|
|
|
romanm007
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
romanm007 ·
02-Дек-10 05:23
(14 лет 11 месяцев назад)
Ну ты с тегами намутил, конечно...
|
|
|
|
sataniq
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 105
|
sataniq ·
02-Дек-10 14:38
(спустя 9 часов, ред. 08-Дек-10 12:48)
дык это левый микс, он никакого отношения к группе не имеет 
У меня есть в наличии следующие миксы, но смысла в них 0:
- Eddy Wata feat. Evanescence - Bring Me To Life (remix) - указанный выше
- Evanescence - Bring Me to Life (By Turki)
- Evanescence - Bring Me To Life (euro trance mix)
- Evanescence - Bring Me To Life (Mixman Mike's Club Mix)
- Evanescence - Hello (Bren F Bugged Out Vocal)
- Evanescence - Hello (club mix)
- Evanescence - Hello (Trifactor vs. Gabriel and Dresden mix)
извините, это уже изврат, и я даже не вижу смысла в их упоминании более  кому надо поищите на просторах тырнетов, благо названия песен теперь есть (собрал этот шлак в годы когда даже найти альбомы в продаже были проблемы)
VampirLP писал(а):
sataniq писал(а):
в спойлере CD "Mystary" EP закралась маленькая ошибка (возможно опечатка):
пропущена буква в названии песни: 3. "Farther away"
Ничего не пропущено, правильно писать " Father away" (хотя почему-то очень многие считают, что правильно "F uther away") 
там пропущена буква " R", и это похоже на кощунство  исправь, аж глаза режет, это же дискография, а не подборка xxxl 
-------------
есть еще несколько моментов...
1. Насколько я знаю песня Forever You имеет название " Forever Gone, Forever You"
2. Трек "Bleed" имеет второе название " I Must Be Dreaming"
3. К сожалению демки не разбиты по годам, ведь у группы было как минимум 2 пака демок: '97-98 и 2001-2002
4. Не нашел в списке песен трек " You", относящийся с подборке "Not For Your Ears" как и "Bleed", знаю, песню "You" в свое время было ОЧЕНЬ сложно найти, т.к. по просьбе Эми она была удалена практически со всех музыкальных хостов. Просьба вызвана была тем, что песня является очень личной. (Если автор раздачи заинтересован, могу поделиться песней)
5. Трек " Anything For You" обрезан (!) и имеет длину 1:39, тогда как в оригинале - 3:25
-------------
ЗЫ: имхо, это лучшая дискография на трекере по контенту, но не в обиду автору безобразно собранная по качеству и корректности
|
|
|
|
sataniq
|
sataniq ·
08-Дек-10 13:00
(спустя 5 дней)
......и еще.... это никогда не было не готик-роком, не христианским роком... готикой Evanescence назвали невежды...
Жанр был давно определен как Dark Epic Dramatic Rock
Хотелось бы чтобы те, кто недавно их слушает были информированы правильно (получается слепой глухому дорогу показывает), а те, кто якобы "давно" слушает - хотя бы изучили историю вопроса получше
|
|
|
|
LokoFan_71
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 248
|
LokoFan_71 ·
08-Дек-10 14:03
(спустя 1 час 3 мин.)
Цитата:
Dark Epic Dramatic Rock

это обычная альтернатива
|
|
|
|
kaspol
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 50
|
kaspol ·
13-Дек-10 01:06
(спустя 4 дня, ред. 17-Окт-11 15:48)
falkon101 писал(а):
Отличная музыка! А у автора случайно нету Evanescence - belong to me ?
Есть. Это "Give unto me" из нерелизованных треков.
ДЕВВР писал(а):
Подскажите, откуда взята версия Whisper на 5:12, которую пираты запихнули на "Not For Your Ears"? Или это вообще левый микс?
Это "Whisper (Demo version 3)" из Демо треков.
