Доктор Хаус / House M.D. / сезон: 6, серии 1-22 (Брайан Сингер / Bryan Singer) [2009, США, Комедия, HDRip] MVO (Кравец)

Ответить

Magdy

Top User 06

Стаж: 18 лет 1 месяц

Magdy · 20-Сен-11 07:39 (13 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Сен-11 14:42)

KostyaKos, хех, я отписался модератору, но учитывая наш предыдущий опыт общения с господами модераторами новой волны... ответа либо не будет, либо будет очередная отписка, поднимать бучу как в прошлый раз мне не улыбается, ибо ... (Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 6))
P.S. Дождался-таки ответа, цитирую:
Цитата:
+ у ваших раздач был статус сомнительно.
Хочется сказать только одно, модератор,
[Профиль]  [ЛС] 

DenVV

Стаж: 15 лет 2 месяца

DenVV · 04-Окт-11 19:45 (спустя 14 дней)

Седьмой сезон от Кравеца будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Pini3n

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Pini3n · 20-Окт-11 13:36 (спустя 15 дней)

Да, когда 7ой сезон от Вас?
[Профиль]  [ЛС] 

Slick50

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Slick50 · 28-Окт-11 09:18 (спустя 7 дней, ред. 28-Окт-11 19:22)

Спасибо ВАМ за вашу озвучку, она просто шикарна.....
[Профиль]  [ЛС] 

toskaluda

Стаж: 13 лет 8 месяцев

toskaluda · 28-Окт-11 22:21 (спустя 13 часов)

Цитата:
Доктор Хаус / House M.D. (сезон 6, серии 1-22 из 22) (Брайан Сингер / Bryan Singer) [2009 г., Комедия, HDRip] МVO (Кравец)
[Профиль]  [ЛС] 

Марклен

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Марклен · 03-Ноя-11 02:58 (спустя 5 дней)

bm11 писал(а):
Pavka998 писал(а):
bm11
А 7 сезон от Кравца будет?
не скоро. просто пока нет хорошего исходника полного сезона. а делать частично сезон или так себе качество нет желания.
Если не сложно подскажите пожалуйста "не скоро" если более точно когда ожидать,хотя бы приблизительно?Немогу смотреть в другом переводе!Заранее признателен!
[Профиль]  [ЛС] 

Ада Ангел

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Ада Ангел · 06-Ноя-11 22:45 (спустя 3 дня)

Я тоже пыталась смотреть последний сезон по "Домашнему", - даже одну серию не досмотрела, вся исплевалась от перевода!
Вот что значит привычка к Кравцу!
Жду с нетерпением продолжения, bm11
[Профиль]  [ЛС] 

iLemoncheg

Стаж: 16 лет 1 месяц

iLemoncheg · 19-Ноя-11 13:44 (спустя 12 дней)

depressuha писал(а):
Иногда раздражает, когда они предлагают диагноз, который Хаус отметает, т.к. нет одного из важных симптомов. Как будто прежде чем предложить вариант, они сами не могли заметить это. Типа:
Хаус: Ну, что на сегодня?
Форман: Поступил шкет 10 лет. Текут сопли из носа.
Хаус: Какие будут варианты?
Чейз: Наверное это рак мозга: опухоль давит на сопли и они вытекают, т.к. им больше некуда деваться.
Хаус: Неет, тогда бы мы увидели её на томограмме. Что ещё?
Форман: Может быть "волчанка"? Попробуем аутоимунное.
Хаус: У него нет болей в мышцах. Давайте думайте, а то он нам всю больницу соплями зальёт!
Кэмерон: Это точно не грибок! Я уже сделала анализы - отрицательные... Давайте сделаем биопсию костного мозга.
Хаус: Нет. Кадди не разрешит. (после парочки колкостей в адрес каждого) - это насморк! Когда я случайно проходил мимо его палаты, то увидел, что у него красный нос, рядом снегокат и весит куртка на вешалке, но шапки и шарфа не было. Следовательно, его продуло, отсюда и сопли. Попариться в баньке и всё пройдёт.
Зачот!!!!!!!!!! Так и есть!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

blackriver102

Стаж: 16 лет 7 месяцев

blackriver102 · 21-Янв-12 20:37 (спустя 2 месяца 2 дня)

скажите,весь сезон переведен как сэмпл? и чей это вообще перевод...он лучший просто
[Профиль]  [ЛС] 

AlexBelkin

Стаж: 17 лет 6 месяцев

AlexBelkin · 06-Фев-12 13:45 (спустя 15 дней)

Спасибо за раздачи.
Недавно решил пересмотреть Хауса. Начал смотреть четвертый сезон, потом третий, потом первый, второй, пятый, сейчас вот качаю шестой.
Все нравится.
Но хочется узнать будет ли раздача седьмого сезона?
[Профиль]  [ЛС] 

