Doktor S. · 13-Дек-12 03:11(12 лет назад, ред. 23-Дек-12 14:36)
Обитель Зла: Возмездие / Resident Evil: Retribution «А зомби здесь тихие...» Страна: США Студия: Columbia Pictures Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер Год выпуска: 2012 Продолжительность: 01:35:37.732 Перевод: Профессиональный (дублированный) Язык субтитров: Английский, Арабский, Болгарский, Хорватский, Чешский, Греческий, Иврит, Венгерский, Исландский, Польский, Португальский, Румынский, Русский, Сербский, Словацкий, Словенский, Турецкий, Эстонский, Литовский Оригинальная аудиодорожка: Английская Навигация по главам: Есть Режиссер: Пол У. С. Андерсон / Paul W.S. Anderson В ролях: Милла Йовович / Milla Jovovich (Alice), Сиенна Гиллори / Sienna Guillory (Jill Valentine), Мишель Родригес / Michelle Rodriguez (Rain), Ариана Энджинир / Aryana Engineer (Becky), Ли Бинбин / Li Bingbing (Ada Wong), Борис Коджо / Boris Kodjoe (Luther West), Йохан Урб / Johann Urb (Leon S. Kennedy), Робин Касянов / Robin Kasyanov (Sergei), Кевин Дюран / Kevin Durand (Barry Burton), Офилио Портильо / Ofilio Portillo (Tony), Одед Фер / Oded Fehr (Todd / Carlos), Колин Сэлмон / Colin Salmon (James 'One' Shade) Описание: Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества, Элис, внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат… Тип релиза: 3D Blu-ray Disc [EUR]
BD-50 Dual-Layer Disc Контейнер: ISO Видео кодек: MVC, AVC Аудио кодек: DTS-HD, AC-3 Видео: MPEG-4 AVC Video / 1080p / ~ 23982 kbps / 23,976 fps / 16:9 / High Profile 4.1
MPEG-4 MVC Video ~ 14828 kbps Аудио 1: English: DTS-HD Master Audio 5.1 / 48 kHz / 3360 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit), а также Аудио 2: Russian: Dolby Digital Audio 5.1 / 48 kHz / 640 kbps | Дубляж, EUR| Аудио 3: Ukrainian: Dolby Digital Audio 5.1 / 48 kHz / 640 kbps | Дубляж, EUR|
а также
Czech: Dolby Digital Audio 5.1 / 48 kHz / 640 kbps
Hungarian: Dolby Digital Audio 5.1 / 48 kHz / 640 kbps
Polish: Dolby Digital Audio 5.1 / 48 kHz / 640 kbps
Turkish: Dolby Digital Audio 5.1 / 48 kHz / 640 kbps
English: Dolby Digital Audio 2.0 / 48 kHz / 192 kbps / Dolby Surround (Commentary)
English: Dolby Digital Audio 2.0 / 48 kHz / 192 kbps / Dolby Surround (Commentary) Формат субтитров: (PGS, 3D) Релиз от by crazy_gringo
Дополнительная информация по релизу
•Бонусы:
Комментарий режиссера/автора сценария Пола У.С. Андерсона, Миллы Йовович и Бориса Коджо
Комментарий режиссера/автора сценария Пола У.С. Андерсона и продюсера Джереми Болта
Удаленные и дополнительные сцены (3D)
Неудачные дубли (3D)
Трейлеры (3D)
56807517Спасибо за iso, который на целых 100 метров легче того, другого. Намного удобнее будет хранить на диске.
Ждать ли iso легче на 500 Мб? p.s. Первыйнах!
56815277Как сделать рип 3D, а то кайф на телеке посмотреть с внешнего винта или когда он появится на трекере в хорошем качестве. А НЕ НА 10-ТЬ ГИГ
Золотая серидина 3Д ремукс, видео картинка прежняя, без изменений, а звуковую доргу оставляете по вкусу, ничего лишнего. Простой вариант получения 3Д Ремукса, это использовать программу DVDFab. Вот в этой моей раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4227698 чуть обсуждали это.
Нет технической возможности их сделать. Полагаю просьба носит рекомендуемый, а не обязательный характер. Но, всё же попрашу, если у кого есть возможность сделать с данной раздачи скриншоты меню, будем вам очень признательны. Спасибо.
56938675Подскажите плз как запустить в 3D этот фильм на Samsung 7 серии по allshare, у меня все файлы запускаются в 2D.
этот не как, аллшаре для воспроизведения использует свой встроенный медиаплеер, а в списке контейнеров для воспроизведения нет ISO,т ем более 3D BD ISO, качай анаморфные стереопары для аллшаре если самсунг 7 серии, модель D или ES , можно смотреть по аллшаре, или с внешнего харда вытащенный из образа 3D BD ISO поток ssif. и переименованный в m2ts, или mkv, в принципе это и есть полноценный фильм в 3д, а не стереопара
56939947если самсунг 7 серии,модель D или ES ,можно смотреть по аллшаре,или с внешнего харда вытащенный из образа 3D BD ISO поток ssif. и переименованный в m2ts ,или mkv
Через 15-20 минут начинает задыхаться (сыпать), да и дорогу не сменишь.
