(Industrial Metal, EBM, Experimental, Break Beat, Synth Pop, Ambient, Gothic, Industrial Rock, Noise, Gothic Rock) VA - Future Sounds Of Moscow (Parts 1-3) - 1998-2002, MP3 (tracks), 192 kbps

Страницы:  1
Ответить

Soloid

Старожил

Стаж: 16 лет 3 месяца

Soloid · 19-Ноя-09 19:50 (16 лет назад, ред. 29-Ноя-14 22:29)

Various Artists - Future Sounds Of Moscow
Жанр: Industrial Metal, EBM, Experimental, Break Beat, Synth Pop, Ambient, Gothic,
Industrial Rock, Noise, Gothic Rock
Год выпуска диска: 1998-2002
Производитель диска: Russia
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 192 kbps
Продолжительность: 03:41:06
Future Sounds Of Moscow Part 1 (1998)
01 Танцы На Воле (TNV) - Телевизионный Снег
02 D.S.M. - Set Up
03 Crunch - Help Me Feel You
04 Виды Рыб (Species Of Fishes) - Yamal (Part 2)
05 Boog Shock - Шок
06 Fixed Chaos - Turbocoma
07 TNT Art - Rage
08 Ольга Инбер И Некто Уровень Черного - Добрый День, Латвия!
09 Собаки Табака - Плазма
10 M.C.D.EAD - Infant Sorrow
11 Crocodile T.X. - C.T.X.
12 Zima 23 feat. Nick Orsa - Catapult
13 Pinchers - To Get Nothing
14 Neutral - Malice In Wounderland
15 Inquisitorum - Мегамозг
16 Zoied - Zoied
Future Sounds Of Moscow Part 2 (2000)
01 M.C.D.EAD - Thames & Ohio
02 Crocodile T.X. - Return
03 Urban Mix - Авария
04 Thaivox - Где?...
05 The Amatol - Out Done
06 Fixed Chaos - Baby Blue Eyes
07 Движение - Мои Слова
08 Zaur - Pain Constructor
09 Cyclotimia - Innerlight
10 Zoied - Pressure
11 Собаки Табака - В Теле Христа
12 Crunch - Actions Restrained
13 Boog Shock - Тени
14 Pinchers - XXX
15 Uratsakidogi - Milk
16 Inquisitorum - Инквизитор
17 Model - Девочка-Дельфин
Future Sounds Of Moscow Part 3 (2002)
01 Forgery - Арака Бит
02 M.C.D.EAD - Всего Лишь...
03 Night Trip - Взорви Глаза
04 TNV (Танцы На Воле) feat. Athan Maroulis of Spahn Ranch - Televisual
05 Oversun - Lightmare
06 Volga & T.A. Lab - По Морю
07 Dirty MoleculAs - I Degrade
08 Zaur - River
09 Zima 23 - Spectral Code
10 Dвижение feat. Zaur - Навсегда
11 Zoйd (Zoied) - Крылья Ночи
12 Ита Ита - Она
13 Pinchers - Ты Не Знаешь
14 Barrakudas - Ворон
15 Scang (Ита Ита Remix) - Рви Свой Круг
16 Uratsakidogi - Недоверие
17 Reutoff - Vain
Доп. информация:
Future Sounds Of Moscow Part 1
Данная компиляция демонстрирует все самое лучшие из московской около индустриальной сцены образца 1996-1998 года. Представленные здесь коллективы достаточно разнообразны по жанру - от ebm и industrial metal, до experimental, noise и даже gothic rock. Некоторые из них уже давным давно распались, кто то играет уже совсем иную музыку, а кто то до сих пор верен однажды выбранному пути, выступает и выпускает альбомы.
Рецензия от журнала Fuzz:
Чем же нас порадовали мрачные московские проекты – уж не грохотом ли кровельного железа, звоном пружин и гидравлических станков? Совсем нет. К чему эти древности? Ведь мы говорим о звуках будущего. Смело смотрит в прошлое лишь шумовой оркестр INQUSITORUM. Это настоящий прото-рок и квази-поп. Кстати, на первой части этой компиляции, помимо блистательных INQUSITORUM, присутствуют еще 15 проектов. Вы не заметили? Но так оно и есть! Да, не с первого раза я оценил загадочный трек электронщиков ВИДЫ РЫБ. Что они тут делают? Среди злобных гитар и треска драм-машин их гудящий дарк-эмбиент звучит удивительно пророчески. Сборник открывает довольно известная группа из города Иваново ТАНЦЫ НА ВОЛЕ. Любители электро-попа и EBM, они создают забавную прелюдию к дальнейшему погружению в дебри стиля, “условно называемого индастриал“. Все коллективы перечислять бессмысленно, особенно те, чьим основным фетишем стал прямой ритм и отрывистое, сухое, как лай немецкой овчарки, звучание гитары (см. KMFDM, OOMPH!, CLAWFINGER). На второй стороне кассеты приятная неожиданность - СОБАКИ ТАБАКА. Этот проект запомнился мне еще давним своим кавером на DEPECHE MODE. На FSOM их звучание более традиционно, но правильный минималистичный подход придает музыке особый колорит. Также из общей массы можно выделить проекты ZIMA 23, TNT ART и любимчиков готик-аудитории NEUTRAL.
Future Sounds Of Moscow Part 2
Рецензия от журнала Painkiller:
Звуки заводских гудков и штамповочных машин, жестокие трели конвейеров, гул электростанций, лязгающие удары прессовочных машин...
Вторая часть сборника российских индустриальных команд вышла на редкость разнообразной. Вряд ли найдется хоть одно из направлений современной электронной музыки, которое на Future Sounds Of Moscow не нашло бы своего мессию. Здесь есть все: от навязчивых кислотных звуков и хип-хоповых ритмов до хардкорового рычания и брэйк-бита; от индустриального эмбиентного безумия до синтетического попса а-ля Depeche Mode; от забойных энгри-металлических фишек до трип-хопа и этно-техно. В общем, ''от и до''. Для тех, кто делает первые шаги в мире индустриальной музыки, этот сборник просто незаменим, хотя будет одинаково интересен и тем, кто эти шаги уже сделал.
Рецензия от журнала Fuzz:
На второй части компиляции почти те же имена, что и на первой. Рокеры и любители новой школы хардкора M.C.D.EAD и CROCODILE T.X. явно из другой музыкальной тусовки. Надоели… А вот трэк ZAUR довольно интересен. При определённых условиях этот проект мог бы снискать себе славу русских FRONT 242. Также меня приятно удивили - URATSAKIDOGI и MODEL. Первые на общем фоне сборника выглядят настоящими экспериментаторами, а композиция MODEL "Девочка-дельфин" даже смогла погрузить меня в мягкую ностальгию. Такой приятный трип-хоп. Среди брутального визга и гитарной истерики это настоящий глоток свежего воздуха. Эта композиция вполне уютно ощущала бы себя на компиляции лейбла Cup of Tea.
Рецензия от ''Музыкальной Газеты'' (Минск):
Если вы переживете начало, значит, и дальше будете живы: ни усидеть, ни устоять, ни улежать от M.C.D.EAD "Thames And Ohio" и CROCODILE T.X. "Return" невозможно! Башка сама просится, чтобы ее побили о стенку, — тотальная агрессия, тотальный рев, гитары и ударные вспарывают твой мозг, как консервную банку.
Future Sounds Of Moscow Part 3
Данный сборник представляет собой, также как и предыдущие обе части, квинтэссенцию всего, что связано с музыкой будущего в области электронного и индустриально-механического звучания в широком диапазоне стилей, присутствующих в полной мере на представленной компиляции. Но в отличии от предыдущих компиляций, в третью часть помимо московский коллективов, также вошли наиболее интересные на тот момент представители питерской сцены.
(из пресс-релиза 2002 года)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Thrillazzz

