|
|
|
SilverSword
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
SilverSword ·
29-Дек-12 21:09
(12 лет 10 месяцев назад)
Извиняюсь за затянутое обновление торрента, было просто некогда. Чтож, загружайте обновленный торрент
|
|
|
|
Небойиша
 Стаж: 14 лет Сообщений: 1
|
Небойиша ·
30-Дек-12 03:28
(спустя 6 часов)
Я не могу скачивать файлы. В чем проблема?
|
|
|
|
imodre
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
imodre ·
30-Дек-12 12:00
(спустя 8 часов)
а какая совместимость с windows 8? Как хорошо будет работать с iPad 3?
|
|
|
|
SilverSword
|
SilverSword ·
30-Дек-12 12:37
(спустя 36 мин.)
Цитата:
а какая совместимость с windows 8? Как хорошо будет работать с iPad 3?
Совместимость полная, с iPad 3 должно все работать
|
|
|
|
Galushka48
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 32
|
Galushka48 ·
31-Дек-12 05:25
(спустя 16 часов)
такая же проблема, win xp sp3 , установил гм станд, некуда скопировать файлы, общарил все папки сключая скрытые, нашел 2 папки в apps data одна пустая,вторая с архивом upgrade.zip 140 мб, которая под поролем. в ней все файлы..
как кряать и запустить просто не понимаю, уже все выгууглил и перепробовал...
помогите
|
|
|
|
Galushka48
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 32
|
Galushka48 ·
31-Дек-12 17:34
(спустя 12 часов, ред. 02-Янв-13 04:03)
figg
Спасибо, буду пробывать, с наступающим)
figg писал(а):
57104197
Galushka48 писал(а):
57101063такая же проблема, win xp sp3 , установил гм станд, некуда скопировать файлы, общарил все папки сключая скрытые, нашел 2 папки в apps data одна пустая,вторая с архивом upgrade.zip 140 мб, которая под поролем. в ней все файлы..
помогите
Наличие upgrade.zip говорит о том, что инсталяция проведена не до конца - нужно один раз запустить ГМС - (или не убирать галочку в сетапе или просто запустить) - тогда архив распакуется и все появится... Если не запускается - надо предварительно почистить от папок ГМСа комп, такое бывает - почитай старую тему там описывалось...
запускал, ждал , ждал, нечего не выходит и не происходит, уже пробывал перемешать в разные папки и т.д.
странно. в чем же может быть проблема?
|
|
|
|
paul6666
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
paul6666 ·
02-Янв-13 15:41
(спустя 1 день 22 часа)
Galushka48 писал(а):
57108900figg
Спасибо, буду пробывать, с наступающим)
figg писал(а):
57104197
Galushka48 писал(а):
57101063такая же проблема, win xp sp3 , установил гм станд, некуда скопировать файлы, общарил все папки сключая скрытые, нашел 2 папки в apps data одна пустая,вторая с архивом upgrade.zip 140 мб, которая под поролем. в ней все файлы..
помогите
Наличие upgrade.zip говорит о том, что инсталяция проведена не до конца - нужно один раз запустить ГМС - (или не убирать галочку в сетапе или просто запустить) - тогда архив распакуется и все появится... Если не запускается - надо предварительно почистить от папок ГМСа комп, такое бывает - почитай старую тему там описывалось...
запускал, ждал , ждал, нечего не выходит и не происходит, уже пробывал перемешать в разные папки и т.д.
странно. в чем же может быть проблема?
Нечего не происходит - это программа обновляется через интернет. Достаточно запусить (не убирать галку на запуск после установки).Выгрузите программу из трея(значок возле часов). Запускайте DeGlucker V.1.1.750 и (заранее скопированный файл в папку с прогой) Startilla V.1.1.750.
|
|
|
|
Sarkut
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 23
|
Sarkut ·
03-Янв-13 12:32
(спустя 20 часов)
Такая беда:
Для ознакомления первым делом я скачал бесплатную версию с офф.сайта и установил ее. Но, оставшись недовольным бесплатной версией, я отправился Сюда в поисках.. Вас.
