Crott · 15-Мар-12 17:22(13 лет 7 месяцев назад, ред. 15-Мар-12 17:23)
BMW ETK 03-2012 Год/Дата Выпуска: 2012 / Март Версия: 03-2012 Разработчик: BMW AG Язык интерфейса: Многоязычный (русский присутствует) Таблэтка: Не требуется Описание: BMW ETK содержит весь ассортимент деталей, предлагаемых для продажи компанией BMW Group и предназначен для облегчения поиска необходимых запасных частей (деталей автомобиля и мотоцикла), принадлежностей и аксессуаров. Для этого в Вашем распоряжении имеются различные функции поиска, как, например, поиск по наименованию, по номеру детали и пр. Кроме того, система предлагает Вам детальную информацию по отдельным деталям, а также возможность создания т.н. списка деталей из найденных запчастей.
Установка
1 Имя компьютера должно быть на латинице.
2 Порты надо задать 1027 и 1028 при установке , в нижних полях уже будут 2024 и 2025.
3 Адреса серверов не заполнять.
4 Каталог RR устанавливается, если ввести пароль oxford12.
5 Рынок выбираем Eastern Europe.
6 Фирма и ID бизнес партнера 1 и 1( в обоих полях ).
Установка с DVD или виртуального диска с загруженным
У меня после установки выдает такую ошибку: TB Java Server error <9082>: Transbase Kernel<etk_publ@KOMP-PC> error report. Я включал и отключал службу Transbace в "службах", но не помогло.
И ещё когда запускаю ЕТКА локал чтобы настроить интерфейс пользователя нужно выбрать язык. У меня в выпадающем окне нет языка. Я читал что на диске должна быть папка Language, но в торренте её нет! Буду благодарен за помощь.
1. Торент должен быть отключен.
2. Антивирус отключить.
3. Имя компьютера латиницей.
4. Перед запуском значка setup ETK,устанавливаем приложение java.Только не сервер а клиент (из папки javaclient. это для того чтобы небыло ошибки TB Java Server error <16004>
5. Порты задать 1027 и 1028 при установке , в нижних полях уже будут 2024 и 2025.
6. Адреса серверов не заполнять.
7. Если нужен каталог Rolls Royce устанавливается, если ввести пароль oxford12.
8. Рынок выбираем Eastern Europe.
9. Фирма и ID бизнес партнера 1 и 1( в обоих полях ). Я лично ставил в виртуальной машине. Проблем нет работает
У меня после установки выдает такую ошибку: TB Java Server error <9082>: Transbase Kernel<etk_publ@KOMP-PC> error report. И ещё когда запускаю ЕТКА локал чтобы настроить интерфейс пользователя нужно выбрать язык. У меня в выпадающем окне нет языка. Я читал что на диске должна быть папка Language, но в торренте её нет! Та же проблема. Кто что подскажет.
Пункт 5 руководства по установке
5. Порты задать 1027 и 1028 при установке , в нижних полях уже будут 2024 и 2025 Оставил порты 1026 и 1027, как было при установке. Все встало без проблем. Шибка 9082 не появилась.
Подскажите, кто знает.
Выполнил полностью мануал по установке, но
когда захожу в ЕТК пишет ошибку логин admin и какойто уже введенный пароль - не действительны...
kusmich82
Не правда, у меня все прекрасно работает.
Все может быть... Кому как повезет...
У меня на трех разных компьютерах не сдружились...
Зато vas-pc и bmw-inpa работают вместе и не конфликтуют, а у людей не работают... Вот как-то так...
Для тех у кого пишет ошибку: TB Java Server error <9082>: Transbase Kernel<etk_publ@KOMP-PC> error report.
Нужно зайти в службы и вручную включить службу Transbase. Если на машине стоит и Tec Doc, то отключить службу Transbase TECDOC CD 1_2010 Service, а потом включить Transbase.
Для тех у кого пишет ошибку: TB Java Server error <9082>: Transbase Kernel<etk_publ@KOMP-PC> error report.
Нужно зайти в службы и вручную включить службу Transbase. Если на машине стоит и Tec Doc, то отключить службу Transbase TECDOC CD 1_2010 Service, а потом включить Transbase.
не помогает...
согласен, на одних машинах помогает, а на других нет!((
Народ хелп не могу включить открываю этку появляется какой то пароль и логин ADMIN жму ок пишет не правильный пароль что делать????????????????? А она мне очень нужна
Народ хелп не могу включить открываю этку появляется какой то пароль и логин ADMIN жму ок пишет не правильный пароль что делать????????????????? А она мне очень нужна