Ismayl Sillakh vs Denis Grachev / Исмаил Силлах - Денис Грачев [27.04.2012, Бокс, SATRip, XviD, Россия 2]

Ответить

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 16 лет 2 месяца

baggo17879 · 28-Апр-12 09:42 (13 лет 7 месяцев назад, ред. 28-Апр-12 09:46)

Ismayl Sillakh vs Denis Grachev / Исмаил Силлах - Денис Грачев
Вид спорта: БОКС
Дата/Год выпуска: 27.04.2012
Язык комментариев: Русский
Комментаторы: А. Шкаликов и Б.Скрипко
Описание: В Остине (США) 27 апреля состоялся поединок между обладателем титула NABF в полутяжелом весе
Исмаилом Силлахом из Украины (17-0, 14 КО) и россиянином Денисом Грачевым (11-0-1, 7 КО).
Небитый россиянин Денис Грачёв (11-0-1, 7 КО) поделился мнением об Исмаиле Силлахе (17-0-0, 14 КО), с которым ему предстоит встретиться 27 апреля на арене Frank Erwin Center в Остине (США).
"За спиной Силлаха богатая любительская карьера, и думаю, что в техническом плане он лучше меня. Но постараюсь сломить его физически. Моё превосходство будет не в технике, а в силе. Буду прессинговать, попытаюсь уничтожить его морально.
Давайте взглянем на его профессиональную карьеру и уровень соперников. У Исмаила был один-единственный серьёзный оппонент – кубинец Йорданис Деспейн, и ему не удалось его остановить. Поэтому у нас следующий план: давить как можно сильнее, чтобы он сломался.
Любительский опыт – однозначное преимущество Силлаха. Он и в профессионалах боксирует как любитель. Его очень трудно до конца прочувствовать. Он всё просчитывает и постоянно находится на шаг или полшага впереди. Нас также настораживает его быстрый джеб. Однако за счёт манеры боя, которую навяжем, попробуем обезвредить этот джеб, чтобы привести Силлаха в замешательство", — цитирует Грачёва Sportbox.
Интервью Исмаилла Силлаха:
Я хотел бы победить Бернарда Хопкинса в чемпионском бою, потому что он легенда, но этого, вероятно, не случится, так что я хотел бы иметь возможность драться с Чедом Доусоном. Он является моим фаворитом в бою за пояс WBC в эту субботу. Для меня Хопкинс был номером один в полутяжелом весе в течение длительного времени, а прямо сейчас на вершине всего четверо: Хопкинс, Доусон, Жан Паскаль и я. Но я также знаю, что должен хорошо выглядеть в эту пятницу с Грачевым, чтобы доказать всем поклонникам, что я принадлежу к элите полутяжелого веса и заслужил свой шанс. Я знаю, что я достаточно хорош, пришло время убедить всех болельщиков в этом.

Доп. информация: Запись сделана с телеканала РОССИЯ-2. 28.04.2012.
В спасибо тыкать не обязательно
Автор рипа/записи: Багга
Качество: SATRip
Формат видео: AVI
Видео: 640x376 (1.70:1), 25 fps, XviD build 50 ~1899 kbps avg, 0.32 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Продолжительность
00:44:25
Скриншоты
Счёт/Итог
Денис Грачев нокаутировал Исмаила Силлаха
В Остине (штат Техас, США) завершился вечер профессионального бокса, в главном поединке которого 27-летний украинский боксер полутяжелого веса Исмаил Силлах встретился с 29-летним россиянином Денисом Грачевым. Поединок начался достаточно спокойно, однако уже с первого раунда наметилось заметное преимущество Силлаха, который очень хорошо двигался и наносил быстрые и точные удары. В третьем раунде Силлах отправил Грачева в нокдаун ударом справа, но российский боксер тут же пошел в атаку, показывая, что не был потрясен. Далее Грачев продолжал идти вперед, а Силлах работал на контратаках, уверенно набирая очки.
Однако все изменилось во второй половине боя, и Денис сумел сначала выровнять бой, а потом, в восьмом отрезке времени, серьезно потрясти Силлаха ударом справа навстречу. Почувствовав, что Силлах «поплыл», Грачев бросился на добивание и нанес несколько точных и сильных ударов, которые вынудили рефери остановить бой.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

nagan2009

Стаж: 16 лет 7 месяцев

nagan2009 · 28-Апр-12 09:54 (спустя 12 мин.)

