Волшебники из Вэйверли Плэйс / Wizards of Waverly Place / Сезон: 3 / Серии: 1-7, 10-11, 13-15, 24, 28 (28) (Виктор Гонсалез, Роберт Берлингер, Боб Коэрр) [2009-2010, США, ситком, DVB] Disney Russia

Ответить

azp-club

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 17 лет 6 месяцев

azp-club · 25-Сен-11 21:55 (13 лет 11 месяцев назад, ред. 22-Янв-12 13:42)

Волшебники из Вейверли Плейс (сезон 3) / Wizards of Waverly Place (Season 3)
Год выпуска: 2009-2010
Страна: Америка
Жанр: сит-ком
Продолжительность: 22
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Disney Channel Russia
Русские субтитры: нет
Режиссёр: Виктор Гонсалез, Роберт Берлингер, Боб Коэрр
В ролях:
Селена Гомез — Алекс Руссо
Дэвид Генри — Джастин Руссо
Джейк Ти Остин — Макс Руссо
Мария Кэнелс-Баррера — Тереза Руссо
Дэвид Делуис — Джерри Руссо
Дженнифер Стоун — Харпер Финкл
Описание: Типичная семья из Нью-Йорка при ближайшем рассмотрении оказывается не такой уж и обычной! Джерри (Дэвид Делуис) и Тереза (Мария Кэнелс-Баррера) — родители троих подростков, которые традиционно ходят в школу, влюбляются, проказничают. Однако от сверстников их отличает довольно значительная деталь — Алекс (Селена Гомез), Джастин (Дэвид Генри) и Макс (Джейк Ти Остин) волшебники!
Повернуть время вспять и научиться водить ковер-самолет — эти задачи по плечу не каждому тинейджеру. Алекс из-за неумелого использования магии постоянно попадает в курьезные ситуации, а её старший брат Джастин, наоборот, усердно учит законы волшебства, его упорству можно позавидовать! В отличие от своего брата, Макс, самый младший в семье Руссо, не считает нужным слишком утруждать себя.
Пожалуй, даже с такими необычными способностями семья могла бы жить спокойно, если бы не одна деталь. По достижению 18 лет только одному из детей будет позволено сохранить свои волшебные способности. Кто же победит в этом необычном соревновании?
Качество: DVB
Формат: MPG
Видео кодек: MPEG Video
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: MPG, MPEG Video, 720х576 pixels, 8 192 Kbps, 25 fps, 0.790 (Bits/(Pixel*Frame)).
Аудио: MPEG Audio Layer 2, 48.0 KHz, 320 Kbps, 2 channels.
Все раздачи сериала | 1 сезон в этом же качестве. | 2 сезон в этом же качестве.
согласованно с модератором: Sleon2002
Серии и их описание
Wizards of Waverly Place s03.e01(52) «Franken-Girl / Франкен-девушка»
Алекс постоянно раздражает Джастина за кражу вещей, Джастин решает создать монстра Франкенштейна женщину в качестве "телохранителя" и называет ее "ФранкенГёл".
Wizards of Waverly Place s03.e02(53) «Halloween / Хэллоуин»
Семья Руссо должны устроить страшный дом с приведениями, иначе их внесут в черный список. Алекс приводит в дом приведения, но монстры оказались не такими уж страшными. Это надо исправить. И теперь они слишком страшные. Дом закрыт.
Wizards of Waverly Place s03.e03(54) «Monster Hunter / Охотник на монстов»
Джастин выучил свое 5000 заклинание. И вот он может охотится на монстров и победить на семейном соревновании. Макс решил это исправить. Теперь монстры разгуливают по городу. Сможет ли Алекс помочь братьям?
Wizards of Waverly Place s03.e04(55) «Three Monsters / Три монстра»
Совесть помогает Максу учится, а Джастин находит трех монстров шестого уровня, но это оказываются Джулиет и ее родители. Их надо спасти! Теперь они охотятся на Харпер, а Макс ревнует маму к совести. Алекс нашла двух монстров для охотников.
Wizards of Waverly Place s03.e05(56) «Night at the Lazerama / Ночь в Лазерама»
Алекс не хочет проиграть на семейном соревнивании и лишает Макса Совести. Джастин идет на свою первую миссию и застряет за стеклом вместе с Джульет. Чтобы спасти любимую он ее отпускает. А Алекс спасает обоих братьев.
Wizards of Waverly Place s03.e06(57) «Doll House / Кукольный домик»
Родители Харпер уезжают. Алекс предлагает ей жить в гараже, где уже устроила себе студию, но чтобы не ссорится с подругой, Алекс переносится вместе со студией в кукольный домик, который нашла когда расчищала гараж. Тереза и Джерри,не зная о нахождении их дочери в домике, отдают его соседской девочке.
