ияклешня · 03-Апр-10 23:44(14 лет 7 месяцев назад, ред. 06-Апр-10 18:55)
Подрастающее поколение/Молодые / The Young Ones Год выпуска: 1982 Страна: Великобритания Жанр: Комедия Продолжительность: 00:34:51.320 Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Rik Mayall, Lise Mayer, Ben Elton В ролях:
Adrian Edmondson
Rik Mayall
Nigel Planer
Christopher Ryan
Alexei Sayle Stephen Fry
Hugh Laurie Описание: The Young Ones - это балаганный ситком про четверых друзей, снимающих вскладчину дом; история про социальную дифференциацию и насмешка над массовой культурой.
На этот молодежный сериал критики навесили ярлык «анархический». И на самом деле есть за что: дикие выходки панка Вивиана, анархиста Рика, хиппи Нейла и крутого парня Майка перемежаются с сюрреалистическими поворотами сюжета и нелинейным развитием событий. Встречалось даже сравнение «Кэрролл под LSD». В этой серии также можно наблюдать одно из первых появлений на телевидении дуэта Стивена Фрая и Хью Лори. Блестящая парочка играет испорченных отпрысков английских аристократов. Список серий
Сезон 2 01 Bambi Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: Video: 384x288 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.1.1 ~1201 kbps avg, 0.43 bit/pixel Аудио: Audio: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
ияклешня Скриншоты нужно сделать в том разрешение, в котором они есть. У вас по видимому или тех данные не правильно указаны или скриншоты не правильно сделаны. сейчас попробую скачать и сам посмотрю в чем там дело.
A-A-A-A-A-A-A-A-A!!!!!!!
Это нечто. Возможно, лучший ситком, и одно из самых ярких телевизионных зрелищ.
Спасибо!
В этой серии (только ли в этой - не знаю) камео всей актёрской группы скетчкома "Альфреско" (тоже отличное) того же Бена Элтона, которое тогда только запустилось. catti89
Файл по ссылке - Invalid, к сожалению. И пожалуйста, кто может -
переводите-переводите-переводите.
По ТВ этого никогда не будет, а видеть ЭТО - просто необходимо. Я бы такие сериалы в школьную программу включал. ) Кто возьмётся - сделает благое, благородное и культурно-весомое дело.
Благодарю! Не смотря на то, что не люблю английский юмор, серия оставила крайне положительные впечатления. И большая часть шуток действительно смешная. Хотелось бы увидеть все 12 серий с переводом, желательно в виде субтитров. Всё же существенная часть юмора кроется в произношении.
Я решила сделать субтитры ко всем сериям. У меня готова первая из 1-го сезона, и скоро будет готова вторая, но выложу я тогда, когда переведу все серии.
В вк есть все серии с русскими сабами, но доступны только после регистрации. Поскольку с данной соцсетью связываться желания нет, то может кто зальет сюда или в облако?