Автор, спасибо большое за раздачу, просто блеск!
|
|
|
|
sataniq
|
sataniq ·
15-Дек-10 01:01
(спустя 1 день 23 часа)
LokoFan_71 писал(а):
это обычная альтернатива
долго думал чтоб это написать? 
с тем же глубочайшим смыслом альтом можно назвать практически все что угодно
|
|
|
|
periskop
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 437
|
periskop ·
06-Янв-11 05:48
(спустя 22 дня)
На работе в музыкальном автомате есть версия спокойная версия песни Bring me to Life. Никто не подскажет где её можно найти? Спасибо. Всех с наступающим Рождеством!!!
|
|
|
|
sataniq
|
sataniq ·
17-Янв-11 13:31
(спустя 11 дней)
periskop, это возможно Wake Me Up Inside, в этой раздаче это "Bring me to life" (Demo version 2), если ты про эту версию...
|
|
|
|
periskop
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 437
|
periskop ·
17-Янв-11 18:26
(спустя 4 часа)
sataniq, нет это Katherine Jenkins - Bring Me To Life (Evanescence Cover). Уже нашел. Просто я не знал что это кавер был.
|
|
|
|
sataniq
|
sataniq ·
20-Янв-11 18:41
(спустя 3 дня)
Афтар, может все-таки пересоздашь раздачу, а?
Чесслово, накосячил ты до усрачки, руки бы оторвать.. Читай о багах и исправляй, а так уже низачет
|
|
|
|
ZDOrovo96
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 45
|
ZDOrovo96 ·
20-Фев-11 09:15
(спустя 30 дней)
Все вобщем хорошо - НО! - тэги все в кавычках - и исполнитель, и название, а к альбомам кроме того еще зачем-то добавлено "CD ..." Пришлось долго и нудно все править, ибо в плеере это очень неудобно...
|
|
|
|
Thou Art
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 159
|
Thou Art ·
29-Мар-11 22:22
(спустя 1 месяц 9 дней)
Автор сасает письку за такую раздачу и за её необновление две.
|
|
|
|
fams1
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 62
|
fams1 ·
24-Апр-11 05:24
(спустя 25 дней, ред. 24-Апр-11 05:24)
спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,
какие вы все млять придирчивые
|
|
|
|
Naldofred
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 476
|
Naldofred ·
10-Июн-11 03:22
(спустя 1 месяц 15 дней)
Ностальгия. Ещё в школе слушал.
|
|
|
|
Lothlorien3
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 16
|
Lothlorien3 ·
11-Июн-11 11:23
(спустя 1 день 8 часов)
father away мда, может Further или Farther?!
|
|
|
|
Mister_Zi
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 24
|
Mister_Zi ·
20-Июн-11 06:44
(спустя 8 дней, ред. 20-Июн-11 08:57)
Автор, чтоб тебя 3 раза! Так загубить дискографию.
Кавычки это нечто. Даже ЛастФМ подавился и там теперь имеется группа "Evanescense" вместо нормальной Evanescense!
Удивлен что модераторы не прикрыли это дело сразу... И почему было не прикрепить обложки к файлам? Так же гораздо лучше. Ну хотя это уже на мой вкус. Но кавычки... masterzx Спасибо за программу, очень помогла. За 10 минут все что надо исправил. Правда с раздачи слетел, но уж лучше теги нормальные.
|
|
|
|
fetorent
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
fetorent ·
10-Июл-11 10:26
(спустя 20 дней, ред. 10-Июл-11 10:26)
Mister_Zi писал(а):
Katherine Jenkins - Bring Me To Life
Просто не у всех есть iPod/iTunes, поэтому обложки в тэги вносят в последнюю очередь.
Автор, в тэгах кошмар. Там делов-то полчаса максимум.