BBBBBBl

Стаж: 15 лет 5 месяцев

BBBBBBl · 27-Фев-12 01:34 (спустя 20 дней)

когда будет 7 сезон в этом переводе?очень жду...
[Профиль]  [ЛС] 

farvis

farvis · 06-Май-12 23:00 (спустя 2 месяца 8 дней, ред. 06-Май-12 23:00)

Досмотрел шестой сезон. Где же седьмой с такой озвучкой? Чувствую кина не будет, раз с начала 2011 года никаких подвижек?
P.S. Хм, насколько я выяснил, студия Кравец это и есть LostFilm... Скачал семпл, похоже на правду. В общем не заморачиваемся и качаем с озвучкой LostFilm в нужном качестве.
[Профиль]  [ЛС] 

SMit1987

Стаж: 15 лет 6 месяцев

SMit1987 · 12-Июн-12 00:42 (спустя 1 месяц 5 дней)

Думал на этом сезоне и закончится эта шикарная озвучка, но действительно LostFilm и Кравец одно целое)) Сеанс продолжается!
[Профиль]  [ЛС] 

cvetik-206

Стаж: 13 лет 10 месяцев

cvetik-206 · 22-Июн-12 22:52 (спустя 10 дней)

ужасная озвучка: оригинал такой же громкости, как и перевод.Слушать невозможно, постоянно приходится перематывать, чтобы расслышать, и то не всегда понятно!!!
[Профиль]  [ЛС] 

crash941020

Стаж: 13 лет 3 месяца

crash941020 · 03-Июл-12 00:11 (спустя 10 дней)

depressuha писал(а):
Иногда раздражает, когда они предлагают диагноз, который Хаус отметает, т.к. нет одного из важных симптомов. Как будто прежде чем предложить вариант, они сами не могли заметить это. Типа:
Чейз: Наверное это рак мозга: опухоль давит на сопли и они вытекают, т.к. им больше некуда деваться.
Хаус: У него нет болей в мышцах. Давайте думайте, а то он нам всю больницу соплями зальёт!
Кэмерон: Это точно не грибок! Я уже сделала анализы - отрицательные... Давайте сделаем биопсию костного мозга.
Хаус: Нет. Кадди не разрешит. (после парочки колкостей в адрес каждого) - это насморк! Когда я случайно проходил мимо его палаты, то увидел, что у него красный нос, рядом снегокат и весит куртка на вешалке, но шапки и шарфа не было. Следовательно, его продуло, отсюда и сопли. Попариться в баньке и всё пройдёт.
знаешь что такое "мозговой штурм"?
[Профиль]  [ЛС] 

wadim61

Стаж: 16 лет 2 месяца

wadim61 · 11-Ноя-12 10:59 (спустя 4 месяца 8 дней)

После второй серии хочется....пить таблетки и выздороветь))))
[Профиль]  [ЛС] 

hollywoodlover

Стаж: 14 лет 2 месяца

hollywoodlover · 05-Дек-12 08:33 (спустя 23 дня)

нда, хаус уже не тот что раньше...считаю, первые 3 сезона были намного интереснее, 4 и 5 норм, а здесь уже очевидный кризис(
[Профиль]  [ЛС] 

sylarin

Стаж: 15 лет 4 месяца

sylarin · 24-Фев-13 14:14 (спустя 2 месяца 19 дней)

Кто может подсказать как называется мелодия, которая играет в 3 серии с 28.10-28.35, она еще в разных сезонах бывала, к примеру, в 5 сезоне 22 серии 41 минута 50 секунда, в саундтреке ее нет.
[Профиль]  [ЛС] 

vitexes

Стаж: 15 лет 2 месяца

vitexes · 01-Мар-13 13:03 (спустя 4 дня, ред. 01-Мар-13 13:03)

раздайте плиз, мне ща надо в дальнюю дорогу, нужно быстренько скачать
воо, кул скорость
[Профиль]  [ЛС] 

bigangrywhale

Стаж: 14 лет 6 месяцев

bigangrywhale · 29-Май-13 05:33 (спустя 2 месяца 27 дней)

Спасибо за отличные раздачи! Качество и размеры раздач - все на высоте! Качаю и смотрю только ваши раздачи Доктора Хауса - по порядку все сезоны! Спасибо еще раз!
[Профиль]  [ЛС] 

Jane_Air77

Jane_Air77 · 03-Окт-15 13:17 (спустя 2 года 4 месяца)

depressuha писал(а):
46349255Иногда раздражает, когда они предлагают диагноз, который Хаус отметает, т.к. нет одного из важных симптомов. Как будто прежде чем предложить вариант, они сами не могли заметить это. Типа:
неплохо, неплохо!:))))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error