Для тебя во всём цвету / Areumdawoon Geudaeege / To the Beautiful You (Jun Ki Sang) [16/16] [RUS(int)] [Корея, 2012, комедия, романтика, TVRip] (DVO) GREEN TEA

Ответить

multivac

Стаж: 15 лет 1 месяц

multivac · 28-Сен-12 21:45 (12 лет 1 месяц назад, ред. 28-Сен-12 21:45)

Kara_Mey а вот это уже лично ваше сугубое мнение (где я это уже читала?! ) я смотрела японские версии 2007 и 2011 годов, и тайваньскую и скажу что каждая из них по своему хороша. А сравнивать их Корейской версией просто бессмысленно.
Сюжет может и тот же, но корейцы сумели успешно ее переделать и адаптировали для своего менталитета.
Kara_Mey писал(а):
55464922тайвань я вообще не люблю, там бывают неплохие вещи,
но уверена, чего то шедеврального они точно не сняли,
А вот это Вы зря! Ella (актриса сыгравшийся гг в тайваньской версии ) по моему сумела луче сего передать характер ГГ. И внешний вид у нее самый подходящий для этой роли. Но это лично моё сугубое мнение !
[Профиль]  [ЛС] 

pandora2177

Стаж: 15 лет 11 месяцев

pandora2177 · 28-Сен-12 21:56 (спустя 11 мин.)

multivac, вот не соглашусь про тайваньскую версию уж точно. А про японскую... кхм, как бы это сказать. И вообще, что мы тут спорим? На вкус и цвет, как говорится. Каждый всё равно останется при своём. Ну я то уж точно однозначно для себя решила, что в корейской версии что главные герои сипатичнее, что общая атмосфера сериала и музыкальное сопровождение лучше!
[Профиль]  [ЛС] 

elzanorge

Стаж: 13 лет 1 месяц

elzanorge · 28-Сен-12 22:04 (спустя 7 мин., ред. 28-Сен-12 22:08)

Karina Moriz писал(а):
[qpost=5546536. Здесь же вместо Мин Хо, который планировался на эту роль (хоть я не являюсь его поклонницей), сняли какое-то убожество. ".
Что-то Вы погорячились насчёт убожества.Он танцор, рэпер и душа SHINee.Если Вы разбираетесь в к-поп музыке,то поймёте,что он уже не убожесто!Я не поклоница Минхо,но он молодец! И зовут его Минхо-полное имя Чхве Минхо.Он к тому же достаточно признанный модель) У него немалые успехи для паренька, родившегося в 1991 году...Посмотрите его дебютный фильм Пианист.Очень глубокая и хорошо сыгранная роль.Кажется картина вышла года два назад...Про Минхо говорят,что работать с ним легко.Он не капризный,не вредный, не привередливый. Учатники SHINee сами признали его самым обаятельным и добрым.Так же он не многословен и с ним спокойно и уютно...Так говорят исключительно все,кому приходилось с ним соприкасаться так или иначе.Так что...прежде чем сказать слово убожество, не мешало бы привести доводы с реальными фактами))))
Значение слова убожество
по значению прил. убогий; жалкое, ничтожное состояние, скудость ◆ Всюду в этом городе бросается в глаза убожество зданий.
перен. нечто жалкое; ничтожество ◆ И за это убожество вы отдали двадцать тысяч?
устар. увечье, физический недостаток
Как то Минхо ну никак не подходит под это слово.
[Профиль]  [ЛС] 

Kara_Mey

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Kara_Mey · 28-Сен-12 22:07 (спустя 2 мин.)