Wizards of Waverly Place s03.e07(58) «Marathoner Helper / Марафонный помощник»
Харпер участвует в марафоне. Она выигрывает, но только благодаря Алекс. И вот, все победы которыми гордилась Харпер - липовые! Надо все переиграть, но победа ушла далеко.
Wizards of Waverly Place s03.e10(61) «Positive Alex / Позитивная Алекс»
Джастин и Алекс попадают в команду. Алекс привлекает внимание Джорша используя волшебный фломастер. И становится добрее.
Wizards of Waverly Place s03.e11(62) «Detention Election / Джастин в центре внимания»
Джастин балатируется на президента, а Алекс на спикера. Но кто-то устроил мега прикол в кабинете директора. Неужели это Джастин?
Wizards of Waverly Place s03.e13(64) «Eat to the Beat / Ешьте, чтобы биться»
Джастин пригласил в школу джаз бэнд, а Алекс рок группу. Но она превратилась в джаз с помощью новой подруги Алекс - волшебницы, но знает ли Алекс?
Wizards of Waverly Place s03.e14(65) «Third Wheel / Третье колесо / Харпер третья»
Wizards of Waverly Place s03.e15(66) «The Good, the Bad, and the Alex / Хорошая, плохая, и Алекс»
Алекс знакомится со Стиви ,а эта Стиви оказывается злой, и втягивает Алекс в волшебную революцию.
Алекс соглашается. Им нужен Макс чтобы начать революцию. Но Алекс замораживает Стиви. И когда Алекс хотела нажать кнопку, её остановил Джастин. И Харпер нажимает на кнопку. И все силы переходят в брата Стиви, Уорена.
Wizards of Waverly Place s03.e24(75) «All About You-Niverse/ Все про Алексленную»
Алекс покупает автомат с вредной едой на деньги с семейной кассы, мама ее наказывает. В волшебной комнате девчонка находит зеркало и проходит в него. Теперь это не всехленная, а Алексленная. Но там все уж слишком хорошо, что становится невыносимо, и Алекс возвращается домой.
Wizards of Waverly Place s03.e28(79) «Wizards Exposed / Волшебники захвачены»
ФБР узнали о волшебной силе семьи Руссо, и увозят их на правительственную базу, чтобы расспросить о магическом мире. Вскоре там оказываются и другие волшебники, профессор Крамс, Мейсон...
Media Info (одинаковое для всех серий)
General
Format : MPEG-PS
File size : ~1.36 GiB
Duration : ~22mn 28s
Overall bit rate : 8 679 Kbps
Video
ID : 224 (0xE0)
Format : MPEG Video
Format version : Version 2
Format profile : Main@Main
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, Matrix : Default
Format settings, GOP : M=3, N=15
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 8 192 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 576 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate : 25.000 fps
Standard : PAL
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Scan order : Top Field First
Bits/(Pixel*Frame) : 0.790
Stream size : ~1.29 GiB (94%)
Audio
ID : 192 (0xC0)
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 2
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 320 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Video delay : -186ms
Stream size :~ 51.4 MiB (4%)
Скриншоты
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий!
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий;
При каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
1) остановить скачивание,
2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.
Как закачать отдельный файл из торрента или докачать ранее пропущенные файлы торрента!
Причины задержек появления новых серий в данной раздаче.
Дорогие друзья. Хочу сразу всем пояснить один нюанс, почему серии появляются не сразу после их появления на канале DISNEY, а с задержкой.
Компьютер и приставка на которую записывается сериал находятся в квартире родителей, а живу я в другом месте. Ко всему записываются ВСЕ серии сериала, поэтому за 1 неделю на приставке оказывается порядка 18 серий,из которых всего одна новая (Хотя могут быть проблемы с качеством записи,и из-за этого приходится ждать повтора).
Сразу прошу принять к сведению, что ВСЕ серии появятся в раздаче. Стоит лишь набраться немного терпения.

