Формула 1. Сезон 1994. Гран-При Сан-Марино, Имола. ГОНКА (Рус) [1994, Формула 1, TVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Loli Demarco

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Loli Demarco · 29-Май-10 23:24 (15 лет 5 месяцев назад, ред. 29-Май-10 23:24)

спасибо, да уж, лучше б действительно не было её.... Качаю тож.
16 лет как... Лучший гонщик в мире!
Maxseem писал(а):
Смотрел эту трансляцию в 14 лет по РТР...... Эх, Айртон, великий гонщик, как же жаль...
и я в 14
[Профиль]  [ЛС] 

Коноплян777

Стаж: 16 лет 3 месяца

Коноплян777 · 16-Июл-10 20:03 (спустя 1 месяц 17 дней)

Смотрел видео!=(((Жаль очень их!=(((Вот скачаю посмотрю всю гонку!=((((
[Профиль]  [ЛС] 

AlexxDonbass

Стаж: 15 лет 2 месяца

AlexxDonbass · 08-Сен-10 07:59 (спустя 1 месяц 22 дня)

А где можно скачать гонку полностью???
[Профиль]  [ЛС] 

MIke Keller

Стаж: 15 лет 2 месяца

MIke Keller · 26-Сен-10 17:53 (спустя 18 дней)

Мне тогда было всего пять лет. Но я все помню.
[Профиль]  [ЛС] 

dima0304

Стаж: 15 лет 6 месяцев

dima0304 · 27-Сен-10 15:54 (спустя 22 часа)

Айртона очень жаль((( Комментаторы отвратительно работали в то время!! Какую то дребедень несли пока медики над Сенной столпились, в течение гонки постоянно путалисть и интонации у них дебильные.
[Профиль]  [ЛС] 

rainheart94

Стаж: 18 лет 4 месяца

rainheart94 · 18-Ноя-10 18:32 (спустя 1 месяц 21 день)

asssia, Айртон был неудобной, мягко говоря, фигурой для многих спортивных (и не только) чиновников, поскольку отстаивал интересы пилотов, зачастую идущих вразрез с коммерческими интересами организаторов гонок. Поэтому такое поведение вовсе не удивляет, к сожалению. Берни, когда ему сообщили о состоянии Айртона, вообще жевал яблоко. А рядом с ним в тот момент находился брат пострадавшего! О чем тут можно говорить?
[Профиль]  [ЛС] 

PoMM1982

Top User 12

Стаж: 18 лет 7 месяцев

PoMM1982 · 03-Дек-10 19:21 (спустя 15 дней, ред. 04-Дек-10 09:22)

asssia писал(а):
меня просто убило,когда я прочитала,что итальянцы ОТКЛЮЧИЛИ его от системы жизнеобеспечения,НЕ получив согласия родственников
"Профессор Сид Уоткинс подъехал к месту аварии чуть позже, врач из первой машины уже был рядом и качал головой – по состоянию шлема и сочащейся из-под него крови было ясно - Айртон получил серьезную травму. Уоткинс перерезал застежку и аккуратно поднял шлем, пока остальные поддерживали шею. Хлынула кровь. Лоб был раздроблен и из носа сочилась кровь вперемешку с мозговой жидкостью.
Уоткинс осмотрел гонщика, глаза Сенны оставались закрытыми. Врач автоматически ввел дыхательную трубку и спросил о группе крови – у коллег было записано: B+. Уоткинс поднял веки гонщика. «По состоянию зрачков было ясно – мозг травмирован. Осознавая масштаб травмы, я понимал – он не выживет», - вспоминал он позже."
"Прибыв в Maggiore, Сид Уоткинс поговорил с врачом, осмотревшим Сенну. Уоткинсу сообщили о результатах сканирования, о множественных переломах в основании черепа, в том месте, где он ударился о подголовник. После столкновения правое переднее колесо взлетело вверх, взрезавшись в правую переднюю часть шлема. Голову Сенны отбросило назад к подголовнику, что вызвало смертельную травму черепа. Кусок подвески пробил шлем, и лоб бразильца, а его обломки - стекло шлема над правым глазом. Любая из трех травм могла быть смертельной, но все три не оставили шансов. От удара мозг умер, а тело оставалось жить, сердце и органы сохранили свои функции. Нейрохирург сказал, что проведение операции не имеет смысла, а Уоткинс, взглянув на монитор с данными о давлении, пульсе и ритме дыхания, понял, что конец близок."
Полная статья здесь. http://allmotorsportsru.forumbb.ru/viewtopic.php?id=76
"В районе полуночи Анджело Орси вернулся в офис. Фотографии получились шокирующими, и он сомневался, что журналы их опубликуют. Представители семьи Сенны сообщили ему, что не желают, чтобы кто-то увидел эти снимки. Орси принял их решение.
Эти фото не видел никто, кроме семьи Айртона и Адрианы. Сегодня они, скорее всего, хранятся в сейфе, в офисе Autosprint. И журнал, и Орси, отвергли ряд заманчивых предложений, которые доходили до 100.000 долларов за право публикации. Гальвао Буэно, сообщивший семье Сенне об их существовании, с благодарностью воспринял поступок Орси: «Он единственный, кто сделал фото Сенны, напечатал их и сохранил в сейфе. Он отказался от прибыли, не продал их, и не продаст. Его начальство с пониманием отнеслось к его действиям, несмотря на неслыханные предложения от агентств. Он поступил благородно»".
Весь бред что он мог выжить был придуман для того чтобы гонка была продолжена, никто здесь не назвал настоящую причину столкновения - разрыв рулевой колонки, да у Айртона в повороте просто руль оторвался - это видно на 2 последних секундах записи с задней левой камеры - следующие неск секунд были стерты Вильямсами, чтобы снять ответственность.
[Профиль]  [ЛС] 

Yermek_t

Стаж: 14 лет 4 месяца

Yermek_t · 13-Май-12 23:20 (спустя 1 год 5 месяцев)

Дааа... Не знаю буду ли смотреть. Но скачаю. Я тогда смотрел в прямом эфире... Тяжелые были ощущения. Благодарю сердечно за релиз!!!
[Профиль]  [ЛС] 

jp2

Стаж: 15 лет 10 месяцев

jp2 · 27-Окт-12 12:54 (спустя 5 месяцев 13 дней)

будем помнить сенну. ещё рекомендую посмотреть фильм "senna beyond the speed of sound@
[Профиль]  [ЛС] 

mbulgakova

Стаж: 15 лет 10 месяцев

mbulgakova · 27-Май-13 17:10 (спустя 7 месяцев)

jp2 писал(а):
55983218будем помнить сенну. ещё рекомендую посмотреть фильм "senna beyond the speed of sound@
отличный фильм,всем поклонникам Сенны***
[Профиль]  [ЛС] 

Офтольмолог

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Офтольмолог · 26-Мар-14 19:19 (спустя 9 месяцев)

айртон мы будем помнить тебя скоро 20 лет... а рука не поднимается скачать.. нет...
[Профиль]  [ЛС] 

Nel5on

Стаж: 15 лет 1 месяц

Nel5on · 04-Май-14 12:31 (спустя 1 месяц 8 дней)

более поганого качества еще не видел и комментаторы тупейшие
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error