(Hip-Hop) Музыкальный конкурс GENERATION.torrent №4 [2011]. Номинация «Hip-Hop» [Группа 1]

Ответить

Rilia

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Rilia · 16-Ноя-11 20:17 (13 лет назад)

Ого в вашей группе 221 проголосовавший, а в 3 - 78
ай да, все сюда голосовать
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3809590
[Профиль]  [ЛС] 

LexRegion

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 14 лет 5 месяцев

LexRegion · 18-Ноя-11 07:47 (спустя 1 день 11 часов)

а про reborn'а все забыли по ходу)))
[Профиль]  [ЛС] 

Newtoshka

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Newtoshka · 18-Ноя-11 11:04 (спустя 3 часа)

Спасибо участникам!
Еще раз убеждаюсь, люди выбирают (выделяют) то, что им ближе, в чём они находят себя. Послушал и для себя выделил Лекса - Сумашествие. Мне понравилось...
также G-White классно, похоже на MaryJane, а мне нравится такой стиль, но затянутое "гооород" в припеве не очень
Остальные треки не зацепили.
[Профиль]  [ЛС] 

hellic0pt3r

Стаж: 14 лет 6 месяцев

hellic0pt3r · 18-Ноя-11 22:23 (спустя 11 часов)

03. Вклад - Космоода
на мой взгляд, лучший трек в этом сборнике, несмотря на некоторый закос под "Жёлтую Ветку".
[Профиль]  [ЛС] 

Gagarin1993

Стаж: 15 лет 2 месяца

Gagarin1993 · 20-Ноя-11 14:49 (спустя 1 день 16 часов)

ахахха почеееммуууу REBORN...япониский персонаж?)))
наверное автор хотел назвать себя перерождение...rebirth
понравились G-White и Terror-East's , первый за текст , второй за нормальный английский хотя я смотрю тут холевары по этому поводу
ЭкСЭС еще можно выделить
голос против reborn
[Профиль]  [ЛС] 

smoke228

Стаж: 16 лет 1 месяц

smoke228 · 22-Ноя-11 12:43 (спустя 1 день 21 час, ред. 22-Ноя-11 12:43)

Являюсь автором пятого трека "Slaze - Малышка". Рад, что кого то улыбнуло) По поводу детского сада, может быть так и есть... Хотелось сделать, что то легкое и позитивное. Текст был написан от силы минут за 20 на одном дыхании
Для себя выделяю "ЭкСЭС - Новый Рим". Атмосферный трек, достойный победы. Желаю удачи!
Самый слабый на мой взгляд "Reborn - Тебе". Голосовал против.
[Профиль]  [ЛС] 

Leksz

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Leksz · 27-Ноя-11 08:57 (спустя 4 дня, ред. 01-Дек-11 14:04)

Обычно, голосовать очень тяжело. Всегда разрываешься. И это вот нравится, так и те трое неплохие))) мечешься в слезах))) А тут такая странная система голосования - за худшего... Я сначала удивилась.. но когда прослушала все треки - перестала))) очень правильная система))) Сохранено самое главное удовольствие :голос один - претендентов - много))) И опять мечешься: и тот, значит заслуживает моего гласа и эти тоже)))) Это, что касается конкурса))) Такая танцевальная разминка)) Никого не хочу обидеть.
А если серьёзно - да неплохо у всех! Правда. Но самый неплохой - 11. ЭкСЭС - Новый Рим. Интересно звучит.
А 15. Kevin 2k - Heavy sh#t - самое классическое звучание. Действительно, хип, значит, хоп. танцевать можно. Ну ,язык, немного, такой, русский английский))) Но он же не для носителей аглицкого пишет?))) А для нас - вполне)))
И - главное. Я, как увидела сначала, исполнитель имени меня - 02. Лекс (гр. 45 Дней) - Сумасшествие)) Тёзка))) Взбеленилась я)). Ещё до всякого прослушивания. Ну, думаю - сейчас. Выхватишь ты у меня...))) Но - не смогла я)))там, вначале, где женский вокал. Полностью соответствует названию данная композиция. Беспомощно, на одной ноте, нежный лепет и такая милая, няшка... не поднялась рука у меня)) Если так и задумано было - удачно. Я бы её своей звуковой визиткой сделала. И к авке моей подходит..И выручала бы меня. Я иной раз брякну, что-нибудь, меня в бетон закатать готовы. А тут, песенка такая - обезоруживающая. Если авторы разрешат. Со ссылкой на них, конечно. Очень понравилось! Так, что топить пришлось другого горемыку....
ИМХО, конечно. А чьё ещё мнение я могу выражать-то?)) кто ж мне доверит борьбу за коллективные интересы))))
Да очень всё субъективно.. и несправедливо. Может название не понравится, например...Это я к идущим на смерть обращаюсь. К конкурсантам. Так что, почитали посты великих критиков))) особенно таких, как я, которые ничего не сделали для Хип-Хопа))) - и продолжайте, с безумной верой в себя. Только так. Удачи всем! И - спасибо. А это уже серьзно.
[Профиль]  [ЛС] 