1. Запрещены комментарии к раздачам, которые не несут в себе информации, важной для других, или не содержат вопросов или благодарностей раздающему.
Примерами таких комментариев являются "Первым буду!" и более грубые варианты таких комментариев. Комменты "первонахи" будут удаляться без предупреждения

*****[ЧИТАТЬ ВСЕМ] Правила подраздела БОКС*****
dwja
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

baggo17879 · 28-Апр-12 09:58 (спустя 4 мин.)

nagan2009 писал(а):
А первый.
скрытый текст
Дим ты афигеешь от комментаторов! Как они превозносили Силлаха.. это что-то.. А Денис всё гнул и гнул, хотя надо признаться техника у него как у нас с тобой
А Силлах начал копировать танцы Джонса я с Рыжиком под столом был А там ХортонЕН уже рыдал Короче пасмари!!!! чем кончилось
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

baggo17879 · 28-Апр-12 11:04 (спустя 1 час 5 мин.)

nagan2009 писал(а):
1. Запрещены комментарии к раздачам, которые не несут в себе информации, важной для других, или не содержат вопросов или благодарностей раздающему.
Примерами таких комментариев являются "Первым буду!" и более грубые варианты таких комментариев. Комменты "первонахи" будут удаляться без предупреждения

dwja
Под фразой - а первый - он имел ввиду первый бой вечера бокса (10-раундовый рейтинговый бой во 2-м полулегком весе (до 59 кг) между - Йондэйлом Эвансом (16-0, 12 КО) вес коего составлял после взвешивания 57 кг 770 грамм и неким Хавьером Фортуной (м?) (18-0, 13 КО) вес которого также после взвешивания составлял 59 кг 790 грамм... 10-раундовый рейтинговый бой во 2-м полулегком весе (до 59 кг)...)
состоявшегося в В Остине одного из городишек сша...
Просто он забыл поставить вопросительный знак
[Профиль]  [ЛС] 

nagan2009

Стаж: 16 лет 7 месяцев

nagan2009 · 28-Апр-12 11:06 (спустя 1 мин., ред. 28-Апр-12 11:27)

baggo17879
фигасе тут у тебя лесник...
[Профиль]  [ЛС] 

Не сэнсэй

Top User 25

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Не сэнсэй · 28-Апр-12 11:11 (спустя 5 мин.)

спасибо за раздачу.
а как тут качать?
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

baggo17879 · 28-Апр-12 11:25 (спустя 13 мин., ред. 28-Апр-12 11:25)

Не сэнсэй писал(а):
спасибо за раздачу.
Благодарю за спасибо!
А вы правда боксом интересуетесь?
Slam Dunk King писал(а):
СПС!!!!!
Взаимно дружище!
[Профиль]  [ЛС] 

Slavunhik

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Slavunhik · 28-Апр-12 11:58 (спустя 32 мин.)

baggo17879 писал(а):
nagan2009 писал(а):

dwja
Под фразой - а первый - он имел ввиду первый бой вечера бокса (10-раундовый рейтинговый бой во 2-м полулегком весе (до 59 кг) между - Йондэйлом Эвансом (16-0, 12 КО) вес коего составлял после взвешивания 57 кг 770 грамм и неким Хавьером Фортуной (м?) (18-0, 13 КО) вес которого также после взвешивания составлял 59 кг 790 грамм... 10-раундовый рейтинговый бой во 2-м полулегком весе (до 59 кг)...)
состоявшегося в В Остине одного из городишек сша...
Просто он забыл поставить вопросительный знак
Дак этот бой будет? который первый?
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

baggo17879 · 28-Апр-12 12:15 (спустя 17 мин.)

