|
|
|
лола24
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 311
|
лола24 ·
04-Авг-11 00:22
(14 лет 3 месяца назад)
Ну наконец-то 3 вышла с переводом!!!!!!!!!!! Я думаю не дождусь.Хотя на прошлой недели я скачивала в этот же день примерно.Но я несказанно рада!!! И мне всё равно,что раньше не дождалась!!!!!!!!!!
Все смотрим!!! Всем большое спасибо за такую трудоёмкую работу,как перевод!!! Сиды-раздаём потихонечку!!!Да и всем и всем приятного просмотра!! Я ликую!!Правда час скачивания это жёстко,но за это"спасибо"моим провайдерам.Хотя что это я?Сколько плачу,столько и получаю! Ладно,провайдеры.! на вас не в обиде! У меня отличное настроение)))
|
|
|
|
kooongg
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 378
|
kooongg ·
08-Авг-11 19:00
(спустя 4 дня)
опять лажа!(( только сабы!-ппц...
|
|
|
|
Serega_tlt
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 330
|
Serega_tlt ·
08-Авг-11 19:07
(спустя 7 мин.)
kooongg писал(а):
опять лажа!(( только сабы!-ппц...
Всмысле?
|
|
|
|
Кайлит
  Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 136
|
Кайлит ·
08-Авг-11 19:23
(спустя 15 мин.)
Serega_tlt
привыкайте, тут многие люди не умеют читать))
|
|
|
|
Serega_tlt
|
Serega_tlt ·
08-Авг-11 19:33
(спустя 9 мин.)
Кайлит писал(а):
Serega_tlt
привыкайте, тут многие люди не умеют читать))
Ясно
|
|
|
|
kooongg
|
kooongg ·
08-Авг-11 20:47
(спустя 1 час 14 мин.)
Кайлит, главное,что писать умеете. Я перевод подожду. Я не глухо-немой,чтобы субтитры читать.
|
|
|
|
Кайлит
|
Кайлит ·
09-Авг-11 00:08
(спустя 3 часа)
kooongg
Перевод и озвучка - разные вещи 
А читать не умеете, потому что в названии раздачи написано, что тут субтитры. Надо внимательней быть, прежде чем начинать возмущаться
|
|
|
|
kooongg
|
kooongg ·
09-Авг-11 16:53
(спустя 16 часов)
Я читал, что перевод:субтитры. Возмущен лишь в целом-озвучить не кому (кубики, филмгейт и т.д.), а сезон в разгаре...
|
|
|
|
Serega_tlt
|
Serega_tlt ·
09-Авг-11 20:21
(спустя 3 часа)
kooongg писал(а):
Я читал, что перевод:субтитры. Возмущен лишь в целом-озвучить не кому (кубики, филмгейт и т.д.), а сезон в разгаре...
Кубики озвучивают, но у них сейчас проблемы, поэтому вполне оправданны задержки.
|
|
|
|
Equalaser
Стаж: 18 лет Сообщений: 19
|
Equalaser ·
15-Авг-11 10:14
(спустя 5 дней)
Кто-нибуть 3-ю проверьте что-то она не работает, или мб у меня только.
|
|
|
|
Serega_tlt
|
Serega_tlt ·
15-Авг-11 10:44
(спустя 29 мин.)
Equalaser писал(а):
Ну у меня работает, я всегда перед заливкой проверяю.
|
|
|
|
Vakhara
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
Vakhara ·
15-Авг-11 10:51
(спустя 7 мин.)
Equalaser писал(а):
Всё работает.
|
|
|
|
Equalaser
Стаж: 18 лет Сообщений: 19
|
Equalaser ·
15-Авг-11 11:21
(спустя 30 мин.)
Да, спасибо, нашел у себя косяк.
|
|
|
|
-Френсис-
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 53
|
-Френсис- ·
15-Авг-11 18:04
(спустя 6 часов)
Спасибо. 5 серия просто шикарная.
|
|
|
|
swazilige0897
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1506
|
swazilige0897 ·
15-Авг-11 18:59
(спустя 55 мин.)