Мало того, что кавычки, так ещё и с датой альбома не пойми что.
|
|
|
|
кусачий ежик
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 770
|
кусачий ежик ·
30-Июл-11 15:28
(спустя 20 дней)
... по поводу тегов, берем foobar2000 (или другую прогу где есть связь с инет сервисами типа дискогс, фреедб и т.д.) накидываем туда всю дискография и с помощью инет базы переправляем теги, правя вручную если что не нравится. Работы минуты на 3-5.
|
|
|
|
VampirLP
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 215
|
VampirLP ·
01-Авг-11 15:22
(спустя 1 день 23 часа)
"... обещанного 3 года ждут..." 
Вполне вероятно, что в августе месяце после почти уже 3х-летнего перерыва раздача будет переделана и обновлена. Не обновлялась до сих пор она в связи с отсутствием у меня свободного времени и временной потери интереса к группе. Если верить новостям, то осенью Эваны планируют выпустить 3й по счёту полноценный студийный альбом, так что, глядишь, мой интерес снова проснётся. 
Поблагодарившим за раздачу: спасибо и вам за лестные отзывы.
Любителям поднять вселенский хай на пустом месте и пустозвонам: прежде чам открывать ротик и писать с ошибками непонятно что, задумайтесь над правомерностью своих постов и просто ради интереса попробуйте сделать хотя бы копию этой раздачи, самостоятельно выискивая на просторах интернета необходимую информацию и треки, а потом, если сможете сделать раздачу и постоянно за ней следить, со спокойной совестью и знанием дела можете начинать меня хаять, а то на словах и в постав на форуме все до ужаса умные и способные.
По поводу кавычек: уберу.
По поводу "неправильных" дат релизов и названий треков: написано и подписано всё правильно (по крайней мере, приличные источники так пишут; по farther away посмотрю ещё на досуге), так что верить разного рода сборкам и мэйкам не стоит; ещё по датам: в разных странах разные издания синглов и даже альбомов выходили в разное время - если сильно нужно, то напишу полный список всех релизов по странам и датам.
Цитата:
CD Single "Lithium": отсутствует трек 04 "Lithium (Live acoustic from Sony Studios, 13.08.2006)"
На моём виндаповском диске это не мр3, а авишный видеофайлик довольно плохого качества. Если надо, то могу мр3 залить, но он уже итак, если память не изменяет, в моей раздаче лайвов есть.
|
|
|
|
ZENIT.CHAMPION.2010
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 115
|
ZENIT.CHAMPION.2010 ·
01-Авг-11 20:31
(спустя 5 часов, ред. 01-Авг-11 20:31)
скоро новый альбом сделай папки альбом/синглы а то так ничего не понять
|
|
|
|
VampirLP
|
VampirLP ·
01-Авг-11 22:57
(спустя 2 часа 26 мин.)
ZENIT.CHAMPION.2010 писал(а):
скоро новый альбом
Я в курсе
ZENIT.CHAMPION.2010 писал(а):
сделай папки альбом/синглы а то так ничего не понять
Непонять чего? Или слово "сингл" по-русски написать надо было?
|
|
|
|
ZENIT.CHAMPION.2010
|
ZENIT.CHAMPION.2010 ·
02-Авг-11 14:41
(спустя 15 часов)
всмысле сделай папки alboms туда альбомы помести! singls туда синглы повести! а то так все в куче
|
|
|
|
VampirLP
|
VampirLP ·
02-Авг-11 23:18
(спустя 8 часов)
Другие пожелания будут? Пока не забыл: добавлять ли в папки с соответствующими альбомами каталоги с текстами песен, разного рода нотами и табами и проч.? По поводу тегов: оформлять буду в виде: Evanescence - Sweet sacrifice - CD 'The open door' - все будут довольны?
|
|
|
|
c_h_e_f
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 3887
|
c_h_e_f ·
02-Авг-11 23:31
(спустя 13 мин.)
VampirLP писал(а):
с текстами песен, разного рода нотами и табами и проч.?
