Золотые пауки / The Golden Spiders: A Nero Wolfe Mystery (Bill Duke) [2000, США, Детектив, DVDRip]

Ответить

mikafor

Стаж: 16 лет 4 месяца

mikafor · 20-Авг-09 20:16 (15 лет 3 месяца назад)

Да, фильм классный, только слова разобрать трудно, английский с русским практически сливаются.
[Профиль]  [ЛС] 

rickardo2311

Стаж: 14 лет 11 месяцев

rickardo2311 · 02-Фев-10 20:02 (спустя 5 месяцев 12 дней)

Прекрасная постановка. Вульф гениальный логик, эстет и грубиян с сентиментальным сердцем, Арчи-остроумный сорвиголова и гроза бандитов . Отличный перевод. Правда, на самом деле, громкость англ. и русской речи примерно одинакова. Приходится напрягаться, зато можно сразу сравнивать оригинал и перевод... (кому покоя нет)
[Профиль]  [ЛС] 

ntgtcb

Стаж: 14 лет 7 месяцев

ntgtcb · 07-Май-10 04:21 (спустя 3 месяца 4 дня)

огромное человеческое спасибо !!! никак не мог найти этот сериал...
когда по телевизору показывали, я не мог со своей работой всё это уладить так, чтобы успевать к началу.. всегда приходил под конец..
обидно было
прочитал все тома, а вот фильмы посмотреть не смог
[Профиль]  [ЛС] 

zausik

Стаж: 14 лет 1 месяц

zausik · 15-Ноя-10 20:35 (спустя 6 месяцев)

А у меня в середине фильма звук сбился - идет картинка, а через некоторое время к ней звук. Подскажите, что сделать, чтобы нормально стало?
[Профиль]  [ЛС] 

King_Kenny

Стаж: 14 лет 5 месяцев

King_Kenny · 09-Дек-10 13:27 (спустя 23 дня)

я записал эту серию с канала 100тв на прошлой неделе. перевод слышно лучше, но присутствуют лого канала и датчик погодный на протяжении всей записи. плюс пару раз анонсы на пол-экрана (типа "спонсор показа", "сейчас на канале").
если кому интересно - могу выложить, либо на файлообменник отправить. серии идут по субботам.
[Профиль]  [ЛС] 

ВИГ

Стаж: 16 лет 1 месяц

ВИГ · 20-Дек-10 08:13 (спустя 10 дней)

Звук такой, что смотреть невозможно: Русская и английская речь идет с одинаковым уровнем, и разобрать что-либо очень трудно.
У меня есть этот же фильм с нормальным звуком, т.е. русский перевод звучит громче, нежели английская речь.
Если кто-то заинтересуется, могу сделать торрент и выложить здесь. Если модераторы пропустят и не сочтут раздачи одинаковыми.
[Профиль]  [ЛС] 

L_u_k_a

Стаж: 17 лет 7 месяцев

L_u_k_a · 23-Дек-10 23:41 (спустя 3 дня)

ВИГ писал(а):
Звук такой, что смотреть невозможно: Русская и английская речь идет с одинаковым уровнем, и разобрать что-либо очень трудно.
У меня есть этот же фильм с нормальным звуком, т.е. русский перевод звучит громче, нежели английская речь.
Если кто-то заинтересуется, могу сделать торрент и выложить здесь. Если модераторы пропустят и не сочтут раздачи одинаковыми.
Выложи и присоедини описание и ссылку к раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=507233
[Профиль]  [ЛС] 

tatianatat62

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 14 лет 2 месяца

tatianatat62 · 11-Мар-11 00:12 (спустя 2 месяца 18 дней)

Этот сериал-гениальный!Ниро Вульфа не представляю ни в чьем исполнении-только Мори Чайкин.Наш сериал-большая неудача,на мой взгляд,ничего не получилось у Жигунова и Баниониса.Арчи Гудвин в исполнении Тимоти Хаттона-бесподобен.Когда я читала Рекса Стаута(я могу перечитывать его бесконечно),Арчи представляла совсем другим.Но Тимоти Хаттон очаровал меня.Жаль,что так мало серий они сделали.Вот бы полное собрание сочинений!И очень жаль,что Мори Чайкин умер так рано,жить бы и жить еще.
[Профиль]  [ЛС] 

ruskinia

Стаж: 17 лет 1 месяц

ruskinia · 24-Мар-11 20:43 (спустя 13 дней)

Кончено, спасибо, но звук?! Трудно слушать, постоянно в напряжении, иногда вообще ничего не можешь понять. Сливается русский с английским. Очень жаль, полного удовлетворения от фильма нет, за сожаление.
[Профиль]  [ЛС] 

krosh

Стаж: 15 лет 5 месяцев

krosh · 06-Ноя-11 15:20 (спустя 7 месяцев, ред. 06-Ноя-11 17:28)

спасибо, но я с гадостями сюда влезу. оригинальная дорога не приглушена и озвучка равноправно конкурирует за внимание слушателя. немного напрягает, как на митинге.
фигасе, я предыдущую заметку не прочитал. во, как совпало!
[Профиль]  [ЛС] 

galagen79

Стаж: 14 лет 7 месяцев

galagen79 · 14-Ноя-12 20:35 (спустя 1 год)

подтверждаю, фильм нормально смотреть невозможно, перевод сливается с оригиналом
[Профиль]  [ЛС] 

Gorgetta

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Gorgetta · 06-Янв-13 13:52 (спустя 1 месяц 21 день, ред. 15-Янв-13 07:10)

Как с таким качеством озвучки можно смотреть? Это ведь настоящее издевательство! Перевод закадровый, но русскую речь слышно так же плохо, как и английскую, на это еще накладывается постоянно фоновая музыка - и в итоге полная какофония! Не разобрать ни слова!
[Профиль]  [ЛС] 

song-sun

Стаж: 13 лет 5 месяцев

song-sun · 09-Фев-13 03:06 (спустя 1 месяц 2 дня)

почему-то после книг и аудиокниг Вульфа другим представляла...а вот Гудвин очень понравился
[Профиль]  [ЛС] 

voovka41

Стаж: 12 лет 2 месяца

voovka41 · 17-Фев-13 18:21 (спустя 8 дней)

Jaruschka писал(а):
2903538
Цитата:
Скачан: 10 раз
*печально* И хоть бы один сказал "спасибо".
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

a9a73

Стаж: 12 лет

a9a73 · 07-Янв-15 18:23 (спустя 1 год 10 месяцев, ред. 07-Янв-15 18:23)

Звук отвратительный. Разобрать ничего невозможно. Модератор, удалите эту раздачу, не засоряйте пожалуйста рутрекер.
[Профиль]  [ЛС] 

павелрр

Стаж: 14 лет 10 месяцев

павелрр · 23-Апр-16 17:04 (спустя 1 год 3 месяца, ред. 23-Апр-16 17:04)

одна скотина выкинула на помойку книгу стаута пришлось читать золотых пауков теперь может
посмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

Гeoгpaф

Стаж: 9 лет

Гeoгpaф · 12-Июн-19 21:16 (спустя 3 года 1 месяц)

А я так и не понял какой тут перевод
Раздающий так и неудосуужился описание отредактировать ...И модераторам пофигу
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error