Power Data Recovery 6.5 x86+x64 [2010, ENG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

vladivostok25

Стаж: 14 лет 4 месяца

vladivostok25 · 15-Дек-11 10:31 (13 лет 2 месяца назад)

нашлась какая-то папка RAW files, в ней мне кажется важные документы разрешения *doc, ни один файл не откывается.Пишется ошибка чтения из-за содержимого. Как восстановить? эти документы очень важны...Не знаю что делать.
[Профиль]  [ЛС] 

Zanzarik

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Zanzarik · 19-Дек-11 04:31 (спустя 3 дня)

Программа не увидела Маковский винт, хотя и написано, что поддерживает HFS+ файловую систему. Может кто подскажет что можно сделать, чтобы увидела?
[Профиль]  [ЛС] 

Treeshaker

Стаж: 17 лет 2 месяца

Treeshaker · 20-Дек-11 21:24 (спустя 1 день 16 часов)

Zanzarik писал(а):
Программа не увидела Маковский винт, хотя и написано, что поддерживает HFS+ файловую систему. Может кто подскажет что можно сделать, чтобы увидела?
Не пробовали MiniTool Mac Data Recovery 2.0 с материнского сайта программы, к тому же, если файлы до 1 гига, программа бесплатна?
[Профиль]  [ЛС] 

wladek.pl

Стаж: 14 лет 3 месяца

wladek.pl · 11-Янв-12 23:17 (спустя 22 дня)

нескольким прогами пробовал спасти удаленные файлы
фотки более менее спасли, а видео, наверное из-за большего размера, не хотели
с этой никаких проблем, все avi восстановила
спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

bdv1978

Стаж: 14 лет 4 месяца

bdv1978 · 29-Фев-12 20:08 (спустя 1 месяц 17 дней)

Автору огромное спасибо за раздачу. Чем только не пробовал спасти файлы с "умершего" жесткого диска, ничего не помогло. R-Studio полное разочарование. восстановил менее 2% и часть файлов все равно повреждены. Сегодня поставил (уже даже без надежды) Power Data Recovery 6.5!!!...... за 2,5 часа вернул мне 30гб ценнейших фотографий моего ребенка. Низкий поклон разработчикам и автору раздачи!
[Профиль]  [ЛС] 

zzeder

Стаж: 15 лет

zzeder · 02-Мар-12 07:52 (спустя 1 день 11 часов)

Спасибо!
С Acronics Disk Director пытался выделить новый раздел на жестком диске из свободного пространства, но произошел какой-то сбой, откатить не получилось.
В результате NTFS диск стал отображаться как FAT32 с кучей битых файлов. Пробовал несколько прог - не получилось достать файлы. А с Power Data Recoveryс первого раза достал все файлы через восстановление разделов, в т.ч. и с русскими названиями файлов.
[Профиль]  [ЛС] 

moxnopopka

Колония прокаженных

Стаж: 17 лет 4 месяца

moxnopopka · 17-Апр-12 11:42 (спустя 1 месяц 15 дней)

прога говно!
у меня "слетело" 40 гигов фоток.
прога восстановила все в кучу переименовав все файлы, в итоге у меня щас около 15 000 фоток с названием 00001-000100500
ни даты ни хрена не сохранено.
сортировка невозможна
[Профиль]  [ЛС] 

ralfdefender

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ralfdefender · 27-Июн-12 06:32 (спустя 2 месяца 9 дней)

спасибо за прогу выручила меня восстановил свои хард диск спасибо автору
[Профиль]  [ЛС] 

borzij

Стаж: 17 лет 10 месяцев

borzij · 23-Июл-12 23:11 (спустя 26 дней)

у кого есть загрузочный диск с программами для восстановления? скиньте в личку
[Профиль]  [ЛС] 

szoczek

Стаж: 13 лет 6 месяцев

szoczek · 18-Янв-13 05:40 (спустя 5 месяцев 25 дней)

Программа отличная, даже структуру папок восстанавливает, если правильно попросить.
Единственный минус – споткнувшись на каком-нибудь файле вдруг вылетает с ошибкой, что что-то там не может быть «read». Далее предлагает либо Ок, либо Отмену с одинаковым результатом. Благо, что диск повторно не приходится сканировать! Прога запоминает результаты предыдущего сканирования! Учитывая неустойчивость проги в процессе собственно восстановления, это очень важный момент. Пробовал, например, прогу Undelete – ею приходится повторно сканировать.
[Профиль]  [ЛС] 

Grihan174

Стаж: 14 лет 2 месяца

Grihan174 · 03-Фев-13 12:24 (спустя 16 дней)

шикарная прога! восстановил инфу с убитой флехи с телефона,которой лет 7 уже.Спасибо раздающему!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error