Голос (The Voice) Сезон 1 - выпуск 1-13 (Первый канал) [2012, Pop, Show, SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 40, 41, 42  След.
Ответить

Forlorn

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Forlorn · 21-Окт-12 10:38 (12 лет 4 месяца назад, ред. 21-Окт-12 10:38)

tigrlena, этот эпизод есть в раздаче у mydimka (ссылка была выше в теме)
у каждого могут случиться накладки, я не думаю что автор раздачи сидел специально вырезал этот кусок может это проделки украинского ТВ?
кстати мне кажется у Кляйн импровизация была намного лучше чем у Билана
[Профиль]  [ЛС] 

GoodWinXP

Стаж: 15 лет 10 месяцев

GoodWinXP · 21-Окт-12 10:55 (спустя 17 мин.)

Forlorn писал(а):
55871046кстати мне кажется у Кляйн импровизация была намного лучше чем у Билана
Намного лучше. Как собственно и исполнение песен конкурсантами зачастую звучит гораздо лучше, чем оригинал в исполнении "звезды".
[Профиль]  [ЛС] 

mx501

Стаж: 17 лет

mx501 · 21-Окт-12 11:00 (спустя 4 мин.)

Как я понимаю , импровизация Кляйн и Билана - это второй выпуск?
В таком случае , у топикстартера с этой стороны все в порядке - в этой раздаче этого выпуска вообще нет , и значит , ничего не вырезано
[Профиль]  [ЛС] 

tigrlena

Стаж: 14 лет 9 месяцев

tigrlena · 21-Окт-12 14:29 (спустя 3 часа)

Действительно, эта раздача без 2-го выпуска, что меня и запутало, за что приношу свои извинения. У топикстартера Каддафи есть раздача всех 3-х эфиров Голоса !!! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4206921
Еще раз спасибо ему спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Romananew

Стаж: 15 лет

Romananew · 21-Окт-12 23:34 (спустя 9 часов)

Самое интересное это когда меццо - сопрано переходит в нижний регистр и правильно выпевает ноты не изменяя амплитуды голоса , жюри начинает резко напрягаться занося руку над кнопкой , а если ещё ко всему этому и правильная глубокая вибрация , то уже похоже на брейн - ринг , кто вперёд . Таких исполнителей поверьте мне днём с огнём не найдёшь , теноров навалом , баритонов тоже немало , а вот хороший плотный бас или низкое меццо - сопрано переходящее в контральто это действительно находка и Пелагея с А.Б. Градским очень хорошо это знают , о голосовом диапазоне можно много спорить , он может быть широким и пустым или узким в пределах октавы , но плотным правильным и насыщенным красивыми обертонами чем наделены многие исполнители . У жюри в этом проекте задача не из лёгких , одно дело выбрать голос - это первый этап , я думаю самый простой , а другое дело правильно его применить не нанося вреда конкурсанту , ведь я понимаю что члены жюри непосредсвенно будут принимать участие в подготовке вокалистов (в чём есть и суть всего проекта), а не как в других шоу где жюри только пиариться , а с вокалистами работают учителя пения .
Проект стоящий , адекватное проффесиональное жюри , вообщем пока всё радует , посмотрим что будет дальше...
[Профиль]  [ЛС] 

Mr Know-All

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Mr Know-All · 22-Окт-12 00:14 (спустя 40 мин.)