Slavunhik писал(а):
А надо?
В принципе у меня записан..
Но там есть один момент
скрытый текст
Он был очень скоротечен и помимо этого спринта был показан еще один бой...
[Профиль]  [ЛС] 

Slavunhik

Slavunhik · 28-Апр-12 12:20 (спустя 5 мин., ред. 28-Апр-12 12:20)

baggo17879 писал(а):
Slavunhik писал(а):
А надо?
В принципе у меня записан..
Но там есть один момент
скрытый текст
Он был очень скоротечен и помимо этого спринта был показан еще один бой...
Да я знаю! Просто очень хочется ещё раз посмотреть! Плиз!
А если можно, то всё мероприятие полностью.
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

baggo17879 · 28-Апр-12 12:22 (спустя 1 мин.)

Slavunhik
Сделаю.. через полчасика...
[Профиль]  [ЛС] 

Slavunhik

Slavunhik · 28-Апр-12 13:10 (спустя 47 мин., ред. 28-Апр-12 13:10)

Ой СПАСИБО!
А какой будет заголовок? Что бы я его сразу смог найти...
Роберто, ну же!!!
[Профиль]  [ЛС] 

inferno-3000

Стаж: 14 лет 5 месяцев

inferno-3000 · 28-Апр-12 14:59 (спустя 1 час 49 мин.)

baggo17879 писал(а):
nagan2009 писал(а):
А первый.
скрытый текст
Дим ты афигеешь от комментаторов! Как они превозносили Силлаха.. это что-то.. А Денис всё гнул и гнул, хотя надо признаться техника у него как у нас с тобой
А Силлах начал копировать танцы Джонса я с Рыжиком под столом был А там ХортонЕН уже рыдал Короче пасмари!!!! чем кончилось
скрытый текст
Так и знал, что сейчас злорадство начнется. Ничего, надеюсь Исма сделает правильные выводы. Вон Кличко младшего три раза брутально валяли, а теперь любой адекватный человек подтвердит, что он чемпион по праву. Холифилда тоже списали в свое время после поражений от Мурера (первый бой) и Боу, но не сломался и после этого обезглавил Тайсона и брутально забил в реванше Мурера. А Мосли (после двойного поражения от Форреста)? А Баррера (после двойных поражений от Джонса)? А Льюис? Все проигрывали. Главное не обращать внимания на злорадство кучки моральных уродцев и стиснув зубы идти дальше. Мариуполь с тобой, Исма!
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

baggo17879 · 28-Апр-12 15:05 (спустя 5 мин., ред. 28-Апр-12 15:05)

Slavunhik писал(а):
Роберто, ну же!!!
Проблема немножко образовалась...
inferno-3000 писал(а):
скрытый текст
скрытый текст
Вощем завидуй негромко
А выводы простые - Исме надо срочно завязывать с боксом
Просто высказывания перед боем слишком напоминали тявканье небезызвестной собачки которая чота там на слона пыталась наехать

Я знаю, что я достаточно хорош, пришло время убедить всех болельщиков в этом.
(с) пояснишь что он имел ввиду
[Профиль]  [ЛС] 

inferno-3000

inferno-3000 · 28-Апр-12 15:11 (спустя 6 мин.)

baggo17879 писал(а):
Slavunhik писал(а):
Роберто, ну же!!!
Проблема немножко образовалась...
inferno-3000 писал(а):
скрытый текст
скрытый текст
Вощем завидуй негромко
А выводы простые - Исме надо срочно завязывать с боксом
Просто высказывания перед боем слишком напоминали тявканье небезызвестной собачки которая чота там на слона пыталась наехать

