Герои / Heroes Год выпуска:2009-2010 Страна:США, NBC Universal Television Жанр:Фантастика, драма Продолжительность:45 мин. Перевод:профессиональный многоголосный закадровый(Lostfilm) Режиссер:Эндрю Ганн, Айэйн Б. МакДональдВ ролях:
Jack Coleman, Greg Grunberg, Robert Knepper, James Kyson Lee, Masi Oka, Hayden Panettiere, Adrian Pasdar, Zachary Quinto, Cristine Rose, Milo Ventimiglia, Saemi Nakamura и др. Описание:
Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик в Индии, взволнованный исчезновением отца, открывает секретную теорию о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать. Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму.Качество:HDRip (исходник: BDRip 720 p.) Формат:AVI Видео:640х352, XviD, 23.976 fps, ~1000 kbps, 0.185 b / p Audio:48 Khz, МР3, 2 ch, 128 kbpsВсе раздачи сериала
Герои закрыты. На этот раз официально. NBC закрыли Героев. Канал планировал продлить Героев на ещё один заключительный сезон или хотя бы сделать двух-четырехчасовой фильм. Но снижение рейтингов, большая стоимость сериала и множество новинок на следующий сезон сыграли свою роль для принятия решения о закрытии.
Источник deadline.com
знал бы, что продолжения не будет - не смотрел бы...печально...ну а если бы сделали 20-21 серии с полной логической концовкой, то я был бы рад...
практически параллельно я смотрел еще и СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ, но оно мне уже успело надоесть, хоть и выходит по серии из 7-го сезона...
знал бы, что продолжения не будет - не смотрел бы...печально...ну а если бы сделали 20-21 серии с полной логической концовкой, то я был бы рад...
практически параллельно я смотрел еще и СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ, но оно мне уже успело надоесть, хоть и выходит по серии из 7-го сезона...
Сериал закрыли из за того что провалились с последним сезоном и им запретили снимать его! Зато разрешили снять полнометражный фильм,что бы закончить историю и показать зрителям что же всётаки произошло в новом дивном мире после раскрытия способностей!
Сериал закрыли из за того что провалились с последним сезоном и им запретили снимать его! Зато разрешили снять полнометражный фильм,что бы закончить историю и показать зрителям что же всётаки произошло в новом дивном мире после раскрытия способностей!
так а где этот фильм про новый дивный мир, или когда его собираются снять??? да и такой маленький вопрос, писали где-то что есть книга по которой вроде делали сценарий к сериалу, правда или нет? если есть такая, дайте ссылку на книгу плз...