Romananew
Это было сильно сказано. Я так не умею. Я вообще робею перед людьми, которые не просто могут сказать, как все мы, смертные - нравится-не-нравится, есть слух, либо мимо нот - а вот так, со знанием материй, о которых я только слышал краем уха. Везёт же вам, ученым людям!
[Профиль]  [ЛС] 

falcone7

Стаж: 14 лет 1 месяц

falcone7 · 22-Окт-12 12:22 (спустя 12 часов, ред. 25-Окт-12 09:30)

Mr Know-All писал(а):
55886429Romananew
Это было сильно сказано. Я так не умею. Я вообще робею перед людьми, которые не просто могут сказать, как все мы, смертные - нравится-не-нравится, есть слух, либо мимо нот - а вот так, со знанием материй, о которых я только слышал краем уха. Везёт же вам, ученым людям!
Все таки , значит не " Know-All"
[Профиль]  [ЛС] 

falcone7

falcone7 · 25-Окт-12 10:08 (спустя 2 дня 21 час)

Когда ввожу в строке поиска "Голос", выходит всякая хрень но не то что нужно. Поэтому сразу не смог найти. Качал первый выпуск с другого сайта . Заработало только когда ввел поисковый запрос "Голос (The Voice)" .
Может мне ктонибудь объяснить почему так? И вообще, здешний поиск постоянно меня подводит. Надо его доработать
[Профиль]  [ЛС] 

Jockss

Стаж: 17 лет 4 месяца

Jockss · 25-Окт-12 11:30 (спустя 1 час 22 мин.)

falcone7 писал(а):
Может мне ктонибудь объяснить почему так? И вообще, здешний поиск постоянно меня подводит. Надо его доработать
Причина в том, что поисковый запрос "голос" недостаточно специфичен. В таких случаях нужно самому увеличивать специфичность, добавив, к примеру, год выхода передачи-фильма. "Голос 2012" выдаст уже намного более релевантный результат.
[Профиль]  [ЛС] 

Каддафи

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Каддафи · 25-Окт-12 21:34 (спустя 10 часов)

Добавлен 2 выпуск !!!Обновите торрент файл !!!
[Профиль]  [ЛС] 

mikar

Стаж: 17 лет 2 месяца

mikar · 26-Окт-12 00:08 (спустя 2 часа 34 мин.)

Спасибо! Только в первом выпуске треклист немного перепутан.
Выпуск 1
01. Пелагея / Александр Градский / Леонид Агутин / Дима Билан - "Let it be"
02. Юля Терещенко - "Мир без любимого"
03. Вячеслав Ольховский - "Я люблю тебя до слез"
04. Анна Золотова - "Ария Далилы"
05. Марк Юсим - "This Love"
06. Ксения Герасимова - "Валенки"
07. Эдвард Хачарян - "Historia de un Amir"
08. Вероника Глебова - "Чудесная страна"
09. Маша Гойя - "Simply the best"
10. Полина Зизак - "At last"
11. Глеб Матвейчук - "До свидания, мама"
12. Александра Барташевич - "I feel good"
13. Роман Втюрин - "Скажите, девушки"
[Профиль]  [ЛС] 

smilyanny

Стаж: 18 лет 9 месяцев

smilyanny · 26-Окт-12 22:47 (спустя 22 часа)

Очень жду, спасибо заранее)
Отличный проект..по крайней мере, по отбору.
[Профиль]  [ЛС] 

rasashasan

Стаж: 16 лет 9 месяцев

rasashasan · 26-Окт-12 22:53 (спустя 5 мин.)

Ждём ждём !!! Спасибо за качественную работу!
[Профиль]  [ЛС] 

пимпл77

Стаж: 14 лет 3 месяца

пимпл77 · 27-Окт-12 01:32 (спустя 2 часа 38 мин.)

Глубокий реверанс, только с Вашей помощью смотрим. Ждем продолжения Вашей чудесной раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Chisato-san

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Chisato-san · 27-Окт-12 05:20 (спустя 3 часа)

И тут с амриканцев содрали. Ничего умного и интересного сами придумать не могут так тырят американские шоу. Совсем уже совесть потеряли. Мне не очень понравилось. Американское гораздо лучше. И ведущий у них классный, не то что этот Нагиев.
[Профиль]  [ЛС] 

Wild_Nikon

Wild_Nikon · 27-Окт-12 09:20 (спустя 4 часа, ред. 27-Окт-12 09:20)

