Разделитель / The Divide«To survive the end of the world you must first survive each other.» Страна: США, Германия, Канада Жанр: ужасы, фантастика, триллер Год выпуска: 2011 Продолжительность: 02:02:14Перевод:Профессиональный (многоголосый закадровый)| BBC Saint Petersburg Субтитры: нетРежиссер:Ксавьер Генс / Xavier GensВ ролях:Майло Вентимилья / Milo Ventimiglia(Josh), Майкл Бьен / Michael Biehn(Mickey), Лорен Джерман / Lauren German(Eva), Кортни Б. Вэнс / Courtney B. Vance(Delvin), Эштон Холмс / Ashton Holmes(Adrien), Розанна Аркетт / Rosanna Arquette(Marilyn), Иван Гонзалез / Iván González(Sam), Майкл Эклунд / Michael Eklund(Bobby), Abbey Thickson, Дженнифер Бланк / Jennifer Blanc(Liz)Описание:
События фильма разворачиваются в подвале одного из зданий в Нью-Йорке, который стал своего рода спасательным бункером для восьмерых людей, когда город был разрушен в результате мощного взрыва неизвестного происхождения.Качество видео: HDRip| исх. The.Divide.2011.720p.BluRay.DD5.1.x264-EbP Формат видео: AVIВидео:XviD / 720 x 304 / 2.37:1 / 1245 kbps / 23,976 fps Аудио: Русский / AC3 Dolby Digital / 48 KHz / 448 kbps / 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE chСЭМПЛ
Грязный, отвратительный фильм, который не пробуждает ничего светлого, высокого и вечного.
Любителям расчленёнки может понравится.
Мне кажется, такие фильмы создают психически больные люди.
Увы... это и есть жестокая ПРАВДА(о людях), большинставо такие и есть(жадные, злые, трусливые животные)
P/S заранее прошу прощения если кого-то обидел(пишу данный комент под впечатление сего фильма).
Фильм супер. Кто проникся Слепотой рекомендую к просмотру. Обожаю мудрые фильмы, люди не постеснялись показать реалии жизни, и плевали они на рейтинги и на то, что в кино такое не покажут.
Пила тоже когда-то была что надо. Фильм грязный, но так оно и было бы. Если запереть кучку медленно умирающих людей без надежды на спасение и без Интернета так оно и будет. Главное вовремя прочухать и переступить грань раньше остальных. Мужиков с гонором надо было валить сразу, пока возможность была... пока еще они типа цивилизованными были. Микки ступил.. лишние рабочие руки там не нужны однозначно, а лишние рты так уж точно. Это действительно хороший фильм и не надо лицемерить - "фууу, грязный, отвратительный".
Люди - животные... состоим мы из самого обычного мяса, пукаем, какаем и воняем если не мыться (плюс к этому у женщин аварии случаются). Если летаете в облаках, то лучше не попадать в ситуации как в этом фильме - пока будете в ступоре ваш дух быстренько доломают, обматают скотчем, а дальше по настроению. Спасибо за кино!!!
О фильме много наслышан хорошего от ценителей хорошего кино. Однозначно качаю,спс за качество и дубляж. Дерьмовые посты не омрачают просмотра фильма а наоборот создают ажиотаж!)))
Малолетним дибилам доподлинно известно, что именно так люди и ведут себя в экстремальных ситуациях.
Вы хотя бы поспрашивайте своих знакомых что ли, у нас все таки не так давно война была в Чечне. Так там люди (не имею в виду только военных, но и гражданских), будучи в экстремальной ситуации, тоже крысили последнюю краюху хлеба, флягу воды, действуя по принципу "каждый за себя" или же все таки старались сплотиться, помогали друг другу и шли на самопожертвование?
Не больше месяца прошло как майор Солнечников закрыл своим телом гранату и спас солдат, а следуя посылу режиссера данного говношедевра, он должен был накрыть ее телом солдата? Задача таких фильмов и реалити-шоу аля "Последний герой", "Слабое звено", "Каникулы в мексике", "Дом-2" вбить в неокрепшие умы что человек человеку волк. Ведь когда люди разобщены,относятся друг к другу с недоверием, со страхом, ненавистью - они представляют собой некую бесформенную и, главное, безголосую массу. Как следствие, потом получаем: Кущевскую, где кучка бандитов держит в страхе всю станицу и много всяких историй с "лицами кавказской национальности"
Реальный, жестокий фильм...
Про то, как быстро меняется "цивилизованный" человек попадая в критическую ситуацию, да еще и в замкнутое пространство... и в приоритет, встают базовые потребности человека... P.S.: Особенно оценят данный фильм любители постапокалиптических фильмов...
, у нас все таки не так давно война была в Чечне. Так там люди (не имею в виду только военных, но и гражданских), будучи в экстремальной ситуации, тоже крысили последнюю краюху хлеба, флягу воды, действуя по принципу "каждый за себя" или же все таки старались сплотиться, помогали друг другу и шли на самопожертвование?