-Френсис- писал(а):
Спасибо. 5 серия просто шикарная.[/qСогласна!Всё лучше и лучше! 
|
|
|
|
fotkina
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 36
|
fotkina ·
17-Авг-11 15:47
(спустя 1 день 20 часов)
Serega_tlt писал(а):
kooongg писал(а):
Кубики озвучивают, но у них сейчас проблемы, поэтому вполне оправданны задержки.
Разве рождение ребенка — это проблемы? 
А филмгейт застрял на 3-й серии. И тем более мужскому голосу там в сортире "занято" кричать надо, а не фильмы озвучивать.
|
|
|
|
kooongg
|
kooongg ·
18-Авг-11 00:03
(спустя 8 часов)
Да , думаю, к Новому Году как раз переведут все серии ;/ ...
|
|
|
|
Serega_tlt
|
Serega_tlt ·
18-Авг-11 01:46
(спустя 1 час 43 мин.)
fotkina писал(а):
У Ольги воспаление после рождения ребенка и она лежит в больнице, а Руслан сидит с сыном. Поэтому, думаю да, это проблемы.
|
|
|
|
Толян*Linkin_Simpson
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 1225
|
Толян*Linkin_Simpson ·
18-Авг-11 23:35
(спустя 21 час)
ну блин почему больше никто не озвучивает? всякой фигни навалом озвучивают сразу несколько групп
|
|
|
|
swazilige0897
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1506
|
swazilige0897 ·
19-Авг-11 06:22
(спустя 6 часов)
У Ольги воспаление после рождения ребенка и она лежит в больнице, а Руслан сидит с сыном. Поэтому, думаю да, это проблемы. Здоровья им и всего самого хорошего!
|
|
|
|
F-M-D
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 18
|
F-M-D ·
20-Авг-11 16:47
(спустя 1 день 10 часов)
Вчера вроде вышла новая серия, а на Нотабеноиде все еще нет перевода:-( Если кто найдет раньше меня - ткните носом, я активно поучавствую. Классный сериал, зацепил чем-то:-))
|
|
|
|
Lusek22
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Lusek22 ·
21-Авг-11 15:56
(спустя 23 часа)
Подскажите пожалуйста, где можно достать серию в оригинале? если это возможно, конечно. Заранее спасибо))
|
|
|
|
Мицкеви
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 457
|
Мицкеви ·
22-Авг-11 10:51
(спустя 18 часов)
Спасибо, с каждой серией все интереснее! Кто-нибудь знает, сценаристы отошли уже от книги, "Дитя Колорадо" и выдумывают собственные сюжеты?
|
|
|
|
Кайлит
|
Кайлит ·
22-Авг-11 12:21
(спустя 1 час 29 мин.)
Мицкеви
Они изначально отошли от книги)
|
|
|
|
Serega_tlt
|
Serega_tlt ·
22-Авг-11 14:18
(спустя 1 час 57 мин.)
Кайлит писал(а):
Мицкеви
Они изначально отошли от книги)
Если я не ошибаюсь, общее только присутсвие шефа Уорноса, и двух журналистов-старичков. Все остольное полная отсебятина сценаристов 
Тут как мне кажется суть в том, что Кинг в своем произведении пытался показать, что в истории самое главное и наиболее привлекательное для человека - это тайна, которая скрыта и на которую нет ответа. Поэтому я думаю концовка сериала будет такая: как обычно, нам ни чего не расскажут, мол думайте сами, откуда Одри, почему их две, почему на нее не действую беды итд. Вот в этом и прелесть таких историй, по мнению Кинга.
|
|
|
|
Кайлит
|
Кайлит ·
22-Авг-11 15:12
(спустя 53 мин.)
Serega_tlt
Только журналисты) И упоминание "Серой чайки". Все)) Хотя шеф может и был, но я как-то его для себя не отметила.