2 Chisato-san
Не "содрали", а купили франшизу, это совершенно разные вещи. Причем сделано достаточно качественно, насколько можно судить по 3 выпускам - посмотрим, что же будет дальше.
А вообще мое мнение об оригинале было достаточно невысоким, и этому есть несколько причин. По сравнению с AI слабовато, на мой взгляд. И как шоу слабовато, и таланты не блещут. Да и если посмотреть на победителей The Voice - где они, ауууу? Ни слуху, ни духу - видимо не проработан раскруточный этап победителя после шоу (опять же в сравнении с AI, уж простите :)). Так что я буквально заставил себя досмотреть до конца сезон и на этом завершил с Голосом.
Но, к моей радости, наша версия очччень даже ничего - опять-же на данный момент, поглядим что будет... Хотя может быть это просто гордость за наших - не только забугорники могут отлично петь, и среди россиян есть ого-го какие голосища!
Правда самые большие опасения у меня вызывает тот факт, что из финалистов будут продукт для современной попсовой эстрады - а наша почему-то настолько примитивна и однообразна, что порой ужас берет. Мало того, что голоса в большинстве своем плоские, невыразительные и слабые, так еще и тексты на уровне ниже плинтуса. Взять того-же Билана для примера - какой голосище у него, диапазон и уровень владения просто поражают! А поет попсовую дрянь, используя голос процентов на 20, не больше - абыдна, ну! В принципе, тут все понятно, если хочешь быть богатым и знаменитым, пой то, что пипл хавает - и это самое ужасное. Потому что пипл-то хавает именно то, что ему втюхивают - низкопробную и примитивную попсу А если хочешь быть самобытным и петь свою музыку, которая на порядок лучше, но отличается от мейнстрима, то вэлкам в свою маааленькую нишу, где и заработки совсем другие, да и слушателей меньше гораздо.
Ладно, что-то я раздухарился, пора и честь знать :)))
Начало интригующее, надо теперь узнать, что дальше будет, за отбором. Судьи, я в вас верю!
[Профиль]  [ЛС] 

Mr Know-All

Mr Know-All · 27-Окт-12 12:27 (спустя 3 часа, ред. 27-Окт-12 12:27)

Wild_Nikon писал(а):
559798582 Chisato-san
Не "содрали", а купили франшизу, это совершенно разные вещи. Причем сделано достаточно качественно, насколько можно судить по 3 выпускам - посмотрим, что же будет дальше.
А вообще мое мнение об оригинале было достаточно невысоким, и этому есть несколько причин. По сравнению с AI слабовато, на мой взгляд. И как шоу слабовато, и таланты не блещут. Да и если посмотреть на победителей The Voice - где они, ауууу? Ни слуху, ни духу - видимо не проработан раскруточный этап победителя после шоу (опять же в сравнении с AI, уж простите :)).
Правда самые большие опасения у меня вызывает тот факт, что из финалистов будут продукт для современной попсовой эстрады - а наша почему-то настолько примитивна и однообразна, что порой ужас берет. Мало того, что голоса в большинстве своем плоские, невыразительные и слабые, так еще и тексты на уровне ниже плинтуса. Взять того-же Билана для примера - какой голосище у него, диапазон и уровень владения просто поражают! А поет попсовую дрянь, используя голос процентов на 20, не больше - абыдна, ну! В принципе, тут все понятно, если хочешь быть богатым и знаменитым, пой то, что пипл хавает - и это самое ужасное. Потому что пипл-то хавает именно то, что ему втюхивают - низкопробную и примитивную попсу А если хочешь быть самобытным и петь свою музыку, которая на порядок лучше, но отличается от мейнстрима, то вэлкам в свою маааленькую нишу, где и заработки совсем другие, да и слушателей меньше гораздо.
Ход ваших мыслей мне знаком и понятен - я сам уже так думал. И вот что понимаю: такого рода вокальные конкурсы (а их немало: American Idol, The Voice, X Factor - плюс различные версии в других странах) становятся своего рода отдельным жанром. Здесь люди стараются на пределе, здесь нет подтасовки и снисхождения к слабым, здесь большинство стилей уравнены в правах, а на первом месте - природные данные исполнителя. Здесь всегда есть интрига и кураж. И границы действа практически жёсткие: кончился конкурс - персонажи исчезли. Реальная карьера ждет крошечное количество избранных - 1-2 процента. И чаще всего на профессиональной сцене они поют другое и по-другому. Так что вывод: не сравнивать с течением попсы, не сетовать на разницу, а наслаждаться конкурсами как отдельным музыкальным жанром. Благо конкурсов, повторюсь, немало. На трекере - десятки гигов.
[Профиль]  [ЛС] 

