Дом СолнцаТип раздаваемого материала: фильм о фильме Год выпуска фильма: 2010 Страна: Россия | Top Line Production Жанр: Драма Режиссер: Гарик Сукачев В ролях: Светлана Иванова, Станислав Рядинский, Чулпан Хаматова, Михаил Ефремов, Алексей Горбунов, Никита Высоцкий, Нина Русланова, Евдокия Германова, Дарья Мороз, Сергей БаталовОписание: Неожиданная встреча Саши с лидером хиппи Солнцем изменила ее всегда такую правильную, распланированную и благополучную жизнь. И не было ничего удивительного в том, что она влюбилась в этого загадочного и принципиального парня. Субкультура хиппи, музыка Макаревича, любовь и свобода стали первыми шагами Саши во взрослую жизнь. Без Солнца.Состав: 1. Фильм о Фильме (SD, 1:04:00)Качество: BDRip Формат видео: MKV Видео кодек: H264 Аудио кодек: AC3
Технические характеристики и скриншоты
Видео: 720x528 (16:9), 25,000 fps, H264, ~3500 kbps avg, ~0.360 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R), ~192.00 kbps avg Продолжительность: 1:04:00 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет
угу ( хотелось бы найти фильм.. много слышала, но не вдела его
По тв крутят,правда пока только по спутниковым каналам у НТВ+,нечего,скоро появиться.Хороший фильм ,я раза три посмотрел и не надоедает,в нём есть то чего сейчас очень не хватает нашему отечественному кино--искренности.
Я вообще-то редко что-то пишу тут,качаю много чего,но решил высказаться.Если у кого есть возможность посмотреть этот фильм то смотрите обязательно . Конечно поклонникам фильмов типа "Очень страшное кино" и советского соцреализма смотреть его ни к чему,хотя кто знает. Мне почему-то даже не вериться что режиссёр Гарик Сукачёв,он всё-таки не профессионал в этом деле,хотя с другой стороны талантливый человек как правило талантлив во всём . Было бы неплохо если бы он не забросил это дело.Очень хорошо подобраны актёры и антураж на высоте за исключением некоторых мелочей ,но это ведь совсем не главное,так?. Всё-таки проскакивает ещё что-то хорошее в сером потоке бандитско-ментовского и "про золушку" кинодряни что-то человеческое и действительно стоящее внимания. Всё вышесказанное это только моё личное мнение ,спасибо всем за внимание.
По тв крутят,правда пока только по спутниковым каналам у НТВ+,
А я на первом смотрел, ещё весной кажись
minerva172 писал(а):
нечего,скоро появиться.Хороший фильм ,я раза три посмотрел и не надоедает,в нём есть то чего сейчас очень не хватает нашему отечественному кино--искренности.
Я вообще-то редко что-то пишу тут,качаю много чего,но решил высказаться.Если у кого есть возможность посмотреть этот фильм то смотрите обязательно . Конечно поклонникам фильмов типа "Очень страшное кино" и советского соцреализма смотреть его ни к чему,хотя кто знает. Мне почему-то даже не вериться что режиссёр Гарик Сукачёв,он всё-таки не профессионал в этом деле,хотя с другой стороны талантливый человек как правило талантлив во всём . Было бы неплохо если бы он не забросил это дело.Очень хорошо подобраны актёры и антураж на высоте за исключением некоторых мелочей ,но это ведь совсем не главное,так?. Всё-таки проскакивает ещё что-то хорошее в сером потоке бандитско-ментовского и "про золушку" кинодряни что-то человеческое и действительно стоящее внимания. Всё вышесказанное это только моё личное мнение ,спасибо всем за внимание.
Ко всему сказанному остается только присоединиться. Фильм действительно очень хорош и стоит того, чтобы его посмотреть. Скачать в инете можно. Есть и блю-рей, и двд, и рипы разные.
А обзываться вместо аргументов - это, батенька, симптомы идиота-пионэра. Поздравляю вас!
А как тебя еще назвать, если ты судишь о фильме по 8-ми секундам? Именно дебил-балабол, иначе и не скажешь... И никакие аргументы тут не нужны. Ферштеен?
Иногда лучше жевать, чем говорить (с)
Я всё-таки хочу сказать, что видео с этой раздачи не стоит называть "фильмом о фильме". Это скорее несколько интервью с участниками команды и фрагменты видео со съёмок. К тому же интервью взяты в один из первых дней съёмок, так что самого фильма на тот момент ещё не было. Материал это, без сомнения, ценный и интересный, но "фильм о фильме" - это громко сказано.
Не понимаю, почему все вечно жалуются на заливу?!! Подключите НОРМАЛЬНЫЙ инет и всё будет ОК! Лично у меня ВСЕ заливы проходят великолепно - 5-10 минут - и всё готово. Не хрен жаловаться! Фильм закачался за 6 минут! Спасибо за кино! У меня уже год был этот фильм на диске, но от частого (очень частого) просмотра диск захренился. Перекачиваю))) Спасибо всем!!!