Обсуждение Impact Wrestling/TNA

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.
Тема закрыта

dеnis94

Стаж: 12 лет 5 месяцев

dеnis94 · 08-Июл-12 09:10 (12 лет 5 месяцев назад, ред. 08-Июл-12 09:10)

Kane-Nash писал(а):
Да тут и думать нечего, это итак все знают.
Матч против Энгла на Локдауне вышел плохим? Да и вообще, есть множество смотрибельных матчей с его участием.
[Профиль]  [ЛС] 

Генерал Рестлинга

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Генерал Рестлинга · 08-Июл-12 09:21 (спустя 11 мин.)

Чего с ним спорить? Очевидно что фанат Кане, Нэша и жирных японцев, не в состоянии оценить экстремальный и техничный стиль Джеффа Харди.

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Флуд из: Обсуждение Impact Wrestling/TNA [3585897]
anderrson
[Профиль]  [ЛС] 

Kane-Nash

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Kane-Nash · 08-Июл-12 15:37 (спустя 6 часов)

dеnis94 писал(а):
Матч против Энгла на Локдауне вышел плохим? Да и вообще, есть множество смотрибельных матчей с его участием.
Видимо у него было два смотрибельных матча, "против Энгла на Локдауне" и против Дадлей и Эйджа с Кристинаом на Wrestlemania 17.
[Профиль]  [ЛС] 

Entangled86

Стаж: 15 лет 3 месяца

Entangled86 · 08-Июл-12 16:08 (спустя 30 мин.)

Kane-Nash, а на 16-й мании плохой матч был чтоли?
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Ermac

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Mr. Ermac · 08-Июл-12 16:52 (спустя 43 мин.)

Kane-Nash писал(а):
Видимо у него было два смотрибельных матча, "против Энгла на Локдауне" и против Дадлей и Эйджа с Кристинаом на Wrestlemania 17.
Понятное дело, что у Сакамото и Каза Хуяши было гораздо больше смотрибельных матчей. Не говоря уже про Тэнсая.
[Профиль]  [ЛС] 

Kane-Nash

Kane-Nash · 08-Июл-12 17:23 (спустя 31 мин.)

Entangled86 писал(а):
Kane-Nash, а на 16-й мании плохой матч был чтоли?
Не знаю, я е смотрел.
Mr. Ermac писал(а):
Понятное дело, что у Сакамото и Каза Хуяши было гораздо больше смотрибельных матчей. Не говоря уже про Тэнсая.
Вот-вот, гораздо больше, и не просто смотрибельных, а отличных.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Ermac

Mr. Ermac · 08-Июл-12 17:33 (спустя 9 мин.)

Kane-Nash писал(а):
Вот-вот, гораздо больше, и не просто смотрибельных, а отличных.
И Кевин Нэш более боеспособный ветеран, чем Эдж, правильно?
[Профиль]  [ЛС] 

Генерал Рестлинга

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Генерал Рестлинга · 08-Июл-12 17:37 (спустя 4 мин.)

У Джеффри с Энглом мне тот больше бой запомнился, где они не смогли друг друга побить и он закончился ничьей. А на локдауне у него крутой матч с Вороном был.
[Профиль]  [ЛС] 

Kane-Nash

Kane-Nash · 08-Июл-12 17:52 (спустя 14 мин.)

Ермас, ты наконец-то начинаешь разбираться в рестлинге.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Ermac

Mr. Ermac · 08-Июл-12 17:56 (спустя 4 мин.)

Kane-Nash писал(а):
ты наконец-то начинаешь разбираться в рестлинге.
Наверно, я должен быть польщен. Ладно, у меня один вопрос остался. Так как ты смотришь японский рестлинг, что скажешь о выступлениях Лэнса Арчера в NJPW?
[Профиль]  [ЛС] 

Kane-Nash

Kane-Nash · 08-Июл-12 18:05 (спустя 9 мин., ред. 08-Июл-12 18:05)

Mr. Ermac писал(а):
Наверно, я должен быть польщен.
Да.
Mr. Ermac писал(а):
Так как ты смотришь японский рестлинг, что скажешь о выступлениях Лэнса Арчера в NJPW?
Когда он пришел в NJPW, я ожидал от него большего.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Ermac

Mr. Ermac · 08-Июл-12 18:12 (спустя 6 мин.)

Kane-Nash писал(а):
Когда он пришел в NJPW, я ожидал от него большего.
Наверно, чтобы оправдать твои ожидания, он должен был быть либо жирным, либо японцем. Или и то и другое.
[Профиль]  [ЛС] 

Kane-Nash

Kane-Nash · 08-Июл-12 18:24 (спустя 12 мин., ред. 08-Июл-12 18:24)

Mr. Ermac писал(а):
Наверно, чтобы оправдать твои ожидания, он должен был быть либо жирным, либо японцем. Или и то и другое.
Это уже второй вопрос.
Ну ладно, мой юный друг, я тебе отвечу. Достаточно показать просто интересный матч, а у Арчера они получаются, выражаясь языком того парня (не помню уже как его зовут, а прокручивать страницу вверх мне лень), смотрибельными.
[Профиль]  [ЛС] 

dеnis94

dеnis94 · 08-Июл-12 18:33 (спустя 8 мин.)