ind.

Стаж: 14 лет 7 месяцев

ind. · 29-Ноя-11 10:02 (спустя 2 дня 1 час)

мб они не такие уж и крутые раз против больше голосуют?
[Профиль]  [ЛС] 

PrettyBoy23

Стаж: 15 лет 5 месяцев

PrettyBoy23 · 29-Ноя-11 20:04 (спустя 10 часов)

Что за минус в песенке Trane - Душевный климат?
[Профиль]  [ЛС] 

mjmartmail

Стаж: 14 лет 1 месяц

mjmartmail · 29-Ноя-11 20:09 (спустя 5 мин.)

ind. писал(а):
мб они не такие уж и крутые
AndreSolok писал(а):
мб
Мне вообще-то пофигу, я из другой песочницы и здесь никого не знаю но, так сказать, за державу обидно. Получается, что "наше общее мнение", что "Тебе" должен стоять по ранжиру выше чем "Новый Рим" и "Этот Город"??? (Понятно, что все уникальны и неповторимы, и у каждого своё мнение, и вкусы разные и т. д. и т. п.). Но всё-же...
09. G-White - Этот Город - 7% - [ 32 ]
11. ЭкСЭС - Новый Рим - 7% - [ 33 ]
12. Reborn - Тебе - 6% - [ 29 ]
Повторюсь, я своё мнение уже писал, и мне не то, чтобы хотелось кого-то подтянуть или кого-то там утопить. Вовсе нет. Неприятно ощущать сопричастность глупости.
Моё скромное ихмо: РЕБЯТА, ВСЁ НЕ ТАК, ВСЁ НЕ ТАК, РЕБЯТА!!...
[Профиль]  [ЛС] 

Tranemc

Автор

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Tranemc · 29-Ноя-11 20:17 (спустя 8 мин.)

PrettyBoy23 писал(а):
TiNoXBeatz - Very Sad Piano Violin
[Профиль]  [ЛС] 

PrettyBoy23

Стаж: 15 лет 5 месяцев

PrettyBoy23 · 29-Ноя-11 20:53 (спустя 35 мин.)

Tranemc писал(а):
PrettyBoy23 писал(а):
TiNoXBeatz - Very Sad Piano Violin
Благодарю
[Профиль]  [ЛС] 

mjmartmail

Стаж: 14 лет 1 месяц

mjmartmail · 29-Ноя-11 21:39 (спустя 46 мин., ред. 29-Ноя-11 21:41)

AndreSolok писал(а):
голосование такое каким было
Было как было. Тем более, что у меня, в целом от конкурса хорошее впечатление. И к победам/проигрышам отношусь с иронией. Но хочется, чтобы будущее было лучше. Чтобы организаторами были учтены подобные "казусы" и в будущем они не допускались. Чтобы мир во всём мире, чтобы рэп во всю рэпу!
Кстати, наблюдал за ходом событий всё время, и закралось подозрение, что в этой группе работали два или три фан-клуба которые регулярно "подчищали" конкурентов. Я так думаю, во-первых по тому, что на общем фоне уж очень много голосов, а во-вторых, всё время почти вся номинация минусовалась РОВНО. Как строем шли
[Профиль]  [ЛС] 

shinshichirou

Победители музыкальных конкурсов

shinshichirou · 29-Ноя-11 22:07 (спустя 27 мин., ред. 29-Ноя-11 22:07)