falcone7

falcone7 · 27-Окт-12 12:54 (спустя 26 мин., ред. 27-Окт-12 12:54)

Wild_Nikon писал(а):
559798582 Chisato-san
А вообще мое мнение об оригинале было достаточно невысоким, и этому есть несколько причин. По сравнению с AI слабовато, на мой взгляд. И как шоу слабовато, и таланты не блещут. Да и если посмотреть на победителей The Voice - где они, ауууу? Ни слуху, ни духу - видимо не проработан раскруточный этап победителя после шоу (опять же в сравнении с AI, уж простите :)). Так что я буквально заставил себя досмотреть до конца сезон и на этом завершил с Голосом.
Но, к моей радости, наша версия очччень даже ничего - опять-же на данный момент, поглядим что будет... Хотя может быть это просто гордость за наших - не только забугорники могут отлично петь, и среди россиян есть ого-го какие голосища!
Ладно, что-то я раздухарился, пора и честь знать :)))
Начало интригующее, надо теперь узнать, что дальше будет, за отбором. Судьи, я в вас верю!
+1
А у меня жена уже 2 раз просматривает 4 выпуск, я для нее записал убрал рекламу, уменьшил размер а то было чуть ли не 15000kbps [Video] , Вот сейчас сидит и радуется. Выделю в этой передаче грузина из Тбилиси. Люблю такого рода вещи. Нино Катамадзе например
[Профиль]  [ЛС] 

mixentiy

Стаж: 18 лет 3 месяца

mixentiy · 27-Окт-12 13:01 (спустя 7 мин.)

А мне кажется, что уровень исполнителей неуклонно понижается. Первый выпуск был феерический, а уже в четвёртом никто особо не понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

Sechaev

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Sechaev · 27-Окт-12 13:03 (спустя 1 мин.)

Каддафи
Может не стоит пережимать звук в mp3? Исходный mp2 сам по себе может находиться в контейнере avi. Качество звука для музыкальных шоу имеет большее значение нежели если бы это была какая нибудь другая передача.
[Профиль]  [ЛС] 

Wild_Nikon

Wild_Nikon · 27-Окт-12 13:10 (спустя 7 мин.)

Mr Know-All писал(а):
55982655И границы действа практически жёсткие: кончился конкурс - персонажи исчезли. Реальная карьера ждет крошечное количество избранных - 1-2 процента. И чаще всего на профессиональной сцене они поют другое и по-другому. Так что вывод: не сравнивать с течением попсы, не сетовать на разницу, а наслаждаться конкурсами как отдельным музыкальным жанром.
Позволю себе почти согласиться с Вами
За время конкурса начинаешь прикипать к кому-то особо понравившемуся! Шоу ведь акцентировано не только на вокале, но и персоналии конкурсантов тоже играют немаловажную роль. Хочется и дальше слышать именно его и всячески радоваться успеху... Причем чтобы музыка его была очень близка к той, которая исполнялась на конкурсе. А чаще всего получаем.... Ну, вы в курсе Хотя у америкосов есть приятные исключения - Durbin, Daughtry, Abrams.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr Know-All

Mr Know-All · 27-Окт-12 16:40 (спустя 3 часа, ред. 27-Окт-12 16:40)

Wild-Nikon
Для меня наибольший интерес из тех конкурсантов, что я видел, представляет Хэйли Рейнхарт из 10-го сезона American Idol. Надеюсь, что она станет великой певицей - все данные у неё для этого есть. Ну, и Кейси Абрамс оттуда же - тоже интересный парень. Кстати, каждый из них уже по альбому закатал.
[Профиль]  [ЛС] 

Wild_Nikon

Wild_Nikon · 27-Окт-12 16:55 (спустя 15 мин.)