Я знаю, что я достаточно хорош, пришло время убедить всех болельщиков в этом.
(с) пояснишь что он имел ввиду
скрытый текст
Заигрался, парень, что делать! И перед боем много языком натрепал. Грачев - молодец, воспользовался шансом и победил. А Исмаил еще дождется своего шанса, главное делать выводы и желательно тщательно работать над ошибками. А такие, как ты радуются любой неудаче успешных людей. И я никогда никому не завидую, в отличие от некоторых, так что придержи пальцы на клаве
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

baggo17879 · 28-Апр-12 15:19 (спустя 8 мин.)

inferno-3000 писал(а):
скрытый текст
Заигрался, парень, что делать! И перед боем много языком натрепал. Грачев - молодец, воспользовался шансом и победил. А Исмаил еще дождется своего шанса, главное делать выводы и желательно тщательно работать над ошибками. А такие, как ты радуются любой неудаче успешных людей. И я никогда никому не завидую, в отличие от некоторых, так что придержи пальцы на клаве
скрытый текст
Цитата:
А такие, как ты радуются любой неудаче успешных людей
Ты чтота савсем запутался мой юный друг
Я очень радуюсь успеху Грачева, о чем ты можешь почитать в моих постах.
Цитата:
И я никогда никому не завидую, в отличие от некоторых,
Да с чегоо ты взял что я завидую Исмаилу
Цитата:
так что придержи пальцы на клаве
Ну ты ваще
Чьи пальцы? И пачиму я собсно должен на чьейто клаве придерживать какиета пальцы Ты ваще о чем? Не о боксе?
[Профиль]  [ЛС] 

Slavunhik

Slavunhik · 28-Апр-12 15:21 (спустя 1 мин.)

Роберто, проблема решается?
[Профиль]  [ЛС] 

inferno-3000

inferno-3000 · 28-Апр-12 15:28 (спустя 7 мин., ред. 28-Апр-12 15:28)

baggo17879 писал(а):
inferno-3000 писал(а):
скрытый текст
скрытый текст
Цитата:
А такие, как ты радуются любой неудаче успешных людей
Ты чтота савсем запутался мой юный друг
Я очень радуюсь успеху Грачева, о чем ты можешь почитать в моих постах.
Цитата:
И я никогда никому не завидую, в отличие от некоторых,
Да с чегоо ты взял что я завидую Исмаилу
Цитата:
так что придержи пальцы на клаве
Ну ты ваще
Чьи пальцы? И пачиму я собсно должен на чьейто клаве придерживать какиета пальцы Ты ваще о чем? Не о боксе?
скрытый текст
Я в отличие от тебя человек адекватный и не радуюсь чужим неудачам. А Грачев - парень с характером, но звездой навряд ли будет. На одном характере и бороде далеко не уедешь.
Вот как надо защищаться у канатов: http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=yuYfZF8pkdI#t=138s
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

baggo17879 · 28-Апр-12 15:45 (спустя 17 мин.)

inferno-3000
Если чесно не вскрывал твой текст и не втыкал в ссылку.. без обид... неинтересно мне...
Slavunhik писал(а):
Решаю.
[Профиль]  [ЛС] 

inferno-3000

inferno-3000 · 28-Апр-12 15:54 (спустя 8 мин., ред. 28-Апр-12 15:54)

скрытый текст
baggo17879 писал(а):
inferno-3000
Если чесно не вскрывал твой текст и не втыкал в ссылку.. без обид... неинтересно мне...
Slavunhik писал(а):
Решаю.
Сам помниться называл людей, радующихся неудачам Федора Емельяненко недоумками... Называется, в чужом глазу соринку видишь, а в своем бревно не замечаешь Ну, Бог тебе судья.
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

baggo17879 · 28-Апр-12 15:56 (спустя 2 мин.)