Ну, в книге все-таки как-то попытались объяснить появление этого человека на пляже, и объяснение выглядело достаточно разумно, хоть и не было подтверждено фактами. Так что вряд ли что-то останется без ответа)
|
|
|
|
лола24
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 311
|
лола24 ·
22-Авг-11 18:49
(спустя 3 часа, ред. 22-Авг-11 18:49)
Спасибо за 6 серию! Надо было ещё вчера скачать)) Пропустила.Исправляюсь!!! Всё таки один из моих любимых сериалов на сегодняшний день))А таких немного.Я очень разборчивая.Хотя смотрю много сериалов
Serega_tlt писал(а):
fotkina писал(а):
У Ольги воспаление после рождения ребенка и она лежит в больнице, а Руслан сидит с сыном. Поэтому, думаю да, это проблемы.
оо да.Пусть поправляется.Нам их озвучки очень не хватает.Хорошо что хоть есть субтитры.Но конечно хочется собрать весь сериал в озвучке.
А вот почему лост переводит вот это загадка.Не слышала и слышать не буду.Я считаю,что озвучка кубиов сама самая.
Не серьзно,желаю кубикам снова собраться вместе и всё озвучить.И пусть у них никогда не будет проблем.С такими голосами нельзя теряться в мире проблем и всего остального.Вообщем удачи!
|
|
|
|
Serega_tlt
|
Serega_tlt ·
22-Авг-11 21:45
(спустя 2 часа 56 мин.)
Кайлит писал(а):
Serega_tlt
Только журналисты) И упоминание "Серой чайки". Все)) Хотя шеф может и был, но я как-то его для себя не отметила.
Ну, в книге все-таки как-то попытались объяснить появление этого человека на пляже, и объяснение выглядело достаточно разумно, хоть и не было подтверждено фактами. Так что вряд ли что-то останется без ответа)
Вроде бы там все у них в натяжку получалось, и времени было мало чтобы попасть и ни кто его не видел, практически все там нереально. Но соглашусь, объяснить пытались  Надеюсь что нам тоже все объяснят!
|
|
|
|
Маpия
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 9
|
Маpия ·
24-Авг-11 16:02
(спустя 1 день 18 часов)
Serega_tlt писал(а):
в истории самое главное и наиболее привлекательное для человека - это тайна, которая скрыта и на которую нет ответа. Поэтому я думаю концовка сериала будет такая: как обычно, нам ни чего не расскажут, мол думайте сами, откуда Одри, почему их две, почему на нее не действую беды итд. Вот в этом и прелесть таких историй, по мнению Кинга.
Сергей, вот мне тоже кажется, что оставят полунамеки. "Решайте сами, чем все закончилось" :)))
По крайней мере, совсем не удивлюсь, если они так сделают
|
|
|
|
steelhawk
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 1142
|
steelhawk ·
24-Авг-11 18:42
(спустя 2 часа 39 мин.)
Маpия писал(а):
Сергей, вот мне тоже кажется, что оставят полунамеки. "Решайте сами, чем все закончилось" ))
По крайней мере, совсем не удивлюсь, если они так сделают
Да уж лучше так, чем как Лост. А ответ на то, почему Одри две, очень прост. Люси умеет путешествовать во времени и между параллельными вселенными. Но, попадая каждый раз в новую точку, она у кого-нибудь заимствует память. Это происходит автоматически помимо ее воли. Так сказать, защитная реакция организма. Можно еще придумать, что она - спецагент параллельного мира, в котором городок Хэйвен тоже доставляет много хлопот, и ее внедрили под прикрытием, подсадив ложную память.
Serega_tlt писал(а):
Тут как мне кажется суть в том, что Кинг в своем произведении пытался показать, что в истории самое главное и наиболее привлекательное для человека - это тайна, которая скрыта и на которую нет ответа. Поэтому я думаю концовка сериала будет такая: как обычно, нам ни чего не расскажут, мол думайте сами, откуда Одри, почему их две, почему на нее не действую беды итд. Вот в этом и прелесть таких историй, по мнению Кинга.
Когда дочитала Colorado Kid, у меня было желание убить автора. )))
Кубикам удачи и здоровья! Все будет хорошо - растите, выздоравливайте, а мы подождем.
|
|
|
|