Я как бы и не спорила, а просто высказалось своем вкусе да), в японской версии, да, ест тот актер, но один актер сюжет тащить и сериал? уж простите он не самосвал, и какой бы хороший он не был, а только из за него ту версию смотреть вообще и стоит, все ж главное ,что получается в общем. Корейцы тоже не совершенны понятно, это вообще сериал реклама, но приятно, что из всей этой сюжетной мыльной оперы остальных версий смотрится легко и задорно, что главное) спорить тут вообще не о чем, так как особой содержательной нагрузки сериал не несёт, кто бы что не хотел из пальца высосать, не у одной версии, так как история одна и та же.
[Профиль]  [ЛС] 

Iznik

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Iznik · 28-Сен-12 23:26 (спустя 1 час 19 мин., ред. 29-Сен-12 12:19)

Karina Moriz писал(а):
55465366Японская версия ужасна, но там есть Огури Шун, который вытянул весь сериал. Здесь же вместо Мин Хо, который планировался на эту роль (хоть я не являюсь его поклонницей), сняли какое-то убожество. Ну кто поверит, что привлекательная девушка будет "боготворить" его настолько, чтобы совершить то, что она совершила? На мой взгляд, хуже этого сериала только "Озорной поцелуй".
Почему сразу Огури Шун. Лично я считаю, что не Огури Шуна надо вспоминать, а Икуту Тома.Если бы мне сказали выбрать посмотреть версию только по главному актёру, то это точно не была бы версия 2007 года(ну по честноку и не корейская). Не считаю роль Сано от Огури Шуна такой уж удачной. И ставить Шуна как аргумент просмотра или удачности той версии довольно забавно. Насколько помню некоторые вообще считали, что он там отдохнул на роли. О каком Минхо вы говорили. Забавно, но актёр, что играет ГГи есть МинХо, поэтому я что-то сути не уловила. Речь о каком-то другом МинХо? И почему кто-то не может поверить, что девушка будет боготворить этого Сано? Выкинем всякие рассуждения о том, кем его считают в его группе и бла-бла... Положим, я его первый раз вижу. Что имеем? Симпатичный парень с большими добрыми глазами, отличного телосложения, подходящего возраста, а не переросток какой. Даже если учитывать различия вкусов, то как минимум у него нет оттопыренных ушей(огромнейшая проблема японских актёров и актрис, например. Я не имею ввиду Огури Шуна, у него ещё приличные, а в-целом) или какого кривого носа, нету тяжёлой челюсти, отъетых щёчек, выглядит свежо и юно, а не потрёпанно и затасканно. А по сюжету он ещё и чемпион, фигура известная в спорте. Да для девушки подростка - он самое то для поклонения и восхищения. В таком возрасте только и влюбляться в капитанов футбольных и иных команд, спортивных звёзд, или просто со всех сторон успешных парней, тем более если она сама спортом увлекается.
[Профиль]  [ЛС] 

ekctpa

Стаж: 14 лет 7 месяцев

ekctpa · 29-Сен-12 14:51 (спустя 15 часов)

скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

EL_1991

Стаж: 14 лет 6 месяцев

EL_1991 · 30-Сен-12 19:37 (спустя 1 день 4 часа)

Спасибо большое!!!
А что за реклама сериала в конце серии 12 идет?
[Профиль]  [ЛС] 

Kylminacia

Kylminacia · 30-Сен-12 21:29 (спустя 1 час 51 мин.)

EL_1991
Великий провидец / The Great Seer
Дата выхода: 10 октября 2012
Жанр: (история)
Продолжительность: 36 серий
Режиссер: Lee Yong Suk
[Профиль]  [ЛС] 

EL_1991

EL_1991 · 30-Сен-12 22:30 (спустя 1 час 1 мин.)