Скачав раздачу, предварительно удалив предыдущую версию ГМС, я запустил установку, и все сделал по инструкции.
Однако "стартилла" при запуске ругается на отсутсвующий файл в несуществующем каталоге (папка ГМС не имеет вложенных каталогов, а кряк просит "лисенс/ёё_лисенс.тхт). И вот я думаю - в чем же может быть проблема? В том, что предыдущая версия бесплатной лицензии оставила какую-то каку в реестре, и установка с раздачи из-за этого пошла не совсем так, как нужно, или что?
Ну а после ГМС как-бы запускается попутно выплевывая рантайм ошибки целыми гроздьями и отваливается.
ГМС.ехе так же не запускается, и почему-то требует стим (которого я сроду на своих компах не видел). Хочу заметить, что предыдущая версия ГМС с офф сайта работала без проблем, да она была кастрированная, но работала.
|
|
|
|
figg
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 230
|
figg ·
03-Янв-13 13:14
(спустя 42 мин., ред. 06-Сен-13 13:20)
Sarkut писал(а):
57147371И вот я думаю - в чем же может быть проблема?
2
|
|
|
|
Sarkut
|
Sarkut ·
03-Янв-13 18:23
(спустя 5 часов)
Хорошо, предположим я сам должен был догадаться, что программа занимает четыре каталога в разных местах на диске. И, наверное, я тоже должен понимать, что такая сущая мелочь в инструкции по установке указываться не должна - ведь не догадается разве что такой идиот как я. Да и потом, было очень весело и увлекательно читать госсе-коменты! Вобщем, спасибо. Теперь проблема второго порядка - код не компилируется.
Не понимаю, где и что в реестре нужно подтереть, что бы это исправить. Наведете?
|
|
|
|
Sarkut
|
Sarkut ·
03-Янв-13 20:23
(спустя 2 часа)
figg писал(а):
57154585Опять же, чтение темы, в том числе старой, помогает не догадываться, а точно знать что куда и как... а так если влом разбираться - 0-500 баксов и все вопросы к ЁЁ.
Аналогично - "что где подтереть" уже было, ... https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=56930933#56930933 хотя понятие "код не компилируется" весьма растяжимо, но к сожалению мы тут не телепаты...
Да, помогло, спасибо.
|
|
|
|
SaxophonistR
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 31
|
SaxophonistR ·
05-Янв-13 06:27
(спустя 1 день 10 часов, ред. 05-Янв-13 06:27)
Wins_Vega писал(а):
57028875
figg писал(а):
57003977
BASSBASS2 писал(а):
57003611
Vornan писал(а):
56974941Не запускается, пишет невозможно открыть файл yo-yo_License.txt А в папке вообще такого файла нет
Такая же проблема, в папке stand запустил установщик, он установил( апдейта не было, так как убрал галку с автоматического запуска), положил всё что в папке stand\crack в папку с программой( запихал её в program files, может в этом фейл), а когда запускаю, просит какой-то yo-yo_License.txt .
Это реально конкретный фейл...
1. Ставим ГМС Станд - без выпендрёжа - ставится он только в одно место - выбрать нельзя.
2. Для уверенности можно галку "Запустить" не убирать, а один раз таки запустить. (Это не противоречит п.4 так как запуск будет не Стим екзехи а Станд, а параметры для этих версий хранятся в разных ветках реестра. И если в меню "Help" нажать "Open GameMaker in Explorer" как раз получите папку где все файлы лежат.)
3. Лекарство копировать не в папку куда типа указали ставить (туда ставит только малую часть), а в папку куда копируются все основные файлы ГМСа.
4. При желании, перед запуском лекарственного препарата (Стартиллы) можно скопировать всю папку ГМСа в любое другое место (какое удобно) и от туда уже запускать Стартиллу (в первый и последующие разы). Фишка в том, что при первом запуске в реестр прописываются пути к основным исполняемым модулям программы и если скопировать после первого запуска - прийдется чистить реестр иначе не будет компилить.
