Bumtazaur · 28-Дек-12 13:45(12 лет 10 месяцев назад, ред. 24-Мар-14 20:37)
352p: 1 сезон | 2 сезон | 3 сезон | 4 сезон
720p: 1 сезон | 2 сезон | 3 сезон Портландия / Portlandia Год выпуска: 2012 Страна: США Жанр: комедия Продолжительность: ~00:22:00 Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) OzzTV Русские субтитры: есть Режиссёр: Jonathan Krisel В ролях: Фред Армисен, Кэрри Браунстин, а также Стив Бушеми, Джефф Голдблюм, Кайл Маклахлен, Джейсон Судейкис, Сэльма Блэр, Гас Ван Сент, Хэзер Грэм, Энди Семберг, Тим Роббинс, Кристен Уиг и другие. Описание: Портландия — это юмористические зарисовки из жизни Портленда, города на северо-западе США, где живёт мечта 1990-х и 1890-х, где жители предпочитают велосипеды автомобилям, где процветает веганство, айфонизация, феминизм и прочие человеческие пороки, где мэр лично собирает бейсбольную лигу и гордится грамотой за лучший сайт среди городов северо-западного побережья с населением меньше 700 тысяч человек. Именно так его видят двое постоянных участников шоу «Субботним вечером в прямом эфире» Фред Армисен и Кэрри Браунстин и именно таким они хотят его показать всему остальному миру, пропустив через призму доброго и трогательного юмора, порой забегающего на территорию циничности и сарказма. Над переводом работали:
Озвучка: Катя Данилова и Алексей Серегин
Перевод: Василий Мерзляков aka Basil IV Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи. Сэмпл. Качество: BDRip 720p Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3, AC3 Видео: 1280x720 (16:9), 23.976 fps, 5 328 Kbps (0.240 bit/pixel) Аудио 1: MP3 48.0 KHz, 2 ch, 192 Kbps Аудио 2: AC3 48.0 KHz, 2 ch, 192 Kbps Субтитры: отключаемые русские — на песни и музыкальные фрагменты Статус «Сомнительно» раздача получила за выставленный при рипе subme=7 (качество определения движения при кодировании; кодек x264 ставит по умолчанию 7, однако, по местным требованиям это значение должно быть не ниже 8). Увы: рип в таком виде взят из сети, другого на момент создания раздачи не нашлось. Можно не пугаться: файлы не битые, глюков и косяков нет.
MediaInfo
General
Format : Matroska
Format version : Version 2
File size : 926 MiB
Duration : 22mn 39s
Overall bit rate : 5 712 Kbps
Encoded date : UTC 2012-12-28 10:20:13
Writing application : mkvmerge v5.1.0 ('And so it goes') built on Feb 1 2012 11:31:23
Writing library : libebml v1.2.2 + libmatroska v1.3.0 Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.1
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 5 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Bit rate : 5 328 Kbps
Width : 1 280 pixels
Height : 720 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.241
Stream size : 845 MiB (91%)
Writing library : x264 core 128 r2216 198a7ea
Encoding settings : cabac=1 / ref=5 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=7 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-2 / threads=12 / lookahead_threads=2 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=2 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=5328 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Language : Russian
Default : Yes
Forced : No Audio #1
ID : 2
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Codec ID : A_MPEG/L3
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 44.1 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 31.1 MiB (3%)
Title : Ozz.TV DVO
Forced : No Audio #2
ID : 3
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Codec ID : A_AC3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 31.1 MiB (3%)
Title : Original
Language : English
Default : No
Forced : No Text
ID : 4
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Forced : No
Скриншоты
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
Bumtazaur,
Сэмпл нужно заменить.
Во-первых, он с другой раздачи. Нужно сделать с этой.
Во-вторых, сделайте сэмпл правильно. В нём должны быть все элементы раздачи. У Вас же только русская дорожка, а английской и субтитров не видно. Для всех раздач наличие семпла в раздаче обязательно!Сделайте скриншоты в формате png.
Цитата:
Аудио кодек: MP3
Обе дорожки? Поправьте. И снова таки, почему mp3, а не ac3?
Цитата:
subme=7
Цитата:
При кодировании видео параметр subme (или его аналог) кодека должен быть выставлен не ниже чем subme: 8
57059616В нём должны быть все элементы раздачи. У Вас же только русская дорожка, а английской и субтитров не видно.
Английскую дорожку прикрутил. Субтитры там только в одном месте, где песня и соответственно нет перевода голосом. То есть либо русская дорожка, либо титры.
LegendKiev писал(а):
57059616Обе дорожки? Поправьте.
Поправил.
LegendKiev писал(а):
57059616И снова таки, почему mp3, а не ac3?
Не знаю.
LegendKiev писал(а):
57059616При кодировании видео параметр subme (или его аналог) кодека должен быть выставлен не ниже чем subme: 8 Будет сомнительно.
Тут я ничего поделать не могу: рип сделан не мной, а найден в таком виде, и то с большим трудом (HDTVRip несравнимо худшего качества валяется везде, а BDRip еле нашли, причём в единственном месте). Думаю, это вполне подходит под пункт
Цитата:
В редких случаях (раритетный материал, за неимением иных вариантов) допускается использование других пар «формат—контейнер» при надлежащем качестве материала.