Kylminacia писал(а):
55503210EL_1991
Великий провидец / The Great Seer
Дата выхода: 10 октября 2012
Жанр: (история)
Продолжительность: 36 серий
Режиссер: Lee Yong Suk
спасибо
реклама прикольная,надеюсь когда-нибудь посмотрю с озвучкой
[Профиль]  [ЛС] 

T-Nike

Стаж: 14 лет 3 месяца

T-Nike · 02-Окт-12 02:48 (спустя 1 день 4 часа)

Green Tee!!!!вы блин рулите!!!!Так оперативненько!!!!Спасибо ВАм за ваш труд!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

larallein

Стаж: 13 лет 2 месяца

larallein · 02-Окт-12 20:59 (спустя 18 часов)

Спасибо за очередную озвучку.
А спорить не стоит, каждый выбирает по вкусу. Но для меня: если дорама-то корейская, у японцев нет такой эмоциональности и искренности. Это не значит, что у японцев нет хороших фильмов, есть и очень сильные, но дорамы их страдают. Глянула Дотянуться до тебя, комментарии были просто взахлеб,и что в итоге? Кошмар, игра плоская, никаких чувств. Красавцы, ГГ не впечатлил, да красив, но почему то японцы если симпотичный то какой-то женской красотой. Корейцы же этим не страдают.
[Профиль]  [ЛС] 

kapriz.kap

Стаж: 14 лет 9 месяцев

kapriz.kap · 03-Окт-12 19:45 (спустя 22 часа)

Удивлена,потому что не думала,что эта версия будет лучше японской,но дорама затянула и очень нравится,и актеры подобраны удачно
[Профиль]  [ЛС] 

Meri2000

Стаж: 15 лет

Meri2000 · 04-Окт-12 16:07 (спустя 20 часов)

согласна с larallein у корейских актеров все таки эмоции бьют ключом,спасибо за озвучку, дорама супер с нетерпением жду окончения сериала
[Профиль]  [ЛС] 

Stasiasiya

Стаж: 13 лет

Stasiasiya · 08-Окт-12 07:31 (спустя 3 дня)

Огромное спасибо!!!!! Благодаря вам и Трине D у меня надеюсь получится "добить" сестру))) - и окончательно подсадить её на дорамы))))
[Профиль]  [ЛС] 

taiklot

Стаж: 12 лет 4 месяца

taiklot · 08-Окт-12 10:02 (спустя 2 часа 30 мин.)

У меня муж, хоть ему и 41, уже плотнячком так сидит на этих ромкомах, вместе смотрим, умиляемся)))
Спасибо огромное за озвучку, иначе бы не могли наслаждаться милой невинностью вместе)))
[Профиль]  [ЛС] 

татка28

татка28 · 08-Окт-12 11:02 (спустя 59 мин., ред. 08-Окт-12 11:02)

Iznik писал(а):
55467497
Karina Moriz писал(а):
55465366Японская версия ужасна, но там есть Огури Шун, который вытянул весь сериал. Здесь же вместо Мин Хо, который планировался на эту роль (хоть я не являюсь его поклонницей), сняли какое-то убожество. Ну кто поверит, что привлекательная девушка будет "боготворить" его настолько, чтобы совершить то, что она совершила? На мой взгляд, хуже этого сериала только "Озорной поцелуй".
Почему сразу Огури Шун. Лично я считаю, что не Огури Шуна надо вспоминать, а Икуту Тома.
+1000!Именно,после этого фильма,я и узнала,что существует такой актёр - Икута Тома!
taiklot писал(а):
55637278У меня муж, хоть ему и 41, уже плотнячком так сидит на этих ромкомах, вместе смотрим, умиляемся)))
Спасибо огромное за озвучку, иначе бы не могли наслаждаться милой невинностью вместе)))
Прикольно вам,а мой только комментирует:- "Опять,своих китайцев,смотришь?!"
[Профиль]  [ЛС] 

EL_1991

EL_1991 · 08-Окт-12 21:31 (спустя 10 часов)

татка28 писал(а):
Прикольно вам,а мой только комментирует:- "Опять,своих китайцев,смотришь?!"
Да...и у меня точно так же
[Профиль]  [ЛС] 

taiklot

Стаж: 12 лет 4 месяца

taiklot · 08-Окт-12 22:41 (спустя 1 час 10 мин.)