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Thrillazzz · 24-Ноя-09 17:16 (спустя 4 дня)

Насколько мне известно, и судя по вполне хорошему качеству, это рипы с промо CD, а не с кассет, так что поправте пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Soloid

Старожил

Soloid · 24-Ноя-09 18:27 (спустя 1 час 11 мин.)

Thrillazzz писал(а):
Насколько мне известно, и судя по вполне хорошему качеству, это рипы с промо CD, а не с кассет, так что поправте пожалуйста
Это точная информация?Я как-то не уверен в этом.Эти сборники вообще вроде ни на чём кроме кассет не издавались.
[Профиль]  [ЛС] 

Thrillazzz

Thrillazzz · 26-Ноя-09 15:53 (спустя 1 день 21 час)

Soloid писал(а):
Thrillazzz писал(а):
Это точная информация?Я как-то не уверен в этом.Эти сборники вообще вроде ни на чём кроме кассет не издавались.
Все верно, официально издавались они только на кассетах, но также были и совсем небольшие тиражи промо CD-R которые распространялись исключительно на концертах, если это именно те рипы которые гуляют по сети (а судя по всему это именно они), то они совершенно точно сделаны с этих CD! К тому же на кассетах и промо СD немного различается трэк лист, например как тут - https://www.ozon.ru/context/detail/id/150983/
[Профиль]  [ЛС] 

