volklive · 07-Сен-11 19:29(13 лет 2 месяца назад, ред. 23-Дек-11 02:13)
Дорогая, мы убиваем детей (Выпуск 1-6 из ??)Год выпуска: 2011 Страна: Украина Жанр: Реалити Шоу Продолжительность: ~ 43 минуты выпуск Язык: Русский, УкраинскийОписание: Шоу «Кохана, ми вбиваємо дітей» создано по британскому формату «Honey, we're killing the kids». Его герои - семьи, в которых дети, как и их родители, ведут неправильный образ жизни. В ходе программы ведущий покажет родителям ужасающий визуальный прогноз того, как будут выглядеть их дети в 40 лет, если не изменить образ жизни, который ведет семья. Также ведущий выдаст «Библию», в которой будет изложена пошаговая инструкция, следуя которой герои будут меняться на глазах на протяжении четырех недель! Растить здоровых и счастливых детей и быть таковым самому - непросто. Телезрители станут свидетелями переживаний участников во время преодоления различных испытаний и сложностей. Семьи-участники будут срываться, но продолжать трудиться дальше для того, чтобы в конце программы предстать перед зрителями совершенно другими. Релиз:&SATRip by Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: См. по выпускам Аудио: См. по выпускам
Выпуск № 1 Эфир от 06.09.2011 Тех. данные+Скринлист+Скриншоты
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых выпусков!
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент.
Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
1) остановить скачивание
2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо)
3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствовавших местах при запуске нового торрента.
ВНИМАНИЕ! ТОРРЕНТ ПЕРЕЗАЛИТ! ДОБАВЛЕН ВЫПУСК № 6 !!!
Вот, что удалось найти по данному вопросу: Программа "Дорогая, мы убиваем детей" впала в летаргический сон Из эфира канала СТБ исчезла программа "Дорогая, мы убиваем детей". Напомню, что этот проект учил уму-разуму нерадивых родителей. За семьями наблюдали психологи, диетологи и тренеры личностного роста, они устанавливали свои правила, которые, по идее, должны были улучшить качество жизни подопытных семей.
Проект стартовал 6 сентября в 22:40, вместо анонсированого 30 августа. После второго выпуска "Дорогая..." исчезла из сетки канала.
Первый эфир смотрели так: рейтинг 1,48, доля 6,35 по аудитории 18-54, 50+. Второй эфир 13 сентября смотрели получше: рейтинг 2,13, доля 8,24 по той же аудитории. Третий выпуск, хоть и числился в телепрограмме 20 сентября, но так и не вышел на экраны. Вместо этого зрители увидели проект "Правила жизни. Убийственная чистота".
Встревоженная тем, что дорогая за две программы убила всех детей, количество которых было рассчитано на целый сезон, я обратилась в пресс-службу СТБ. Вот как мне прокомментировали изчезновение "Дорогой..." из эфира: "Проект временно не будет выходить в эфир, так как творческая группа проекта полностью погрузилась в процесс реализации своих идей и съемок новых эпизодов. Так что новые выпуски будут еще интереснее для зрителей и полезнее для семей с такими же проблемами".
Очень глубоко творческая группа погрузилась, пора всплывать.
Случайно нарвался на просторах на ролик короткий от 4го выпуска, порадовало и скачал весь выпуск.
Продолжение 4ой будет? Вроде того, как поменялась жизнь подсаженого малолетки.
Посмотрела вчера три выпуска подряд. утром я, муж и дочки 4 и 1,5 года встали в 7,30, сделали зарядку, умылись, зубы вычистили, кровати застелили, пожрали за столом картошечку с салатиком и только потом включили телек на часик и разбежались по делам. посмотрим, сколько ещё продержимся. буду временами пересматривать для бодрости духа. Не сказать, что прям такие мы ушлёпки, но за компами просижываем по пару часов все, кроме младшей, сухарики и печеньки точим, убираемся редко, ящик работает как фон. Всё, на новый год хочу палатку! СТБ - так держать, маловато нам пропогандируют здоровый образ жизни...
Обычно я комментирую после просмотра, на тут не удержался. Сегодня случайно наткнулся на 4 выпуск, на половину его просмотрел. В общем, очень рад, что появилась передача, рассказывающая на живых примерах о такой ооочень важной и недооцениваемой теме. Огромный респект автору раздачи! И еще, может кто-то подсказать есть ли аналогичные передачи?
И еще, может кто-то подсказать есть ли аналогичные передачи?
Нашел, такое шоу есть на канале BBC, называется "Honey, We're Killing the Kids". Но я не могу найти его с переводом(( Мля... об этом написано в описании...
Ребят, может кто знаком с героями программы и мог бы спросить о литературе, которую им вручали на шоу, а так же может как-то отсканить те методички,которые им вручал ведущий. Заранее благодарю!
Кода мальчишка, из 4-го выпуска, повернулся и сказал "Я буду устанавливать все игры", стало жутковато. Посмотрим, справятся ли взрослые с проблемами маленького ребёнка.
Передача очень интересная, заставляет о многом задуматся, советую всем посмотреть.
О чем задуматься? Итак все ясно!
1. Отец должен быть (и должен быть мужиком, а не тряпкой).
2. Нефиг дитятке позволять всё, что оно хочет.
3. К компьютеру дитятку подпускать только после 18 лет. Пока маленький, пусть бегает, прыгает, танцует, дерется, учится - т.е. радуется реальной жизни.