Mr Know-All писал(а):
55986950Wild-Nikon
Для меня наибольший интерес из тех конкурсантов, что я видел, представляет Хэйли Рейнхарт из 10-го сезона American Idol. Надеюсь, что она станет великой певицей - все данные у неё для этого есть. Ну, и Кейси Абрамс оттуда же - тоже интересный парень. Кстати, каждый из них уже по альбому закатал.
Какая приятная неожиданность, ведь именно эти двое ребят представляют для меня большой интерес! Кейси просто уникален - великолепное владение голосом, приятный окрас и плюс умение мультиинструменталиста, просто гениальный музыкант Альбом весьма оригинален, мне очень понравился. А Хейли красотка с шикарнейшим джазовым голосом, ну просто объедение! А когда они поют вместе это просто улет, я с огромнейшим удовольствием на них смотрю и слушаю В список достойных внимания с того сезона я бы обязательно включил Джеймса Дёрбина и Пию Тоскано, кстати. Дёрбин уже отметился альбомом и работает над вторым, а вот Пия почему-то продолжает мучить поклонников ожиданием
Прошу прощения у всех за оффтоп, не бейте сильно
[Профиль]  [ЛС] 

Sechaev

Sechaev · 27-Окт-12 19:34 (спустя 2 часа 38 мин.)

Wild_Nikon писал(а):
55989924Уже есть раздача, не знаю можно или нет тут постить линк на нее... Находится по поиску Голос 2012
Почему нельзя то? Только в той раздаче качество не ахти.
[Профиль]  [ЛС] 

Wild_Nikon

Wild_Nikon · 27-Окт-12 19:42 (спустя 8 мин., ред. 27-Окт-12 19:42)

Согласен, но не меломанам и так сойдет
Кстати, мне один вопрос не дает покоя - ну неужели ВСЕ талантливые вокалисты на шоу такие красивые и привлекательные? Даже немного странно, если честно... Возникают подозрения, что талантливых, но не слишком привлекательных просто не допускают до эфира... Если так, то очень обидно Ведь смысл этого шоу именно в поиске в ПЕРВУЮ очередь таланта вокала, а не whole package, о котором как раз все судьи постоянно упоминают в AI...
[Профиль]  [ЛС] 

Sechaev

Sechaev · 27-Окт-12 19:51 (спустя 9 мин.)

Wild_Nikon
Красота понятие относительное, не думаю что она здесь имеет какое то значение. В первую очередь сидящие в креслах слушают голос и только потом внешний вид, фамилия, имя, город, возраст и т.д. А то что все участники такие яркие и блестящие так это от того что они готовятся к выходу на сцену. Не в студии же выступают, а на публике и перед такой кучей камер.
[Профиль]  [ЛС] 

Wild_Nikon

Wild_Nikon · 27-Окт-12 20:09 (спустя 18 мин.)

