57612896Так у тебя же рассинхрон в русской дорожке, отстает где-то на 6-7 минут.
Хрень какая-то. Помню проверял пару серий, где сабы двигал, там всё нормально было. Проверил, на МРС играет нормально, на потплеере почему-то дорожка адски начинает отставать. Может это сплиттер мп3-шку некорректно воспринимает.
Yurasyk
И не говори, я прям расстроился - только недавно скачал, хотел в 6 раз пересмотреть, посмеяться, отойти от Fate/Zero, и тут на тебе... Короче, буду ждать озвучку, уж больно мне она здесь нравится)
57613240И не говори, я прям расстроился - только недавно скачал, хотел в 6 раз пересмотреть, посмеяться, отойти от Fate/Zero, и тут на тебе... Короче, буду ждать озвучку, уж больно мне она здесь нравится)
Запакуй в мка, тогда будет нормально. Я пока повременю с обновлением.
Сплиттер почему-то криво обрабатывает внешнюю мп3-шку.
*кажется понял почему - там битрейт переменный.Внимание! Раздача обновлена. Русский звук запакован в мка во избежание проблем с синхронностью воспроизведения в некоторых случаях. Перекачайте пожалуйста торрент-файл!
А вообще у вас на железячке видео наверное воспроизводится с артефактами, или у вас сверхновая железяка, потому что 10-битное видео не воспроизводится на подавляющем большинстве (? ни на одном из) медиаплееров.
нашел если кому надо http://chajnikam.ru/computer/57-kak-redaktirovat-mkv-video-fayl.html Yurasyk
плеер мой потянул 10бит, артефакты - на некоторых равномерно залитых фонах (стенах например) видны добавки неправильного цвета, при чем редко. В Эргопрокси было совсем плохо смотреть было невозможно, а здесь надо приглядываться что бы заметить. надо ж кака бывает.
конвертнул в 8бит
вообще никакой разницы не заметил в качестве, даже обидно как то
зато файл в два раза уменьшился, без уменьшения разрешения
С моей стороны и со стороны моих единомышленников, как я уже сказал, это максимально возможное сохранение и улучшение качества. (З.Ы. Если не видели, в графе сравнений с предыдущими раздачами у меня в рипах обычно значится не "увеличенная картинка", а "лучшее качество видео") З.Ы. Здесь не тема по обсуждению апскейлов. Закругляемся.
58859496С моей стороны и со стороны моих единомышленников, как я уже сказал, это максимально возможное сохранение и улучшение качества.
(З.Ы. Если не видели, в графе сравнений с предыдущими раздачами у меня в рипах обычно значится не "увеличенная картинка", а "лучшее качество видео")
З.Ы. Здесь не тема по обсуждению апскейлов. Закругляемся.
Не сочтите за грубость, но Ваши доводы - это полнейшая чепуха.
1. Качество дискретных данных невозможно улучшить, его можно только сохранить. Следовательно, утверждение "максимально возможное сохранение и улучшение качества", мало того, что является заблуждением, так ещё и противоречит само-себе (сохранение и улучшение - это два непересекающихся процесса).
2. Что значит "максимальное"? Где предел "улучшению" качества? Что остановило Вас от апкскейла, скажем, в 1080p, или, чего уж там, сразу в 8K?
3. Из большего размера картинки никак не следует лучшее качество. Ваш метод сравнения не является валидным.
Из всего вышеперечисленного можно вывести, что раздачи такого типа - это не что иное, как попытка обмана слабо разберающихся пользователей. Именно поэтому меня и заинтересовало, как такие вещи позволяют раздавать.
Закруглились. Если желаете продолжить дискуссию - пишите ЛС.
Yurasyk
Если бы не этот спор, то не заметил бы: под спойлером "сравнение" твоя раздача явно проигрывает моей в качестве (если только ты не перепутал скрины). На твоих картинка размыта, на моих изображение четче (раз 5 перепроверял, думал спутал).
З.Ы. и еще вопрос: какой программой ты растягивал изображение, может в ней все дело? Потому как AvsP (я им всегда раньше пользовался), на сколько мне известно, 10 бит не берет!
Это будет не дискуссия, а рассказ о Лапуте, в существование которого мало кто на земле поверит. Поэтому я лучше воздержусь.
Hydrogenium писал(а):
58867042Если бы не этот спор, то не заметил бы: под спойлером "сравнение" твоя раздача явно проигрывает моей в качестве (если только ты не перепутал скрины).
Думаешь, DVD под силу тягаться в чёткости деталей с HDTV?
Hydrogenium писал(а):
58867042З.Ы. и еще вопрос: какой программой ты растягивал изображение, может в ней все дело?
Дело совершенно не в ней. Графическим редактором с использованем алгоритма Лашцоша (3тьим, наверное).
Hydrogenium писал(а):
58867042Потому как AvsP (я им всегда раньше пользовался), на сколько мне известно, 10 бит не берет!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3598958 Раздача лучше. ЭТА МЫЛО. Для примера, чтобы каждый заметил разницу, возьмите вторую сравнительную картинку и найдите в правом нижнем углу буквы "YA", только на втором примере они вышли лучше.
kamazek, а я скажу на той же картине посмотреть на затылок Чиаки. Кто сможет насчитать на втором скрине с той раздачи больше 2 линий, тому пирожок. А потом сравните с линиями, которые выдны на скрине с этой раздачи.
Да, здесь изначально было меньшее разрешение и картинка не такая чёткая, но это не значит, что та раздача лучше.