Power Data Recovery 6.5 x86+x64 [2010, ENG]

Ответить

bktt

Стаж: 14 лет 7 месяцев

bktt · 31-Мар-11 11:17 (13 лет 10 месяцев назад)

Огромное,Человеческое,СПАСИБО! ТОЛЬКО она и выручила от шаловливых ручек деток! Ещё раз Спасибо -впредь все фото и видео домашнее храню с дублированием!
[Профиль]  [ЛС] 

a_tom

Стаж: 15 лет 7 месяцев

a_tom · 02-Апр-11 19:03 (спустя 2 дня 7 часов, ред. 02-Апр-11 19:03)

Спасибо огромное! Программа обалденная! У меня история такая: внешний винт был случайно отформатирован блондинкой
Я в поиске рутрекера вбил "Data Recovery" и увидел штук 20 программ. 3-й из них была эта (Power Data Recovery).
Пробовал Magic Data Recovery (1-я в поиске), но она не восстанавливает имена файлов, это тупо. Еще пробовал другую прогу, которой на рутрекере не было, кажется Ultimate Data Recovery, которая вообще винт не увидела!
А эта все восстановила! Браво
[Профиль]  [ЛС] 

bulldog_18

Стаж: 17 лет 9 месяцев

bulldog_18 · 02-Апр-11 19:45 (спустя 42 мин., ред. 02-Апр-11 19:45)

Хвала Всевышнему, что такие программы существуют.
Восстановил хард на 500 ГБ.
[Профиль]  [ЛС] 

Podr108

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Podr108 · 03-Апр-11 00:18 (спустя 4 часа)

После манипуляций с "помощью" Акрониса с логическими дисками слетел раздел D.
Предварительно я забекапил все самое важное, поэтому не сильно волновался.
Но потом обнаружил, что по тупости забыл скопировать 1 важный каталог. Вариант отформатировать и залить скопированное - отпал. И начался поиск лекарства...
Многие проги видят файлы но восстанавливают без оригинальных имен - тупо.
Хорошая прога DM Disk Editor - видит всю структуру, готова все восстановить "как было", но бесплатная версия делает это по 1 файлу
Вылеченную в сети не нашел, уже собирался купить, благо для СССР цена 250 р - копейки для такого дела.
И тут наткнулся на восторженные отзывы про Power Data Recovery.
Присоединяюсь!
Пока я тут разглагольствую эта прога шуршит, копирует забытую папку.
Мой случай простой - ни железо не порченное, ни форматировалось поверх, просто слетел раздел...
Но из десятка опробованных прог только эти 2 дали результат.
Скажу, что работают упомянутые мной проги очень похоже (по крайней мере внешне)
начинают сканирование, я останавливал сканирование при 5%, уже была найдена запись со структурой раздела. Дальнейшее сканирование обнаруживало ранее удаленные файлы, но мне это было не нужно. Выбираешь нужные папки и копируешь на другой диск.
DM Disk Editor - более информативен, в процессе сканирования пишет что делает и что находит (поэтому то я и понял, что можно останавливать скан в самом начале).
Power Data Recovery - нужно только нажимать кнопку Далее>>
[Профиль]  [ЛС] 

torpedo1923

torpedo1923 · 12-Апр-11 15:35 (спустя 9 дней, ред. 12-Апр-11 15:35)

А русификатор есть???????
[Профиль]  [ЛС] 

Bradley

Bradley · 23-Апр-11 10:31 (спустя 10 дней)

прога супер! востановил 10 гіг утеряных даних,
файли были удалены в последствии некоректной роботы чистильщика реэстра
[Профиль]  [ЛС] 

paddivan

Стаж: 15 лет 1 месяц

paddivan · 24-Апр-11 22:48 (спустя 1 день 12 часов)

Прога отличная, несложная в использовании, быстрая и функциональная!!!
[Профиль]  [ЛС] 

fiften

fiften · 25-Апр-11 17:34 (спустя 18 часов)

Тоже Power Data Recovery больше понравился)
В отличия от EasyRecovery Professional (только что флешку восстанавливал):
1 - Рабоает намного быстрей! (EasyRecovery делал час, то что этот за 10 минут зделал).
2 - смог всетаки найти и восстановить DOC и PDF! (EasyRecovery нормально только фото и видео восстановил).
[Профиль]  [ЛС] 

dyadyavova

Стаж: 16 лет 2 месяца

dyadyavova · 05-Май-11 01:07 (спустя 9 дней)