Ну согласитесь, никого, подобно той-же приснопамятной Сюзан Бойл, нет - все сплошь и рядом красавчики и красавицы
[Профиль]  [ЛС] 

tindal1983

Стаж: 15 лет 2 месяца

tindal1983 · 27-Окт-12 20:18 (спустя 8 мин., ред. 27-Окт-12 20:18)

Wild_Nikon писал(а):
55990172Согласен, но не меломанам и так сойдет
Кстати, мне один вопрос не дает покоя - ну неужели ВСЕ талантливые вокалисты на шоу такие красивые и привлекательные? Даже немного странно, если честно... Возникают подозрения, что талантливых, но не слишком привлекательных просто не допускают до эфира... Если так, то очень обидно Ведь смысл этого шоу именно в поиске в ПЕРВУЮ очередь таланта вокала, а не whole package, о котором как раз все судьи постоянно упоминают в AI...
Очевидно какой-то первичный кастинг все же есть, поскольку выступают уже люди, у которых практически у всех есть какие никакие вокальные данные. Людей совсем без голоса пока не было. По большей части участники даже не новички, а уже выступают в каких-то группах/учатся вокалу. Вот это немного огорчает. Хотелось бы видеть совсем неподготовленных и не отобранных людей.
Что еще огорчает, так это отсеивание неформата, таких парней, как был один с гитарой и авторскими песнями. Если так подходить к отбору участников, то принимай участие в этой программе Высоцкий, Цой и Тальков, так их бы тоже забраковали. Короче проект как ни крути очень попсовый. И выбор музыки такой же, в основном американская популярная "черная" эстрада. Хотелось бы большего разнообразия, а не так, чтобы десяток композиций подряд были в стиле Уитни Хьюстон или Бейонс.
Да, еще немного раздражает Пелагея, ее поведение, когда она вечно улыбается, поворачиваясь к участнику, и делает такой вид, как будто этот участник ее старый знакомый. Ну и плюс это выпрашивание, мол, иди ко мне.
Билан тоже как-то не в тему. Мягко говоря он не тянет на эксперта.
[Профиль]  [ЛС] 

Wild_Nikon

Wild_Nikon · 27-Окт-12 20:38 (спустя 19 мин., ред. 27-Окт-12 20:38)

tindal1983 писал(а):
55990916Хотелось бы видеть совсем неподготовленных и не отобранных людей.
Я сильно сомневаюсь, что совсем неподготовленные люди вызывали бы иные эмоции кроме покореженного нашего слуха
tindal1983 писал(а):
55990916Что еще огорчает, так это отсеивание неформата, таких парней, как был один с гитарой и авторскими песнями. Если так подходить к отбору участников, то принимай участие в этой программе Высоцкий, Цой и Тальков, так их бы тоже забраковали. Короче проект как ни крути очень попсовый. И выбор музыки такой же, в основном американская популярная "черная" эстрада. Хотелось бы большего разнообразия, а не так, чтобы десяток композиций подряд были в стиле Уитни Хьюстон или Бейонс.
Согласен, но с самого начала понятно, что проект конкретно коммерческий, а какая музыка у нас более коммерческая, чем попса? Сразу оговорюсь, что шансон не в счет
tindal1983 писал(а):
55990916Да, еще немного раздражает Пелагея, ее поведение, когда она вечно улыбается, поворачиваясь к участнику, и делает такой вид, как будто этот участник ее старый знакомый. Ну и плюс это выпрашивание, мол, иди ко мне.
Билан тоже как-то не в тему. Мягко говоря он не тянет на эксперта.
Ну а судьи на вкус и цвет, как говорится... Несомненно, что Градский и Агутин гораздо опытнее и профессиональней, но тем интереснее смотреть - молодость vs опыт, let the fight begin!
И еще одно не могу не заметить - ну НАСКОЛЬКО МУЗЫКАЛЬНЫ ребята с Грузии, Армении, Осетии, Абхазии, просто фантастика!!!
[Профиль]  [ЛС] 

tindal1983

Стаж: 15 лет 2 месяца

tindal1983 · 27-Окт-12 20:39 (спустя 1 мин.)

Я думаю, что разнообразие жанров пошло бы только на пользу. В конце концов это всего лишь развлекательная программа.
Репертуар этого шоу слишком ограниченный и однообразный.
ЗЫ. Грузины, армяне, в общем-то все выходцы с Кавказа очень музыкальные люди. В этом никто никогда не сомневался. Так что от них другого и не ждешь.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error