F.R. David - Words Жанр: Pop Год выпуска: 1982 Лейбл: Carrere/Warner-Pioneer Corporation, P-11311 Страна-производитель: Japan Аудио кодек: FLAC lossless uncompressed Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 35:07.000 (404 544 000 samples) Треклист: 01.Words 3:30
02.Someone To Love 3:29
03.Take Me Back 3:51
04.Pick Up The Phone 4:00 (правильная версия)
05.Music 3:17
06.Rocker Blues 3:42
07.Givin' It Up 3:18
08.He 3:18
09.Porcelain Eyes 2:38
10.Can't Get Enough 4:04 Оцифровка выполнена: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: echnics SL-1200MK5 Предварительный усилитель: PS audio GCPH ModII АЦП: LynxTwo Программа-оцифровщик: SF10 Обработка: ---------------
Японские первопрессы, бессмысленные и беспощадные...
В смысле,что и немецкий скачал, и французский скачал,и компашки две дома лежат, Альбомом и сборником, а рука как услышит японский винил,голове говорит-нажми,скачай.
а рука как услышит японкий винил,голове говорит-нажми,скачай.
И это правильно! Когда увидел в живую у своей одноклассницы (Дочь деректора АЭС) в 87 году, Стационарный ТДК (Двухкассетник), думал свой Олимп 005 (бабина) выкинуть. Сейчас очень скучаю за нашИми звуками! Мы даже переписывали записи через шнур, и то звук был ОГОГО! Сейчас такого звука нет! Дешёвка нас купила вместе с лайкровыми носками.
Слова.. Так сложно подобрать их мне,
Как я могу найти способ
Заставить тебя увидеть,
Что я люблю тебя,
Но как же сложно подобрать нужные слова Слова.. Они так тяжело мне даются,
Но это единственный способ для меня,
Чтобы сказать, что я люблю тебя,
Но нужные слова даются мне непросто Я всего лишь музыкант,
Мой лучший друг – это моя песня,
Но мои слова взывают к тебе уже долго,
Я раскрываю свое сердце тебе и надеюсь,
Что ты поверишь, что это правда, потому что Слова.. Так сложно подобрать их мне,
Как я могу найти способ заставить тебя увидеть,
Что я люблю тебя,
Но как же сложно подобрать нужные слова… Это всего лишь простенькая песня,
Которую я сам написал для тебя,
В ней нет скрытого смысла, ты знаешь,
Что Когда я говорю, что люблю тебя, милая,
Пожалуйста, верь, что это так, потому что Слова.. Так сложно подобрать их мне,
Как я могу найти способ
Заставить тебя увидеть,
Что я люблю тебя,
Но как же сложно подобрать нужные слова Это нелегко,
Слова.. Так сложно подобрать их мне Слова.. Так сложно подобрать их мне,
Как я могу найти способ
Заставить тебя увидеть,
Что я люблю тебя,
Но как же сложно подобрать нужные слова Но как же сложно подобрать слова…
Но это единственный способ для меня,
Чтобы сказать тебе,
Нужные слова даются мне непросто
Андрей!!! Вот чего я ждал долго, и чудо свершилось и правильная версия самой лучшей песни, что ещё надо для счастья... это надо отметить!
Не всё lomikу масленница
Это не Андрей. Андрея все знают. Он бы никогда не отсканил пятаки. А здесь есть пятаки .
Значит кто то или связал Базара и сканил винил,либо Базара упоили,до состояния когда он не мог уже сопротивляться.
В треке 9 - Porcelain Eyes, примерно в 1:58 какой то дефект. Или это только у меня так?
Сравнил с предыдущим релизом пластинки, то же самое. Видимо так записано, либо специально сделано.
Konst@ntin2008. а что вы хотите от пластинки? Пластинка никогда не считалась правильным носителем записанного материала. Артефакты пластинок до неузнаваемости меняют звучание, я уже молчу об всех остальных частях технического тракта. Поэтому никогда не обращайте внимания на мелкие дефекты и явные. Оцифрованная пластинка один большой самообман. Только магнитная или цифровая копия мастер ленты - все остальное фэйк!
tiger_62
Это всё понятно, как бы не вчера винил слушаю, просто этот глюк есть и на следующем треке, но не так выражен чётко, на CD его нет, похоже на перегруз аппаратуры по уровню сигнала(если так можно выразиться), а не на дефект винила, поэтому и обратил внимание.
этот глюк есть и на следующем треке, но не так выражен чётко, на CD его нет
Слушай CD и будет тебе счастье, и не запаривайся
Базар фильтровать надо. Я в родственники к ВАМ не записывался. Если по делу ответить нечем можно и не поститься. А что, чем как, и когда слушать я как бы сам решу. Да, и никаких претензий к автору рипа у меня нет. Рип замечательный.
Базар фильтровать надо. Я в родственники к ВАМ не записывался. А что, чем как, и когда слушать я как бы сам решу. Да, и никаких претензий к автору рипа у меня нет. Рип замечательный.
Вот и не надо Базара фильтровать, его можно только хвалить, если действительно что то хочешь спросит у автора напиши ему в личку, тогда может быть он тебе ответит, а так ты работаешь на публику, типа самый умный нашелся.
Слушай СД, объясняю если не понял, там ремастированый звук, всё ровно срезано, как ножом, никаких искажений.
Базар фильтровать надо. Я в родственники к ВАМ не записывался. А что, чем как, и когда слушать я как бы сам решу. Да, и никаких претензий к автору рипа у меня нет. Рип замечательный.
Вот и не надо Базара фильтровать, его можно только хвалить, если действительно что то хочешь спросит у автора напиши ему в личку, тогда может быть он тебе ответит, а так ты работаешь на публику, типа самый умный нашелся.
Слушай СД, объясняю если не понял, там ремастированый звук, всё ровно срезано, как ножом, никаких искажений.
Раз уж пошли советы, то и я ВАМ его дам. Сходите к врачу, ВАМ там помогут.
И как такую оцифровку некоторые могут называть лучшей?!
Такое впечатление, как будто базар уже на лапу начал давать...
Довольно плоский и блеклый звук, при этом даже явно ниже своего же и так невысокого уровня ширпотреба.
У "пусто-пусто" звук явно лучше, да и, наверное, только ленивый не сделает лучше этого рипа, имхо...
Слава Богу хоть последние Arabesque базаровские https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4001748 звучат более менее сносно...
Хотя чему удивляться, если автор всё время гонится только за количеством оцифровок, а качество их его интересует совсем не в первую очередь.
Во всяком случае именно такое у меня создаётся впечатление.
Вот д74 в этом плане явно растёт, а тут... один рип из десяти можно оставить, имхо...
Gretzky Wayne
Что старые счёты, интересно как это ты уже прослушал, если ещё не скачал. А понятно твой клон скачал и дал тибе послушать
Странный ты эксперт по винилу, слушающий только с фирменных CD
кальсонник
ты что, в школе никогда не учился? Или только 24 дня, как твоему нику отроду?...
Как можно столько ошибок в двух строчках наделать, неужели не стыдно?!
Не говоря уже о сути написанного...
bazar
Ты тоже что ли,как Гигазойд в докторы подался ?
Смотрю- в доноры записался. Или в секту ? Аж три креста !))
Прикольно. Анкер Абакан-Тайшет
Ава прикольная,как моя почти. Дай прикурить !