лично у меня (shinshi), это первый опыт в хип-хопе и то экспериментальном и то впервые с голосом.
спасибо всем за конкурс.
п.с. на самом деле я вообще не слушаю рэп, хип-хоп и все подобное
[Профиль]  [ЛС] 

Leksz

Leksz · 30-Ноя-11 10:49 (спустя 12 часов, ред. 30-Ноя-11 10:49)

Вот-вот. Отражают ли результаты голосования действительность и как нам их интерпретировать?)))) Давайте по этому вопросу голосование проведём))) Бугага))))
Поздняк метаться-то.... Да. Два самых сильных трека ко дну пошли...С тоскливым бульканьем. Эх, ма....
[Профиль]  [ЛС] 

111one

Стаж: 14 лет

111one · 30-Ноя-11 12:29 (спустя 1 час 40 мин., ред. 30-Ноя-11 12:29)

БЛИИИН Я ЗАБЫЛ совершенно забыл 02. Лекс (гр. 45 Дней) - Сумасшествие молодец за dubstep бит!!! но только плохо то что тут только бит даб а вот читка не то немного техника идёт как хи-хап а в тут бы грайму добавить и всё))
БЛИИИН Я ЗАБЫЛ совершенно забыл 02. Лекс (гр. 45 Дней) - Сумасшествие молодец за dubstep бит!!! но только плохо то что тут только бит даб а вот читка не то немного техника идёт как хи-хап а в тут бы грайму добавить и всё)) и был бы яд просто
[Профиль]  [ЛС] 

Leksz

Leksz · 30-Ноя-11 14:10 (спустя 1 час 40 мин., ред. 30-Ноя-11 14:10)

А... тоже зацепил Лекс))) Да у них, похоже так и задумано. Более агрессивная читка - это уже буйная психопатка будет.
А тут, нежно. Худенькая девочка в чужом городе бродит никого не узнавая... Беспомощная, со светлой улыбкой...Кто она, зачем здесь? Потерянная душа....Мне так видится. Для хипа, нашего, хопа непривычно, но интересно. Прямо вижу, как lil Steph под этот трек что-нибудь этакое...
Авторы, да ответьте, блин. Тёзка, что мёртвым прикидываешься? Как задумано было? Народ имеет право знать!))))
[Профиль]  [ЛС] 

LexRegion

LexRegion · 30-Ноя-11 17:12 (спустя 3 часа)

Leksz писал(а):
А... тоже зацепил Лекс))) Да у них, похоже так и задумано. Более агрессивная читка - это уже буйная психопатка будет.
А тут, нежно. Худенькая девочка в чужом городе бродит никого не узнавая... Беспомощная, со светлой улыбкой...Кто она, зачем здесь? Потерянная душа....Мне так видится. Для хипа, нашего, хопа непривычно, но интересно. Прямо вижу, как lil Steph под этот трек что-нибудь этакое...
Авторы, да ответьте, блин. Тёзка, что мёртвым прикидываешься? Как задумано было? Народ имеет право знать!))))
Это я))был просто задуман сумесшедший трэк))я так прочувствовал музыку))раньше мог жёстче ещё лет в 16 хД но сейчас прокурил себя всего винстоном и уже не могу)))и вообще я лирик, этот трэк исключение из правил
[Профиль]  [ЛС] 

Leksz

Leksz · 30-Ноя-11 18:43 (спустя 1 час 31 мин., ред. 01-Дек-11 14:33)