56951504Ereke19170 писал(а):
если самсунг 7 серии,модель D или ES ,можно смотреть по аллшаре,или с внешнего харда вытащенный из образа 3D BD ISO поток ssif. и переименованный в m2ts ,или mkv
Через 15-20 минут начинает задыхаться (сыпать), да и дорогу не сменишь.
дорога меняется в меню Tools, а сыпется печально( , значит твой тв уже не может новые фильмы воспроизводить с встроенного плеера, как я раньше писал
Ereke19170 писал(а):
56939947этот не как, аллшаре для воспроизведения использует свой встроенный медиаплеер, а в списке контейнеров для воспроизведения нет ISO, тем более 3D BD ISO, качай анаморфные стереопары для аллшаре
56955564значит твой тв уже не может новые фильмы воспроизводить с встроенного плеера,как я раньше писал
Не мой, у знакомого D7000. Да и к чему этот гемор, когда комп рядом стоит. А вот на счёт скринов меню, это интересно. Тоже помню с полгода назад пробовал сделать их с ТМТ 5 (других не стоит), ничего не получилось. Причём, на старых версиях ТМТ получалось.
Надо ещё раз попробовать :).
Ereke19170
Ясно, спасибо
у меня es, но снимать хард чтоб посмотреть кино как то не хочется с этим заморачиваться.
"в принципе это и есть полноценный фильм в 3д,а не стереопара" - хм, вообще разница существенна? или можно спокойно смотреть стереопару?
56963260Ereke19170
Ясно, спасибо
у меня es, но снимать хард чтоб посмотреть кино как то не хочется с этим заморачиваться.
"в принципе это и есть полноценный фильм в 3д,а не стереопара" - хм, вообще разница существенна? или можно спокойно смотреть стереопару?
разница существенная, чем больше экран тв, тем разница более заметна
подскажите пожалуйста как из ISO вытащить само видео в формате БР? а то я скачал step up 3D в ISO, а на телеке открыть ISO файл не могу не видет, вытаскиваю все содержимое ISO тоже не чего не видет просто пустые папки
Народ подскажите кто знает как это счастье можно запустить по сети на медиаплеере XDS8003D с менюхой, а то вижу только структуру диска и запускаю самый большой файл. Заранее СПС и всех с Новым Годом!!!!
Нажимаю проиграть, потом выбираю в 3D, начальная заставка в 3D (заставка блу рэй) а фильм не в 3D. Проигрываю с компьютера через arc total media theatre 5 по кабелю hdmi к телеку samsung e490. Проверяю другие фильмы bd3d всё в порядке, только с этим что-то не получается. В чем может быть проблема?
56938675Подскажите плз как запустить в 3D этот фильм на Samsung 7 серии по allshare, у меня все файлы запускаются в 2D.
Любители анаморфа, стереопар и прочего чуда- приятного просмотра фигни.
Всем остальным советую: имея ТВ поддерживающий 3Д, имея комп, даже самый старенький, но с интернетом, имея внешний жёсткий диск на 1 или 2 Тб (хотя бы 500Гб), докупите китайский медиаплейер с функцией воспроизведения ISO-файлов, с форматом 3Д, и не будете горя знать. А то какие-то аппаратные ускорения, крутые видеокарты. Кому это надо? Только геймерам. Фильмы то - вещь попроще. Такая "балалайка" всеядна и обойдётся вам в 130-140 долларов. Это копейки, если вы уже потратились на понтовый телевизор, не грех закрыть эту тему, купив последний штрих. У таких медиаплейеров есть и HDMI поддерживающий 3D сигнал, и ЮСБ 3.0. Осталось воткнуть HDMI в AV-ресивер или на худой конец в 3Д ТВ и бесплатно наслаждаться фильмами ВД3Д, которые вы перед этим скачали как ISO-образ. Удачи ВСЕМ!
Постскриптум: у меня модель медиаплейера "IconBit XDS7 3D"
57439798докупите китайский медиаплейер с функцией воспроизведения ISO-файлов, с форматом 3Д, и не будете горя знать.
Уже знают. Правообладатели своего всёравно добьются. Например владельцы недешёвых ОРРО уже пострадали - в новых прошивках убрали возможность чтения как 3DBD файлов, так и 3DBD ISO. То же самое ждёт и Iconbit и ему подобных (никому не выгодно отдавать почти всю прибыль на гигантские штрафы).
aui09 писал(а):
57439798А то какие-то аппаратные ускорения, крутые видеокарты.
GT520 крутая карта?
К тому же, на современных компах можно обойтись вообще без видеокарты. Я, например, энвидию не использую для 3D кино, смотрю встроенным в Sandy Bridge графическим ядром (конфиг в подписи).
А вот для стерео игр конечно нужна мощьная видеокарта, потому что нужно рендерить сразу два ракурса, но это уже к фильмам не относится.