Отлично восстановил файлы с поврежденного раздела - нашла полностью структуру раздела - все папки и файлы, причем очень быстро - 1 час сканировала 110 ГБ!
Easy Recovery с этим разделом не мог сделать ничего путного - либо восстанавливал данные в кучу и ничего не открывалось, либо при помощи Raw recovery - восстанавливал фото, видео хуже и все это с разными ошибками, столько времени потратил на это....ужас
Надо будет заплатить разработчикам, когда открою счет пэйпал.
[Профиль]  [ЛС] 

Makst291

Стаж: 16 лет

Makst291 · 09-Май-11 18:01 (спустя 4 дня, ред. 09-Май-11 18:01)

Отличная программа.Слетел раздел после попытки изменить размер с помощью Disk Director 11,т.е. раздел видится неформатированным(Win7(64)).Нашла практически все ,причем с сохранением струтуры(R-studio кое-что пропустила и не все открывалось из восстановленного ей) и вроде бы все открывается.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

kleo3009

Стаж: 16 лет 9 месяцев

kleo3009 · 13-Май-11 14:30 (спустя 3 дня)

Прога действительно СУПЕР!!! Лучшая из всех что я пробовал! Автору большое спасибо!!!
Восстановил все файлы после того как слетел раздел с последующим его форматированием. Осталось дело за малым, рассортировать файлы ибо они все лежат кучками по типу файлов. Но это мелочи.
[Профиль]  [ЛС] 

aws67

Стаж: 14 лет 11 месяцев

aws67 · 23-Май-11 22:38 (спустя 10 дней)

Я фотки свои храню на сайте в альбомах, а программы можно скачать по новой и тем более они обновляются. Или можно еще использовать Sky Drive
[Профиль]  [ЛС] 

Atropos

Стаж: 18 лет

Atropos · 26-Май-11 18:53 (спустя 2 дня 20 часов, ред. 24-Июл-11 12:30)

Что-то фейл. Не видит она у меня удаленных файлов вообще (на динамическом томе), тогда как некая безвестная (без хелпа, about, вообще без меню) самопальная datarecovery нормально находит и восстанавливает.
up: в общем, после некоторого времени я понял, что она у меня вообще не работает. Почему — хз. WinXP SP2
[Профиль]  [ЛС] 

ua6lvy

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ua6lvy · 22-Июн-11 18:16 (спустя 26 дней)

Она включена в состав ZverDVD. По-крайней мере в версии 05.2011.
[Профиль]  [ЛС] 

vadklim

Стаж: 17 лет 10 месяцев

vadklim · 11-Июл-11 06:53 (спустя 18 дней)

К сожалению, восстановить все файлы(фото) не удалось. Хотя, даже те, которые прога восстановила, я уже и не надеялся вернуть. Остальные восстановила, но открыть не смог.
[Профиль]  [ЛС] 

fed2010

fed2010 · 28-Июл-11 01:51 (спустя 16 дней)

про га известная израильско-немецкий проект как бы смешно не звучало. все же о главном довольна приятная в общении , в случае с внешними HDD на порядок при восходит широко известное по к примеру MHDD ! на мой взгляд неплохое по
[Профиль]  [ЛС] 

MTTG

Стаж: 15 лет 8 месяцев

MTTG · 30-Авг-11 16:02 (спустя 1 месяц 2 дня)

Alex13D87 писал(а):
Power Data Recovery.
The Best!
Active@ Partition Recovery Enterprise v5.3
Ontrack EasyRecovery Professional 6.21
R-Studio
Согласен, клевая прога, только ей и пользуюсь
[Профиль]  [ЛС] 

Redqueen_23

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Redqueen_23 · 03-Сен-11 17:19 (спустя 4 дня)

а Power Data Recovery Boot Disk есть у кого нибудь?
[Профиль]  [ЛС] 

dewaril_

Стаж: 16 лет 6 месяцев

dewaril_ · 14-Сен-11 18:30 (спустя 11 дней)

Только эта прога спасла данные.
Другие помочь не смогли.
[Профиль]  [ЛС] 

kastyan777

Стаж: 15 лет 9 месяцев

kastyan777 · 29-Сен-11 22:02 (спустя 15 дней)