А что у нас Чечня прям образец споченности и взаимопомощи, чтобы в пример к этому фильму приводить. Чечня какраз обратный пример, того как не ограниченные ничем кроме собственных моральных принцыпов люди, начинают творить разные мерзости. Это не в чечне головы заложникам отрезали? Детей убивали, за которых выкуп не платили не в Чечне ли? А людьми торговали не тамже? Не чеченцы ли беременными прикрывались в окнах? А детей в школах не они ли взрывали? Вот вам и образец человеколюбия и самопожетвования. И данный фильм прекрасная иллюстрация подобных людей. Ктото остается человеком, ктото нет. Если сплоченность позволяет выжить - одно, когда рядом люди просто конкуренты и претенденты на твою пищу и воды - другое.
Согласен с вашими выводами, насчет того что фильм несет негативный оттенок и учит людей относиться к друг-другу как к волкам в стае. Причем тут концовка в этом смысле подкачала. Оскотинившиеся эти мужики, явно вызывают отторжение у зрителя и нежелание до такого опуститься. Тут фильму плюс. А вот последний поступок героини, вызывающей симпатию, хоть и правдоподобный, но явно излишне жестокий. Эти двое выживших сохранили более-менее человеческий облик и она могла бы дать им шанс, а не идти на убийство.
Мерзотный фильм. Создатели такого шлака пытаются дерьмо из своей души выплеснуть и на других. Нам пытаются навязать "как себя надо вести и как все будут себя в экстремальных ситуациях", по себя как говориться не судят.
mitus66 писал(а):
Грязный, отвратительный фильм, который не пробуждает ничего светлого, высокого и вечного.
Любителям расчленёнки может понравится.
Мне кажется, такие фильмы создают психически больные люди.
+1
FlankerNG писал(а):
abash81 писал(а):
, у нас все таки не так давно война была в Чечне. Так там люди (не имею в виду только военных, но и гражданских), будучи в экстремальной ситуации, тоже крысили последнюю краюху хлеба, флягу воды, действуя по принципу "каждый за себя" или же все таки старались сплотиться, помогали друг другу и шли на самопожертвование?
А что у нас Чечня прям образец споченности и взаимопомощи, чтобы в пример к этому фильму приводить. Чечня какраз обратный пример, того как не ограниченные ничем кроме собственных моральных принцыпов люди, начинают творить разные мерзости. Это не в чечне головы заложникам отрезали? Детей убивали, за которых выкуп не платили не в Чечне ли? А людьми торговали не тамже? Не чеченцы ли беременными прикрывались в окнах? А детей в школах не они ли взрывали? Вот вам и образец человеколюбия и самопожетвования. И данный фильм прекрасная иллюстрация подобных людей. Ктото остается человеком, ктото нет. Если сплоченность позволяет выжить - одно, когда рядом люди просто конкуренты и претенденты на твою пищу и воды - другое.
Согласен с вашими выводами, насчет того что фильм несет негативный оттенок и учит людей относиться к друг-другу как к волкам в стае. Причем тут концовка в этом смысле подкачала. Оскотинившиеся эти мужики, явно вызывают отторжение у зрителя и нежелание до такого опуститься. Тут фильму плюс. А вот последний поступок героини, вызывающей симпатию, хоть и правдоподобный, но явно излишне жестокий. Эти двое выживших сохранили более-менее человеческий облик и она могла бы дать им шанс, а не идти на убийство.
Ты Русских с чеченцами и другой швалью из арабских стран попутал. Чеченцы как раз так себя и поведут при катастрофе, шакалить начнут первыми.
Смешная фраза про "моральные принципы" которые ограничивают чеченов. У этих граждан именно их мораль диктует такое (резать, насиловать и пр.) существование. А с Америкой всё это уже и не фантастика даже. Вспомните ураган Катрина (и происходящее в Новом Орлеане)- вот это мораль так мораль. Хочется верить что у Русских такого не будет и что фильм "Разделитель" не про нас (раньше точно бы не было такого, но для многих "мораль" запада уже стала такой родной...)
quote]
Я вообще не бандитов имел ввиду, которые изначально идут резать головы за деньги,а нормальных людей. Почему привел пример войны, потому что сам в начале 90-х переживал гражданскую войну в Таджикистане. Был период, когда продовольствие в город практически не завозили и хлеб выдавали на дом по спискам, поначалу буханку в день на квартиру (независимо, сколько там живет человек), потом по половинке, потом через день. Так вот, русские бабульки пенсионерки отдавали свой хлеб в таджикские семьи у которых по 8-10 человек. Сами мы - раздобыли муки, напекли хлеба, поделились с многодетными соседями. Так и выживали - помогая друг другу. Опять же на фоне зверств тех же бандитов.
Я вообще не бандитов имел ввиду, которые изначально идут резать головы за деньги,а нормальных людей.