Обновления торрента:
9 октября 2011 - Добавлена 28 серия
12 октября 2011 - Добавлена 3 серия
19 октября 2011 - Добавлена 4 серия
23 октября 2011 - Добавлена 5 серия
30 октября 2011 - Добавлена 2 серия
8 ноября 2011 - Добавлена 1 серия
18 декабря 2011 - Добавлены 7, 10-11, 13 и 15 серии
21 декабря 2011 - Добавлена 14 серия
22 января 2012 - Добавлена 24 серия
[Профиль]  [ЛС] 

Slain

Стаж: 19 лет

Slain · 25-Сен-11 22:18 (спустя 22 мин.)

Опечатка сверху: (Season 2)
[Профиль]  [ЛС] 

azp-club

Top Bonus 02* 500GB

azp-club · 26-Сен-11 02:19 (спустя 4 часа)

Код:
.torrent скачан:  0 раз
Поразительно, но при таком количестве скачиваний торрента уже вижу ультра-консервативные комментарии типа
Цитата:
и это не HDTV-Rip!!! Скриншоты не те!
Уважаемый Maksym1up, поделитесь с нами как вы смогли определить HDTV-Rip это или нет? А так-же, что вы подразумевали под словами "скриншоты не те"? Они от другого фильма?
Цитата:
Опечатка сверху: (Season 2)
Прошу прощения за опечатку, поправил.
[Профиль]  [ЛС] 

powermonster

Стаж: 14 лет 6 месяцев

powermonster · 26-Сен-11 16:03 (спустя 13 часов)

HDTVRip - рип с HD канала. во-первых, насколько я знаю дисней еще вещает в формате SDTV.
и во-вторых сам сериал до 3 сезона снимали в SD формате, поэтому это точно не HDTVRip!
[Профиль]  [ЛС] 

Maksym1up

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Maksym1up · 26-Сен-11 18:00 (спустя 1 час 56 мин.)

Я имел в виду что скриншоты с 2 сезона!
[Профиль]  [ЛС] 

azp-club

Top Bonus 02* 500GB

azp-club · 26-Сен-11 21:06 (спустя 3 часа)

powermonster, Прошу прощения за оплошность, но и я оказался сам в заблуждении... По идее у меня HDTV, но возможно что некоторые каналы всё таки принимают в SDTV, в том числе и Дисней.
Maksym1up, да, скриншоты из второго сезона. Просто когда выкладывал торрент, не было времени сделать скриншоты. Да и по сути качество всех трёх сезонов в моих раздачах абсолютно идентично. Скрины сделаю как только появится время...
[Профиль]  [ЛС] 

kesha_cool

Стаж: 16 лет 4 месяца

kesha_cool · 02-Окт-11 07:09 (спустя 5 дней)

большой размер для одной серии
[Профиль]  [ЛС] 

Alexander_Kozlov

Alexander_Kozlov · 02-Окт-11 11:45 (спустя 4 часа, ред. 02-Окт-11 11:45)

что за бред, какой еще hdtvrip. русский дисней не вещает в хд. причем битрейт видео задрали выше не могу. а картинка то слабенькая. на радуге на 544x576 и ~2000 битрейта картинка то получше будет
[Профиль]  [ЛС] 

azp-club

Top Bonus 02* 500GB

azp-club · 02-Окт-11 15:18 (спустя 3 часа)

kesha_cool, такой размер по тому, что пишется кодеком в формате DVD (DVB) от этого и размер.
Alexander_Kozlov, у меня HDTV, но как уже писалось ранее скорее всего Дисней действительно транслируется по HDTV в формате SDTV. Битрейт видео зависит от кодека. Я не пережимал в авишку, по этому к битрейту прошу не придираться. Картинка такая какая транслируется, тут моей вины вообще нету...
Есть 28 серия (хотя может быть она и 30) но в ней косяк. Запись на приставке подвисла в одном моменте. Могу выложить как есть, а могу не добавлять серию, и подождать, когда покажут её снова... Решайте сами.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexander_Kozlov

Alexander_Kozlov · 02-Окт-11 15:25 (спустя 7 мин.)