Soloid

Старожил

Soloid · 26-Ноя-09 19:46 (спустя 3 часа)

Ну ладно,убедил,исправлю.
[Профиль]  [ЛС] 

i-ll

Стаж: 16 лет 10 месяцев

i-ll · 28-Май-10 10:29 (спустя 6 месяцев)

Никак не могу найти сборник с КАССЕТЫ, изданной лейблом Экзотика ( там вышел Future Sounds Of Moscow vol 1 с немного другим трек-листом) он у меня был на касете, к сожалению, ее я утратил. Нет ни у кого?
[Профиль]  [ЛС] 

Thrillazzz

Thrillazzz · 08-Июн-10 18:15 (спустя 11 дней, ред. 08-Июн-10 18:15)

i-ll писал(а):
Никак не могу найти сборник с КАССЕТЫ, изданной лейблом Экзотика ( там вышел Future Sounds Of Moscow vol 1 с немного другим трек-листом) он у меня был на касете, к сожалению, ее я утратил. Нет ни у кого?
А смысл в кассетной версии от Экзотики? Здесь представлена полная расширенная версия с кассетного переиздания на Sound Age/Future Sounds (вернее рип с ее промо CD аналога), а по сути именно та версия которая и планировалась изначально, без редактирования с Экзотики.
[Профиль]  [ЛС] 

i-ll

Стаж: 16 лет 10 месяцев

i-ll · 09-Июн-10 05:34 (спустя 11 часов)

Цитата:
А смысл в кассетной версии от Экзотики? Здесь представлена полная расширенная версия с кассетного переиздания на Sound Age/Future Sounds (вернее рип с ее промо CD аналога), а по сути именно та версия которая и планировалась изначально, без редактирования с Экзотики.
Там больше половины - другие треки, совершенно другие! Там даже формат более индустриально-нойзовый.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexander7.62

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Alexander7.62 · 03-Июн-11 18:19 (спустя 11 месяцев)

Ктонить! помогите, - такая тема ничего не могу найти про исполнителя MODEL "Девочка-дельфин", что это за коллектив такой интересный ? где искать альбомы ? и есть ли они вообще ?. Спасибо за любую инфу!.
[Профиль]  [ЛС] 

Thrillazzz

Thrillazzz · 09-Июн-11 18:51 (спустя 6 дней)

Nektoinoy79 писал(а):
Ктонить! помогите, - такая тема ничего не могу найти про исполнителя MODEL "Девочка-дельфин", что это за коллектив такой интересный ? где искать альбомы ? и есть ли они вообще ?. Спасибо за любую инфу!.
Model - это совместный проект двух музыкантов: Евгения Вороновского, прежде всего известного по группе Cisfinitum, и Евгения Соловьёва, участвовавшего в Fatal, Н.Э.М.О. и Necro Stellar. Про Евгения Вороновского и Cisfinitum информации в сети более чем достаточно, так как этот проект сейчас активно функционирует, а про Евгения Соловьёва и Model особо нечего не известно, кроме того что в начале 2000-х они частенько выступали в Московских клубах. Видимо надо лично у Евгения Вороновского интересоваться.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexander7.62

Alexander7.62 · 09-Июн-11 21:28 (спустя 2 часа 36 мин.)

Спасибо за инфу! Попробую поискать ещё, спасибо за наводки на другие интересные коллективы - Fatal, Н.Э.М.О. и Necro Stellar. Вообще, как я вижу - из этой компиляции мало чего можно найти в виде отдельных альбомов, не говороя уже про сборники альбомов или дискографии. Спасибо ещё раз!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Thrillazzz

Thrillazzz · 30-Сен-11 12:35 (спустя 3 месяца 20 дней)

Nektoinoy79 писал(а):
Спасибо за инфу! Попробую поискать ещё, спасибо за наводки на другие интересные коллективы - Fatal, Н.Э.М.О. и Necro Stellar. Вообще, как я вижу - из этой компиляции мало чего можно найти в виде отдельных альбомов, не говороя уже про сборники альбомов или дискографии. Спасибо ещё раз!!!
Ну не совсем так, на самом деле если очень хорошенько поискать, то можно обнаружить, что у большинства проектов выходило официально как минимум по 1-2 альбома, а у некоторых даже имеются обширные дискографии, просто далеко не все есть на рутрекере ))
[Профиль]  [ЛС] 

Alexander7.62

Alexander7.62 · 03-Окт-11 17:09 (спустя 3 дня)

