|
z-n1k
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
z-n1k ·
10-Апр-11 09:11
(13 лет 7 месяцев назад)
Ys - The Ark of Napishtim пройден. Буду проходить эту.
Всё скачал нормально, на 7 (семёрке) идёт без проблем. Спс.
|
|
Shaekwon
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Shaekwon ·
08-Авг-11 12:36
(спустя 3 месяца 28 дней)
Не работает, при запуске заигрывает на небольшое время музыка и потом черный экран...(
|
|
skiper761
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
skiper761 ·
15-Авг-11 03:08
(спустя 6 дней)
Игра просто бомба, напомнила старую добрую Final Fantasy, конечно с ней не сравнить но все же очень достойная, второй день не оттянуть..... Раздающему респект и уважуха!
|
|
Abelus
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 201
|
Abelus ·
08-Дек-11 21:46
(спустя 3 месяца 24 дня)
Кстати, в этом англопатче не все переведено - а именно текст фрески на стене (довольно большрй кусок - часть сюжета) остался на японском. Чтобы он был на англ, нужен этот файл http://www.fileserve.com/file/aC2Kwjs/Ys The Oath in Felghana English Patch Supplement v15.rar - распаковать и закинуть в папку DATA с заменой.
|
|
Vetero
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
Vetero ·
14-Янв-12 09:23
(спустя 1 месяц 5 дней)
Не понимаю, никто не жалуется на боссов. Смотрю ролики, там Гг бьет по боссам по 18-20 урона (выше 1). У меня же начиная с дракона в лавовой пещере стабильный урон 1 (промежуточный 3, завершающий 7). Как такую игру можно пройти быстро и без особых проблем не понимаю. Ну хорошо, дракона я все-таки убил (напоминаю 156 здоровья моего персонажа против 1100, при уроне с меча по 1 (в некоторых случаях 0)) с раза так 30-40. Но теперь Gyalva (мотыль огненный). Его то как убивать??? Смотрел опять же ролики. Во всех персонаж наносит боссу стабильно больше 1 урона, у меня все также обычный удар в воздухе 1, промежуточный 3. Но блин, снести 1200 хп боссу, который тебя пробивает на 30-45 урона (дракон бил всего на 8 урона с поджигания- это и спасло) - это НЕ ПЕРЕБОР ли?
Если я, действительно, что-то не уловил - направьте меня в нужную сторону. Я люблю сложности, но это явный перебор. ПС: в идеале надо просто улучшить оружие и броню (но в лавовая зона - это точка невозврата, в деревню с рудой уже не вернуться), на мне оружие и броня магазинная (комплект зеленой, не та, что начальная).
|
|
deadshadow63
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 2002
|
deadshadow63 ·
14-Янв-12 14:16
(спустя 4 часа, ред. 14-Янв-12 14:16)
ты перса то развивай, покупай новые шмотки по мере возможностей, ты что про рпг первый раз слышишь чтоль
бронь еще и на уровнях найти можно, в некоторых местах
поверь мне в этой игре боссы еще очень легкие, вот здесь они гораздо сложнее
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1380822
и многие это прошли
потрать некоторое врямя на прокачку перса, побегая по одной и той же местности в поисках бабла (выбивая из противников) и купи себе меч нормальный
|
|
Vetero
|
Vetero ·
14-Янв-12 17:05
(спустя 2 часа 48 мин.)
Спасибо за напутствие. Про РПГ немного слышал. Хотелось бы совета поконкретнее.
Играю на Нормале, собрал все что можно было собрать, опережаю на 1 уровень среднего игрока (ну то есть у меня +6 здоровья) и при этом наношу по 1 урону. Руки есть и я ими пользуюсь (когда надо беру упорством).
Еще раз лавовая зона - это точка невозврата (т.е. после захода в локацию можно выйти только при убийстве боссов или выполнении определенных условий) и как убить босса (Мотыля), которому наносишь 1 урона, порою 3 единицы.