Что значит "скорее всего"??? Естественно дисней транслируется в сд, никаким хд здесь и не пахнет. Так что настоятельно советую убрать приставку хд из описания, чтобы не смущать народ.
[Профиль]  [ЛС] 

azp-club

Top Bonus 02* 500GB

azp-club · 02-Окт-11 15:28 (спустя 3 мин.)

Alexander_Kozlov писал(а):
Что значит "скорее всего"???
Поясняю. У меня HDTV. По нему транслируется Disney Channel Russia. От сюда и "скорее всего", что Дисней формата SDTV транслируется по HDTV!
[Профиль]  [ЛС] 

Alexander_Kozlov

Alexander_Kozlov · 02-Окт-11 15:55 (спустя 26 мин.)

Цитата:
У меня HDTV
это вообще что? расшифруйте поподробнее. что значит "у меня хдтв"?? каков источник сигнала - тарель, iptv или что вообще?
у вас что ли дисней кажет в 1080 ?? судя по исходнику - нет, там был бы тогда апскейл.
[Профиль]  [ЛС] 

azp-club

Top Bonus 02* 500GB

azp-club · 02-Окт-11 20:05 (спустя 4 часа, ред. 02-Окт-11 20:05)

Alexander_Kozlov, Вы утомительно дотошны. У меня IP-TV (если так называется ТВ с провайдера инета через приставку), на нем более 150 каналов 1080i и/или 720p, но центральные каналы идут как я понимаю в качестве PAL или 720p... Таким же является и Дисней...
Есть ещё вопросы?
Кстати из-за Вашей дотошности убрал данные о HDTV-Rip.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexander_Kozlov

Alexander_Kozlov · 02-Окт-11 20:55 (спустя 50 мин.)

Да неужели блин.
И на будущее - если есть хд каналы - то это блин не повод на все остальные сд каналы тоже приписывать приставку хдтв. это просто напросто глупо
[Профиль]  [ЛС] 

azp-club

Top Bonus 02* 500GB

azp-club · 03-Окт-11 04:16 (спустя 7 часов, ред. 03-Окт-11 04:16)

Alexander_Kozlov, Мил человек. Вы мне начинаете напоминать форумного тролля, который пытается доказать свою правоту. Приставка ловит порядка 280 каналов, из них центральных каналов штук 40-50 (это центральные каналы Москвы. Питера и других городов), половину из которых я НИКОГДА не смотрел. Из 200 оставшихся всего порядка 20-30 это SDTV (Выше постом опечатался количеством каналов HDTV, их 186). Каналы на приставке настроены следующим образом: с 1 по 100 - это центральное ТВ. Со 101 по 199 SDTV, с 200 по 996 HDTV, 997 - Приложения по запросу (ХЗ что это такое), 998 - ЗАПИСАННОЕ ТВ (То что было записано на приставку), 999 - Видео прокат (думаю тут можно посмотреть заказанное видео).
Как я по вашему должен определить стандарт показа канала, если HD каналы не имеют значка отличия HD, а канал Дисней находится на 502 кнопке (напомню, что с 200 по 996 каналы идет HDTV)?
[Профиль]  [ЛС] 

kesha_cool

kesha_cool · 06-Окт-11 10:20 (спустя 3 дня)

а остальные серии будут?
[Профиль]  [ЛС] 

azp-club

Top Bonus 02* 500GB

azp-club · 07-Окт-11 23:32 (спустя 1 день 13 часов)

kesha_cool, Да, остальные серии будут. В воскресенье должен быть повтор 28(30) серии (так и не понял, какие серии идут по 40 минут), и ещё будет добавлена субботняя серия (это в идеале, если не будет никаких проблем с записью (как это было в предыдущую субботу)
[Профиль]  [ЛС] 

kesha_cool

kesha_cool · 08-Окт-11 11:21 (спустя 11 часов)