Ну так откуда же по вашему в таких количествах бандиты то образовались? Вот они какраз из вроде как нормальных людей и получились, с которых вдруг сняли ограничения закона и позволили делать все что угодно. Вот они и захотели резать головы. Те самые ребята в фильме, они ведь тоже врядли до событий убийцами были. Скорее всего жили там, работали как нормальные люди. Да и оскотинились не сразу, а по ходу действия. О чем в общем-то и кино.
greenskin писал(а):
Ты Русских с чеченцами и другой швалью из арабских стран попутал. Чеченцы как раз так себя и поведут при катастрофе, шакалить начнут первыми.
Помоемы вы просто не поняли о чем я написал. Я русских в своем посте никак не касался.
А для меня этот фильм пример как не надо себя вести в данной ситуации (увидел и сделал наоборот) "Ты Русских с чеченцами и другой швалью из арабских стран попутал. Чеченцы как раз так себя и поведут при катастрофе, шакалить начнут первыми" - С ЭТИМ НЕ СОГЛАСЕН не от национальности зависит каков человек (расизмом а то запахло)
Увы... это и есть жестокая ПРАВДА(о людях), большинставо такие и есть(жадные, злые, трусливые животные)
P/S заранее прошу прощения если кого-то обидел(пишу данный комент под впечатление сего фильма).
Верно, однако, верно и обратное - чистое, доброе, светлое... Так НАХ.. рекламировать и смаковать самое оно то... Г... ??? На потребу страстей низменных? Не смотрел и не буду, благодаря отрицательным отзывам, которые были сделаны по-существу (Urobor, вам так же спасибо большое и нечего извиняться!)! Спасибо, ребята, уберегли нервы и время, которое могло быть потрачено впустую!
уберегли нервы и время, которое могло быть потрачено впустую!
Это чистая правда! Только что досмотрел. Не рекомендую к просмотру всем!! Так и знал, что лучше не смотреть, но любопытство одержало верх. Еще долго буду вспоминать этот фильм. Хотя лучше бы забыть о нем сразу. Но не получиться.
Если любите расчлененку, то посмотрите. Мне же было неприятно.
Ок, если режиссер хотел показать, что в подобной ситуации каждый сам за себя, то этого можно было бы добиться другими способами. Честно говоря, я думаю, что желание есть и пить у человека выходит на первый план, а не желание секса. Это спорный момент.
И опять тема гомосексуализма! Как это избито! Уж это можно было бы избежать.
Но вот с пистолетом и костюмом- полный бред! Я считаю, что фильм не стоит потраченного времени.
И чего все "раскудахтались" , какая тут расчлененка? я сам не любитель крови и мяса,но изголодался по фантастике и только исключительно из-за этого решился посмотреть фильм. И не смотря на отрицательные комментарии, а я прежде чем качать к просмотру фильма склонен читать и решать да или нет, скачал кино и посмотрел. И знаете? не пожалел потраченого времени. Расчлененки в фильме использовано не больше чем в новых современных фильмах, прям много мяса, показали как палец отрезали, всё,испугались, ну прям жесть, горло порезали, вай кровь ))) ну несмешите вы меня и других, кто посмотрит фильм. Те кто не смотрел фильм , советую не опираться на отрицательные комментарии. Меня по-крайней мере фильм зацепил, заставил задуматься, а ведь если задуматься о самих действиях, происходящихв фильме, ведь дейтсвительно, не застрахованы мы, как вот быть в таких ситуациях, как говорят - захочешь жить и не так раскорячишься, а в фильме показано как раз, что ведь надо все-таки психику свою держать крепкой, чтобы от таких событий кукушкой не тронуться. Все-таки здравый смысл и логика нужна, паникерство до хорошего не доводит. В общем , фильм как минимум для задуматься стоит посмотреть, крови и мяса мало, ну а грязи там не видел, уж по сравнению, что в других фильмах показывают, этот фильм сказка про колобка , который от всех ушел )))))) в общем всем желаю приятного просмотра картины, качество фильма хорошее, звук хороший, фильм держит действительно в напряжении и заставляет сопереживать персонажам.
ЗЫ: сильно не критикуйте меня, никого обидеть и задеть не хотел, просто не делайте поспешных выводов. Каждый решает для себя сам, хороший фильм или нет. И еще, посмотрите на мой профиль, я здесь 3 года и это всего 29 сообщение, я думаю стоит задуматься что не обломился и высказал свое мнение, значит оно того стоило
"Ты Русских с чеченцами и другой швалью из арабских стран попутал. Чеченцы как раз так себя и поведут при катастрофе, шакалить начнут первыми" - С ЭТИМ НЕ СОГЛАСЕН не от национальности зависит каков человек (расизмом а то запахло)
Да оставьте эту толерантную пургу уже. Не от национальности зависит, а от принципов и воспитания того общества где человек живет. А у чеченцев оно закрытое, и тщательно ими оберегаемое от внешнего вмешательства, вплоть до неприятия смешанных браков.