Технические требования к раздаваемому материалу. Всё, что я могу, — это этот же рип повторно перерипать с правильными параметрами. Формальную проверку пройду, разницу никто не заметит, но, если честно, делать это не очень хочется.
Не могли бы Вы нормальный сэмпл сделать с помощью mkvmerge, пожалалуйста. Там будут видны и субтитры и всё что надо.
Цитата:
Тут я ничего поделать не могу: рип сделан не мной, а найден в таком виде, и то с большим трудом (HDTVRip несравнимо худшего качества валяется везде, а BDRip еле нашли, причём в единственном месте).
Portlandia.S02.720p.BluRay.x264-CLUE, не думаю что сцен рип сериала есть в единственном месте..
Кстати, помимо BDRip, есть WEB-DL.
Цитата:
Думаю, это вполне подходит под пункт
«формат—контейнер» при надлежащем качестве материала.
Тут речь идёт об формате, а не настройках кодирования. И это не раритетный материал.
Цитата:
Год выпуска: 2012
Цитата:
Всё, что я могу, — это этот же рип повторно перерипать с правильными параметрами. Формальную проверку пройду, разницу никто не заметит, но, если честно, делать это не очень хочется.
Чего перерипать? 720р в 720р? Только ухудшите картинку и сомнительно будет гарантированно.
А мы вернулись с праздников. Эдди Веддер, Джефф Голдблюм, а также новый эпизод «Звёздного крейсера Галактика» — во второй серии «Портландии»!P.S. Если вы скачивали первую серию, переименуйте файл Portlandia.s02e01.[Mixology].Ozz.TV.mkv в Portlandia.s02e01.[Mixology].Ozz.TV.720p.mkv.
они такие старые, мудрые 2 еврея, никогда не живших в портленде - но молоды! засчет своего юмора! ведь это так британско! ново! блестяще! больше даже 1гоклассного КВНа! молодцы! 2ой сезон даже моложе предыдущего..
Спайк и Айрис планируют крутейшую свадьбу. Кейт роняет айфон. Феминистки учатся пользоваться принтером. Звезда сериала «Студия 30» Джек МакБрайер и оскаровская номинантка за «Дом из песка и тумана» Шохре Агдашлу в третьей серии второго сезона «Портландии»...Крутейшая свадьба
А вот кому следующую серию? Нашествие ди-джеев, секрет телефонных мелодий, охота за мусором сержантов Пепперов, а также захватывающая история поступления в частный детский сад — в новом эпизоде «Портландии»...Гровер
Новая мечта 90-х, подбор картин для кофейни, реформа полиции, актёр Кайл Маклахлен в роли мэра Портленда, мэр Портленда Сэм Адамс в роли помощника мэра Портленда Сэма — вся эта вкусняшка в пятой серии «Портландии»...Полицейский редизайн
на пятой серии MPC-HC стал дико тормозить, что заставило меня проверить файл.
посмотрел — серия почему-то имеет расширение AVI, хотя формат контейнера — матрёшка. переименовал в .mkv — тормоза ушли.
wtf? MPC-шный сплиттер глючит?
Глюк, конечно — название файла скопировал с «младшей раздачи» — и не заметил, что с расширением. Нормальные плееры тоже не замечают. Что такое MPC — не знаю. Файл перезалит: переименуйте последний файл Portlandia.s02e05.[Cops Redesign].Ozz.TV.720p.avi в Portlandia.s02e05.[Cops Redesign].Ozz.TV.720p.mkv Больше ничего не менялось.
Bumtazaur
MPC-HC — это Media Player Classic Homecinema, наверное, самый популярный и лучший, по моему мнению, плейер под Windows x86/x64. как вы думаете, кого здесь интересует, сколько и чего вы там накурили, kazzi1?
57857708MPC-HC — это Media Player Classic Homecinema, наверное, самый популярный и лучший, по моему мнению, плейер под Windows x86/x64.
Я не в курсе — я не пользуюсь Windows x86/x64. А тем временем подоспела новая порция. Встречайте: самые аккуратные грузчики, самые домашние ювелиры и самая крутая группа в мире, после которой можно закрывать историю музыки, —«Пушок» А также. Практическое пособие — как освежить угасающие отношения, фейсбукомания и самая лучшая в мире нянька для мужа — в седьмой серии «Портландии»Мотоцикл
Грег Луганис, Сакагавея и настоящий мэр Портленда в девятой серии «Портландии»Нет Олимпиаде! Гест-стар — Тим Роббинс, а также впервые за всю историю сериала — совладелица феминистского магазина Кэндис и непутёвый Питер в одном кадре! Смотрите финал второго сезона — захватывающий триллер...Город завтракает
Увы: рип в таком виде взят из сети, другого на момент создания раздачи не нашлось Там где брали есть 1080p? Вообще приятный сериал с Фредом... а есть ещё ли что-нибудь аналогичное?
Цитата:
двое постоянных участников шоу «Субботним вечером в прямом эфире» Фред Армисен и Кэрри Браунсти
Ого, вот только я Кэрри в SNL не видел... вы где этот бред взяли? http://en.wikipedia.org/wiki/Carrie_Brownstein Carrie Rachel Grace Brownstein (born September 27, 1974) is an American musician, writer, and actress, who first widely became known as a guitarist and vocalist in Sleater-Kinney.