм)))
спойлер
Какая кровавая серия С другой стороны - становится жарко! Ура!
[Профиль]  [ЛС] 

goldenbear

goldenbear · 19-Май-13 19:27 (спустя 1 час 40 мин.)

DioGren писал(а):
59359295тогда это фейл я считаю, нужно понимать что история историей, а зрители начинают плеваться когда видят что затягивают и смотреть попросту - нечего, ну не просто смотреть - получать удовольствие, чего от затягивание авторам сюжета от маленького комочка до великого - много не получишь, автор талантлив но походу таланта на много у него не хватило. эта схожая история на равне с ван писом - хочется просто забить и не смотреть пока не выйдет серий 20-30, потому что резина убивает аниме и ты вроде бы посмотрел серию и спрашиваеш себя почему я потратил время на просмотр, а получил пустышку. и так серия за серией.
раньше к примеру в разных аниме выпускали по2 таких серий в неделю и это было нормально, сейчас это перестали делать - так как забили на рынок и людей - "и так скушают"
Не, если вы мангу не читали, то лучше вам придержать выводы, до реальных боев тут еще серий 15-20 на вскидку, но это не значит, что история от этого станет менее интересной, Грид Айланд и арка про пауков тоже не шибко быстро развивались, но суть в том, что отсутствие экшена не делала их менее смотрибельными!!! В этом и заключается фишка Охотника, здесь все имеет значение и совершенствование героев включено в развитие сюжета, оно не смотрится отдельным, как например в Наруто!!! Ну, т.е. первая половина Наруто была реально интересной, когда там объяснялись техники и были какие-то неожиданные и нестандартные моменты в битвах!!! А теперь??? Теперь они там просто ядерными бомбами в друг друга кидаются и весь сюжет превратился в линейную мыльную оперу, сдобренную бесконечными сопливыми повторами, и напрочь убитую филлерами!!!
Shinigamy78 писал(а):
Не заметил!!!
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

Стаж: 14 лет 9 месяцев

siderru · 19-Май-13 20:16 (спустя 49 мин., ред. 19-Май-13 20:16)

DioGren писал(а):
59360137Смотреть желательно с 1 серией, очень аниме понравилось как сделали, аниматоры итд, но вот подводить с рисовкой стали в последних серий да сюжет резинится.
Старый Hunter не смотрел, но когда начал пересматривать после нового то особо не понравился.
не согласен, сериал из 90-ых очень даже крут и must have, а смотря этот сериал с начала (и до наконец-то эпизодов аукциона в Нью Йорке), я зевал, так как было тоже самое. плюс немного (или даже много, пофиг что не авторское а филлеры но было интересно) обрезано (не было того что было в первом сериале).
Ясное дело тем кто решил смотреть впервые первый сериал после этого второго (точнее первого-перезагрузки) тот не понравился (потому что ничего нового они не увидели, смотреть одно и тоже по два раза не шибко интересно).
Касательно этой не экранезированной арки, начало скудно-бедное невесёлое, первое появление королевы, ощющение мерзости и того что автор подсовывает какую-то туфту. Но как только генералы расплодились. более менее интересно стало, они хоть характерами отличаются (и с друг другом не шибко дружат). Пока самый интересный генерал - первый, из генов ребёнка-мальчика.
goldenbear писал(а):
59365392Грид Айланд и арка про пауков тоже не шибко быстро развивались, но суть в том, что отсутствие экшена не делала их менее смотрибельными!!!
з.ы. Остров жадности самое слабое воплощение вселенной Охотника. Многолетней давности ОВА откровенно так себе, в этом сериале, чуток получше, но всё же, всё так же - так себе.
[Профиль]  [ЛС] 

DioGren

DioGren · 19-Май-13 21:57 (спустя 1 час 40 мин., ред. 19-Май-13 21:57)

siderru писал(а):
59366070Не, если вы мангу не читали, то лучше вам придержать выводы, до реальных боев тут еще серий 15-20 на вскидку, но это не значит, что история от этого станет менее интересной, Грид Айланд и арка про пауков тоже не шибко быстро развивались, но суть в том, что отсутствие экшена не делала их менее смотрибельными!!! В этом и заключается фишка Охотника, здесь все имеет значение и совершенствование героев включено в развитие сюжета, оно не смотрится отдельным, как например в Наруто!!! Ну, т.е. первая половина Наруто была реально интересной, когда там объяснялись техники и были какие-то неожиданные и нестандартные моменты в битвах!!! А теперь??? Теперь они там просто ядерными бомбами в друг друга кидаются и весь сюжет превратился в линейную мыльную оперу, сдобренную бесконечными сопливыми повторами, и напрочь убитую филлерами!!!
Shinigamy78 писал(а):
Не заметил!!!
Не буду придерживать выводы, у меня чвс по поводу аниме обоснованное, если я говорю что фейл в каких-то моментах - то так оно и есть.
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

siderru · 19-Май-13 22:09 (спустя 12 мин., ред. 19-Май-13 22:09)