Вообще, желательно разобраться как организован ГМС (куда что ставится) так как со Станд версией много заморочек...(на диске в 4-х местах и в реестре в 2-х) mfaridi
HELP in Google...
Подтверждаю. Надо копировать в "AppData\Roaming\GameMaker-Studio"
тогда все запустится
У меня в AppData\Roaming\ папки GameMaker-Studio нет)) есть пару папок в Local... так что куда бы я не скидывал, везде говорит о yoyolicense.txt
А во появилась, надо было запустить её после установки, прошел екстракт и всё вроде ок. А вот запуск игры не работает(, появляется compile errors - где пусто и всё.
|
|
|
|
vvlad_
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
vvlad_ ·
07-Янв-13 14:43
(спустя 2 дня 8 часов)
Да её нафик, эту Game Maker! Unity стала с полпинка, а эта козявка выпендривается.
|
|
|
|
Camas
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 22
|
Camas ·
07-Янв-13 19:22
(спустя 4 часа)
vvlad_ писал(а):
57226088Да её нафик, эту Game Maker! Unity стала с полпинка, а эта козявка выпендривается.
А вот и первые рождественские тролли 
Надеюсь на скорый выход таблетки, возможно есть способ отключить авто-обновление GMS в Steam? Потому, что он мне его, по тихому, автоматом ставит, стоит только пройти авторизацию.
|
|
|
|
Capizza
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 30
|
Capizza ·
10-Янв-13 15:15
(спустя 2 дня 19 часов, ред. 11-Янв-13 19:07)
Такой вопрос: почему в инсталляторе, выложенном в раздаче, версия Гамака 1.1.750, а вот yoyorunner 1.1.734? Последний не хочет коннектиться… Выложите, пожалуйста, yoyorunner версии 1.1.750… Теперь раннер для iOS нужной версии — 1.1.754, вот только все равно он не дружит с пропатченным редактором, не хочет качать пакет с игрой… Как это устранить?
|
|
|
|
landout
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 543
|
landout ·
13-Янв-13 12:18
(спустя 2 дня 21 час)
figg писал(а):
57065989
landout писал(а):
57064999удалось запустить так, как задумал. Вот только обнаружил веселую вещь - когда проект сделан в пиратской версии, то и запускается нормально только в пиратской. Проверено на версии 1.1.560, с этой скорее всего то же самое
Нормально это как?
Это типа - "я в Про версии навесил 50 объектов, потом запустил в Фрии и из 50 осталось только 10"???
Или есть какие то другие интересные фишки о которых мы не знаем???
А если в "пиратской" сделать проект не выходя за ограничения Фрии версии, а потом открыть во Фрии версии - как думаешь "нормально запустится"???
Скажем по другому - если я в Про версии сделаю проект (даже в лицензионной) то ты его "нормально" в Фрии версии НИКОГДА не запустишь...
Или может ты думаешь что проект сделанный в "пиратской" Про версии не запустится в "лицензионной" Про версии???
Просвятите тогда какие ограничения у платной pro и бесплатной версии, кроме описанных на сайте в таблице сравнения. Включая ваше про 50 объектов
|
|
|
|
Ayrat94
Стаж: 14 лет Сообщений: 5
|
Ayrat94 ·
13-Янв-13 21:43
(спустя 9 часов, ред. 13-Янв-13 21:43)
установил GMS, закинул crack, запускаю Startilla и выводит вот это:
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0113/e2/92d07688890fa9e7f1d79b94c3471be2.jpg
Как это исправить?