LexRegion
Я так и подумала - сумасшествие Жизели. Хорошо вышло. Тут агрессия тоже есть, только такая - скрытая. И, что интересно, целую историю рассказал... О девочке))) И в точку попал. Сумасшествие - это беспомощность. Я, как псих со стажем, знаю)) Можно мне верить. Классный трек. А поёшь ты? Так парень, что ли... Сюрприз. Тем более здорово!
Можно эту песенку-то мне использовать? для самообороны-то?))
Я об этом писала:
Цитата:
Я бы её своей звуковой визиткой сделала. И к авке моей подходит..И выручала бы меня. Я иной раз брякну, что-нибудь, меня в бетон закатать готовы. А тут, песенка такая - обезоруживающая. Если авторы разрешат. Со ссылкой на них, конечно. Очень понравилось!
Нож в сапог, бритву за щеку и песенку! Да всем хана! Я им не завидую. Ох, зальётся слезами чья-то мама))))
И где тебя послушать можно? Лирику. Я всеядная. Лишь бы хорошая музыка была.
[Профиль]  [ЛС] 

Ahalyai

Стаж: 13 лет

Ahalyai · 30-Ноя-11 20:30 (спустя 1 час 47 мин.)

Самая напряжённая борьба здесь была,хотя среди победителей есть никакущие песни
[Профиль]  [ЛС] 

LexRegion

LexRegion · 30-Ноя-11 20:32 (спустя 1 мин., ред. 30-Ноя-11 20:32)

Leksz писал(а):
LexRegion
Я так и подумала - сумасшествие Жизели. Хорошо вышло. Тут агрессия тоже есть, только такая - скрытая. И, что интересно, целую историю рассказал... О девочке. И в точку попал. Сумасшествие - это беспомощность. Я, как псих со стажем, знаю)) Можно мне верить. Классный трек. А поёшь ты? Так парень, что ли... Сюрприз. Тем более здорово!
Можно эту песенку-то мне использовать? для самообороны-то?))
Я об этом писала:
Цитата:
Я бы её своей звуковой визиткой сделала. И к авке моей подходит..И выручала бы меня. Я иной раз брякну, что-нибудь, меня в бетон закатать готовы. А тут, песенка такая - обезоруживающая. Если авторы разрешат. Со ссылкой на них, конечно. Очень понравилось!
Нож в сапог, бритву за щеку и песенку! Да всем хана! Я им не завидую. Ох, зальётся слезами чья-то мама))))
И где тебя послушать можно? Лирику. Я всеядная. Лишь бы хорошая музыка была.
пользуйся))про девочек не хотел раскрывать...про беспомощность да))ну каждый видит то что хочет, я не пою, послушать можно в контакте))но я не записывал давно ничего особо, а старое не совсем качественный материал
Ahalyai писал(а):
Самая напряжённая борьба здесь была,хотя среди победителей есть никакущие песни
согласен
[Профиль]  [ЛС] 

Leksz

Leksz · 01-Дек-11 13:56 (спустя 17 часов)

LexRegion
Спасибо. Я возьму начало. Кусочек. Где женский вокал. Я это и имела ввиду. Не всю песню. Но ты тоже там хорош)) Дикция, дыхалка - всё на месте.
Тембр голоса у тебя красивый. Смерть девкам))) не кокетничай и сцылу, где тебя послушать можно, всё таки дай))) отдайся, короче)))
[Профиль]  [ЛС] 

shinshichirou

Победители музыкальных конкурсов

shinshichirou · 02-Дек-11 18:48 (спустя 1 день 4 часа)

hm uje 2 a rezul'tati vse eshe ne vistavili)
[Профиль]  [ЛС] 

igla0767

Стаж: 16 лет

igla0767 · 24-Дек-11 21:41 (спустя 22 дня)

Ребята,а как можно поучавствовать в конкурсе???
[Профиль]  [ЛС] 

julius1

Стаж: 14 лет 10 месяцев

julius1 · 30-Мар-12 18:57 (спустя 3 месяца 5 дней)

я знаю что опоздал, но такую хрен как 03. Вклад - Космоода. и 05. Slaze - Малышка слушат не возможно,
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error