Шесть Демонов Эмили Роуз / The Exorcism of Emily Rose Год выпуска: 2005 Страна: США Жанр: Ужасы, Триллер, Детектив Продолжительность: 121 мин. Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть (только для мест без перевода) Режиссер: Скотт Дерриксон В ролях: Лаура Линни, Том Уилкинсон, Кэмпбелл Скотт, Дженнифер Карпентер, Колм Фиори, Джошуа Клоуз, Кеннет Уэлш, Дункан Фрайзер, ДжейАр Борн, Мэри Бет Херт - 6.8/10 (22,632 votes) - 4/5 (HD Video Quality) Описание: Фильм основан на реальных событиях. В 1976 году сеанс изгнания дьявола из молодой девушки закончился ее смертью. Священнику-экзорцисту, проводившему обряд, было предъявлено обвинение в убийстве, хотя процесс был официально инициирован католической церковью. В поиске справедливости священник изучает историю появления на земле демона, погубившего девушку, и пытается доказать в суде факт существования потусторонних сил и их способность вмешиваться в жизнь людей… Качество: Blu-Ray Remux Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3, DTS, FLAC Видео: ~27 Mbit/s, 1920x1080, 16:9, 23.976 fps Аудио_1: Русский: AC3 DD 5.1 , 48 kHz, 448 kb/s Аудио_2: Английский: DTS, 48 kHz, 1.5 mb/s Аудио_3: Английский: FLAC, Lossless 5.1 (Отдельным файлом) Субтитры: английские
мхат!! а HD вильмы без полос вообще существуют? А то полная херня получается, я покупаю wide-мониторы и ТВ, и всё равно у меня видео обрезается.. Такого маразма я ещё не видел.. Мы ведь платим за эти полосы столько-же сколько и за "рабочие" участки телевизоров..
мхат!! а HD вильмы без полос вообще существуют? А то полная херня получается, я покупаю wide-мониторы и ТВ, и всё равно у меня видео обрезается.. Такого маразма я ещё не видел.. Мы ведь платим за эти полосы столько-же сколько и за "рабочие" участки телевизоров..
Для флуда есть отдельный раздел.
Да и тема обсуждалась не раз.
p01s0n
есть много фильмов необрезанных по вертикали в HD720
чуть меньше в HD1080. например, отсюда качал Один пропущенный звонок, Самый быстрый Индиан. они не обрезаны.
Омен вместо 1080 имеет разрешение 1040, тоже нормально
я не говорю именно про этот..
чтобы сэкономить место на харде, а не тратить на черные полосы,
которые плеер и сам нарисует при воспроизведении
возможно правда много и не выиграется, т.к. цвет один и тратится на него мало))
Блиииннн..., жалко, что нет ни Гаврилова, ни Живова...., ёклмнн..., дубляж этот...
Ладно, буммм качать - посмотрим на сие чудо ужаса и мистики.
ЗЫ. потом отпишусь и о качестве и о сюжете....
Блиииннн..., жалко, что нет ни Гаврилова, ни Живова...., ёклмнн..., дубляж этот...
Ладно, буммм качать - посмотрим на сие чудо ужаса и мистики.
ЗЫ. потом отпишусь и о качестве и о сюжете....
файл *.mkv не открывается в проводнике (win7 x64), при попытке открыть контекстное меню, проводник сразу вылетает, ни переименовать, ни перенести... снес. "спасибо" забираю обратно
56126282файл *.mkv не открывается в проводнике (win7 x64), при попытке открыть контекстное меню, проводник сразу вылетает, ни переименовать, ни перенести... снес. "спасибо" забираю обратно
56126282файл *.mkv не открывается в проводнике (win7 x64), при попытке открыть контекстное меню, проводник сразу вылетает, ни переименовать, ни перенести... снес. "спасибо" забираю обратно