Это запрещено правилами.
|
|
|
|
EugeneBelgorod
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 42
|
EugeneBelgorod ·
03-Авг-11 09:53
(спустя 10 часов)
Т.к. в раздаче пристутсвуют разделённые по папкам различные демо, анрелизы и прочее, то целесообразно также выделить папки и для альбомов - Albums, синглов - Singles, миньонов - Extended Plays или EP, концертов - Live Albums
Примеры:
Evanescence\Albums\2000 - Origin\01 - Origin.mp3
Evanescence\Singles\2003 - Bring Me to Life (Australian Edition)\01 - Bring Me to Life (Album version).mp3
Evanescence\Singles\2003 - Bring Me to Life (UK Edition)\01 - Bring Me to Life (Album version).mp3
Evanescence\Extended Plays\1998 - Evanescence\01 - Where will You Go.mp3
Evanescence\Live Albums\2004 - Anywhere but Home\01 - Haunted.mp3
в конце названий альбомов можно указать в круглых скобках дополнительную информацию, например: Japanese Edition, Special Edition, Limited Edition и т.п.
Кавычки ставить вообще ни где не нужно!
|
|
|
|
VampirLP
|
VampirLP ·
03-Авг-11 11:26
(спустя 1 час 33 мин.)
Это уже заманчивее выглядит 
Ток лайвы и так в отдельной раздаче есть. По остальным пунктам согласен.
Ещё предложения?
|
|
|
|
ZENIT.CHAMPION.2010
|
ZENIT.CHAMPION.2010 ·
03-Авг-11 15:55
(спустя 4 часа)
EugeneBelgorod писал(а):
Т.к. в раздаче пристутсвуют разделённые по папкам различные демо, анрелизы и прочее, то целесообразно также выделить папки и для альбомов - Albums, синглов - Singles, миньонов - Extended Plays или EP, концертов - Live Albums
Примеры:
Evanescence\Albums\2000 - Origin\01 - Origin.mp3
Evanescence\Singles\2003 - Bring Me to Life (Australian Edition)\01 - Bring Me to Life (Album version).mp3
Evanescence\Singles\2003 - Bring Me to Life (UK Edition)\01 - Bring Me to Life (Album version).mp3
Evanescence\Extended Plays\1998 - Evanescence\01 - Where will You Go.mp3
Evanescence\Live Albums\2004 - Anywhere but Home\01 - Haunted.mp3
в конце названий альбомов можно указать в круглых скобках дополнительную информацию, например: Japanese Edition, Special Edition, Limited Edition и т.п.
Кавычки ставить вообще ни где не нужно!
это я и имел ввиду
|
|
|
|
VampirLP
|
VampirLP ·
03-Авг-11 19:07
(спустя 3 часа)
Прекрасно  Так, значит, и сделаю.
|
|
|
|
S.A.T.
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 549
|
S.A.T. ·
05-Сен-11 13:19
(спустя 1 месяц 1 день)
Спасибо за великолепно-оформленную раздачу. Одна приятность
|
|
|
|
Kaphiel
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 438
|
Kaphiel ·
07-Сен-11 09:27
(спустя 1 день 20 часов)
Цитата:
Dark Epic Dramatic Rock
Повеселило.  Простите, а где вы тут "Epic" и "Dark" нашли?
Но это уже мелочи... Собственно, написать хотел не об этом.
Господа, высказывающие свое недовольство! Будьте немного скромнее в своих выражениях! Автор релиза старался, собирал материал, выложил его на радость людям, а вы с такими наездами. Ну, подумаешь, не так оформил, как хотелось другим - но всем же не угодишь. Сказали, что исправить - и хорошо. Автор релиза обещал исправить - еще лучше! Мой релиз Атарксии с отвратительными тэгами люди качают и говорят спасибо. Про тэги сказали - я принял к сведению. И никто шум-гам не поднимал, никого не оскорблял.
Так что будьте терпимее!
|
|
|
|