скрытый текст
inferno-3000 писал(а):
Сам помниться называл людей, радующихся неудачам Федора Емельяненко недоумками...
Видишь ли мой все еще юный друг.... Я как россиянин радуюсь победам и огорчаюсь неудачам российских боксеров.
По-моему это нормально?
И почему я должен огорчаться поражению Силлаха и не радоваться победе Дениса?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Апр-12 16:37 (спустя 40 мин.)

inferno-3000, baggo17879 никаких результатов, все под спойлер.

kandins

Стаж: 16 лет 9 месяцев

kandins · 28-Апр-12 19:47 (спустя 3 часа)

Готов платить телеканалу, лишь бы этих двух комментирующих дятлов не слышать.
[Профиль]  [ЛС] 

inferno-3000

inferno-3000 · 28-Апр-12 22:05 (спустя 2 часа 17 мин.)

скрытый текст
Кстати, Атлас сравнивал Силлаха с Муххамедом Али? Мда.
P.S. Всем поклонникам и ненавистникам Силлаха - милости прошу в его блог: http: никаких ссылок
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Апр-12 23:07 (спустя 1 час 2 мин.)

kandins писал(а):
зачем платить, всегда есть альтернатива
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4039793
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4040155

inferno-3000

inferno-3000 · 29-Апр-12 09:51 (спустя 10 часов)

Статистика поединка:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

MAKS17

Стаж: 17 лет 3 месяца

MAKS17 · 29-Апр-12 10:06 (спустя 15 мин.)

скрытый текст
Бой напоминает Льюис-Рахман!!!Силлах очень талантливый боксёр.Возможно просто недооценил соперника.Денису в дальнейшем ничего не светит - это 100%!Если будет реванш ему как бы по-мягче сказать - торба!А для Силлаха это будет наукой!И пусть учтёт, что Денис это ещё далеко не Хопкинс с которым он так хочет встретиться.
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

baggo17879 · 29-Апр-12 14:13 (спустя 4 часа)

dwja писал(а):
kandins писал(а):
зачем платить, всегда есть альтернатива
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4039793
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4040155
Ващета он имел ввиду телеканал НТВ+, на котором работают эти два типа комментаторы
И типа шоб поменяли их, и типа за это он готов платить, ну а я добавлю немножко
А не непарусски бухтящие телеканалы
[Профиль]  [ЛС] 

vika231082

vika231082 · 29-Апр-12 14:43 (спустя 30 мин.)

скрытый текст
Не знаю, о этом бое можно судить по другим многим комментариям бокса Гендлина старшего.
Как я вижу что произошло на самом делес с подсказками Гендлина: - Грачёв ударил в состоянии гроги, и затем сориентировался. Но и нужно отдать должное рефери "ещё одна бездарность в ринге друзья". Зачем он бой остановил, он остановил бой когда Силлах упал, нужно было отсчитывать, и затем мы бы все увидели действительно самое интересное. А, так лаки панч Грачёва + бездарный рефери. Сколько раз на помосте лежал Костя Дзю, Маркез (тот вообще всегда после нокдаунов только "просыпался"), Косамоёр, Льюис да и много кто ещё из действительно легегнд бокса были в нокдаунах.
[Профиль]  [ЛС] 

inferno-3000

inferno-3000 · 29-Апр-12 14:46 (спустя 3 мин.)

vika231082 писал(а):
скрытый текст
Не знаю, о этом бое можно судить по другим многим комментариям бокса Гендлина старшего.
Как я вижу что произошло на самом делес с подсказками Гендлина: - Грачёв ударил в состоянии гроги, и затем сориентировался. Но и нужно отдать должное рефери "ещё одна бездарность в ринге друзья". Зачем он бой остановил, он остановил бой когда Силлах упал, нужно было отсчитывать, и затем мы бы все увидели действительно самое интересное. А, так лаки панч Грачёва + бездарный рефери. Сколько раз на помосте лежал Костя Дзю, Маркез (тот вообще всегда после нокдаунов только "просыпался"), Косамоёр, Льюис да и много кто ещё из действительно легегнд бокса были в нокдаунах.
скрытый текст
Посмотрите статистику 7-го и 8-го раунда - сколько силовых Исма нахватал. Я хоть и болел за Силлаха, считаю, что если бы бой продолжили, был бы глухой нокаут и Исму бы вынесли с ринга на носилках. Вы этого хотели?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error