DioGren
это не я писал, а медведь с золотой шкурой
[Профиль]  [ЛС] 

goldenbear

goldenbear · 19-Май-13 22:38 (спустя 28 мин., ред. 19-Май-13 22:38)

siderru писал(а):
з.ы. Остров жадности самое слабое воплощение вселенной Охотника. Многолетней давности ОВА откровенно так себе, в этом сериале, чуток получше, но всё же, всё так же - так себе.
А мне старый вариант больше понравился, он более информативный, новый как-то совсем уж галопом прошелся по Грид Айленду!!! Но эта арка о тренировках, нет ничего удивительного в том, что по зрелищности она не дотягивает до муравьев или пауков!!!
DioGren писал(а):
Не буду придерживать выводы, у меня чвс по поводу аниме обоснованное, если я говорю что фейл в каких-то моментах - то так оно и есть.
Ну, на вкус и цвет денег не хватит!!! Меня пока все устраивает, даже превосходит ожидания!!!
[Профиль]  [ЛС] 

DioGren

DioGren · 20-Май-13 11:05 (спустя 12 часов)

siderru писал(а):
59368140DioGren
это не я писал, а медведь с золотой шкурой
да в курсе, цитировал обоих набрал кучу тексата,а получилась кака
[Профиль]  [ЛС] 

Lativik

Старожил

Стаж: 18 лет 4 месяца

Lativik · 20-Май-13 17:36 (спустя 6 часов)

Надо подождать так серий 15-20 .... а потом судить, сейчас мало....... что вообще понятно.
[Профиль]  [ЛС] 

Milirina

Milirina · 22-Май-13 15:32 (спустя 1 день 21 час)

Lativik, наверное. Начинается как в Реборне - сюжет интересный, по сути, но мало...
[Профиль]  [ЛС] 

ment9lra131

Стаж: 14 лет 5 месяцев

ment9lra131 · 23-Май-13 19:53 (спустя 1 день 4 часа)

Девку то как жалко... но я прям весь воспылал! - как и говорили, арка выйдет шикарной.
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

siderru · 24-Май-13 15:41 (спустя 19 часов)

жаль цензура так её... взмах чёрный экран готовенький труп... в манге небось цензуры не было... сюжет набирает обороты, круто... Глаза лошади: упасть не встать, вот это хохма)
[Профиль]  [ЛС] 

goldenbear

goldenbear · 26-Май-13 03:08 (спустя 1 день 11 часов)

siderru писал(а):
59429895жаль цензура так её... взмах чёрный экран готовенький труп... в манге небось цензуры не было... сюжет набирает обороты, круто... Глаза лошади: упасть не встать, вот это хохма)
На самом деле там этот момент даже менее кроваво показан!!!
[Профиль]  [ЛС] 

mbc44

Стаж: 16 лет 3 месяца

mbc44 · 26-Май-13 04:11 (спустя 1 час 2 мин.)

goldenbear писал(а):
На самом деле там этот момент даже менее кроваво показан!!!
В ластах, по земле ...
[Профиль]  [ЛС] 

Milirina

Milirina · 26-Май-13 17:19 (спустя 13 часов, ред. 26-Май-13 17:19)

81я неплоха))) Интересно)) Но видео еще не вышло...так что жду его для раздачи... но особо нетерпеливым можно увидеть серию в вк в озвучке...ее заливают)))
[Профиль]  [ЛС] 

DioGren

DioGren · 26-Май-13 20:29 (спустя 3 часа, ред. 26-Май-13 20:29)

Да 81я уже лучше, но тоже - уж очень автор манги показал неопытными Охотников и слабыми - Химера нэн не использовал, а они даже с Нэн - отскакивали как мячики и это еще не все - Килуа открывал 3двери когда возвращался домой, а тут он химеру не опустил, да и Гон тоже во много превосходит по силе людей,
Это понятно что Мурашки сильней людей, но чтоб на столько, да и это был простой солдат (даже не старший), короче первый разогрев арки не ахти, да они его одолели в 2 но должны были не просто одолеть, а прикончить еще без способностей Нэн. Боевые навыки Килуа и Гона - будут получше чем у недавно родившегося химеры, а автор так жёстко их футболяет.
Такое ощущение что попросту не автор писал сценарий, а кто-то его заменял - это объясняет затянутость арки, низкая популярность+ хуже рисовка в аниме и такие вот казусы с хилыми Гоном и Килуа.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error