P.S. после того как нажимаю ок в процессах сидит GMS
|
|
|
|
figg
|
figg ·
13-Янв-13 22:48
(спустя 1 час 5 мин., ред. 06-Сен-13 13:22)
|
|
|
|
Capizza
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 30
|
Capizza ·
14-Янв-13 11:56
(спустя 13 часов)
figg
Просветите, пожалуйста, не возникало ли у вас проблем с YoYoRunner для iOS и кряком? Я так понял, деглюкера и стартиллы недостаточно для работы кряка, нужно ещё подменять сам Game Maker Studio.exe? И, да, обе эти утилиты нужны? Какова функция деглюкера — устранять периодически всплывающие окна?
|
|
|
|
figg
|
figg ·
14-Янв-13 12:39
(спустя 43 мин., ред. 14-Янв-13 18:32)
Capizza писал(а):
57358114figg
Просветите, пожалуйста, не возникало ли у вас проблем с YoYoRunner для iOS и кряком? Я так понял, деглюкера и стартиллы недостаточно для работы кряка, нужно ещё подменять сам Game Maker Studio.exe? И, да, обе эти утилиты нужны? Какова функция деглюкера — устранять периодически всплывающие окна?
Начнем с конца.
1. Функция ДеГлюкера (так же как и Стартиллы) изменить некоторые байты в памяти процесса ГМСа - аналогично можно в ехе сделать изменения, но тогда будут срабатывать различные защитные механизмы, а в случае с ДеГлюкером защита не срабатывает.
2. На данный момент ни один файл ГМСа не изменяется.
3. ДеГлюкер НИ КАК не воздействует на другие компоненты ГМСа кроме самой среды разработки (IDE), YOYORunner, GMASSetCompiller - компоненты не связанные с ограничениями лицензии и работают одинаково в любой версии ГМСа...
Отличия ДеГлюкера и Стартиллы в количестве заменяемых байт (модифицируемых функций) - в ДеГлюкере пропускаются только функции проверки DLC (targets, PRO-MASTER), а в Стартилле все функции связанные со Стимом.
|
|
|
|
Ayrat94
Стаж: 14 лет Сообщений: 5
|
Ayrat94 ·
14-Янв-13 15:56
(спустя 3 часа)
figg писал(а):
57351724
Не туда закинул...
закинул в папку с GMS, а куда надо было то?
|
|
|
|
figg
|
figg ·
14-Янв-13 17:19
(спустя 1 час 23 мин.)
Ayrat94 писал(а):
57361708
figg писал(а):
57351724
Не туда закинул...
закинул в папку с GMS, а куда надо было то?
В папку с ГМС, только убедись что там есть файл 5piceide.exe
Если нету, значит не та папка...
|
|
|
|
landout
|
landout ·
14-Янв-13 19:50
(спустя 2 часа 31 мин.)
figg писал(а):
57347832Кроме описаных на оф.сайте другие не известны.... 50 объектов - это не ограничение - это для примера. Ваше заявление "когда проект сделан в пиратской версии, то и запускается нормально только в пиратской" не верно, не точно, не соответствует реальному положению.... возможно Вы имели ввиду нечто другое... так как если проект сделан в "пиратской" версии то он нормально запустится и в лицензионной при условии, что проект не превышает ограничений установленных лицензией.
купил себе лицензию, вроде даже запустилось. 100% согласиться с вам не могу, потому как устанавливалось поверх пиратской
|
|
|
|
Nagib205
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Nagib205 ·
15-Янв-13 00:23
(спустя 4 часа, ред. 15-Янв-13 00:23)
1.Удалил версию 1,4(из Local и Roaming на всякий)
2.Установил ГМС сначала в папк по выбору
3.потом в этой папке из пункта 2 открыл фаил ГМС.exe и он распакавал Программу в (C:\Users\ТУТ НАХОДИТСЯ ИМЯ ВАШЕГО КОМПА\AppData\Roaming\"ГМС")
4.кинул стартилу с файлами в ...\Roaming\"ГМС" из папки стандарт
5.из Roaming перед первым запуском перенес ГМС(папку) в удобное мне место (это моя личная прихоть)
6.Через Стартилу открыл демку, проект видно, все ОК
Начинаем компилировать - [Compile]