сколько эта серия по времени идёт?
[Профиль]  [ЛС] 

azp-club

Top Bonus 02* 500GB

azp-club · 09-Окт-11 18:40 (спустя 1 день 7 часов, ред. 12-Окт-11 15:31)

Добавлена 28 серия.
Добавлена 3 серия.
[Профиль]  [ЛС] 

Мосенька

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 3 месяца

Мосенька · 12-Окт-11 15:32 (спустя 2 дня 20 часов, ред. 24-Ноя-11 18:57)

azp-club
Уменьшите постер.
О постерах/логотипах
[Профиль]  [ЛС] 

azp-club

Top Bonus 02* 500GB

azp-club · 12-Окт-11 17:40 (спустя 2 часа 7 мин.)

Мосенька, 2 раза постер был нормальным, на 3 раз не понравилось, что он на 104 пикселя выше. Ну вы блин даёте)))
[Профиль]  [ЛС] 

azp-club

Top Bonus 02* 500GB

azp-club · 19-Окт-11 10:50 (спустя 6 дней, ред. 23-Окт-11 20:05)

добавлена 4 серия.
добавлена 5 серия.
[Профиль]  [ЛС] 

azp-club

Top Bonus 02* 500GB

azp-club · 28-Окт-11 22:47 (спустя 9 дней, ред. 30-Окт-11 19:28)

kooyn, третий сезон только недавно начали показывать по диснею... Собственно показывают по 1 новой серии в неделю.
добавлена 2 серия.
[Профиль]  [ЛС] 

Сударыня

Moderator gray

Стаж: 18 лет 4 месяца

Сударыня · 08-Ноя-11 08:52 (спустя 10 дней)

azp-club писал(а):
Перевод: полное дублирование
Укажите, пожалуйста, чье дублирование, какого ТВ канала, а также в заголовке темы .
[Профиль]  [ЛС] 

azp-club

Top Bonus 02* 500GB

azp-club · 09-Ноя-11 20:54 (спустя 1 день 12 часов)

Сударыня, извините конечно, но это по моему глупый вопрос. Ёжику понятно по скринам, что срезка с Disney Channel. По сути с Русского Диснея рип, кто автор перевода, в душе кошки не скребутся. И по теме
Цитата:
Укажите, пожалуйста, чье дублирование, какого ТВ канала, а также в заголовке темы .
А почему этот факт всплывает в раздаче 3го сезона, после добавления очередной серии, после того как раздача ведется уже почти полтора месяца, и почему это востребовано только в моей раздаче?
[Профиль]  [ЛС] 

Stinfui

Стаж: 16 лет

Stinfui · 27-Ноя-11 19:17 (спустя 17 дней)

Почему давно нет обновлений?
Очень ждем!!!!!
Или больше не будешь выкладывать? =(((
[Профиль]  [ЛС] 

vikin28

Стаж: 15 лет 10 месяцев

vikin28 · 28-Ноя-11 19:46 (спустя 1 день)

боУ тебя хорошее качество! Жду с нетерпением продолжения... Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

azp-club

Top Bonus 02* 500GB

azp-club · 01-Дек-11 13:12 (спустя 2 дня 17 часов)

Stinfui, выкладывать буду, просто сейчас я не дома, и из-за этого не могу выложить материал.
Числа после 11 я думаю выложу все серии которые прошли за этот промежуток времени.
vikin28 Всегда пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

sergey11111996

Стаж: 14 лет 4 месяца

sergey11111996 · 18-Дек-11 13:35 (спустя 17 дней)

Когда новые будут?
[Профиль]  [ЛС] 

azp-club

Top Bonus 02* 500GB

azp-club · 18-Дек-11 15:17 (спустя 1 час 42 мин., ред. 18-Дек-11 15:17)

sergey11111996, Уже поправил топик с описанием серий и прочего. Чуть позже, как создастся торрент, залью его на трекер с 7, 10-11, 13 и 15 сериями. Остальные серии буду добавлять по мере появления их на канале дисней, а так же в меру своего свободного времени.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error