Thrillazzz писал(а):
Nektoinoy79 писал(а):
Ну не совсем так, на самом деле если очень хорошенько поискать, то можно обнаружить, что у большинства проектов выходило официально как минимум по 1-2 альбома, а у некоторых даже имеются обширные дискографии, просто далеко не все есть на рутрекере ))
Так, я и кроме треккера искал, - нифига нет, может давно искал.
[Профиль]  [ЛС] 

Thrillazzz

Thrillazzz · 30-Июн-12 19:36 (спустя 8 месяцев, ред. 30-Июн-12 19:36)

Nektoinoy79 писал(а):
Thrillazzz писал(а):
Nektoinoy79 писал(а):
Так, я и кроме треккера искал, - нифига нет, может давно искал.
А что именно вы еще искали? может чем помогу )) ща вот глянул, вроде самые интересные группы типа D.S.M., Собаки Табака, Oversun, Танцы На Воле, Crunch и прочие на трекере выложены, так что....
[Профиль]  [ЛС] 

Alexander7.62

Alexander7.62 · 09-Июл-12 19:22 (спустя 8 дней)

Да, задолбался Я всё это искать, - какие-то не находимые раритеты!
[Профиль]  [ЛС] 

Soloid

Старожил

Soloid · 09-Июл-12 21:14 (спустя 1 час 52 мин.)

Есть сплит M.C.D.EAD & Pinchers. Оцифровка с аудиокассеты. Могу выложить если надо.
http://www.discogs.com/MCDead-Pinchers-Split/release/3217765
[Профиль]  [ЛС] 

Thrillazzz

Thrillazzz · 10-Июл-12 03:11 (спустя 5 часов, ред. 10-Июл-12 03:11)

Soloid писал(а):
Есть сплит M.C.D.EAD & Pinchers. Оцифровка с аудиокассеты. Могу выложить если надо.
http://www.discogs.com/MCDead-Pinchers-Split/release/3217765
Если будете делать раздачу M.C.D.EAD & Pinchers ''Split'', могу попробовать достать для вас в CD качестве (ну или в 320 как минимум), на 100% не гарантирую, но маза есть! )
Так же если кому интересно, то недавно вышли новый альбом Сабаки Табака ''The New Body'', и новый EP от Crunch ''Chaos In My Head'' (feat. VaStar Of M.C.D.EAD)
[Профиль]  [ЛС] 

Thrillazzz

Thrillazzz · 11-Июл-12 17:24 (спустя 1 день 14 часов)

Soloid писал(а):
Thrillazzz, ого, было бы замечательно!
Ок! Сообщу вам скоро результаты ''маз'' в личку!
[Профиль]  [ЛС] 

Krometogo

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Krometogo · 01-Окт-12 15:53 (спустя 2 месяца 19 дней)

кто-нибудь в курсе проектов Boog shock и Urban mix - издавали ли они альбомы, можно ли где-нибудь найти...
[Профиль]  [ЛС] 

Thrillazzz

Thrillazzz · 26-Окт-12 16:32 (спустя 25 дней)

Krometogo писал(а):
55514596кто-нибудь в курсе проектов Boog shock и Urban mix - издавали ли они альбомы, можно ли где-нибудь найти...
У Boog Shock было вроде три демо, две песни из них как раз тут представлены. Одно из них целиком можно скачать/послушать здесь http://vk.com/wall-41529280_2054 - рип с аудиокассеты, так что качество соответствующее. А вообще посмотрите здесь http://vk.com/audio?id=-23114607&q=Boog%20Shock
У Urban Mix был полноценный студийный альбом, записанный в конце 99 года, но так и не выпущенный - группа быстро развалилась, в сети вроде он пока не всплывал.
[Профиль]  [ЛС] 

LIZARDGOD

LIZARDGOD · 04-Июн-13 20:53 (спустя 7 месяцев)

встаньте ктонибудь на раздачуууу пппплллиизззз
[Профиль]  [ЛС] 

Thrillazzz

Thrillazzz · 24-Июн-14 16:48 (спустя 1 год)

Вышла третья часть сборника с аналогичными группами Resumption, скачать/послушать можно тут http://resumption.bandcamp.com/album/va-resumption-pt-3-web
[Профиль]  [ЛС] 

Thrillazzz

Thrillazzz · 14-Дек-14 05:56 (спустя 5 месяцев 19 дней, ред. 14-Дек-14 12:56)

Если кому интересно, выложен ''Split''-альбом M.C.D.EAD & PINCHERS. Рип с мастер-CD https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4868608
[Профиль]  [ЛС] 

Bolgarojd

Стаж: 14 лет 2 месяца

Bolgarojd · 29-Дек-14 07:37 (спустя 15 дней)

Встаньте на раздачу((( Очень хочу эти сборники.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error