Jump_Smoker · 26-Май-11 21:50(14 лет 9 месяцев назад, ред. 11-Ноя-11 20:37)
Mortal Kombat(Обои, Рендеры, Арты и Скетчи)Издательство: MIDWAY & NetherRealm Studios Разрешение: Разное Количество файлов: 1250 Формат: JPEG Состав и описание раздачи: В общем набор фаната!
В раздачу входят набор официальных скетчей, артов, концепт артов, рендеров, обоев и малая часть скриншотов.
Тaкже в раздаче находятся абсолютно все игры серии Mortal Kombat это:Mortal Kombat: I, II, 3 & Ultimate Mortal Kombat: 4 & Gold Mortal Kombat Deadly Alliance Mortal Kombat Deception Mortal Kombat Armageddon Mortal Kombat vs. DC Universe Mortal Kombat (2011) MK Mythologies: Sub-Zero Mortal Kombat Shaolin Monks Кроме Mortal Kombat: Special ForcesРаздача Обновлена 07.09.2011
Просто красава))) Большое, огромное спасибо, благодарю. Обои просто супер, высший класс. Советую всем качать и любоваться. Не пожалеете, гарантирую и обещаю. Автору респект, зачет и уважуха.
Просто красава))) Большое, огромное спасибо, благодарю. Обои просто супер, высший класс. Советую всем качать и любоваться. Не пожалеете, гарантирую и обещаю. Автору респект, зачет и уважуха.
Приятно читать такие комменты от очевидного фаната Файтингов! А так раздачу еще буду пополнять что бы довести до совершенства!
И на счет обоев Tekken тоже спасибо! Если он тебе интересен я тебе сообщу о глобальном обновлении раздачи!
Приятно читать такие комменты от очевидного фаната Файтингов! А так раздачу еще буду пополнять что бы довести до совершенства!
И на счет обоев Tekken тоже спасибо! Если он тебе интересен я тебе сообщу о глобальном обновлении раздачи!
Случайно наткнулся в интернете на сборник высококачественных обоев размером 1600x1200 без надписей и подписей. На сорока обоях представлены такие герои как
Baraka
Goro
Scorpion
Sub-Zero
Reptile
Sindel
Kenshi
Cyrax
Raiden
Shang Tsung
Mileena
Liu Kang
Kung Lao
Sonya
Kitana
Kano
Smoke
Случайно наткнулся в интернете на сборник высококачественных обоев размером 1600x1200 без надписей и подписей. На сорока обоях представлены такие герои как
Baraka
Goro
Scorpion
Sub-Zero
Reptile
Sindel
Kenshi
Cyrax
Raiden
Shang Tsung
Mileena
Liu Kang
Kung Lao
Sonya
Kitana
Kano
Smoke
Baraka
Goro
Scorpion
Sub-Zero
Reptile
Sindel
Kenshi
Cyrax
Raiden
Shang Tsung
Mileena
Liu Kang
Kung Lao
Sonya
Kitana
Kano
Smoke
Blood_Assassin
Весь инет облазил, чтобы найти качественные картинки по МК, а тут такая красота. Спасибо тебе за труды. Картинки искал для того, чтобы сделать игральные карты с персами МК (внизу скрин). Может кто скажет, что я дурью маюсь, но скрасить вечер с друзьями карточной игрой с героями детства... этого не передать. В общем если будет нужна моя тема с картами, то могу тебе их после завершения работы выслать. Они печатаются как обычные фотки и подогнаны под размер 10х15. Четыре карты на одной фотографии. Думаю, фаны будут не против такого подарочка. Нужны для твоей раздачи?
Lecavalier
Я теперь буду гордиться собой что по моей подборке ты зделал шикарные карты!
Не каждый день увидешь или услышишь подобное.
Залей карты на какой нибудь файла-обменник и скинь мне ссылку в личку!
Blood_Assassin Все посмотрел. Видно что проделана большая работа, много отличных изображений и есть где фанатам покопаться.
Я играл по сути только в первые четыре-пять игр серии, к фанатам себя отнести не могу и лично для меня материал показался тяжеловатым для восприятия- каталогизировано замечательно, но обилие папок удручало, с другой стороны учитывая большое количество игр и различного направления картинок по ним- и обои и арт и принтскрины и тд. и тп...понимаю, что без этого было не обойтись
В целом отличная раздача
varus82
Я рад что ты отписался, в выше написанном твоем посте, видно что раздача рассмотрена внимательно.
На счет первых четырех или пяти игр, почти все ветераны кто играл в 90-ых, рубились в основном в первые три. А на счет остальных, это уже у кого была Plastation.
Обилие папок четко замечено, соглашусь не для ярых фанатов покажется не только удручающе и т.п. Но в целом из-за кол-во серий так и должно быть.
И со вкусом у тебя всё в порядке Всегда пожалуйста