Чак / Chuck / Сезон: 5 / Серии: 1-13 (13) (Крис Федак, Джош Шварц) [2011, США, комедия, боевик, драма, HDTVRip] DVO (ChuckSite)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

crazy-slim

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 9 месяцев

crazy-slim · 15-Авг-12 16:33 (13 лет 2 месяца назад)

Yvonne Strahovski =)
[Профиль]  [ЛС] 

Klovan999

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Klovan999 · 17-Дек-12 15:44 (спустя 4 месяца 1 день)

Сериал супер! Последний эпизод если честно подкачал, ожидал другого но с одним но, если это действительно конец. А если будет полнометражный фильм продолжение или допы то может все-таки и смогут что-нибудь выжать режиссеры из всего этого. На мой взгляд концовка идет вразрез со всеми прошлыми сезонами и логичней было бы остановиться на финале 4го. В данной ситуации надеюсь хоть на какое-то продолжение, сериал то отличный.
[Профиль]  [ЛС] 

mad1van

Стаж: 19 лет

mad1van · 24-Фев-13 02:06 (спустя 2 месяца 6 дней, ред. 24-Фев-13 02:06)

Klovan999 писал(а):
56881342Сериал супер! Последний эпизод если честно подкачал, ожидал другого но с одним но, если это действительно конец. А если будет полнометражный фильм продолжение или допы то может все-таки и смогут что-нибудь выжать режиссеры из всего этого. На мой взгляд концовка идет вразрез со всеми прошлыми сезонами и логичней было бы остановиться на финале 4го. В данной ситуации надеюсь хоть на какое-то продолжение, сериал то отличный.
Полностью согласен.
скрытый текст
Так долго всё подходило к тому, что было до потери памяти Сары. Именно тогда на радостной ноте и можно было заканчивать. А тут бах - Сара память потеряла и всё по новой. В конечном итоге ничто не помогло ей вспомнить. Да ещё и Чак себе интерсект вернул. Под конец показали лишь финальный поцелуй, но не показали помогло или нет. Жестокие сценаристы.
ЗЫ. Мне одно не понятно (может уже объяснялось, да я подзабыл). Если интерсект такой весь покрытый багами (жарка мозгов или потеря памяти), как же Чаку удавалось избежать этого н-цать раз активируя на себя интерсект.
[Профиль]  [ЛС] 

Joslin

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Joslin · 24-Фев-13 10:17 (спустя 8 часов)

Naruto-kun писал(а):
ЗЫ. Мне одно не понятно (может уже объяснялось, да я подзабыл). Если интерсект такой весь покрытый багами (жарка мозгов или потеря памяти), как же Чаку удавалось избежать этого н-цать раз активируя на себя интерсект.
Может потому что максимум что он загружал это интерсект 2.0 и мозги у него немного плавились до того, как папа подарил ему определенные часики...
Остальные же загружали всю дорогу новые модификации интерсекта, от которого пропадала память, например Морган и Сара.
А вот что загрузил в итоге Чак в самой последней серии непонятно, потому как продолжения не было, может именно тот от которого все забываешь? но история уже об этом умалчивает...
[Профиль]  [ЛС] 

mad1van

Стаж: 19 лет

mad1van · 24-Фев-13 11:43 (спустя 1 час 26 мин., ред. 24-Фев-13 11:43)

Joslin писал(а):
Может потому что максимум что он загружал это интерсект 2.0 и мозги у него немного плавились до того, как папа подарил ему определенные часики...
Да, да. Точно, теперь вспомнил.
Joslin писал(а):
А вот что загрузил в итоге Чак в самой последней серии непонятно, потому как продолжения не было, может именно тот от которого все забываешь? но история уже об этом умалчивает...
Тут-то всё понятно. Он загрузил ту самую модификацию интерсекта, которая память стирает. Но использовал так же приблуду, которая убирает этот баг (стирание памяти) - те штуки, прикреплённые к очкам. Вообще первоначально это всё Чак планировал, что бы вернуть Саре память, но ради спасения жизней использовал на себе, чтобы загрузить интерсект.
[Профиль]  [ЛС] 

Daron-1996

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Daron-1996 · 07-Мар-13 19:58 (спустя 11 дней)

ах**зный сериал!!! Я В ВОСТОРГЕ!!! )))))
[Профиль]  [ЛС] 

gres009

Стаж: 16 лет 5 месяцев

gres009 · 10-Апр-13 01:51 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 10-Апр-13 01:51)

А что-нибудь подобное есть ещё? Я четвёртый раз уже не смогу пересматривать его, ну может позже
Касл не предлагать.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerl1990

Стаж: 15 лет

qwerl1990 · 10-Апр-13 12:01 (спустя 10 часов)

парки и зоны отдыха, ржач полнейший, сообщество лучший комедийный сериал
[Профиль]  [ЛС] 

iona_LB

Стаж: 14 лет 3 месяца

iona_LB · 10-Апр-13 18:54 (спустя 6 часов)

gres009 писал(а):
58787282А что-нибудь подобное есть ещё? Я четвёртый раз уже не смогу пересматривать его, ну может позже
Касл не предлагать.
Warehouse 13 (в русском переводе: Ангар 13, Хранилище 13).
[Профиль]  [ЛС] 

mrmidi

Top User 01

Стаж: 19 лет 7 месяцев

mrmidi · 25-Окт-13 22:29 (спустя 6 месяцев)

gres009 писал(а):
58787282А что-нибудь подобное есть ещё? Я четвёртый раз уже не смогу пересматривать его, ну может позже
Касл не предлагать.
Leverage (воздействие) очень близко по духу и стилю изложения.
[Профиль]  [ЛС] 

Neo208

Стаж: 17 лет 4 месяца

Neo208 · 06-Дек-16 23:57 (спустя 3 года 1 месяц)

По логике получается , что она вспомнила , но забыл теперь он.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error