Kane-Nash писал(а):
Конечно же не только они. Например, матч против Панка на Саммерслеме, против него же на следующем смэке и еще многие. Просто если человек его не переносит или не смотрел достаточное количество матчей с ним, то у него складывается устойчивое мнение о Харди как о наркомане и лентяе. Может, так оно и есть, но хороших матчей у него большое количество. Я не его фанат, просто размышляю.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Ermac

Mr. Ermac · 08-Июл-12 21:13 (спустя 2 часа 40 мин.)

Kane-Nash писал(а):
Достаточно показать просто интересный матч
Значит, Харди не показывает и не показывал интересных матчей, кроме двух вышеуказанных? И серия матчей во фьюде с Умагой, к примеру, была неинтересной и не смотрибельной?
[Профиль]  [ЛС] 

Kane-Nash

Kane-Nash · 08-Июл-12 21:15 (спустя 2 мин.)

Mr. Ermac писал(а):
Значит, Харди не показывает и не показывал интересных матчей, кроме двух вышеуказанных? И серия матчей во фьюде с Умагой, к примеру, была неинтересной и не смотрибельной?
Просто Харди кал и все. Мне не нравятся его матчи, его одежда, его внешность, гиммик. и так далее и так далее...
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Ermac

Mr. Ermac · 08-Июл-12 21:22 (спустя 6 мин.)

Kane-Nash писал(а):
Просто Харди кал и все.
Твое субъективное мнение. Здесь почти все тебе скажут, что Тэнсай говно. И они таки обоснуют свое мнение, а не просто скажут, что он им субъективно не нравится. Ты реально считаешь, что все кто не согласен с твоим субъективным мнением, нифига не разбираются в рестлинге? Тогда тебе к росомахе на сайт, приятель.
[Профиль]  [ЛС] 

Kane-Nash

Kane-Nash · 08-Июл-12 21:34 (спустя 12 мин., ред. 08-Июл-12 21:34)

Mr. Ermac писал(а):
И они таки обоснуют свое мнение
Может ты попробуешь?
А что насчет Харди, за все его время в TNA не было ни одного хорошего матча с его участием, кроме "Матч против Энгла на Локдауне", правда к сожалению, или скорее к счастью я его не смотрел.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Ermac

Mr. Ermac · 08-Июл-12 21:46 (спустя 12 мин.)

Kane-Nash
Что показал Тэнсай за ту пару месяцев, которые он провел в WWE? Несколько тухлых сквошей, унылые матчи с Синой, пара тупых сливов - что интересного-то? Он скучен и бездарен, как Бродус Клей. И внешне выглядит глупо - жирный белый американец с японскими татуировками. Примитивный мувсет, двойная чоукбомба в качестве финишера и сентон на лежащего противника до кучи - что в этом оригинального?
Харди в TNA не торт, спорить не буду, но калом его тоже назвать нельзя. Он все еще техничен, может сделать качественный матч, хотя делает это редко - последнее время TNA вообще мало качественных вещей рождает на свет. Раньше Харди был весьма неплох, в 2007-2008 годы выдал кучу офигительных матчей во фьюдах с Ролтоном и Умагой. До этого тоже зажигал. В 2009 было уже не то, в PG-шные рамки он не вписался.
[Профиль]  [ЛС] 

Entangled86

Entangled86 · 08-Июл-12 22:01 (спустя 14 мин.)

Вообще, Хардюк все свои самые смотрибельные матчи после второго прихода в ТНА показывал в связке с Энглом. Умеет олимпийский чемпион вытягивать наркомана.
[Профиль]  [ЛС] 

Kane-Nash

Kane-Nash · 08-Июл-12 22:06 (спустя 5 мин., ред. 08-Июл-12 22:06)

Mr. Ermac писал(а):
Примитивный мувсет, двойная чоукбомба в качестве финишера и сентон на лежащего противника до кучи - что в этом оригинального?
Даже в первом сквоше против Алекса Райли, Тенсай показал больше оригинальных приемов, чем Харди.
Помнишь какой Харди был в 2002 году? Прошло десять лет, что изменилось? Он по прежнему "красит свое лицо и задницу", он все также делает два приема. В конце концов своей он опозорил TNA на Wrestle Kingdom 5.
Mr. Ermac писал(а):
в PG-шные рамки он не вписался
Он не вписался в политику WWE против запрещенных препаратов. А WWE ему предлагали отличный контракт.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Ermac

Mr. Ermac · 08-Июл-12 22:13 (спустя 6 мин.)