Прога просто супер!!! восстановила 1000 фоток после форматирования винчестера акронисом.Перепробовал кучу програм и реально помогла только она!!!Респект и уважуха автору и разработчикам!
[Профиль]  [ЛС] 

voodoo84

voodoo84 · 11-Окт-11 16:50 (спустя 11 дней)

Сообщение для тех, кто рвет на голове волосы и трясущей рукой уже полдня ищет программу для полного восстановления данных, после быстрого форматирования внешнего хд или флэшки. Глубокий вдох, спокойный выдох, скачиваете эту программу, жмете Дамагет партишн рековери, завариваете чай включаете любимый фильм или сериал, в зависимости от объема восстановления. И на несколько часов забываете про комп. После глубокого анализа у меня восстановила все файловое дерево диска 220 гб, со всем содержимым, даже с "невидимой папкой оригиналы" в каталогах с картинками)))). Честно говоря если б не эта прога уже собирался нести диск спецам, для полного восстановления, так как прочие проги восстанавливали файлы с другими именами и в одной папке. Еще советовали утилиту акрониса 11, она восстанавливает разделы на дисках, но там есть риск, что ежели что не так, то уже второй попытки не будет, так как пишет сразу на этот же диск. А в этой проге можно перестраховаться перекинув на другой носитель и все тщательно проверить.
П.С Автору раздачи счастья, здоровья и нереальное спасибо. Создателям проги магарыч. )))
[Профиль]  [ЛС] 

Irbys

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Irbys · 24-Окт-11 19:47 (спустя 13 дней)

при установке винды не виделись старые разделы, пришлось форматнуть терабайтный винт, при помощи power data recovery все восстановилось: и видео, и аудио, и картинки, c битых винчестеров эта прога инфу не восстанавливает
[Профиль]  [ЛС] 

Alen4ik_Miracle

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Alen4ik_Miracle · 31-Окт-11 17:59 (спустя 6 дней)

samorelizabeth писал(а):
ну и что? восстановить-то восстановила, но ни один файл не открывается, ни вордовские, ни презентации, ни пдф, ничего
помогите, та же проблема! изображения не открывается, пишет Просмотр не доступен((( все фотки удалились((((
[Профиль]  [ЛС] 

Vermette7

Vermette7 · 01-Ноя-11 14:29 (спустя 20 часов)

Спасибо, программа реально помогла. При переустановке винды случайно отформатировал весь жёсткий диск, а файлы, конечно же, не сохранил. Сейчас восстановил всё, что нужно было
[Профиль]  [ЛС] 

tal-tul

Стаж: 15 лет

tal-tul · 07-Ноя-11 10:45 (спустя 5 дней)

Спс огромное !
Полностью восстановлен терабайтный диск да еще и с енкрипцией !!! за каких то несчастных 10 часов
Все что нажито непосильным трудом -ВОССТАНОВЛЕНО без единой ошибки
Авторам проги низкий поклон, релизеру тожа !!!!
[Профиль]  [ЛС] 

dolmatik

Стаж: 17 лет 7 месяцев

dolmatik · 13-Ноя-11 04:51 (спустя 5 дней)

господа,подскажите пожалуйста...
восстанавливал флеху на 16 гб, в ней он нашел видео на десятки терабайт...в чем подвох?)
[Профиль]  [ЛС] 

Rihard_ZZ

Стаж: 19 лет 1 месяц

Rihard_ZZ · 26-Ноя-11 20:25 (спустя 13 дней)

Восстановил CR2, Canon RAW файлы с СF карты, после форматирования
[Профиль]  [ЛС] 

HappyLeecher

Стаж: 15 лет 11 месяцев

HappyLeecher · 01-Дек-11 23:56 (спустя 5 дней)

а киньте кто-нибудь сюда или в личку хотя бы один работающий серийник?
а то у меня генератор заблокирован антивирусом - он в нём троян нашёл...
[Профиль]  [ЛС] 

operamsk

operamsk · 11-Дек-11 03:07 (спустя 9 дней)

Для восстановления фото перепробовал кучу всего.
Выручила тока эта прога! Рекомендую.
Реально из 5 установленных прог только эта спасла терабайтный раздел RAW. вытащила все файлы целиком.
Пробовался UFS Explorer, Active File Recovery, Kernel for windows data recovery.
[Профиль]  [ЛС] 

ingar-7

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ingar-7 · 12-Дек-11 18:31 (спустя 1 день 15 часов)

Если у кого-то есть мануал на русском к проге буду очень признателен
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error