Мда, не повезло((( А вы попытайтесь увлечь, хотя люди разные, мой просто романтик неисправимый. Я, например, над "Таинственным садом", каюсь, не плакала, муж же рыдал все последние серии, сопли об рукав вытирал))))
Все заканчиваю с оффтопом. Сериал "В цвету" очень милый. Первые серии прям улыбка не сходила с лица, так всё было приятно. Потом, канешн, скучновато стало немного: одни и те же песни о главном: отцы-дети, умершие матери, шантаж разоблачением, все злодеи сначала нашалят, потом быстренько расскаиваются, короче конфликтами действо не утяжеляли, отчего и ГГ казался несколько скучноватым под конец. Зато в начале, мммм, пафос прям так и пёр. В отличие от "Ты прекрасен" с аналогичной тематикой, здесь в мужчинах все-таки было больше мускульности, поэтому приятно было смотреть на неосознанное желание сильных парней защищать более слабого, это приятно воодушевляло.
И сразу что порадовало и бросилось в глаза - сериал красиво снят. Ракурсы, светофильтры, слоу-мо, сцены под дожем... эти капли. В обещем красиво и все, сотреть очень приятно было.
[Профиль]  [ЛС] 

pandora2177

Стаж: 15 лет 11 месяцев

pandora2177 · 09-Окт-12 18:25 (спустя 19 часов)

Добавлена 16 серия!
Вот и завершен еще один проект. Annyti & Tiris отдельное спасибо за прекрасный перевод, по которому озвучивать одно удовольствие! Nas, MishaZ, ребята, молодцы! Вы отлично справились! Надеюсь я тоже не подвела.
Жаль, конечно, что сериал закончился, мне он ооочень понравился. Оставляю в своей видеотеке. Ну и... ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!
-
[Профиль]  [ЛС] 

Beta&Ksi

Top Seed 04* 320r

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Beta&Ksi · 09-Окт-12 18:33 (спустя 7 мин.)

pandora2177
Thank U - Thank U - Thank U!! Всем-всем-всем кто принимал участие в проекте))) Надо бегом досматривать))) Очень интересно, несмотря на то, что уже видела другую версию)) Для тех, кто любит милые мордашки, kpop, романтику и комедии - дорама обязательна к просмотру))
Ещё раз СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

Lion-Queen

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Lion-Queen · 09-Окт-12 19:24 (спустя 51 мин.)

Спасибо за озвучку такого чудесного сериала!)) Он такой умилительный - слов нет)) Буду докачивать последние серии и смотреть))
Что касается версий... У всех, лично на мой взгляд, свои достоинства)) У Тайваня - то, что там девушка реально на парня похожа) И то, что она романтичная) И то, что там совершенно очаровательный доктор)) У Японии - то, что я как свалилась под стол в первой серии от смеха, так только и вылезла оттуда в последней) Романтические моменты меня напрягали, они мешали мне ржать, как конь))) А поржать я люблю не меньше, чем поплакать)) Вторая японская версия уже не настолько смешная, так что я за классику ;)) А Корея... Ну, во-первых, все такие хорошенькие! Во-вторых, понравился Ын Гёль) Я фанат именно Накацу, так что всегда в первую очередь смотрю на него) Обычно он просто угарный, а тут милым ребенком казался, не в пример взрослым Томе и Дзиро) (второй японский актер копировал Икуту Тому, к сожалению). Так что он, с одной стороны, меня разочаровал (не такой смешной), а с другой - покорил (он такая лапочка!) Взвесив все за и против, пришла к выводу, что Ли Хён У все-таки шикарен и его персонаж, как и в предыдущих версиях, остался моим любимцем) Несмотря на его прическу-грибочек)) Ну и пусть тут поржать не над кем) На это у меня куча американских комедий) Зато он классный))) Как и весь сериал)) Хотя последних серий я пока не видела, но это уже мелочи)) А, еще главная героиня) Она такая милая... Но об этом я, вроде, уже писала))) Но я не писала, что моя сестра, увидев сцену из сериала, захотела его посмотреть. Решив, что это про геев)) Хотя не понимаю, какой из Cолли мальчик, если честно...))) Но если сестра поверила, то и ученики могли поверить, что она мальчик, так что все правдоподобно, вопреки расхожему мнению!)) Когда выяснилось, что это не так, энтузиазм сестры пропал, к сожалению) А жаль) Сестра почти год как замужем, пора ей смотреть и про гетеросексуалов ;))
Что касается озвучки - то она действительно хорошая) Green Tea не подводят)))
Спасибо огромное!)))
П.С. Забыла про Мин Хо) Он тоже милый, хоть и играл роль, которая мне "заранее надоела"))) Все-таки парень более чем приятный, как и вся его группа) И чувства играл вполне достоверно. Ну, на мой извращенный взгляд))
[Профиль]  [ЛС] 

