XLL47 · 09-Сен-12 20:47(13 лет 2 месяца назад, ред. 09-Сен-12 20:49)
Конец пути / End of the Line Страна: Канада Жанр: ужасы, триллер Год выпуска: 2007 Продолжительность: 01:34:41 Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Морис Деверо / Maurice Devereaux В ролях: Илона Элкин, Николас Райт, Нил Напье, Эмили Шелтон, Тим Розон, Нина Филлис, Джоан МакБрайд, Дэнни Бланко, Робин Уилкок Описание: Молодая медсестра, работающая в психиатрической помощи, садится ночью в последний поезд метро, который внезапно останавливается в середине туннеля. Поскольку те кто был вокруг нее жестоко убиты, Керэн и горстка оставшихся в живых должны противостоять сверхъестевественным силам, смертельно опасным членам религиозного культа, и своим собственным страхам для того чтобы выжить...
Сэмпл: http://multi-up.com/758511 Качество видео: HDRip (исходник не известен) Формат видео: AVI Видео: Xvid 720x400 23.98fps 1 806 Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192kbps rus Аудио 2: Dolby AC3 48000Hz stereo 192kbps eng
MediaInfo
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.46 GiB
Duration : 1h 34mn
Overall bit rate : 2 204 Kbps
Movie name : Конец пути / End of the Line (2007)
Writing application : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2542/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2542/release Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (MPEG)
Muxing mode : Packed bitstream
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 806 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 400 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 23.976 fps
Resolution : 8 bits
Colorimetry : 4:2:0
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.262
Stream size : 1.19 GiB (82%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Audio #1
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Stream size : 130 MiB (9%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Title : Профессиональный (двухголосый закадровый) Audio #2
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Stream size : 130 MiB (9%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Title : Оригинал (Английский)
62929704кино понравилось.
очень недооцененный и малоизвестный ужастик.
любители ужасов ознакомьтесь.
_
ringos писал(а):
65370902Присоединюсь.
Хорошее кино, хоть и малоизвестное...
Хммм...)))
Ща оценимс... я люблю таким маться ... к тому же, шарю во многих жанрах, тем более в этом
snikersni66 писал(а):
62079226
Цитата:
55123595Профессиональный (двухголосый закадровый)
Обманули, озвучка любительская
профессионально закосили под любителей У вас на этой раздаче, только 1-н канал звука работает.(?)
_ ... по крайней мере все фильмы у меня идут с полноценным звуком )))
Отличный фильм! Рекомендую.
Один из не многих фильмов о религиозном мракобесии. Все ради Вас дети мои, во славу Богу.
Сколько жизней унесла религия за 2 тыщ. лет, сколько еще унесет во имя аллаха и прочих мракобесных идолов.
Как я рад что освобожден от всего этого гавна. Захотелось посмотреть "Мгла", сцены о мракобесии там даже получше будут, ярко показано как многие люди, которые типо атеисты или пассивно верующие, становятся подвластны мракобесной пропаганде и промывки мозгов. Надеюсь еще век, и падут все храмы, и придет апокалипсис в виде продвинутой медицины и нанотехнологий.
Во имя Прогресса и Науки и Святого Интернета. Коннект.
скрытый текст
Разгадка фильма, что бы не писали к моему коменту, мол они же ради человечества, мол, смотри какие демоны пришли...
Сценарист оставил довольно жирные подсказки. Начало фильма, главная героиня в душе, видно шрам который она получила в конце фильма. Радио, по которому интересные новости... В госпитале, главная героиня съела кексик, который любезно предоставила секта, возле которых стояла банка с пожертвованиями. Дальше подруга котороя не смогла замочить своего бойфренда, тоже кушала кексик. Главный злодей, еще ей сказал какие классные эти кексики потом у подруги появились галлюцинации, впрочем как и у главной героини. Главный злодей жаловался что все видят знамения, а его не цепляет ... уверен многое еще пропустил. Кексы, господа, они во всем виноваты...
Twin Peaks, спишу тебе сообщить, дружок, что твои братья по разуму-атеисты убили людей в несколько раз больше. Людям нравится убивать. Да и ты, судя по твоей лексике, недалеко от них ушел.
Я не знаю, нравится мне или нет. Если сложится так что убъю - будет видно, по нраву или нет.
Собственно тебя занесло не туда, речь о другом была, ну да ладно.
Разгадка фильма, что бы не писали к моему коменту, мол они же ради человечества, мол, смотри какие демоны пришли...
Сценарист оставил довольно жирные подсказки. Начало фильма, главная героиня в душе, видно шрам который она получила в конце фильма. Радио, по которому интересные новости... В госпитале, главная героиня съела кексик, который любезно предоставила секта, возле которых стояла банка с пожертвованиями. Дальше подруга котороя не смогла замочить своего бойфренда, тоже кушала кексик. Главный злодей, еще ей сказал какие классные эти кексики потом у подруги появились галлюцинации, впрочем как и у главной героини. Главный злодей жаловался что все видят знамения, а его не цепляет ... уверен многое еще пропустил. Кексы, господа, они во всем виноваты...
Интересная версия,спасибо.Как-то не обратил на это внимания.
71899676Twin Peaks, спишу тебе сообщить, дружок, что твои братья по разуму-атеисты убили людей в несколько раз больше. Людям нравится убивать. Да и ты, судя по твоей лексике, недалеко от них ушел.
Интересно, когда и каким образом ты это подсчитал? Они убивали точно из-за того, что ненавидели верующих? Просто по всему похоже, что во фразе "атеисты убили больше людей" прослеживается та же логика, как и в каком-нибудь бредовом утверждении "из всех серийных убийц большинство составляют брюнеты, поэтому любой брюнет потенциальный маньяк". Так что ле? Поэтому "спЕшу сообщить тебе, дружок", что практически все войны и весь хаос на этом шарике начинались из-за религии.
71899676Twin Peaks, спишу тебе сообщить, дружок, что твои братья по разуму-атеисты убили людей в несколько раз больше. Людям нравится убивать. Да и ты, судя по твоей лексике, недалеко от них ушел.
писанина недалекого человека.который пишет опираясь не на факты,а просто так,из-за прилива жидкости из мочевого пузыря и да:в плане убийств атеистам делать нечего,рядом со служителями веры.не говоря уже о простых суеверных людишках
Хорошо, что в Media Player Classic можно из моно принудительно сделать стерео, а то в наушниках полный п***ц - звуковая дорожка была изначально слышна только в левом ухе, отвратно!
А само кино с учетом его бюджета и актерского состава внезапно неплохое. Наглядная иллюстрация кстати почему в нашей стране ФСБ активно пасёт секты и чуть что вяжет всех в них. И я думаю, не только в нашей стране. Нет ничего страшнее людей фанатиков с промытыми мозгами. Я данный фильм решил посмотреть после обзора на него Terl Kabot'a на Ютубе. Кому интересо, набейте в поисковике.
По началу, фильма, постепенно просматривался серьёзный потенциал к ужастику..... а потом,
режиссёр, по какой-то причине перевозбудился - и повалил один дерьмошлак.
Актёрская игра хороша, особенно для независимого кино. В соседних топиках многие ругали логику фильма(бабка, которая перемещается в пространстве со скоростью локомотива и тд). Но судя по финалу, кин не про логику, а про глюки