Kane-Nash
Его проблемы с препаратами - это его личное дело, мне пофиг. То, что он красит рожу и волосы, мне кажется экстремально глупым, потому что без грима он вполне нормально выглядит. А с тем, что он делает два приема, я не согласен. Его мувсет за годы почти не менялся, но скучным он никогда не был.
Не знаю, что там Тэнсай показал в своем сквоше, но приемов там было от силы два. Ах да, он же еще плюнул краской на руку и провел Райли iron claw. Прямо таки спотфест, угу.
[Профиль]  [ЛС] 

Kane-Nash

Kane-Nash · 08-Июл-12 22:20 (спустя 6 мин., ред. 08-Июл-12 22:20)

Mr. Ermac писал(а):
Его мувсет за годы почти не менялся
Ага, а следовало бы поменять. Как можно называть не скучным то, что уже не меняется десять лет? Не просто не меняется, а только деградирует с каждым годом.
Mr. Ermac писал(а):
Не знаю, что там Тэнсай показал в своем сквоше
Посмотри еще раз.
[Профиль]  [ЛС] 

anderrson

Moderator

Стаж: 17 лет

anderrson · 08-Июл-12 22:45 (спустя 25 мин.)

Kane-Nash писал(а):
Даже в первом сквоше против Алекса Райли, Тенсай показал больше оригинальных приемов, чем Харди.
Прикол...
[Профиль]  [ЛС] 

Red Snapper

Red Snapper · 08-Июл-12 22:53 (спустя 8 мин.)

Хардя лох!
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Ermac

Mr. Ermac · 08-Июл-12 22:57 (спустя 3 мин.)

Kane-Nash писал(а):
Посмотри еще раз.
Я не мазохист.
[Профиль]  [ЛС] 

Another Me

VIP (Заслуженный)

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Another Me · 09-Июл-12 02:22 (спустя 3 часа)

Kane-Nash писал(а):
Не просто не меняется, а только деградирует с каждым годом.
Тюмень, ты не прав. Харди просто засел ща в мидкарде с Андерсоном и РВД и прочими недомейн-ивентерами. У него нет сюжета. Что от него требовать?
Синяки ТНА делают упор на Руда, которого тянут и тянут, но не получается. Хотя ясен-пень, что трио Харди-Андерсон-РВД в мейне задолбали изрядно, но Руд не лучше. Пытаются доказать миру, что вот он самобытный чемп-хилл из ТНА, которого они же и вырастили. Походу баттхерт из-за чемпионств рестлеров, которые сделали себя имя, внимание, в ВВЕ достиг апогея, вот и Руд чемп, все просто.
А Харди... что Харди... смысл ему тащить сейчас матчи? Он ждет приглашение от Винса, но он ему не нужен СЕЙЧАС, может позже. Устал он уже от рестлинга плюс. Да и какой стимул в показе звездных матчей перед публикой в 1,5-2 тысячи человек. Да в РОХе так, в Японии может тоже, но когда ты уже выступал на Мании - главном событии года в мире рестлинга - перед 70000 зрителями, то это как перейти с полноценных обедов на гребанный фаст-фуд. Харди один из лучших, мать его, рестлеров, кто бы что ни говорил.
Пересмотрел почти все его матчи - в начале карьере он просто "убивал" себя, потом показывал экстримальный рестлинг, но уже с оглядкой на здоровье. В 2009 году - вытащил Панка на новый уровень и был уволен из-за употребления веществ. В 2010 году камбэкнулся в ТНА. И показывал отличные матчи, в большинстве случаев хорошие, но неидеальные, да. Антихрист рестлинга - вообще лучшее что было у Жеффки в ТНА, как он себя показывал в роли хилла. Но, увы, опять уполося, уже на ППВ (а это новый уровень, а ты говоришь он деградирует), потом вернулся вновь уже как фейс... Сейчас Жефф просто делает свою работу
[Профиль]  [ЛС] 

gcmDDp

Стаж: 16 лет 11 месяцев

gcmDDp · 09-Июл-12 02:50 (спустя 27 мин.)

Блин, надеюсь, АА таки титул сегодня получит.
[Профиль]  [ЛС] 

Entangled86

Entangled86 · 09-Июл-12 05:59 (спустя 3 часа)

gcmDDp писал(а):
Блин, надеюсь, АА таки титул сегодня получит.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

epitov

Стаж: 14 лет 11 месяцев

epitov · 09-Июл-12 07:21 (спустя 1 час 21 мин.)

Kane-Nash писал(а):
А что насчет Харди, за все его время в TNA не было ни одного хорошего матча с его участием, кроме "Матч против Энгла на Локдауне", правда к сожалению, или скорее к счастью я его не смотрел.
Ты не прав. В 2010 году, Харди отлично выступал, особенно на Bound for Glory где он зачетно проиграл Андерсону. И вообще даже его скорые проигрыши в 2010 (когда он был под дозой) смотрелись просто великолепно! Я не говорю, что Харди мне нравится своим видом, гимиком, или последними матчами. Но у него огромная аудитория фанатов, а это что-то да значит. С его возвращением в ТНА после клиники я не могу сказать ничего хорошего в его защиту, мне он не нравится как и тебе. Тем не менее его надо уважать, он себе карьеру в рестлинге уже сделал.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error