Converting H:\Локальный Диск (D )\Проекты GMS\Demo1.gmx\sound\audio\sndCatIdle2.wav to ogg with quality 6 ...done
Compile finished: 0:37:08
А на экран выводит Ошибка компиляции и не одной строки ошибки Этот вопрос был расмотрен явно не на уровне чайников (вот и много людей нервничают) -открыл поиск(в пуске) - набрал regedit - открыл реестр(regedit), начал поиск GMStudio_Steam - нашел папку - Удалил (именно GMStudio_Steam) все работает ОК - спс сказал
а еще спасибо figg за инфу запуска iOS на винде - iPad4 купил - буду ждать пока 6... прошивку блек... и наконец смогу тестить не в тему
[кстате есть кто нибуть кто с Apple торговал и вообще в ГМ шарит нормально - я делаю проект для iOS и походу возникают некоторые вопросы(специфичные для платформ - раньше только на винду писал), да и вообще в первый раз торговать с Apple тяжко(хр*е*н поймешь что и как - пока лоб не расшибешь) вообщем кто может помочь (за наличные, или процент) пишите в ЛС]
|
|
|
|
landout
|
landout ·
15-Янв-13 21:54
(спустя 21 час)
figg писал(а):
57369797
landout писал(а):
57366061
figg писал(а):
57347832Кроме описаных на оф.сайте другие не известны.... 50 объектов - это не ограничение - это для примера. Ваше заявление "когда проект сделан в пиратской версии, то и запускается нормально только в пиратской" не верно, не точно, не соответствует реальному положению.... возможно Вы имели ввиду нечто другое... так как если проект сделан в "пиратской" версии то он нормально запустится и в лицензионной при условии, что проект не превышает ограничений установленных лицензией.
купил себе лицензию, вроде даже запустилось. 100% согласиться с вам не могу, потому как устанавливалось поверх пиратской
Согласиться с чем?
Кстати забавно читать - "устанавливалась поверх пиратской" - из "пиратского" здесь только Стартилла - которая сама по себе ни на что не влияет (только запускает), а все остальное ОРИГИНАЛЬНОЕ, НЕИЗМЕННОЕ - ТАКОЕ ЖЕ ПИРАТСКОЕ КАК Я БАЛЕРИНА!
я не уверен, как у вас в этой раздаче, потому что в предыдущей надо было заменять файл 5pice. Здесь уже по-другому?
|
|
|
|
654837654837
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
654837654837 ·
16-Янв-13 03:17
(спустя 5 часов)
Цитата:
56678752GameMaker Studio Master Collection v1.1.754 + GMS Crack for Steam v1.1.754 [2012, ENG]
}
You are great!!!
|
|
|
|
SotGE
Стаж: 15 лет Сообщений: 2
|
SotGE ·
16-Янв-13 11:40
(спустя 8 часов)
Здравствуйте. А как поставить руссификатор? вот здесь он есть Русификатор на лицензию ставится нормально, на пиратку, на эту сборку не переводит программу, может есть какие-нибудь решения?
|
|
|
|
figg
|
figg ·
16-Янв-13 14:35
(спустя 2 часа 54 мин.)
SotGE писал(а):
57393264Здравствуйте. А как поставить руссификатор? вот здесь он есть Русификатор на лицензию ставится нормально, на пиратку, на эту сборку не переводит программу, может есть какие-нибудь решения?
1. Вопрос - А ЗАЧЕМ?
2. Если быть чуть-чуть внимательнее то можно заметить что файл (русификатора) называется 5piceide.RUS, а у нас такой файл не используется....
3. Также если чуть-чуть логически подумать и переименовать 5piceide.RUS в GameMaker-Studio.RUS то чудесным образом все начинает работать...
4. Еще раз вопрос - ЗАЧЕМ?
|
|
|
|
SilverSword
|
SilverSword ·
16-Янв-13 16:37
(спустя 2 часа 2 мин.)
И все же наверное лучше всунуть этот русификатор в раздачу, это лучше, чем без него
|
|
|
|
ZRQ
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 328
|
ZRQ ·
16-Янв-13 16:42
(спустя 4 мин.)
figg писал(а):
573956231. Вопрос - А ЗАЧЕМ?
Для увеличения кол-ва багов, что бы скучно не было.
|
|
|
|