dusy78

dusy78 · 09-Окт-12 19:37 (спустя 12 мин.)

Вся команда провела отличную работу и мы видим шикарный результат! Спасибо вам большое!!! Все таки GREEN TEA лучшие!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Натиса

Стаж: 13 лет 3 месяца

Натиса · 10-Окт-12 01:03 (спустя 5 часов)

Ура, спасибо огромное за такую скорую озвучку, вы суперская команда. Теперь качать и наслаждаться!
[Профиль]  [ЛС] 

reyvisan

Стаж: 14 лет 5 месяцев

reyvisan · 10-Окт-12 19:49 (спустя 18 часов)

Поздравляю с завершением этой дорамы!!!! Смотреть ее было большим удовольствием!!! СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

maiyapestricova

Стаж: 13 лет 9 месяцев

maiyapestricova · 11-Окт-12 10:36 (спустя 14 часов)

Прекрасная, замечательная, и удивительная р-г GREEN TEA, и все кто принемал участие в этом проекте - низкий паклон вам и самое огромное спасибо, за работу и озвучание этой чудесной дорамы!!! Продолжайте и дальше дарить нам свои неповторимые голоса и эмоции!!!
[Профиль]  [ЛС] 

alenka&ivanka

Стаж: 13 лет 6 месяцев

alenka&ivanka · 11-Окт-12 11:47 (спустя 1 час 10 мин.)

Вы лучшие!!! спосибо огромное !!!! Все таки этот сериал однозначно лучше чем японский!
[Профиль]  [ЛС] 

Rei57

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Rei57 · 11-Окт-12 22:06 (спустя 10 часов)

Смотрела японскую дораму - очень понравилась. Потом даже мангу прочла:)) Теперь заценим корейский вариант:)
[Профиль]  [ЛС] 

epitov

Стаж: 14 лет 10 месяцев

epitov · 12-Окт-12 04:22 (спустя 6 часов)

Огромное спасибо за перевод и озвучку к этому сериалу! На мой взгляд озвучили очень качественно, смотреть с такой озвучкой намного приятнее, чем с субтитрами. Выражаю надежду на озвучивание следующих серий. Группе "GreenTea" и "Pandora77" большой респект и уважуха!
[Профиль]  [ЛС] 

пРАВИЛЬно

Стаж: 13 лет 6 месяцев

пРАВИЛЬно · 14-Окт-12 13:46 (спустя 2 дня 9 часов)

pandora2177
Приветствую, а будет ли перевод от Green tea на корейскую дораму Хороший парень?
Или она уже есть тут? Просто в названии заголовке не нашел Green tea как делалось это раньше
И спасибо всей команде за эту дораму!
[Профиль]  [ЛС] 

Тахома

Стаж: 13 лет

Тахома · 14-Окт-12 13:56 (спустя 10 мин.)

пРАВИЛЬно
На данный момент этой дорамы в планах у нас нет
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error