Может быть - это суть уровня сложности - Normal, но это совсем не нормально...
|
|
deadshadow63
|
deadshadow63 ·
15-Янв-12 08:20
(спустя 15 часов)
значит поставь easy, раз не можешь. я на нормале проходил, сложнее конечно, но не до такой степени...
повторю еще раз
потрать некоторое врямя на прокачку перса, побегая по одной и той же местности в поисках бабла (выбивая из противников) и купи себе меч нормальный более конкретно извини не могу давно играл, не помню где чего находиться... согласен игра сложная, но вполне проходимая. та что я указал гораздо сложнее...
|
|
Vetero
|
Vetero ·
18-Янв-12 14:41
(спустя 3 дня)
Спасибо, действительно, с уровнем поднимается не только здоровье, но защита и атака. С золотом проблем нет, нельзя его сейчас только потратить, пока из пещеры не выберешься, а чтобы выбраться нужно убить боссов.
Босса наконец-то на 20 уровне (тогда бил на 17) стал пробивать по 10-15 урона, вместо 0-1-3. Теперь только приноровиться остается. По поводу меча , у меня он 2 из 3-ех доступных на данный момент (новайс, за 800 г. (мой), за 28000 г.)
А вообще за совет еще раз спасибо (хотя был неприятно удивлен тому, что эта игра требует фарма мобов --> уровня).
Пс: поиграл на very easy... Хватило на 5 минут, это даже не смешно. Убрали бы тогда хп бар вовсе.
|
|
Михаил Коржов
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
Михаил Коржов ·
06-Авг-13 21:20
(спустя 1 год 6 месяцев)
4mok :D писал(а):
27771387Лол, че делать когда дракона в руинах завалил? есть у кого прохождение??
Товарищи у меня тот же вопрос. Дверь направо при выходе из первой локации не открывается. Пробовал все суперудары - бесполезно. Кто прошел поделитесь секретом.
|
|
deadshadow63
|
deadshadow63 ·
06-Авг-13 21:32
(спустя 11 мин.)
Михаил Коржов
напомни конкретно про что ты, а лучше несколько скринов сделай если не сложно. Давно играл, не помню уже ни черта, какой дракон в первой локации?)
|
|
rrtt11
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 82
|
rrtt11 ·
07-Авг-13 11:22
(спустя 13 часов)
Михаил Коржов писал(а):
60384618
4mok :D писал(а):
27771387Лол, че делать когда дракона в руинах завалил? есть у кого прохождение??
Товарищи у меня тот же вопрос. Дверь направо при выходе из первой локации не открывается. Пробовал все суперудары - бесполезно. Кто прошел поделитесь секретом.
Там нет секрета, но бывает глюк. Самому выйти невозможно, Адола, как и в первой части Ис, спасет Доги - пробьет стену. Попробуйте подождать, постоять, побегать вдоль стен, телепортироваться. По-моему, должно пройти несколько минут, но, возможно, придется переиграть с последнего сохранения.
|
|
deadshadow63
|
deadshadow63 ·
07-Авг-13 21:14
(спустя 9 часов, ред. 07-Авг-13 21:14)
так я не понял, вы про ледяного дракона чтоли? там просто нужно подбежать к выходу который завалит камнями и как правильно было сказано припрет доги и вынесет препятствие. но меня смущает фраза
Цитата:
при выходе из первой локации
товарищи, если ищете ответ научитесь хотя бы правильно задавать вопрос...
|
|
Shady Fox
Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Shady Fox ·
29-Янв-15 04:18
(спустя 1 год 5 месяцев)
Ребят, помогите!! Игрушка не устанавливается, одни только непонятные символы при установке, а затем выдает ошибку по поводу пути к папке FALKOM и т.д и прекращает установку. Что сделать?!
|
|
Fr_Bernkastel
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 171
|
Fr_Bernkastel ·
29-Янв-15 15:11
(спустя 10 часов)
Shady Fox, для начала переключить локаль.
|
|
|